Обсуждение XBOX 360
ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RSS
Отправлено: 16.11.2008 9:25:41
shoan  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Значится так!!!! Вчера я приобрел заветное как мне казалось коробко,пришел радостный домой,приготовился окунуться в мир Fable2. Включаю корочь консоль,и нате ешьте!!! Сначала она зависла,потом попросила обновления,потом не могла найти карту памяти,затем замигали красные огоньки смерти, после чего она ващееее вырубилась!!!!:-D И смех и грех. Ну я минут двадцать побился в конвульсиях,пару раз рука танулась к молотку. И все же решил разобраться в чем дело,полез я вобщем на всевозможные форумы дабы узнать у народа честного,а чего ито происходит.... Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием! Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!! shoan 118137
    [quote=shoan] Значится так!!!! Вчера я приобрел заветное как мне казалось коробко,пришел радостный домой,приготовился окунуться в мир Fable2. Включаю корочь консоль,и нате ешьте!!! Сначала она зависла,потом попросила обновления,потом не могла найти карту памяти,затем замигали красные огоньки смерти, после чего она ващееее вырубилась!!!!:-D И смех и грех. Ну я минут двадцать побился в конвульсиях,пару раз рука танулась к молотку. И все же решил разобраться в чем дело,полез я вобщем на всевозможные форумы дабы узнать у народа честного,а чего ито происходит.... Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием! Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!! [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.11.2008 9:34:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Поломки были в первых партиях , боксы выпуска после осени 2007 достаточно надежны,так что все эти темы на форумах либо старые,либо про ч*пов*нные консоли. Если ты не относишься к последним и купил в нормальном магазине,то можешь спокойно обменять бокс по гарантии. JerryMouse 118138
    [quote name='JerryMouse' message='118138'] Поломки были в первых партиях , боксы выпуска после осени 2007 достаточно надежны,так что все эти темы на форумах либо старые,либо про ч*пов*нные консоли. Если ты не относишься к последним и купил в нормальном магазине,то можешь спокойно обменять бокс по гарантии. [/quote]

Отправлено: 16.11.2008 9:42:43

casual

Баланс: 1490

Награды:

Дык иди и обменяй) Антоша Рубаник 118140
      [quote name='Антоша Рубаник' message='118140'] Дык иди и обменяй) [/quote]

Do The SKA!
      Отправлено: 16.11.2008 9:46:18
      vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

да уж спокойно?!?братан я тя понимаю!купить за немалые деньги...и бежать ёё менять да я бы пришёл да ещё всех продавцов покусаллл!как был недостаток-надёжность,в отличии от КОНКУРЕНТА!!! vasya1970 118142
        [quote name='vasya1970' message='118142'] да уж спокойно?!?братан я тя понимаю!купить за немалые деньги...и бежать ёё менять да я бы пришёл да ещё всех продавцов покусаллл!как был недостаток-надёжность,в отличии от КОНКУРЕНТА!!! [/quote]

Отправлено: 16.11.2008 10:01:47

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

А может и у конкурента проблемы с надежностью? Мы же говорим всем что у бокса проблем нет,и все владельцы сони говорят тоже самое ) Я уже не раз слышал от адекватных людей,что у сони не самый долговечный привод. А если у парня сразу все полетело,это говорит не о надежности(малый ресурс,плохое качество комплектующих),а о дефекте в сборке(китайцы что-нибудь не допаяли),которого избежать невозможно ни в каком производстве. Я для примера полтора года назад брал себе телефон сони ерикссон стоимостью как бокс про - менял три раза ,пока не попал на партию без брака,зато этот телефон у меня до сих пор работает как часы. Если бокс при пуске производства "жидко обделался",то сейчас качество как технологии,так и сборки находиться на достаточно высоком уровне. JerryMouse 118148
        [quote name='JerryMouse' message='118148'] А может и у конкурента проблемы с надежностью? Мы же говорим всем что у бокса проблем нет,и все владельцы сони говорят тоже самое ) Я уже не раз слышал от адекватных людей,что у сони не самый долговечный привод. А если у парня сразу все полетело,это говорит не о надежности(малый ресурс,плохое качество комплектующих),а о дефекте в сборке(китайцы что-нибудь не допаяли),которого избежать невозможно ни в каком производстве. Я для примера полтора года назад брал себе телефон сони ерикссон стоимостью как бокс про - менял три раза ,пока не попал на партию без брака,зато этот телефон у меня до сих пор работает как часы. Если бокс при пуске производства "жидко обделался",то сейчас качество как технологии,так и сборки находиться на достаточно высоком уровне. [/quote]

Отправлено: 16.11.2008 11:51:45
        LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Шоан посмотри дату сзади консолим и напиши ее тут 

LORD-MERF 118167
          [quote name='LORD-MERF' message='118167']

Шоан посмотри дату сзади консолим и напиши ее тут

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
          Отправлено: 16.11.2008 12:51:37

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Полезные руководства http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/89179.aspx http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx meravingian 118179
            [quote name='meravingian' message='118179'] Полезные руководства http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/89179.aspx http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 16.11.2008 13:10:42
            Makcnik  

elementary

Баланс: 120

Награды:

Я только что закончил чинить бокс с кольцами смерти, так что это не смертельно

Makcnik 118183
              [quote name='Makcnik' message='118183']

Я только что закончил чинить бокс с кольцами смерти, так что это не смертельно

[/quote]

НАм денег не надо, работу давай)
              Отправлено: 16.11.2008 14:45:18
              vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

да чё спорить ещё совсем недавно...у бокси было 60-70%брака и это был реальный косяк!!!сам майкр-фт это признал!!!!и выделл милионы на ремонт и обмен!!!я вообще читаю кто пишет у одного згорело 2 бокса!!!и всё равно его ХОТЯТ КУПИТЬ!и покупают!!!!!и удивляюсь-ругаюсь на билла гейт!как так можно было косячнуть ЖАРА!а так если рассуждать ВООБЩЕ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ!но не 60-70%!но я думаю...это в прошлом,сейчас ситуация изменилась немного...в лучшую сторону!а сони молодцы это правда, что смогли запихнуть ВСЁ в одну коробку-блок питания!!!который на нашем любимом боксе отдельно!и болтается на полке занимая место-хотя его можно спрятать....это не проблема! vasya1970 118196
                [quote name='vasya1970' message='118196'] да чё спорить ещё совсем недавно...у бокси было 60-70%брака и это был реальный косяк!!!сам майкр-фт это признал!!!!и выделл милионы на ремонт и обмен!!!я вообще читаю кто пишет у одного згорело 2 бокса!!!и всё равно его ХОТЯТ КУПИТЬ!и покупают!!!!!и удивляюсь-ругаюсь на билла гейт!как так можно было косячнуть ЖАРА!а так если рассуждать ВООБЩЕ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ!но не 60-70%!но я думаю...это в прошлом,сейчас ситуация изменилась немного...в лучшую сторону!а сони молодцы это правда, что смогли запихнуть ВСЁ в одну коробку-блок питания!!!который на нашем любимом боксе отдельно!и болтается на полке занимая место-хотя его можно спрятать....это не проблема! [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 7:44:57
                shoan  

elementary

Баланс: 65

Награды:

По дате я обязательно посмотрю и отпишусь! Да и покупал я его в легальном магазине,где мне его на следующий день успешно без вопросов обменяли. Вот сейчас вроде пока все работает. shoan 118298
                  [quote name='shoan' message='118298'] По дате я обязательно посмотрю и отпишусь! Да и покупал я его в легальном магазине,где мне его на следующий день успешно без вопросов обменяли. Вот сейчас вроде пока все работает. [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 8:57:58

expert

Баланс: 45625

Награды:

Забудь об этом, успокой ненры валерьянкой или чем по крепче, поставь консоль на продуваемое место, а лучше примастери к левой стенке кулерок 90мм. и не парься. Пере одически протерай ее от пыли и пылесось, только осторожно и будет тебя радовать шайтан коробка долго =) Guru Pitka 118321
                    [quote name='Guru Pitka' message='118321'] Забудь об этом, успокой ненры валерьянкой или чем по крепче, поставь консоль на продуваемое место, а лучше примастери к левой стенке кулерок 90мм. и не парься. Пере одически протерай ее от пыли и пылесось, только осторожно и будет тебя радовать шайтан коробка долго =) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице