Обсуждение XBOX 360
Опишу первые впечатления от xbox 360

RSS
Отправлено: 27.12.2005 23:16:44
Опишу первые впечатления от xbox 360
Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Ну что же. Эммоции прошли. Теперь можно спокойно описать первые впечатления. Заранее оговорюсь что приставка пока не включалась так как пока нету блока питания.

Ну что же. Приставка оправдала ожидания.
    Комплектность моей приставки
    1. Консоль (NTSC)
    2. Беспроводной джойстик
    3. Компонентный кабель
    4. зарядник для джойстика (прикольно придумано)
    5. Наконец то у меня есть Headset 
    6. Карта памяти
    7. Блок питания (достаточно кстати тяжёлый и немалых размеров)
    8. 2 игры (квэйк и первект дарк зеро)
    9. ну и куча документации и милая наклейка.

Приставка выглядет на все 100. не тяжёлая. очень хорошо держат ножки. приставка не скользит даже на скользкой поверхности. у задней решётки виднеется 2 куллера.

Джойстик отдельная тема. Крайне приятен. Но я пока не могу сказать о игровых способностях. Обладателям беспроводного логитеча для первого бокса. Могу сказать что даже на очупь и на нажатия он идентичен. Очень мягкие кнопки. Пока не разобрался с центральной кнопкой. Не очень понятно как принаровится и нажимать в нужную сторону. Но думаю это лишь кажется, пока видимо не включишь приставку и не увидишь эффективность нажатий.
    Хэдсет наконец сделан без дополнительного подуля. И как я заметил. можно воткнуть любой другой хэдсет с миниджеком. Сразу оговорюсь. Действительно подойдёт хэдсет и от первого. Правда не очень красиво будет смотрется в подключеном варианте и получается что не сможете регулировать громкость и отключать его. Ну о дисах с играми говорить нечего. Лицензия она и лицензия  Пока вроде всё. на неделе возьму блок питания и вместе с Слэшем начнём масштабное тестирование приставки и составление мануалов =) теперь жду недождусь когда возьму блок питания
    Dr.Slash 1
    [quote=Dr.Slash] Ну что же. Эммоции прошли. Теперь можно спокойно описать первые впечатления. Заранее оговорюсь что приставка пока не включалась так как пока нету блока питания.

Ну что же. Приставка оправдала ожидания.
    Комплектность моей приставки
    1. Консоль (NTSC)
    2. Беспроводной джойстик
    3. Компонентный кабель
    4. зарядник для джойстика (прикольно придумано)
    5. Наконец то у меня есть Headset
    6. Карта памяти
    7. Блок питания (достаточно кстати тяжёлый и немалых размеров)
    8. 2 игры (квэйк и первект дарк зеро)
    9. ну и куча документации и милая наклейка.

Приставка выглядет на все 100. не тяжёлая. очень хорошо держат ножки. приставка не скользит даже на скользкой поверхности. у задней решётки виднеется 2 куллера.

Джойстик отдельная тема. Крайне приятен. Но я пока не могу сказать о игровых способностях. Обладателям беспроводного логитеча для первого бокса. Могу сказать что даже на очупь и на нажатия он идентичен. Очень мягкие кнопки. Пока не разобрался с центральной кнопкой. Не очень понятно как принаровится и нажимать в нужную сторону. Но думаю это лишь кажется, пока видимо не включишь приставку и не увидишь эффективность нажатий.
    Хэдсет наконец сделан без дополнительного подуля. И как я заметил. можно воткнуть любой другой хэдсет с миниджеком. Сразу оговорюсь. Действительно подойдёт хэдсет и от первого. Правда не очень красиво будет смотрется в подключеном варианте и получается что не сможете регулировать громкость и отключать его. Ну о дисах с играми говорить нечего. Лицензия она и лицензия Пока вроде всё. на неделе возьму блок питания и вместе с Слэшем начнём масштабное тестирование приставки и составление мануалов =) теперь жду недождусь когда возьму блок питания
    [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.01.2006 16:47:01
    Re: Опишу первые впечатления от xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Alex  

casual

Баланс: 0

Награды:

На Горбушке я видел только PAL, цена от 1900 до 2400 рублей. Игры не все есть, например, нет Quake 4. Сказали, что в середине января должны появиться все аксессуары и другие игры. Магазин расположен на Горбушкином Дворе, второй этаж, справа, большой павильон PS2, на словах объяснить сложно, короче. Gamepark называется.

Поэтому, лучше приобретать PAL-версию консоли, будет меньше проблем с играми, да еще они и дешевле получаются.

Alex 174
      [quote name='Alex' message='174']

На Горбушке я видел только PAL, цена от 1900 до 2400 рублей. Игры не все есть, например, нет Quake 4. Сказали, что в середине января должны появиться все аксессуары и другие игры. Магазин расположен на Горбушкином Дворе, второй этаж, справа, большой павильон PS2, на словах объяснить сложно, короче. Gamepark называется.

Поэтому, лучше приобретать PAL-версию консоли, будет меньше проблем с играми, да еще они и дешевле получаются.

[/quote]

Отправлено: 03.01.2006 20:09:19
      Ilgamus  

elementary

Награды:

Алекс, спасибо за инфу. Но я слышал, что в пале изображение хуже и игры тормозят. А вот то, что выйти они могут на полгода позже НТСЦшных знаю точно еще по первому боксу.

Ilgamus 182
        [quote name='Ilgamus' message='182']

Алекс, спасибо за инфу. Но я слышал, что в пале изображение хуже и игры тормозят. А вот то, что выйти они могут на полгода позже НТСЦшных знаю точно еще по первому боксу.

