|
Отправлено:
15.12.2010 9:34:23
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
SubtotalBooch пишет
Ребят, пытаюсь заказать с амазона Бокс, оформляю заказ, для оплаты решил воспользоваться Visa Electron каки было указано в F.A.Q. и на самом АМАЗОНЕ! через день они выдают что мой способ оплаты не поддерживается, позвонив в банки и спросив их CVV2/CVC2 в ответ пожали плечами! что делать!?
Один из вариантов это, купил себе визу электрон классик! но ждать неделю, а хочется осуществить заказ до нового года, и получить уже товар!=( помогите кто может!
Ты прав, скорее всего проблема в карте и непосредственно в банке эмитенте карты. Класическая виза без проблем принимается всеми инет магазинами, а вот с электроном возникают проблемы, так же как и с маэстро. Какой банк у тя?
Korsa Alarik
237639
[quote name='Korsa Alarik' message='237639']
[quote name='SubtotalBooch' message='237637']
Ребят, пытаюсь заказать с амазона Бокс, оформляю заказ, для оплаты решил воспользоваться Visa Electron каки было указано в F.A.Q. и на самом АМАЗОНЕ! через день они выдают что мой способ оплаты не поддерживается, позвонив в банки и спросив их CVV2/CVC2 в ответ пожали плечами! что делать!?
Один из вариантов это, купил себе визу электрон классик! но ждать неделю, а хочется осуществить заказ до нового года, и получить уже товар!=( помогите кто может!
[/quote]
Ты прав, скорее всего проблема в карте и непосредственно в банке эмитенте карты. Класическая виза без проблем принимается всеми инет магазинами, а вот с электроном возникают проблемы, так же как и с маэстро. Какой банк у тя?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2010 10:04:59
|
Korsa Alarik пишет
Какой банк у тя?
Прим-соц-банк!
SubtotalBooch
237641
[quote name='SubtotalBooch' message='237641']
[quote name='Korsa Alarik' message='237639']
Какой банк у тя?
[/quote]
Прим-соц-банк!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2010 10:14:31
|
юзай "Банк в Кармане" от "Русского Стандарта", кстати вот давеча сравнивали цены, в М-видео оказалось дешевле амазона, т.к. в амазоне кончились наборы приставки + 2 игры и они там стоили от 3-х лиц по 300 с лишним евро, а в м-видео они же стоили 12 990р. в общем разница небольшая а товар белый и сразу. так что каждый раз при покупке сверяйтесь - вдруг подорожало...
qnub
237642
[quote name='qnub' message='237642']
юзай "Банк в Кармане" от "Русского Стандарта", кстати вот давеча сравнивали цены, в М-видео оказалось дешевле амазона, т.к. в амазоне кончились наборы приставки + 2 игры и они там стоили от 3-х лиц по 300 с лишним евро, а в м-видео они же стоили 12 990р. в общем разница небольшая а товар белый и сразу. так что каждый раз при покупке сверяйтесь - вдруг подорожало...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
15.12.2010 20:46:09
|
хз, хз, я вот и бандл 250гб с форзой и аланом за 9,5к получил недели три назад, а сегодня и кинект с играми за 5,5к.
посылки дошли за две недели.
то что на на амазоне нет товара не беда, можно подождать день/два/недельку и он обязательно появится (у барыг он всегда есть, но по цене того же самого М-видео), другое дело что сейчас н.г. и на почте завал со всякими консервами/зарутками, которые бабушки шлют своим внукам и поэтому посылку реално можно ближе к весне получить)
просто если хотя бы через день проверять амазон на наличие товара, то нужную вешь по желаемой цене купить реально.
зы: буквально в конце прошлой недели на амазоне была беспроводная гарнитура Х-бокс за 20 евро.
Ramsyashi
237705
[quote name='Ramsyashi' message='237705']
хз, хз, я вот и бандл 250гб с форзой и аланом за 9,5к получил недели три назад, а сегодня и кинект с играми за 5,5к.
посылки дошли за две недели.
то что на на амазоне нет товара не беда, можно подождать день/два/недельку и он обязательно появится (у барыг он всегда есть, но по цене того же самого М-видео), другое дело что сейчас н.г. и на почте завал со всякими консервами/зарутками, которые бабушки шлют своим внукам и поэтому посылку реално можно ближе к весне получить)
просто если хотя бы через день проверять амазон на наличие товара, то нужную вешь по желаемой цене купить реально.
зы: буквально в конце прошлой недели на амазоне была беспроводная гарнитура Х-бокс за 20 евро.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 0:23:05
|
qnub пишет
ну незнаю, выгоду совсем не вижу, Kinect в М-видео стоит до 7ми тыщ! не менее 5ти! Я с амазона коробку с кинектом собрал за 13800=) Так что дешевле всё таки на амазоне!
SubtotalBooch
237738
[quote name='SubtotalBooch' message='237738']
[quote name='qnub' message='237642']
[/quote]
ну незнаю, выгоду совсем не вижу, Kinect в М-видео стоит до 7ми тыщ! не менее 5ти! Я с амазона коробку с кинектом собрал за 13800=) Так что дешевле всё таки на амазоне!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 5:57:00
|
SubtotalBooch пишет
ну незнаю, выгоду совсем не вижу, Kinect в М-видео стоит до 7ми тыщ! не менее 5ти!
я не говорю что так всегда есть и будет, я просто говорю - каждый раз проверяйте. а то, знаете ли, и про старуху бывает порнуха...
qnub
237744
[quote name='qnub' message='237744']
[quote name='SubtotalBooch' message='237738']
ну незнаю, выгоду совсем не вижу, Kinect в М-видео стоит до 7ми тыщ! не менее 5ти!
[/quote]
я не говорю что так всегда есть и будет, я просто говорю - каждый раз проверяйте. а то, знаете ли, и про старуху бывает порнуха...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 12:37:58
|
qnub пишет
Тоже вариант!=)
SubtotalBooch
237774
[quote name='SubtotalBooch' message='237774']
[quote name='qnub' message='237744']
[/quote]
Тоже вариант!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2011 10:41:28
|
Мужики, а чем платить выгоднее выходит, какую карту лучше заводить ?
QIWI Visa Virtual или VISA e-card банк втб 24, и в чем её открывать если на руках будут рубли ?
Carrot
239844
[quote name='Carrot' message='239844']
Мужики, а чем платить выгоднее выходит, какую карту лучше заводить ?
QIWI Visa Virtual или VISA e-card банк втб 24, и в чем её открывать если на руках будут рубли ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2011 10:58:04
|
открывать в рублях, т.к. именно их и будешь класть. конвертация при вложении или при оплате - не вижу разницы. как я уже рекомендовал - пакет "Банк в кармане" от Русского Стандарта самое дешёвое (читай "бесплатное" решение). предположительно QIWI самый накладный вариант, по сложности заведения сопоставим с рекомендуемым, ну а ВТБ... это ВТБ - про него ничего не скажу, т.к. юзаю рекомендуемую мной карту
qnub
239851
[quote name='qnub' message='239851']
открывать в рублях, т.к. именно их и будешь класть. конвертация при вложении или при оплате - не вижу разницы. как я уже рекомендовал - пакет "Банк в кармане" от Русского Стандарта самое дешёвое (читай "бесплатное" решение). предположительно QIWI самый накладный вариант, по сложности заведения сопоставим с рекомендуемым, ну а ВТБ... это ВТБ - про него ничего не скажу, т.к. юзаю рекомендуемую мной карту :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2011 12:08:44
|
А в Mit neuer Karte bezahlen - Выбираем нашу карту, какую выбирать от РС банк в кармане ?
А еще такой вопрос в чем разница и какой брать?
Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black
Xbox 360 - Play & Charge Kit Black
Carrot
239877
[quote name='Carrot' message='239877']
А в Mit neuer Karte bezahlen - Выбираем нашу карту, какую выбирать от РС банк в кармане ?
А еще такой вопрос в чем разница и какой брать?
Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black
Xbox 360 - Play & Charge Kit Black
[/quote]
|
|
|