Обсуждение XBOX 360
покупка Xbox360 !

RSS
Отправлено: 10.10.2006 12:51:43
покупка Xbox360 !
Hitman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

вот решил купить себе Xbox360 но смущает то что у меня телек кинескопный и графа будет соответственно ни ахти и подул на счёт монитора у меня монитор Philips 17 дюймов но он не ЖК.Вот я и хотел спрасить нормально ли на нём можно будет играть и как в него нужно будет вставлять провод VGA ? т.к. я видел на скринах то что там вход как в видеокарту а у меня такой квадратный вроде как я понил это D-SUB ? если ошибся исправте.

Заранее спасибо !!!!

Hitman 13442
    [quote=Hitman]

вот решил купить себе Xbox360 но смущает то что у меня телек кинескопный и графа будет соответственно ни ахти и подул на счёт монитора у меня монитор Philips 17 дюймов но он не ЖК.Вот я и хотел спрасить нормально ли на нём можно будет играть и как в него нужно будет вставлять провод VGA ? т.к. я видел на скринах то что там вход как в видеокарту а у меня такой квадратный вроде как я понил это D-SUB ? если ошибся исправте.

Заранее спасибо !!!!

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.10.2006 10:27:28
    покупка Xbox360 !
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hitman  

elementary

Награды:

Вообщем так у меня один провод отсоединяется и он идёт в разетку, а другой провод неотсоединяется и идёт в видюху я так понял что мне неполучиться подключить монитор к боксу . Посоветуйте какой нибудь недорогой моник в пределах 7000руб если такой есть. Hitman 14572
      [quote name='Hitman' message='14572'] Вообщем так у меня один провод отсоединяется и он идёт в разетку, а другой провод неотсоединяется и идёт в видюху я так понял что мне неполучиться подключить монитор к боксу . Посоветуйте какой нибудь недорогой моник в пределах 7000руб если такой есть. [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 12:37:03
      покупка Xbox360 !
      Stas11  

casual

Награды:

Есть переходник и для такого моника.Один конец вставляешь в бокс, а в другой вставляешь провод от своего моника. Stas11 14577
        [quote name='Stas11' message='14577'] Есть переходник и для такого моника.Один конец вставляешь в бокс, а в другой вставляешь провод от своего моника. [/quote]

Отправлено: 23.10.2006 12:07:00
        покупка Xbox360 !
        Hitman  

elementary

Награды:

а неподскажеш где купить такой переходник ? Hitman 14718
          [quote name='Hitman' message='14718'] а неподскажеш где купить такой переходник ? [/quote]

Отправлено: 23.10.2006 13:05:08
          покупка Xbox360 !
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Этот переходник идёт в комплекте с кабелем, о котором я писал выше (XBOX 360 VGA кабель) Dr.Slash 14726
            [quote name='Dr.Slash' message='14726'] Этот переходник идёт в комплекте с кабелем, о котором я писал выше (XBOX 360 VGA кабель) [/quote]

Отправлено: 23.10.2006 15:36:34
            покупка Xbox360 !
            Xellos  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Сегодня одержал маленкую победу :) 15 числа мне покупают Xbox 360 оригинальный без чиповки !!!Ура!! Я счастлив :) Xellos 14737
              [quote name='Xellos' message='14737'] Сегодня одержал маленкую победу :) 15 числа мне покупают Xbox 360 оригинальный без чиповки !!!Ура!! Я счастлив :) [/quote]

"Сорэ ва химиц дес" Xellos
              Отправлено: 23.10.2006 17:01:42
              покупка Xbox360 !
              Hitman  

elementary

Награды:

Тоесть если я куплю VGA кабель то 100% подойдёт к моему моннику ?

А почему переходник ненаресован вместе с проводом ? =)

Hitman 14745
                [quote name='Hitman' message='14745']

Тоесть если я куплю VGA кабель то 100% подойдёт к моему моннику ?

А почему переходник ненаресован вместе с проводом ? =)

[/quote]

Отправлено: 24.10.2006 14:58:41
                покупка Xbox360 !
                Hitman  

elementary

Награды:

Тоесть сам переходник вставляется В ПРОВОД от монитора ?? Hitman 14847
                  [quote name='Hitman' message='14847'] Тоесть сам переходник вставляется В ПРОВОД от монитора ?? [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 12:30:00
                  покупка Xbox360 !
                  Hitman  

elementary

Награды:

Ну ответте плз а то так на монике охота поиграть ! Hitman 14954
                    [quote name='Hitman' message='14954'] Ну ответте плз а то так на монике охота поиграть ! [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 19:51:36
                    покупка Xbox360 !
                    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

В комплекте с оригенальным кабелем идёт переходник с помощью которого можно соеденить разъём типа "мама" на на проводе от монитора и разъём "мама" на кабеле от бокса о котором я говорил выше. Dr.Slash 15026
                      [quote name='Dr.Slash' message='15026'] В комплекте с оригенальным кабелем идёт переходник с помощью которого можно соеденить разъём типа "мама" на на проводе от монитора и разъём "мама" на кабеле от бокса о котором я говорил выше. [/quote]

Отправлено: 26.10.2006 4:43:20
                      покупка Xbox360 !
                      Hitman  

elementary

Награды:

Спасибо что ответил теперь наверно буду брать провод ! Hitman 15055
                        [quote name='Hitman' message='15055'] Спасибо что ответил теперь наверно буду брать провод ! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице