|
Отправлено:
02.12.2008 2:07:18
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Данное сообщение удалено, т.к. такие вещи законопослушному человеку знать необязательно. Предупреждение №1
Модератор dimon0604.
Nemon
120887
[quote name='Nemon' message='120887']
Данное сообщение удалено, т.к. такие вещи законопослушному человеку знать необязательно. Предупреждение №1
Модератор dimon0604.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2008 1:58:20
|
И вобще реально такое, что бокс к телеку не подойдет ? ))
ImbastAr
122059
[quote name='ImbastAr' message='122059']
И вобще реально такое, что бокс к телеку не подойдет ? ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 12:22:49
|
Привет всем, я вот подумываю о покупке xbox 360 Elite, у меня есть пара вопросов:
1. GTA 4 для Xbox 360 переведена на русский?
2. Через роутер можно коннектиться в лайф (с иксбокса)
3. Есть поддержка WiFi?
nasvai
122178
[quote name='nasvai' message='122178']
Привет всем, я вот подумываю о покупке xbox 360 Elite, у меня есть пара вопросов:
1. GTA 4 для Xbox 360 переведена на русский?
2. Через роутер можно коннектиться в лайф (с иксбокса)
3. Есть поддержка WiFi?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 13:31:22
|
1) Англ версия
2) Да можно
3) Нада покупать отдельный модуль.
Guru Pitka
122184
[quote name='Guru Pitka' message='122184']
1) Англ версия
2) Да можно
3) Нада покупать отдельный модуль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 22:40:25
|
Всем Hi! Купил сегодня xbox 360 аркаду...Подключил через HDMI кабель на монитор.А как колонки теперь подключить?Я не вкурил!(колонки обычные 2.1 со встроеным усилком)
ps: А что правда что GTA4 лицензии нет на русском?
JahmanSPB
122238
[quote name='JahmanSPB' message='122238']
Всем Hi! Купил сегодня xbox 360 аркаду...Подключил через HDMI кабель на монитор.А как колонки теперь подключить?Я не вкурил!(колонки обычные 2.1 со встроеным усилком)
ps: А что правда что GTA4 лицензии нет на русском?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 8:09:39
|
Гта на бокс выходила только на англ. версии и я лично прошел англ. версию
Покупай набор DHMI на HDMI + дополнительный девайс в композит звук 5.1 или цифрой или покупай провод VGA HD там видео + Звук www.gamepark.ru в аксессуарах для бокса полазай, найдешь.
Guru Pitka
122262
[quote name='Guru Pitka' message='122262']
Гта на бокс выходила только на англ. версии и я лично прошел англ. версию
Покупай набор DHMI на HDMI + дополнительный девайс в композит звук 5.1 или цифрой или покупай провод VGA HD там видео + Звук www.gamepark.ru в аксессуарах для бокса полазай, найдешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 11:13:36
|
Да... Жалко что на Английском, придется сидеть и вкуривать что они там говорят.... А хоть субтитры есть?
nasvai
122282
[quote name='nasvai' message='122282']
Да... Жалко что на Английском, придется сидеть и вкуривать что они там говорят.... А хоть субтитры есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2008 1:47:48
|
nasvai субтитры есть, но они тоже английские(устанавливаются в настройках). Сам в нее играю и мне нравится. Особых запар нет, ориентируйся на месте.
Nemon
122367
[quote name='Nemon' message='122367']
nasvai субтитры есть, но они тоже английские(устанавливаются в настройках). Сам в нее играю и мне нравится. Особых запар нет, ориентируйся на месте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2008 11:37:23
Новичок. Вопросики. Помогите.
|
Купил 3ех летнему сыну Шайтан коробку , теперь у нас их две обе FALCON. но суть не в этон.
Как может повлиять такой большой джойпад на его здоровье.Просто много слышал про заболевания запястий связанные с играми, он постоянно режется в нее. Бывают ли джойпады покомпактней?(На PC точно бывают). Или стоит ограничить время игры на консольке?
ziperman2008
122949
[quote name='ziperman2008' message='122949']
Купил 3ех летнему сыну Шайтан коробку , теперь у нас их две обе FALCON. но суть не в этон.
Как может повлиять такой большой джойпад на его здоровье.Просто много слышал про заболевания запястий связанные с играми, он постоянно режется в нее. Бывают ли джойпады покомпактней?(На PC точно бывают). Или стоит ограничить время игры на консольке?
[/quote]
ZIPERMAN2008
|
|
Отправлено:
20.12.2008 12:48:44
Новичок. Вопросики. Помогите.
supermoderator
Баланс: 19935
|
ziperman2008 писал(а):
Купил 3ех летнему сыну Шайтан коробку , теперь у нас их две обе FALCON. но суть не в этон. Как может повлиять такой большой джойпад на его здоровье.Просто много слышал про заболевания запястий связанные с играми, он постоянно режется в нее. Бывают ли джойпады покомпактней?(На PC точно бывают). Или стоит ограничить время игры на консольке?
Странно что говоря о вреде консоли на детей вы первым делом вспомнили заболевания суставов,а ведь самый распространённый случай это снижение зрения. По хорошему в таком возрасте(3 года) ребёнка нужно ограничивать 15-20-ю минутами игры в день,тк мышцы глаза ещё слабые и быстро привыкают к одному и тому же расстоянию,потом им трудно перестроиться.Но если для вас игры одно из основных развлечений - пусть играет час в день с двумя перерывами по 10 минут. При такой нагрузке можете ни за суставы,ни за зрение не беспокоиться.
JerryMouse
122952
[quote name='JerryMouse' message='122952']
[QUOTE]ziperman2008 писал(а):
Купил 3ех летнему сыну Шайтан коробку , теперь у нас их две обе FALCON. но суть не в этон. Как может повлиять такой большой джойпад на его здоровье.Просто много слышал про заболевания запястий связанные с играми, он постоянно режется в нее. Бывают ли джойпады покомпактней?(На PC точно бывают). Или стоит ограничить время игры на консольке? [/QUOTE]
Странно что говоря о вреде консоли на детей вы первым делом вспомнили заболевания суставов,а ведь самый распространённый случай это снижение зрения. По хорошему в таком возрасте(3 года) ребёнка нужно ограничивать 15-20-ю минутами игры в день,тк мышцы глаза ещё слабые и быстро привыкают к одному и тому же расстоянию,потом им трудно перестроиться.Но если для вас игры одно из основных развлечений - пусть играет час в день с двумя перерывами по 10 минут. При такой нагрузке можете ни за суставы,ни за зрение не беспокоиться.
[/quote]
|
|
|