|
Отправлено:
23.06.2010 16:26:54
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
Спасибо.
А доставка действительно 6 Евро стоит?
migeel
222823
[quote name='migeel' message='222823']
Спасибо.
А доставка действительно 6 Евро стоит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 16:33:19
|
Да
Отредактировано 23.06.2010 16:33:48 пользователем DullishModio
DullishModio
222824
[quote name='DullishModio' message='222824']
Да
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 16:36:12
|
извини за со мнения,но что то с трудом верится что доставка в Россию,например в Н.Новгород обойдётся в 6 Евро.Может эта цена за доставку по Германии?
migeel
222825
[quote name='migeel' message='222825']
извини за со мнения,но что то с трудом верится что доставка в Россию,например в Н.Новгород обойдётся в 6 Евро.Может эта цена за доставку по Германии?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 16:38:02
|
При получении консоли на почте мне ничего не надо будет платить?
Консоль доставляется в той упаковке в которой продаётся в магазине или упаковывается отдельно? есл я закажу геймпад он будет упакован вместе в приставкой?
UserName900
222827
[quote name='UserName900' message='222827']
Консоль доставляется в той упаковке в которой продаётся в магазине или упаковывается отдельно? есл я закажу геймпад он будет упакован вместе в приставкой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 16:39:01
|
и каким образом будет сделана эта скидка в примерно 16% ? То есть сумма с карточки будет снята за вычетом этих % ? Или их потом вернут на карточку?
migeel
222828
[quote name='migeel' message='222828']
и каким образом будет сделана эта скидка в примерно 16% ? То есть сумма с карточки будет снята за вычетом этих % ? Или их потом вернут на карточку?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 16:48:48
|
migeel пишет
До Москвы 6 евро, до моего Челябинска 6 евро, до Владивостока 6 евро. как думаешь, сколько до Нижнего Новгорода?
UserName900 пишет
Платить надо будет, если общая стоимость твоих посылок за неделю превысит 10000 рублей. Платить 30% от превышения
migeel пишет
снимут с карты с вычетом 16%
DullishModio
222830
[quote name='DullishModio' message='222830']
[quote name='migeel' message='222825']
[/quote]
До Москвы 6 евро, до моего Челябинска 6 евро, до Владивостока 6 евро. как думаешь, сколько до Нижнего Новгорода?
[quote name='UserName900' message='222827']
[/quote]
Платить надо будет, если общая стоимость твоих посылок за неделю превысит 10000 рублей. Платить 30% от превышения
[quote name='migeel' message='222828']
[/quote]
снимут с карты с вычетом 16%
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 16:57:18
|
ок,понял.
ты уж не кипятись,я ни разу ничего не заказывал по интернету и не особо люблю покупать "кота в мешке",поэтому скептически отношусь к таким вещам и примерно знаю стоимость доставки.
в любом случае спасибо за ответы.
просто зацепила цена на Элиту, 7 тыров . У нас в магазах она по 13-14 продаётся в таком виде.
migeel
222831
[quote name='migeel' message='222831']
ок,понял.
ты уж не кипятись,я ни разу ничего не заказывал по интернету и не особо люблю покупать "кота в мешке",поэтому скептически отношусь к таким вещам и примерно знаю стоимость доставки.
в любом случае спасибо за ответы.
просто зацепила цена на Элиту, 7 тыров . У нас в магазах она по 13-14 продаётся в таком виде.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 16:59:48
|
Ты заметь, что у нас на нее дается 3 года гарантии и бесплатный обмен в случае поломки. А амазон дает 2 года и в случае поломки нужно отправлять бокс в Германию (около 1500 рублей за пересылку), где его отремонтируют, вышлют обратно и вернут деньги за пересылку
DullishModio
222832
[quote name='DullishModio' message='222832']
Ты заметь, что у нас на нее дается 3 года гарантии и бесплатный обмен в случае поломки. А амазон дает 2 года и в случае поломки нужно отправлять бокс в Германию (около 1500 рублей за пересылку), где его отремонтируют, вышлют обратно и вернут деньги за пересылку
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 17:01:20
|
DullishModio пишет
Я хотел заказать себе и товарищу. Разными посылками. Т.е. получается мало разделить заказ на 2 разные посылки, чтобы избежать превышения 10000, надо ещё и по срокам разделить на неделю. Так?
UserName900
222833
[quote name='UserName900' message='222833']
[quote name='DullishModio' message='222830']
[/quote]
Я хотел заказать себе и товарищу. Разными посылками. Т.е. получается мало разделить заказ на 2 разные посылки, чтобы избежать превышения 10000, надо ещё и по срокам разделить на неделю. Так?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2010 17:09:17
|
UserName900 пишет
надо чтоб на разные адреса были посылки, тогда нормально будет. я так 4 бокса одновременно заказывал, на разных родственников
migeel пишет
да это я понял)))но я её насиловать не собираюсь,так что думаю что надолго мне её хватит,если только конечно не заводской брак.а так прошью её и всё нармуль будет.
а доставка прям на указанный адрес или можно забрать с ихнего терминала?
и по поводу доставки,какую контору там нужно выбрать?
если прошьешь, то гарантии амазона не будет.
забирать со своего почтового отделения будешь
при покупке выбирай продавца amazon.de и чтоб не было написано UK Import
DullishModio
222837
[quote name='DullishModio' message='222837']
[quote name='UserName900' message='222833']
[/quote]
надо чтоб на разные адреса были посылки, тогда нормально будет. я так 4 бокса одновременно заказывал, на разных родственников :)
[quote name='migeel' message='222834']
да это я понял)))но я её насиловать не собираюсь,так что думаю что надолго мне её хватит,если только конечно не заводской брак.а так прошью её и всё нармуль будет.
а доставка прям на указанный адрес или можно забрать с ихнего терминала?
и по поводу доставки,какую контору там нужно выбрать?
[/quote]
если прошьешь, то гарантии амазона не будет.
забирать со своего почтового отделения будешь
при покупке выбирай продавца amazon.de и чтоб не было написано UK Import
[/quote]
|
|
|