Обсуждение XBOX 360
покупка Xbox360 !

RSS
Отправлено: 10.10.2006 12:51:43
покупка Xbox360 !
Hitman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

вот решил купить себе Xbox360 но смущает то что у меня телек кинескопный и графа будет соответственно ни ахти и подул на счёт монитора у меня монитор Philips 17 дюймов но он не ЖК.Вот я и хотел спрасить нормально ли на нём можно будет играть и как в него нужно будет вставлять провод VGA ? т.к. я видел на скринах то что там вход как в видеокарту а у меня такой квадратный вроде как я понил это D-SUB ? если ошибся исправте.

Заранее спасибо !!!!

Hitman 13442
    [quote=Hitman]

вот решил купить себе Xbox360 но смущает то что у меня телек кинескопный и графа будет соответственно ни ахти и подул на счёт монитора у меня монитор Philips 17 дюймов но он не ЖК.Вот я и хотел спрасить нормально ли на нём можно будет играть и как в него нужно будет вставлять провод VGA ? т.к. я видел на скринах то что там вход как в видеокарту а у меня такой квадратный вроде как я понил это D-SUB ? если ошибся исправте.

Заранее спасибо !!!!

[/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.11.2006 20:56:16
    покупка Xbox360 !
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Теоретически проблем с ним быть не должно, судя по описанию для 360 он идеально подходит...

Время отклика правда немного не актуальное, но 5мс думаю это не принципиально важно...

Да, кстати, не забудь заранее продумать, как и куда ты будешь подключать звук...

corpse_bride 16897
    [quote name='corpse_bride' message='16897']

Теоретически проблем с ним быть не должно, судя по описанию для 360 он идеально подходит...

Время отклика правда немного не актуальное, но 5мс думаю это не принципиально важно...

Да, кстати, не забудь заранее продумать, как и куда ты будешь подключать звук...

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 15.11.2006 17:31:51
    покупка Xbox360 !
    Sapphirus  

elementary

Награды:

У меня плазменный  телевизор Филипс 52 дюйма,подключил xbox,врубил игру  The Outfit и я в ступоре графика дерьмо...внимание вопрос - почему =))) телевизор плохой?) Sapphirus 17614
      [quote name='Sapphirus' message='17614'] У меня плазменный телевизор Филипс 52 дюйма,подключил xbox,врубил игру The Outfit и я в ступоре графика дерьмо...внимание вопрос - почему =))) телевизор плохой?) [/quote]

Все мы будем в аду,но я буду с вилами! (с) Нутр.
      Отправлено: 15.11.2006 18:33:29
      покупка Xbox360 !

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Как подключал? Какие шнуры? corpse_bride 17626
      [quote name='corpse_bride' message='17626'] Как подключал? Какие шнуры? [/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 17.11.2006 11:47:22
      покупка Xbox360 !
      Sapphirus  

elementary

Награды:

3 шнура подключил но не через SCART а напрямую...еще 3 шнура висят просто так... шнур стандартный,шел в комплекте... Sapphirus 17899
        [quote name='Sapphirus' message='17899'] 3 шнура подключил но не через SCART а напрямую...еще 3 шнура висят просто так... шнур стандартный,шел в комплекте... [/quote]

Все мы будем в аду,но я буду с вилами! (с) Нутр.
        Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице