Обсуждение XBOX 360
ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RSS
Отправлено: 16.11.2008 9:25:41
shoan  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Значится так!!!! Вчера я приобрел заветное как мне казалось коробко,пришел радостный домой,приготовился окунуться в мир Fable2. Включаю корочь консоль,и нате ешьте!!! Сначала она зависла,потом попросила обновления,потом не могла найти карту памяти,затем замигали красные огоньки смерти, после чего она ващееее вырубилась!!!!:-D И смех и грех. Ну я минут двадцать побился в конвульсиях,пару раз рука танулась к молотку. И все же решил разобраться в чем дело,полез я вобщем на всевозможные форумы дабы узнать у народа честного,а чего ито происходит.... Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием! Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!! shoan 118137
    [quote=shoan] Значится так!!!! Вчера я приобрел заветное как мне казалось коробко,пришел радостный домой,приготовился окунуться в мир Fable2. Включаю корочь консоль,и нате ешьте!!! Сначала она зависла,потом попросила обновления,потом не могла найти карту памяти,затем замигали красные огоньки смерти, после чего она ващееее вырубилась!!!!:-D И смех и грех. Ну я минут двадцать побился в конвульсиях,пару раз рука танулась к молотку. И все же решил разобраться в чем дело,полез я вобщем на всевозможные форумы дабы узнать у народа честного,а чего ито происходит.... Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием! Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!! [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.11.2008 9:16:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Terak  

elementary

Баланс: 645

Награды:

shoan писал(а):
      Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием!

А ссылки не можешь дать на эти форумы? а лучше конкретно на темы или посты.

shoan писал(а):

Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!!

Почему ты предьявляешь свои претензии сюда а не в майкрософт? lol

Terak 118325
      [quote name='Terak' message='118325']

[QUOTE] shoan писал(а): Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием! [/QUOTE]

А ссылки не можешь дать на эти форумы? а лучше конкретно на темы или посты.

[QUOTE] shoan писал(а):

Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!!

[/QUOTE]

Почему ты предьявляешь свои претензии сюда а не в майкрософт? lol

[/quote]

Отправлено: 17.11.2008 9:21:52
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 980

Награды:

Сходи в магазин обменяй консоль по гарантии или в ремонт неси Catalonec221 118327
        [quote name='Catalonec221' message='118327'] Сходи в магазин обменяй консоль по гарантии или в ремонт неси [/quote]

/////// FORCA BARCA ////////
        Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице