Обсуждение XBOX 360
Component HD av cabel

RSS
Отправлено: 30.07.2010 14:41:57
Component HD av cabel
Renik  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Вот купил себе Component HD av cabel
    это и есть кабель который HD графику делает или нет?
    ну она улучшит графика на приставки или нет
    Renik 197004
    [quote=Renik] Вот купил себе Component HD av cabel это и есть кабель который HD графику делает или нет? ну она улучшит графика на приставки или нет [/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.07.2010 15:35:56
    Component HD av cabel
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Cable, please.

Это кабель, который сделает изображение на телевизоре лучше по сравнению с подключением по композитному кабелю.
      Fjalar 225252
      [quote name='Fjalar' message='225252'] Cable, please. Это кабель, который сделает [u]изображение на телевизоре[/u] лучше по сравнению с подключением по композитному кабелю. [/quote]

Отправлено: 30.07.2010 15:42:03
      Component HD av cabel
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Если этот user posted image - то там есть переключатель. Он переключает видеосигнал с компонентного (более качественный) на композитный (менее качественный)
        Если же хочешь получить максимально возможное качества картинки - HDMI. Альтернативы нет

Отредактировано 30.07.2010 15:43:42 пользователем edlight
        edlight 225253
        [quote name='edlight' message='225253'] Если этот [img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/7C0F3CA9-98B7-4F91-92A8-EC1B1E06B556/0/boxXbox360ComponentHDAVCable.jpg[/img] - то там есть переключатель. Он переключает видеосигнал с компонентного (более качественный) на композитный (менее качественный) Если же хочешь получить максимально возможное качества картинки - HDMI. Альтернативы нет [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 02.08.2010 12:13:28
        Component HD av cabel
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Если же хочешь получить максимально возможное качества картинки - HDMI. Альтернативы нет

На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно. На больших диагоналях не эксперементировал по причине отсутствия у меня таких телевизоров.  
          Ken Adams 225397
          [quote name='Ken Adams' message='225397'] [quote name='edlight' message='225253'] Если же хочешь получить максимально возможное качества картинки - HDMI. Альтернативы нет [/quote] На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно. На больших диагоналях не эксперементировал по причине отсутствия у меня таких телевизоров. [/quote]

Отправлено: 02.08.2010 22:20:48
          Component HD av cabel
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно.

Укотал. У меня 32' - день и ночь. Может у Вас законы электротехники работают по своим правилам.
            Тогда у меня только один вопрос: если нет разницы, зачем делают новые форматы. Зачем в Боксе HDMI-выход, ведь AV вполне достаточно?
            edlight 225457
            [quote name='edlight' message='225457'] [quote name='Ken Adams' message='225397'] На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно. [/quote] Укотал. У меня 32' - день и ночь. Может у Вас законы электротехники работают по своим правилам. Тогда у меня только один вопрос: если нет разницы, зачем делают новые форматы. Зачем в Боксе HDMI-выход, ведь AV вполне достаточно? [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 02.08.2010 23:59:08
            Component HD av cabel
            Fjalar  

medium

Награды:

edlight пишет

Укотал. У меня 32' - день и ночь.

Ты уверен, что не путаешь component и composite? Первое предназначено для передачи HD-сигнала, который действительно трудно отличить от HDMI (если вообще возможно), а второе — нет.

Добавлено 03.08.2010 0:00:07
              Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по трём «тюльпанам» против одного-единственного в композите.
              Fjalar 225466
              [quote name='Fjalar' message='225466'] [quote name='edlight' message='225457'] Укотал. У меня 32' - день и ночь. [/quote] Ты уверен, что не путаешь component и composite? Первое предназначено для передачи HD-сигнала, который действительно трудно отличить от HDMI (если вообще возможно), а второе — нет. [b]Добавлено 03.08.2010 0:00:07[/b] Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по трём «тюльпанам» против одного-единственного в композите. [/quote]

Отправлено: 03.08.2010 0:01:02
              Component HD av cabel

hard

Баланс: 4670

Награды:

Fjalar пишет

Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по четырем «тюльпанам» против одного-единственного в композите.

фиксед.
                DullishModio 225468
                [quote name='DullishModio' message='225468'] [quote name='Fjalar' message='225466'] Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по [b]четырем[/b] «тюльпанам» против одного-единственного в композите. [/quote] фиксед. [/quote]

Отправлено: 03.08.2010 0:10:57
                Component HD av cabel
                Fjalar  

medium

Награды:

DullishModio пишет

фиксед.

Давай посчитаем вместе: Yipper = Y (раз), Pb (два), Pr (три). У меня получилось три. А сколько у тебя?
                  Fjalar 225469
                  [quote name='Fjalar' message='225469'] [quote name='DullishModio' message='225468'] фиксед. [/quote] Давай посчитаем вместе: Yipper = Y (раз), P[sub]b[/sub] (два), P[sub]r[/sub] (три). У меня получилось три. А сколько у тебя? [/quote]

Отправлено: 03.08.2010 0:20:05
                  Component HD av cabel

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

В принципе, я с ним согласен, на компоненте: R (Red) + G (Green) + B (Blue) + Y (Yipper) + Pw (левый аудио канал) + Pr (правый аудио канал), то есть по сути - 4 канала вывода изображения, которые активируются последовательно, при переключении видео режима. Agent_Vexel 225471
                    [quote name='Agent_Vexel' message='225471'] В принципе, я с ним согласен, на компоненте: R (Red) + G (Green) + B (Blue) + Y (Yipper) + P[sub]w[/sub] (левый аудио канал) + P[sub]r[/sub] (правый аудио канал), то есть по сути - 4 канала вывода изображения, которые активируются последовательно, при переключении видео режима. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 03.08.2010 0:51:43
                    Component HD av cabel

hard

Баланс: 4670

Награды:

У кого-нибудь бокс подключен компонентом? Попробуйте не использовать желтый штеккер и проверим :) DullishModio 225475
                      [quote name='DullishModio' message='225475'] У кого-нибудь бокс подключен компонентом? Попробуйте не использовать желтый штеккер и проверим :) [/quote]

Отправлено: 03.08.2010 10:30:51
                      Component HD av cabel
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Укотал.
                        У меня 32' - день и ночь.

У меня диагональ 40 - разницы никакой. Подключал и так, и так. Т.к. разницы уровня "день и ночь" не увидел, оставил компонент, поскольку оптика была именно через него подключена.

Как бы не только мое мнение

http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/microsoft_xbox_360_elite-02

Да и вообще, HDMI - не панацея

http://www.podberi.tv/review/456/

К сказанному Fjalar добавить нечего. edlight, определись о чем речь - о компоненте или композите? Ты их не путаешь?

edlight пишет

Тогда у меня только один вопрос: если нет разницы, зачем делают новые форматы. Зачем в Боксе HDMI-выход, ведь AV вполне достаточно?

Специально для отдельных эстетов - фанатов "цифры". Которые на глаз отличают компонент от HDMI и видят разницу уровня "день-ночь"

Agent_Vexel пишет

В принципе, я с ним согласен, на компоненте: R (Red) + G (Green) + B (Blue) + Y (Yipper) + Pw (левый аудио канал) + Pr (правый аудио канал), то есть по сути - 4 канала вывода изображения, которые активируются последовательно, при переключении видео режима.

Может по сути и так, но лично у меня сигнал идет по трем каналам. Один просто тупо некуда воткнуть
                        Ken Adams 225489
                        [quote name='Ken Adams' message='225489'] [quote name='edlight' message='225457'] Укотал. У меня 32' - день и ночь. [/quote] У меня диагональ 40 - разницы никакой. Подключал и так, и так. Т.к. разницы уровня "день и ночь" не увидел, оставил компонент, поскольку оптика была именно через него подключена. Как бы не только мое мнение http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/microsoft_xbox_360_elite-02 Да и вообще, HDMI - не панацея http://www.podberi.tv/review/456/ К сказанному Fjalar добавить нечего. edlight, определись о чем речь - о компоненте или композите? Ты их не путаешь? [quote name='edlight' message='225457'] Тогда у меня только один вопрос: если нет разницы, зачем делают новые форматы. Зачем в Боксе HDMI-выход, ведь AV вполне достаточно? [/quote] Специально для отдельных эстетов - фанатов "цифры". Которые на глаз отличают компонент от HDMI и видят разницу уровня "день-ночь" [quote name='Agent_Vexel' message='225471'] В принципе, я с ним согласен, на компоненте: R (Red) + G (Green) + B (Blue) + Y (Yipper) + Pw (левый аудио канал) + Pr (правый аудио канал), то есть по сути - 4 канала вывода изображения, которые активируются последовательно, при переключении видео режима. [/quote] Может по сути и так, но лично у меня сигнал идет по трем каналам. Один просто тупо некуда воткнуть [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице