Обсуждение XBOX 360
Самые дешевые игры в интернете.

RSS
Отправлено: 30.07.2008 19:34:01
kirik.m  

casual

Баланс: 550

Награды:

Выкладываем здесь ссылки на дешевые магазины.

Например я недавно нашел один такой, в геймпарке и проч. BF BC 2200р, а там 1855р. Непомню разрешено ли здесь давать ссылки так что: videoigr(точка)net Не разу не заказывал, может там пиратки или паленка какая но дешево блин. Подскажите если кто брал или знает все ли там нармально.

kirik.m 103002
    [quote=kirik.m]

Выкладываем здесь ссылки на дешевые магазины.

Например я недавно нашел [не реклама..] один такой, в геймпарке и проч. BF BC 2200р, а там 1855р. Непомню разрешено ли здесь давать ссылки так что: videoigr(точка)net Не разу не заказывал, может там пиратки или паленка какая но дешево блин. Подскажите если кто брал или знает все ли там нармально.

[/quote]

IPAL MS

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.07.2008 19:42:02
    kirik.m  

casual

Баланс: 550

Награды:

Млин народ а гта по 1590р! Правда закончилось..

kirik.m 103003
      [quote name='kirik.m' message='103003']

Млин народ а гта по 1590р! Правда закончилось..

[/quote]

IPAL MS
      Отправлено: 31.07.2008 6:29:40

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Геймпарк не дешевый магаз, но хороший..

ссылки плз не выкладывайте, пишите просто название магаза..

Видеоигр.нет - хороший магаз, там все лицензия, сама беру.. У них дешево наверно за счет дешевого помещения или они игры напрямую везут - хз.. Сам магаз в центре, на Кузнецком.. Выбор большой..

Только не знаю, стоит ли там железо брать, имхо лучше у официальных магазов.. Хотя я там джой брала (кстати че то совсем недешево!) - нормальный. работает до сих пор..

Еще дешевые игры в Мвидео на распродажах.. По 600 руб.. Но сама как-то не застала, редко там бываю..

corpse_bride 103021
      [quote name='corpse_bride' message='103021']

Геймпарк не дешевый магаз, но хороший..

ссылки плз не выкладывайте, пишите просто название магаза..

Видеоигр.нет - хороший магаз, там все лицензия, сама беру.. У них дешево наверно за счет дешевого помещения или они игры напрямую везут - хз.. Сам магаз в центре, на Кузнецком.. Выбор большой..

Только не знаю, стоит ли там железо брать, имхо лучше у официальных магазов.. Хотя я там джой брала (кстати че то совсем недешево!) - нормальный. работает до сих пор..

Еще дешевые игры в Мвидео на распродажах.. По 600 руб.. Но сама как-то не застала, редко там бываю..

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 14.01.2009 10:23:32
      AnGL  

elementary

Баланс: 75

Награды:

На Озоне можно найти игры дешевле Геймпарка AnGL 125771
        [quote name='AnGL' message='125771'] На Озоне можно найти игры дешевле Геймпарка [/quote]

The Way to Grow
        Отправлено: 15.01.2009 13:08:54
        la Rev  

elementary

Баланс: 195

Награды:

Можно, только у Геймпарка доставка по-моему бесплатная в отличии от Озона...

la Rev 125865
          [quote name='la Rev' message='125865']

[/quote]

Отправлено: 15.01.2009 13:30:01
          OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Ребят,а какой процент обмана в инт.магазах?и есть ли он вообще? Видеоигр нет согласен ,дешево) OliveSun 125870
          [quote name='OliveSun' message='125870'] Ребят,а какой процент обмана в инт.магазах?и есть ли он вообще? Видеоигр нет согласен ,дешево) [/quote]

if (проблема > знания)
          {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
          Отправлено: 15.01.2009 14:38:04
          sph1   

elementary

Баланс: 25

Награды:

а что значит PAL и NTSC(или как-то так)??? sph1 125876
            [quote name='sph1' message='125876'] а что значит PAL и NTSC(или как-то так)??? [/quote]

я не сдамся здесь регаться)))) за всякого рода чиповки(((
            Отправлено: 15.01.2009 14:44:46

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

в видеоигр.нет часть ввезено "через лево" насколько я знаю,но от этого игры хуже не становятся,хотя я там не заказываю. ПАЛ и НТэССи означают региональную поддержку,т.е. консоли купленные как правило ПАЛ и поддерживают они как правило диски региона ПАЛ. JerryMouse 125878
            [quote name='JerryMouse' message='125878'] в видеоигр.нет часть ввезено "через лево" насколько я знаю,но от этого игры хуже не становятся,хотя я там не заказываю. ПАЛ и НТэССи означают региональную поддержку,т.е. консоли купленные как правило ПАЛ и поддерживают они как правило диски региона ПАЛ. [/quote]

Отправлено: 22.01.2009 8:10:37
            AnGL  

elementary

Награды:

la Rev писал(а):

Да, но :) у Озона есть скидки, а у Геймпарка и не будет (как мне озвучили).

Вообщем, я сравниваю и заказываю в разных местах. Но честно говоря, когда мне менеджер Геймпарка ответил достаточно резко, что скидко нет и не будет на мой намек (что я уже клиент около 3 лет и неплохо бы было скидку сделать), моя лояльность слегка снизилась, что и привело меня на Озон.

AnGL 126461
              [quote name='AnGL' message='126461']

[QUOTE]la Rev писал(а):

[/QUOTE]

Вообщем, я сравниваю и заказываю в разных местах. Но честно говоря, когда мне менеджер Геймпарка ответил достаточно резко, что скидко нет и не будет на мой намек (что я уже клиент около 3 лет и неплохо бы было скидку сделать), моя лояльность слегка снизилась, что и привело меня на Озон.

[/quote]

The Way to Grow
              Отправлено: 22.01.2009 8:10:42
              AnGL  

elementary

Награды:

la Rev писал(а):

Вообщем, я сравниваю и заказываю в разных местах. Но честно говоря, когда мне менеджер Геймпарка ответил достаточно резко, что скидко нет и не будет на мой намек (что я уже клиент около 3 лет и неплохо бы было скидку сделать), моя лояльность слегка снизилась, что и привело меня на Озон.

AnGL 126462
                [quote name='AnGL' message='126462']

[QUOTE]la Rev писал(а):

[/QUOTE]

Вообщем, я сравниваю и заказываю в разных местах. Но честно говоря, когда мне менеджер Геймпарка ответил достаточно резко, что скидко нет и не будет на мой намек (что я уже клиент около 3 лет и неплохо бы было скидку сделать), моя лояльность слегка снизилась, что и привело меня на Озон.

[/quote]

The Way to Grow
                Отправлено: 22.01.2009 8:13:33
                AnGL  

elementary

Награды:

sph1 писал(а):
                  а что значит PAL и NTSC(или как-то так)???

Если в общем, то это стандарт видеосигнала. В США NTSC, в Европе PAL. Для XBOX 360 игры должны строго соответствовать приставке по этому стандарту ... 

AnGL 126463
                  [quote name='AnGL' message='126463']

[QUOTE]sph1 писал(а): а что значит PAL и NTSC(или как-то так)???[/QUOTE]

Если в общем, то это стандарт видеосигнала. В США NTSC, в Европе PAL. Для XBOX 360 игры должны строго соответствовать приставке по этому стандарту ...

[/quote]

The Way to Grow
                  Переход на страницу: 1 2 >>
                  Количество постов на странице