1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.07.2010 15:35:56
Component HD av cabel
|
Cable, please.
Это кабель, который сделает изображение на телевизоре лучше по сравнению с подключением по композитному кабелю.
Fjalar
225252
[quote name='Fjalar' message='225252']
Cable, please.
Это кабель, который сделает [u]изображение на телевизоре[/u] лучше по сравнению с подключением по композитному кабелю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2010 15:42:03
Component HD av cabel
|
Если этот - то там есть переключатель. Он переключает видеосигнал с компонентного (более качественный) на композитный (менее качественный)
Если же хочешь получить максимально возможное качества картинки - HDMI. Альтернативы нет
Отредактировано 30.07.2010 15:43:42 пользователем edlight
edlight
225253
[quote name='edlight' message='225253']
Если этот [img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/7C0F3CA9-98B7-4F91-92A8-EC1B1E06B556/0/boxXbox360ComponentHDAVCable.jpg[/img] - то там есть переключатель. Он переключает видеосигнал с компонентного (более качественный) на композитный (менее качественный)
Если же хочешь получить максимально возможное качества картинки - HDMI. Альтернативы нет
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.08.2010 12:13:28
Component HD av cabel
|
edlight пишет
На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно. На больших диагоналях не эксперементировал по причине отсутствия у меня таких телевизоров.
Ken Adams
225397
[quote name='Ken Adams' message='225397']
[quote name='edlight' message='225253']
[/quote]
На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно. На больших диагоналях не эксперементировал по причине отсутствия у меня таких телевизоров.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2010 22:20:48
Component HD av cabel
|
Ken Adams пишет
На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно.
Укотал. У меня 32' - день и ночь. Может у Вас законы электротехники работают по своим правилам.
Тогда у меня только один вопрос: если нет разницы, зачем делают новые форматы. Зачем в Боксе HDMI-выход, ведь AV вполне достаточно?
edlight
225457
[quote name='edlight' message='225457']
[quote name='Ken Adams' message='225397']
На телевизорах диагональю менее или =40 дюймов разницу между компонентом и HDMI человеческим глазом уловить невозможно.
[/quote]
Укотал. У меня 32' - день и ночь. Может у Вас законы электротехники работают по своим правилам.
Тогда у меня только один вопрос: если нет разницы, зачем делают новые форматы. Зачем в Боксе HDMI-выход, ведь AV вполне достаточно?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.08.2010 23:59:08
Component HD av cabel
|
edlight пишет
Укотал. У меня 32' - день и ночь.
Ты уверен, что не путаешь component и composite? Первое предназначено для передачи HD-сигнала, который действительно трудно отличить от HDMI (если вообще возможно), а второе — нет.
Добавлено 03.08.2010 0:00:07 Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по трём «тюльпанам» против одного-единственного в композите.
Fjalar
225466
[quote name='Fjalar' message='225466']
Укотал. У меня 32' - день и ночь.
[/quote]
Ты уверен, что не путаешь component и composite? Первое предназначено для передачи HD-сигнала, который действительно трудно отличить от HDMI (если вообще возможно), а второе — нет.
[b]Добавлено 03.08.2010 0:00:07[/b]
Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по трём «тюльпанам» против одного-единственного в композите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 0:01:02
Component HD av cabel
|
Fjalar пишет
Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по четырем «тюльпанам» против одного-единственного в композите.
фиксед.
DullishModio
225468
[quote name='DullishModio' message='225468']
[quote name='Fjalar' message='225466']
Если по-простому, что в компоненте видеосигнал передаётся по [b]четырем[/b] «тюльпанам» против одного-единственного в композите.
[/quote]
фиксед.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 0:10:57
Component HD av cabel
|
DullishModio пишет
фиксед.
Давай посчитаем вместе: Yipper = Y (раз), Pb (два), Pr (три). У меня получилось три. А сколько у тебя?
Fjalar
225469
[quote name='Fjalar' message='225469']
[quote name='DullishModio' message='225468']
фиксед.
[/quote]
Давай посчитаем вместе: Yipper = Y (раз), P[sub]b[/sub] (два), P[sub]r[/sub] (три). У меня получилось три. А сколько у тебя?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 0:20:05
Component HD av cabel
|
В принципе, я с ним согласен, на компоненте: R (Red) + G (Green) + B (Blue) + Y (Yipper) + Pw (левый аудио канал) + Pr (правый аудио канал), то есть по сути - 4 канала вывода изображения, которые активируются последовательно, при переключении видео режима.
Agent_Vexel
225471
[quote name='Agent_Vexel' message='225471']
В принципе, я с ним согласен, на компоненте: R (Red) + G (Green) + B (Blue) + Y (Yipper) + P[sub]w[/sub] (левый аудио канал) + P[sub]r[/sub] (правый аудио канал), то есть по сути - 4 канала вывода изображения, которые активируются последовательно, при переключении видео режима.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.08.2010 0:51:43
Component HD av cabel
|
У кого-нибудь бокс подключен компонентом? Попробуйте не использовать желтый штеккер и проверим
DullishModio
225475
[quote name='DullishModio' message='225475']
У кого-нибудь бокс подключен компонентом? Попробуйте не использовать желтый штеккер и проверим :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 10:30:51
Component HD av cabel
|
edlight пишет
Укотал.
У меня 32' - день и ночь.
У меня диагональ 40 - разницы никакой. Подключал и так, и так. Т.к. разницы уровня "день и ночь" не увидел, оставил компонент, поскольку оптика была именно через него подключена.
Как бы не только мое мнение
http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/microsoft_xbox_360_elite-02
Да и вообще, HDMI - не панацея
http://www.podberi.tv/review/456/
К сказанному Fjalar добавить нечего. edlight, определись о чем речь - о компоненте или композите? Ты их не путаешь?
edlight пишет
Специально для отдельных эстетов - фанатов "цифры". Которые на глаз отличают компонент от HDMI и видят разницу уровня "день-ночь"
Agent_Vexel пишет
В принципе, я с ним согласен, на компоненте: R (Red) + G (Green) + B (Blue) + Y (Yipper) + Pw (левый аудио канал) + Pr (правый аудио канал), то есть по сути - 4 канала вывода изображения, которые активируются последовательно, при переключении видео режима.
Может по сути и так, но лично у меня сигнал идет по трем каналам. Один просто тупо некуда воткнуть
Ken Adams
225489
[quote name='Ken Adams' message='225489']
Укотал.
У меня 32' - день и ночь.
[/quote]
У меня диагональ 40 - разницы никакой. Подключал и так, и так. Т.к. разницы уровня "день и ночь" не увидел, оставил компонент, поскольку оптика была именно через него подключена.
Как бы не только мое мнение
http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_elite/microsoft_xbox_360_elite-02
Да и вообще, HDMI - не панацея
http://www.podberi.tv/review/456/
К сказанному Fjalar добавить нечего. edlight, определись о чем речь - о компоненте или композите? Ты их не путаешь?
[/quote]
Специально для отдельных эстетов - фанатов "цифры". Которые на глаз отличают компонент от HDMI и видят разницу уровня "день-ночь"
[quote name='Agent_Vexel' message='225471']
[/quote]
Может по сути и так, но лично у меня сигнал идет по трем каналам. Один просто тупо некуда воткнуть
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|