Обсуждение XBOX 360
Самые дешевые игры в интернете.

RSS
Отправлено: 30.07.2008 19:34:01
kirik.m  

casual

Баланс: 550

Награды:

Выкладываем здесь ссылки на дешевые магазины.

Например я недавно нашел один такой, в геймпарке и проч. BF BC 2200р, а там 1855р. Непомню разрешено ли здесь давать ссылки так что: videoigr(точка)net Не разу не заказывал, может там пиратки или паленка какая но дешево блин. Подскажите если кто брал или знает все ли там нармально.

kirik.m 103002
    [quote=kirik.m]

Выкладываем здесь ссылки на дешевые магазины.

Например я недавно нашел [не реклама..] один такой, в геймпарке и проч. BF BC 2200р, а там 1855р. Непомню разрешено ли здесь давать ссылки так что: videoigr(точка)net Не разу не заказывал, может там пиратки или паленка какая но дешево блин. Подскажите если кто брал или знает все ли там нармально.

[/quote]

IPAL MS

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.01.2009 8:32:05

casual

Баланс: 1729

Награды:

Videoigr.net-ну мой друг несколько раз заказывал оттуда игры естественно лицензию кое что там дорого кое что дёшево но а так всё работает у него!Самое дешёвое место я и сам не знаю,но на данный момент хочу попробывать заказать с европейского ebay,думаю недорого выйдет...)))

shadow-ilgiz 126466
      [quote name='shadow-ilgiz' message='126466']

Videoigr.net-ну мой друг несколько раз заказывал оттуда игры естественно лицензию кое что там дорого кое что дёшево но а так всё работает у него!Самое дешёвое место я и сам не знаю,но на данный момент хочу попробывать заказать с европейского ebay,думаю недорого выйдет...)))

[/quote]

I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
      Переход на страницу: << 1 2
      Количество постов на странице