1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.12.2005 22:31:55
Re: Опишу первые впечатления от xbox 360
|
Скоро и я опишу свои впечатления...
Fisneo Kodzima
19
[quote name='Fisneo Kodzima' message='19']
Скоро и я опишу свои впечатления...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2005 22:54:44
|
надеюсь впечатления будут только положительными. ты сразу отпишись как получишь.
DiXX
21
[quote name='DiXX' message='21']
надеюсь впечатления будут только положительными. ты сразу отпишись как получишь.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
31.12.2005 10:01:24
|
Я смотрю народ просто скупает 360, ну что же если так дальше дело пойдёт прийдётся и мне раскашелится, так как про первый бокс все забыли, и интерес постепенно тает к нему, я хочу взять либо ПАЛ, либо JAP, у меня клиент поехал в Финляндию, я попросил что бы он глянул по чём там это удовольствие
SuperNush
42
[quote name='SuperNush' message='42']
Я смотрю народ просто скупает 360, ну что же если так дальше дело пойдёт прийдётся и мне раскашелится, так как про первый бокс все забыли, и интерес постепенно тает к нему, я хочу взять либо ПАЛ, либо JAP, у меня клиент поехал в Финляндию, я попросил что бы он глянул по чём там это удовольствие
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2005 17:25:07
|
Джап лучше не брать, потому что все японские проекты будут на джапе, и в ту же Lost Planet на нормальном языке поиграть не удастся.
Biblbrux
55
[quote name='Biblbrux' message='55']
Джап лучше не брать, потому что все японские проекты будут на джапе, и в ту же Lost Planet на нормальном языке поиграть не удастся.
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
31.12.2005 18:43:25
|
Пока все игры выходят исключительно на Английском, так что не проблема, да и вообще язык не является препятствием, вспомни денди
SuperNush
62
[quote name='SuperNush' message='62']
Пока все игры выходят исключительно на Английском, так что не проблема, да и вообще язык не является препятствием, вспомни денди
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2005 19:06:13
|
У меня Xbox360 появится 3 января, осталось совсем чуть-чуть. В действии уже видел, жду свой.
XENO
64
[quote name='XENO' message='64']
У меня Xbox360 появится 3 января, осталось совсем чуть-чуть. В действии уже видел, жду свой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2005 19:38:54
|
может ли ктонить из администрации вести учёт русскоговорящих лайверов.
пишу тут, тк 90% обладателей боксов не смогут жить без лайва
nitrogen14
65
[quote name='nitrogen14' message='65']
может ли ктонить из администрации вести учёт русскоговорящих лайверов.
пишу тут, тк 90% обладателей боксов не смогут жить без лайва
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2005 19:48:55
|
Обезательно будем учитывать. После нового года планируется сделать специальный раздел в котором будут размещатся геймертаги русских игроков с их данными. Просто как понимаешь под новый год мы не успеем сделать. Но после всё это будет. Портал будет постепенно наращивать свои возможности.
DiXX
66
[quote name='DiXX' message='66']
Обезательно будем учитывать. После нового года планируется сделать специальный раздел в котором будут размещатся геймертаги русских игроков с их данными. Просто как понимаешь под новый год мы не успеем сделать. Но после всё это будет. Портал будет постепенно наращивать свои возможности.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
31.12.2005 20:00:13
|
Ага, точно. Вот выйдет NNN, eNCHARt Arm, и другие японсие сюжетно-ориентированные игры с кучей текста, тогда будет проблема... Ролевушки на японском - это жесть, доложу я вам
Biblbrux
67
[quote name='Biblbrux' message='67']
Ага, точно. Вот выйдет NNN, eNCHARt Arm, и другие японсие сюжетно-ориентированные игры с кучей текста, тогда будет проблема... Ролевушки на японском - это жесть, доложу я вам :)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
01.01.2006 16:59:31
|
Biblbrux, ты уже вроде много игр просмотрел, поделись еще впечатлениями плиз.
Ilgamus
76
[quote name='Ilgamus' message='76']
Biblbrux, ты уже вроде много игр просмотрел, поделись еще впечатлениями плиз.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|