<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.11.2010 19:19:36
KINECT как шпион
|
Бред...
Отредактировано 30.11.2010 19:20:49 пользователем cnoleg
cnoleg
236300
[quote name='cnoleg' message='236300']
Бред...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 22:53:08
KINECT как шпион
|
да чуваки напугали вы меня НЕ буду брать KINECT
ADEPT
236334
[quote name='ADEPT' message='236334']
да чуваки напугали вы меня НЕ буду брать KINECT :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 23:20:20
KINECT как шпион
|
А еще выбрось все кредитки, отключи сотовый телефон, ни читай газет, не смотри телек и самое главное не сиди возле подъезда! Там самая обширная банда бабушек-црушек!
Serdce Tigra
236339
[quote name='Serdce Tigra' message='236339']
А еще выбрось все кредитки, отключи сотовый телефон, ни читай газет, не смотри телек и самое главное не сиди возле подъезда! Там самая обширная банда бабушек-црушек!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.12.2010 8:02:13
KINECT как шпион
|
Точно - паранойя! Вот Скайп почти у всех - всем пофигу. Слова информатички - Истина.
Поржал, спасибо всем!
edlight
236352
[quote name='edlight' message='236352']
Точно - паранойя! Вот Скайп почти у всех - всем пофигу. Слова информатички - Истина.
Поржал, спасибо всем!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.12.2010 10:51:20
KINECT как шпион
|
MMAGS пишет
А не задумывались ли Вы, что через это чудо, могут отслеживать происходящее в Вашем жилище? Слушать что вы говорите?
Мне кажется что да. Отключаю его если не играю .
Да расслабься, как системный инженер и инженер связи, скажу тебе что возможности следить за тобой хватает и без Кинета не вдаваясь в перечисление
Но если именно он так уж беспокоит - веди себя перед ним хорошо, не ругайся и не собирай бомбы перед телевизором
А вообще это похоже на паранойю некоторых по поводу вКонтакта и т.п., ну задумайтесь - чем кому-то вы интересны вообще из спец. служб, тем более зарубежных?, а MS ваше личное тоже не интересно, они на вас вполне себе легально заработать могут.
Максимум что можно высосать из пальца: если наснимать такого видео как, допустим, люди сидят когда играют, или как джойстик держат или как гарнитуру одевают, то можно эту статистику использовать для разработки будущих устройств.
DeluxeHit
238618
[quote name='DeluxeHit' message='238618']
[quote name='MMAGS' topic='197752']
А не задумывались ли Вы, что через это чудо, могут отслеживать происходящее в Вашем жилище? Слушать что вы говорите?
Мне кажется что да. Отключаю его если не играю .
[/quote]
Да расслабься, как системный инженер и инженер связи, скажу тебе что возможности следить за тобой хватает и без Кинета не вдаваясь в перечисление :)
Но если именно он так уж беспокоит - веди себя перед ним хорошо, не ругайся и не собирай бомбы перед телевизором :D
А вообще это похоже на паранойю некоторых по поводу вКонтакта и т.п., ну задумайтесь - чем кому-то вы интересны вообще из спец. служб, тем более зарубежных?, а MS ваше личное тоже не интересно, они на вас вполне себе легально заработать могут.
Максимум что можно высосать из пальца: если наснимать такого видео как, допустим, люди сидят когда играют, или как джойстик держат или как гарнитуру одевают, то можно эту статистику использовать для разработки будущих устройств.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
29.01.2011 13:35:24
KINECT как шпион
|
Спасибо вам огромное, а я то не знал, всё, уже этот гребаный америкосский Kinect из окна выбрасываю, вместе с боксом! На кой мне оно надо, чтоб за мной Пентагон следил!
lexmint
242154
[quote name='lexmint' message='242154']
Спасибо вам огромное, а я то не знал, всё, уже этот гребаный америкосский Kinect из окна выбрасываю, вместе с боксом! На кой мне оно надо, чтоб за мной Пентагон следил! ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 13:46:37
KINECT как шпион
|
можно просто загородить камеру какой-нибудь коробочкой или тряпочкой - или российским флагом на зло всем пиндосам! - и все будет шикарно))
Schvedt
242158
[quote name='Schvedt' message='242158']
можно просто загородить камеру какой-нибудь коробочкой или тряпочкой - или российским флагом на зло всем пиндосам! - и все будет шикарно))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 15:21:39
KINECT как шпион
|
Schvedt пишет
можно просто загородить камеру
А нах она тогда вообще нужна?!
Serdce Tigra
242167
[quote name='Serdce Tigra' message='242167']
[quote name='Schvedt' message='242158']
можно просто загородить камеру
[/quote]
А нах она тогда вообще нужна?! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
29.01.2011 15:33:05
KINECT как шпион
|
ну, я сомневаюсь, что в процессе игры в kinect sports кто-то будет заниматься непристойностями, ведь интерактивность еще не доросла до таких подробностей. а фотографии прыгающих людей интересно и забавно смотреть только по обкурке :>
Schvedt
242169
[quote name='Schvedt' message='242169']
ну, я сомневаюсь, что в процессе игры в kinect sports кто-то будет заниматься непристойностями, ведь интерактивность еще не доросла до таких подробностей. а фотографии прыгающих людей интересно и забавно смотреть только по обкурке :>
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2011 18:24:44
KINECT как шпион
|
Schvedt пишет
Разве что кто-то голым в Кинект играет
lexmint
250197
[quote name='lexmint' message='250197']
[quote name='Schvedt' message='242169']
[/quote]
Разве что кто-то голым в Кинект играет ;-D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|