shoan писал(а):
Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием!
А ссылки не можешь дать на эти форумы? а лучше конкретно на темы или посты.
shoan писал(а):
Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!!
Почему ты предьявляешь свои претензии сюда а не в майкрософт? lol
Terak
118325
[quote name='Terak' message='118325']
[QUOTE] shoan писал(а):
Один я такой везунчик!!!??? И не было предела моемуизумлению когда я вышел на необьятные просторы форумов под заголовком НЕПОЛАДКИ XBOX 360! Такое впечатление что каждый кому посчастливилось приобрести коробко,так или иначе столкннулся с какими нибудь кося ками! Для меня человека избалованного надежностью Play Station,это было очень не приятным открытием! [/QUOTE]
А ссылки не можешь дать на эти форумы? а лучше конкретно на темы или посты.
[QUOTE] shoan писал(а):
Ребята вы извините конечно,но если вы что то зделали и тем более осмелились это продавать милионам людей! ТАК ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО,А НЕ ТОЛКАЙТЕ ВСЯКОЕ ФУФЛО!!!!! РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛИ!!!!!
[/QUOTE]
Почему ты предьявляешь свои претензии сюда а не в майкрософт? lol
[/quote]