Обсуждение XBOX 360
покупка Xbox360 !

RSS
Отправлено: 10.10.2006 12:51:43
покупка Xbox360 !
Hitman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

вот решил купить себе Xbox360 но смущает то что у меня телек кинескопный и графа будет соответственно ни ахти и подул на счёт монитора у меня монитор Philips 17 дюймов но он не ЖК.Вот я и хотел спрасить нормально ли на нём можно будет играть и как в него нужно будет вставлять провод VGA ? т.к. я видел на скринах то что там вход как в видеокарту а у меня такой квадратный вроде как я понил это D-SUB ? если ошибся исправте.

Заранее спасибо !!!!

Hitman 13442
    [quote=Hitman]

вот решил купить себе Xbox360 но смущает то что у меня телек кинескопный и графа будет соответственно ни ахти и подул на счёт монитора у меня монитор Philips 17 дюймов но он не ЖК.Вот я и хотел спрасить нормально ли на нём можно будет играть и как в него нужно будет вставлять провод VGA ? т.к. я видел на скринах то что там вход как в видеокарту а у меня такой квадратный вроде как я понил это D-SUB ? если ошибся исправте.

Заранее спасибо !!!!

[/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.10.2006 14:20:17
    покупка Xbox360 !
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

насчет электронно лучевых мониторов не могу точно сказать... у меня ЖК, я просто купил доп кабель для моника и играю.. meravingian 13444
      [quote name='meravingian' message='13444'] насчет электронно лучевых мониторов не могу точно сказать... у меня ЖК, я просто купил доп кабель для моника и играю.. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 10.10.2006 15:51:33
      покупка Xbox360 !
      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Теоретически, кардинальных отличий от ЖК картинки быть не должно. Какое максимальное разрешение держит твой монитор? Stranger 13461
        [quote name='Stranger' message='13461'] Теоретически, кардинальных отличий от ЖК картинки быть не должно. Какое максимальное разрешение держит твой монитор? [/quote]

html запрещен )-:
        Отправлено: 10.10.2006 18:55:45
        покупка Xbox360 !
        Hitman  

elementary

Награды:

1280x1024 Hitman 13475
          [quote name='Hitman' message='13475'] 1280x1024 [/quote]

Отправлено: 13.10.2006 21:01:45
          покупка Xbox360 !
          Hitman  

elementary

Награды:

хочу купить себе вот этот монитор  http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-17/syncmaster-740bf/ для xbox360  как ваше мнение и ещё два вапроса если подключить бокс к монитору откуда будет идти звук ? и нужно ли включать компьютер при подключении бокса к монику ? ответте ламеру а то я ещё бот в этом деле =) Hitman 13756
            [quote name='Hitman' message='13756'] хочу купить себе вот этот монитор http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-17/syncmaster-740bf/ для xbox360 как ваше мнение и ещё два вапроса если подключить бокс к монитору откуда будет идти звук ? и нужно ли включать компьютер при подключении бокса к монику ? ответте ламеру а то я ещё бот в этом деле =) [/quote]

Отправлено: 14.10.2006 15:35:39
            покупка Xbox360 !

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

хочу купить себе вот этот монитор  http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-17/syncmaster-740bf/

Сам монитор-то в общем-то неплох.. Только у меня аналогичная модель (930BF) и с 360 он не работает - герцовка у них не совпадает, а как их "помирить" не знают даже в службе техподдержки..

если подключить бокс к монитору откуда будет идти звук ?

Есть у тебя дома муз.центр с двумя колонками? Хорошо.. Или колоночки дом.кинотеарта? Отлично!

Дальше читай тут: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/12497.aspx

и нужно ли включать компьютер при подключении бокса к монику ?

Боже, конечно нет!

corpse_bride 13811
            [quote name='corpse_bride' message='13811']

хочу купить себе вот этот монитор http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-17/syncmaster-740bf/

Сам монитор-то в общем-то неплох.. Только у меня аналогичная модель (930BF) и с 360 он не работает - герцовка у них не совпадает, а как их "помирить" не знают даже в службе техподдержки..

если подключить бокс к монитору откуда будет идти звук ?

Есть у тебя дома муз.центр с двумя колонками? Хорошо.. Или колоночки дом.кинотеарта? Отлично!

Дальше читай тут: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/12497.aspx

и нужно ли включать компьютер при подключении бокса к монику ?

Боже, конечно нет!

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            our existence - a photograph
            the time - like slow-motion
            Отправлено: 20.10.2006 16:11:04
            покупка Xbox360 !
            Xellos  

elementary

Баланс: 105

Награды:

У меня вопрос(новую тему неохото создавать,спрошу в этой )Как Xbox будит смотрется на 19 мониторе.... и что за кабель нужен для подключения? Xellos 14323
              [quote name='Xellos' message='14323'] У меня вопрос(новую тему неохото создавать,спрошу в этой )Как Xbox будит смотрется на 19 мониторе.... и что за кабель нужен для подключения? [/quote]

"Сорэ ва химиц дес" Xellos
              Отправлено: 21.10.2006 4:25:17
              покупка Xbox360 !
              megadeth  

medium

Награды:

to Hitman-не торопись с покупкой(мое личное мнение),вот несколько причин по которым БЕЖАТЬ за "боксом" сломя голову НЕ стоит:

если нет телевизора HDTV(ЭЛТ телевизор-отстойная графика,монитор от компа-лучше,но гемморой с подключением аккустики),игр хороших мало(хотя я не знаю,какому жанру ты отдаешь предпочтение)и стоят они не дешево,XBox LIVE-развод на деньги(по большому счету Белый Гей продает рукава от жилетки,нихера толкового там нет)+должно быть наличие хорошего интернета,почти все приставки,что продаются на территории из ранних партий(соответственно "сырые" модели,укомплектованы говенными приводами) и вероятность различных "зависаний-перегревов" высока.Подожди,когда пройдут зимние праздники-к тому моменту "фаршированные" папуасы раскупят в подарок своим чадам весь залежавшийся товарец-и тогда,возможно,приобретешь нормальную приставку(более позднего выпуска).Может пара-тройка игр появится достойных.Ну и сразу беги за телеком HDTV...Акцентирую внимание,что это ВСЕГО ЛИШЬ мое личное мнение...

P.S.Я купил приставку пару недель тому назад-заипалсо лицензионные игры искать,пришлось заказывать из Москвы...В Питере их можно взять только в двух местах-на Юноне и в "Белом Ветре",а вчера еще тупоголовые продавцы из "Белого Ветра" продали мой заказ(игру) какому-то чучелу...так что на выходных в моем доме праздник-"обломайтис"....

megadeth 14364
                [quote name='megadeth' message='14364']

to Hitman-не торопись с покупкой(мое личное мнение),вот несколько причин по которым БЕЖАТЬ за "боксом" сломя голову НЕ стоит:

если нет телевизора HDTV(ЭЛТ телевизор-отстойная графика,монитор от компа-лучше,но гемморой с подключением аккустики),игр хороших мало(хотя я не знаю,какому жанру ты отдаешь предпочтение)и стоят они не дешево,XBox LIVE-развод на деньги(по большому счету Белый Гей продает рукава от жилетки,нихера толкового там нет)+должно быть наличие хорошего интернета,почти все приставки,что продаются на территории из ранних партий(соответственно "сырые" модели,укомплектованы говенными приводами) и вероятность различных "зависаний-перегревов" высока.Подожди,когда пройдут зимние праздники-к тому моменту "фаршированные" папуасы раскупят в подарок своим чадам весь залежавшийся товарец-и тогда,возможно,приобретешь нормальную приставку(более позднего выпуска).Может пара-тройка игр появится достойных.Ну и сразу беги за телеком HDTV...Акцентирую внимание,что это ВСЕГО ЛИШЬ мое личное мнение...

P.S.Я купил приставку пару недель тому назад-заипалсо лицензионные игры искать,пришлось заказывать из Москвы...В Питере их можно взять только в двух местах-на Юноне и в "Белом Ветре",а вчера еще тупоголовые продавцы из "Белого Ветра" продали мой заказ(игру) какому-то чучелу...так что на выходных в моем доме праздник-"обломайтис"....

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 21.10.2006 5:43:21
                покупка Xbox360 !
                Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

megadeth Сплошной черный пиар. Человека хоть не пугай! Ferting 14369
                  [quote name='Ferting' message='14369'] megadeth Сплошной черный пиар. Человека хоть не пугай! [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 5:47:44
                  покупка Xbox360 !
                  Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Xellos, привет!

Смотреться будет также как на ЖК телике :) только 19 дюймов

А кабель нужен вот такой. Они продаются и оригинальные и левые. Насчет подключения звука , постами выше :)

Ferting 14370
                    [quote name='Ferting' message='14370']

Xellos, привет!

Смотреться будет также как на ЖК телике :) только 19 дюймов

А кабель нужен вот такой. Они продаются и оригинальные и левые. Насчет подключения звука , постами выше :)

[/quote]

Отправлено: 21.10.2006 13:39:17
                    покупка Xbox360 !
                    Hitman  

elementary

Награды:

К моему великому счастью Xbox я уже купил  и покачто играю на обычно телеке и графика меня кстати удевила я недумал что на моём телике такое возможно !  канечно хотелось бы большего , а на HDTV телик мне нехватит т.к. я сам копил себе на бокс всё лето и мне только 16 лет =) и на телек хотя бы за 1000$ у меня денег нет, так что теперь буду думать как подключить свой бокс к простому монитору (Philips 17 дюймов) .И ещё что за переходник нужно купить что бы подключить бокс к обычному монику потому что в обычном монике нету входа VGA подскажите плз! Hitman 14459
                      [quote name='Hitman' message='14459'] К моему великому счастью Xbox я уже купил и покачто играю на обычно телеке и графика меня кстати удевила я недумал что на моём телике такое возможно ! канечно хотелось бы большего , а на HDTV телик мне нехватит т.к. я сам копил себе на бокс всё лето и мне только 16 лет =) и на телек хотя бы за 1000$ у меня денег нет, так что теперь буду думать как подключить свой бокс к простому монитору (Philips 17 дюймов) .И ещё что за переходник нужно купить что бы подключить бокс к обычному монику потому что в обычном монике нету входа VGA подскажите плз! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице