|
Отправлено:
31.08.2009 16:12:11
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
supermoderator
Баланс: 19935
|
1)"p" в динамике лучше смотрится(теор.),оно соответственно и лучше.
3)как ты написал ниже,достижения просто интересно открывать,а число это сумма всех достижений,для наглядности.купить за них ничего нельзя.
4)описание секретных достижений можно поискать в интернете.
JerryMouse
201160
[quote name='JerryMouse' message='201160']
1)"p" в динамике лучше смотрится(теор.),оно соответственно и лучше.
3)как ты написал ниже,достижения просто интересно открывать,а число это сумма всех достижений,для наглядности.купить за них ничего нельзя.
4)описание секретных достижений можно поискать в интернете.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2009 17:25:33
|
возможно ли сохранять прохождение игр на лакальном диске? или надо покупать флешку?
dreamer>3
201212
[quote name='dreamer>3' message='201212']
возможно ли сохранять прохождение игр на лакальном диске? или надо покупать флешку? :help:
[/quote]
Я человек у которого нет xbox 360 и я очень печален, я надеюсь что мне купят его родители....
|
|
Отправлено:
01.09.2009 19:18:50
|
Нароооод....
Скажите, бокс можно хоть как-нибудь подключить к компу?
Для сейвов игр нужен жесткий диск?Сколько занимают сейвы?
Noize
201217
[quote name='Noize' message='201217']
Нароооод....
Скажите, бокс можно хоть как-нибудь подключить к компу?
Для сейвов игр нужен жесткий диск?Сколько занимают сейвы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2009 21:46:46
|
Noize пишет:
Нароооод.... Скажите, бокс можно хоть как-нибудь подключить к компу? Для сейвов игр нужен жесткий диск?Сколько занимают сейвы?
Подключить Бокс к компу можно через медиасервер. Для сейвов нужен жесткий диск или карта памяти, они поставляются вместе с консолью. Занимают сейвы не много, в основном их размер исчесляется в килобайтах.
MetrMan
201421
[quote name='MetrMan' message='201421']
[quote=Noize] Нароооод.... Скажите, бокс можно хоть как-нибудь подключить к компу? Для сейвов игр нужен жесткий диск?Сколько занимают сейвы? [/quote]
Подключить Бокс к компу можно через медиасервер. Для сейвов нужен жесткий диск или карта памяти, они поставляются вместе с консолью. Занимают сейвы не много, в основном их размер исчесляется в килобайтах.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2009 21:55:17
|
Ребят у меня бокс вертикально стоит и это нормально что у него левая стенка греется???не горячая но теплая
ZiG_SuN
201587
[quote name='ZiG_SuN' message='201587']
Ребят у меня бокс вертикально стоит и это нормально что у него левая стенка греется???не горячая но теплая
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2009 23:15:54
|
у меня тож так греется. А вообще бокс никогда толком не нагревался, холодный поток воздуха шел, иногда теплый даже после 3 часов игры(причем за день он не один раз включается). Но вот гиря 2 иногда подлагивает по сплиту после часа игры, потом вроде снова норм, но лаги длятся не долго пару сек просто картинка подтормаживает, это так и должно быть или она вообще лагать не должна?
ART10794
201596
[quote name='ART10794' message='201596']
у меня тож так греется. А вообще бокс никогда толком не нагревался, холодный поток воздуха шел, иногда теплый даже после 3 часов игры(причем за день он не один раз включается). Но вот гиря 2 иногда подлагивает по сплиту после часа игры, потом вроде снова норм, но лаги длятся не долго пару сек просто картинка подтормаживает, это так и должно быть или она вообще лагать не должна?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 14:02:17
|
купил себе наконец желанную коробку,сейчас диск почтой жду.но вот остается до сих пор достаточно сильное сомнение насчет названия-Xbox 360 GO pro.не хотелось бы чтобы она оказалась чипованной....может кто уже сталкивался с данной "моделью",развейте сомнения.
Cartman499
201672
[quote name='Cartman499' message='201672']
купил себе наконец желанную коробку,сейчас диск почтой жду.но вот остается до сих пор достаточно сильное сомнение насчет названия-Xbox 360 GO pro.не хотелось бы чтобы она оказалась чипованной....может кто уже сталкивался с данной "моделью",развейте сомнения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 17:29:13
|
Ребят, запускаю я свой xbox 360. смотрю названия вкладок стали на русском. Подумал :"Live запустили". как только сменил регион на Россию, тут же все названия вкладок стали английскими. Что это могло быть?
zikasak
201684
[quote name='zikasak' message='201684']
Ребят, запускаю я свой xbox 360. смотрю названия вкладок стали на русском. Подумал :"Live запустили". как только сменил регион на Россию, тут же все названия вкладок стали английскими. Что это могло быть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 18:35:37
|
на коробке написано "go pro", это полное название
vitt3l
201689
[quote name='vitt3l' message='201689']
на коробке написано "go pro", это полное название
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 18:41:28
|
zikasak пишет:
это просто бокс русифицирован, а лайв он пока что на английском.
[email protected]
201691
[quote name=' [email protected]' message='201691']
[quote=zikasak]
[/quote]
это просто бокс русифицирован, а лайв он пока что на английском.
[/quote]
|
|
|