[/quote]

Отправлено: 03.01.2006 20:53:58
        Alex  

casual

Награды:

Не знаю, это полная чушь. У меня PAL - никаких нареканий ни по качеству изображения, ни по скорости. Что же получается: NTSC и PAL - две разные консоли? С разным железом?

Насчет сроков выхода - не знаю, первого бокса у меня не было. Но то, что купить в Москве будет проще PAL - это 100%

Я лично не хочу связываться со всякими "проверенными" интернет-магазинами и заказами.

Кстати, поменьше прислушивайся к разным бредовым слухам, которые зачастую исходят от людей, которые в глаза не видели XBOX 360. Лучше спросить у реального пользователя.

Я вот, например, слышал, что NTSC-версии - глючные, перегреваются, царапают диски и прочее. А вот в PAL-версии это все исправлено. Ну и что? Это такой же бред. Просто, приставки резко стали сметать с прилавков, как только они появились, следовательно, по статистике, получалось довольно много брака.    

Alex 186
          [quote name='Alex' message='186']

Не знаю, это полная чушь. У меня PAL - никаких нареканий ни по качеству изображения, ни по скорости. Что же получается: NTSC и PAL - две разные консоли? С разным железом?

Насчет сроков выхода - не знаю, первого бокса у меня не было. Но то, что купить в Москве будет проще PAL - это 100%

Я лично не хочу связываться со всякими "проверенными" интернет-магазинами и заказами.

Кстати, поменьше прислушивайся к разным бредовым слухам, которые зачастую исходят от людей, которые в глаза не видели XBOX 360. Лучше спросить у реального пользователя.

Я вот, например, слышал, что NTSC-версии - глючные, перегреваются, царапают диски и прочее. А вот в PAL-версии это все исправлено. Ну и что? Это такой же бред. Просто, приставки резко стали сметать с прилавков, как только они появились, следовательно, по статистике, получалось довольно много брака.

[/quote]

Отправлено: 03.01.2006 21:03:47
          SmeX  

casual

Награды:

Сёдня утром получил приставку!Это что то!До сих пор нарадоватся не могу!!!!!Взял кор версию + хард....
            Пока поиграл тока в Камео.... СУПЕР!!!!Графика крутая!!! хотя игра неиспользует даже половины способностей х360!!!атмосфера вобще отдельная тема!как буд то мульт какой то смотришь(в хорошем смыслк конешно!).

Джойстик просто ИДЕАЛЕН!тут и говорить не очем просто надо поиграть мин 10-15 и хркн когда с ним расстанешься)))))Его вроде бы ещё можно к ПК подрубить.....
            В лайве пока не сидел....т.k. онлайн игр у меня нету=/а тратить 30дней просто так не хоЦа=)))
            SmeX 187
            [quote name='SmeX' message='187'] Сёдня утром получил приставку!Это что то!До сих пор нарадоватся не могу!!!!!Взял кор версию + хард.... Пока поиграл тока в Камео.... СУПЕР!!!!Графика крутая!!! хотя игра неиспользует даже половины способностей х360!!!атмосфера вобще отдельная тема!как буд то мульт какой то смотришь(в хорошем смыслк конешно!). Джойстик просто ИДЕАЛЕН!тут и говорить не очем просто надо поиграть мин 10-15 и хркн когда с ним расстанешься)))))Его вроде бы ещё можно к ПК подрубить..... В лайве пока не сидел....т.k. онлайн игр у меня нету=/а тратить 30дней просто так не хоЦа=))) [/quote]

Отправлено: 03.01.2006 22:03:36
            Alex  

casual

Награды:

Как тебе качество изображения на PAL-версии? Тормоза не мучают? :) Alex 191
              [quote name='Alex' message='191'] Как тебе качество изображения на PAL-версии? Тормоза не мучают? :) [/quote]

Отправлено: 03.01.2006 22:39:15
              SmeX  

casual

Награды:

Какие ещё тормоза? О_О нету их там)))) SmeX 192
                [quote name='SmeX' message='192'] Какие ещё тормоза? О_О нету их там)))) [/quote]

Отправлено: 03.01.2006 22:47:41
                Alex  

casual

Награды:

Ну, вон тут народ говорит, что на PAL тормоза и хуже качество изображения, чем на NTSC.

Видимо, в PAL-версии слабее графический чип. :)

Alex 196
                  [quote name='Alex' message='196']

Ну, вон тут народ говорит, что на PAL тормоза и хуже качество изображения, чем на NTSC.

Видимо, в PAL-версии слабее графический чип. :)

[/quote]

Отправлено: 03.01.2006 23:14:55
                  TraitorX  

casual

Баланс: 5

Награды:

Я обладатель ПАЛ версии и могу подтвердить все выше сказанное никаких глюков, тормозов и прочих лагов не было TraitorX 202
                    [quote name='TraitorX' message='202'] Я обладатель ПАЛ версии и могу подтвердить все выше сказанное никаких глюков, тормозов и прочих лагов не было [/quote]

Отправлено: 03.01.2006 23:22:09
                    Alex  

casual

Награды:

Ну вот. Меньше читайте всякую дребедень. Alex 204
                      [quote name='Alex' message='204'] Ну вот. Меньше читайте всякую дребедень. [/quote]

Отправлено: 03.01.2006 23:38:44
                      TraitorX  

casual

Баланс: 5

Награды:

И не верьте всякой Стране Игр!!! :) TraitorX 207
                        [quote name='TraitorX' message='207'] И не верьте всякой Стране Игр!!! :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице