1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.11.2010 11:53:09
KINECT как шпион
|
кто???майки?
sqer17
236182
[quote name='sqer17' message='236182']
кто???майки? :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 11:53:54
KINECT как шпион
|
Эм...
Говорили, что кинект делает фотки во время игры, которые можно потом посмотреть где-то у майков на сайте (или на бокс сайте).
Если хакнут, то могут не те фотки не туда утечь...
Другое дело, что, наверное, эту функцию можно отключить и всё будет ок!
В целом, поддерживаю тебя в твоей параное - если был киннект, то делал бы так же.
Rzhevscky
236184
[quote name='Rzhevscky' message='236184']
Эм...
Говорили, что кинект делает фотки во время игры, которые можно потом посмотреть где-то у майков на сайте (или на бокс сайте).
Если хакнут, то могут не те фотки не туда утечь...
Другое дело, что, наверное, эту функцию можно отключить и всё будет ок!
В целом, поддерживаю тебя в твоей параное - если был киннект, то делал бы так же.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 12:18:07
KINECT как шпион
|
это не параноя,всё очень просто, мне за 30 годков, и отношение к таим весчам у мну отличное от 20ти летних пацанчиков. Берём во внимание больший опыт общения в обществе на серьёзные темы и широкий круг знакомств, соотв. имею некую инфу на тему слежения за индивидумами, обьясню на пальцах . при установке кинекта было сообщение, хочу ли я бла-бла-бла, короче , даю гарантию, что шарить будут, майки, смешного тут нет.
Отредактировано 30.11.2010 12:21:47 пользователем MMAGS
MMAGS
236192
[quote name='MMAGS' message='236192']
это не параноя,всё очень просто, мне за 30 годков, и отношение к таим весчам у мну отличное от 20ти летних пацанчиков. Берём во внимание больший опыт общения в обществе на серьёзные темы и широкий круг знакомств, соотв. имею некую инфу на тему слежения за индивидумами, обьясню на пальцах . при установке кинекта было сообщение, хочу ли я бла-бла-бла, короче , даю гарантию, что шарить будут, майки, смешного тут нет.
[/quote]
лучше пережрать чем переспать
|
|
Отправлено:
30.11.2010 12:38:46
KINECT как шпион
|
ну то что твои sms, mms, im, socnet, mailbox, googlemaps, банковские транзакции и почтовые переводы отслеживаются тебя же не беспокоит. с этим также. Беспокоит это только параноиков, которые действительно уверены, что до их"гениальных" мыслей и повседневной деятельности комуто кроме как для составления статистических анализов группы есть дело.
pancaz
236200
[quote name='pancaz' message='236200']
ну то что твои sms, mms, im, socnet, mailbox, googlemaps, банковские транзакции и почтовые переводы отслеживаются тебя же не беспокоит. с этим также. Беспокоит это только параноиков, которые действительно уверены, что до их"гениальных" мыслей и повседневной деятельности комуто кроме как для составления статистических анализов группы есть дело.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 12:39:56
KINECT как шпион
|
Не идея то конечно здравая, но! Но Майки следить сами по себе не будут. Тут необошлось без Пентагона! Есть идея что у америкосов все что ни делается, то это для слежки! На полном серьезе. Хотя и у нас так же)
Serdce Tigra
236201
[quote name='Serdce Tigra' message='236201']
Не идея то конечно здравая, но! Но Майки следить сами по себе не будут. Тут необошлось без Пентагона! Есть идея что у америкосов все что ни делается, то это для слежки! На полном серьезе. Хотя и у нас так же)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.11.2010 15:23:51
KINECT как шпион
|
Отправлено:
30.11.2010 15:25:39
KINECT как шпион
|
Нам информатичка про нечто подобное говорила
Скоро вроде как закон выйдет, что до 2014 года на территории РФ ни одного софта от Америки не будет. Так как программный код на таких осях, как Xp, Vista, 7 и т.д, скрыт от чужих глаз (ну тоесть там от всяких ФСБ-шников получается ). Они (Америкосы) могут из Рф с помощью своих ОС с каждого юзера информацию отсылать. Максимум что останится, это Линукс. У него код полностью открыт.
Звучит как правда, потому что сейчас 11 миллионов (Если не больше. Точную цифру не помню просто.) вбухает в 1-ый квартал, 11-го года в развитии своей ОС.
+ Школы по-тихому на Линукс переходят.
Как-то так
Heavy SANEk
236256
[quote name='Heavy SANEk' message='236256']
Нам информатичка про нечто подобное говорила :)
Скоро вроде как закон выйдет, что до 2014 года на территории РФ ни одного софта от Америки не будет. Так как программный код на таких осях, как Xp, Vista, 7 и т.д, скрыт от чужих глаз (ну тоесть там от всяких ФСБ-шников получается :) ). Они (Америкосы) могут из Рф с помощью своих ОС с каждого юзера информацию отсылать. Максимум что останится, это Линукс. У него код полностью открыт.
Звучит как правда, потому что сейчас 11 миллионов (Если не больше. Точную цифру не помню просто.) вбухает в 1-ый квартал, 11-го года в развитии своей ОС.
+ Школы по-тихому на Линукс переходят.
Как-то так :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 15:27:29
KINECT как шпион
|
Наша кста тоже это говорила!
vana13
236257
[quote name='vana13' message='236257']
Наша кста тоже это говорила!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 15:37:09
KINECT как шпион
|
Heavy SANEk пишет
в развитии своей ОС
Говн ОС Хэ эР (хрен работает)...
тяжелые времена нас ждут.
Тем более что работать это будет на тех же американских железках...
Надо совсем с 0 начинать (в смысле с разработки железа)...
И как поступитьс теми, кто покупал лицензию Винды за немалые деньги?
Отредактировано 30.11.2010 15:37:59 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
236259
[quote name='Rzhevscky' message='236259']
[quote name='Heavy SANEk' message='236256']
в развитии своей ОС
[/quote]
Говн ОС Хэ эР (хрен работает)...
тяжелые времена нас ждут.
Тем более что работать это будет на тех же американских железках...
Надо совсем с 0 начинать (в смысле с разработки железа)...
И как поступитьс теми, кто покупал лицензию Винды за немалые деньги?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 15:37:40
KINECT как шпион
|
во-во, а вам всё ржачки. Смотрите дискавери, там про пендосскую армию много показывают, и я служил, в Россейской, мдяяяяя, патриотизм это конечно хорошая штука, это я тем кто скажет- чем больше шкаф, тем громче.... Но тут братцы жо... полная, а путём этих ОС идёт сбор инфы о нашей жизни, врага нужно знать в лицо как говорится, паранои нет, но вот пример про девушку, четать жену, плюс быт семейный... нах оно кому надо что у меня (у Вас) и как происходит. Ведь верно?! А?!
Отредактировано 30.11.2010 15:38:23 пользователем MMAGS
MMAGS
236260
[quote name='MMAGS' message='236260']
во-во, а вам всё ржачки. Смотрите дискавери, там про пендосскую армию много показывают, и я служил, в Россейской, мдяяяяя, патриотизм это конечно хорошая штука, это я тем кто скажет- чем больше шкаф, тем громче.... Но тут братцы жо... полная, а путём этих ОС идёт сбор инфы о нашей жизни, врага нужно знать в лицо как говорится, паранои нет, но вот пример про девушку, четать жену, плюс быт семейный... нах оно кому надо что у меня (у Вас) и как происходит. Ведь верно?! А?!
[/quote]
лучше пережрать чем переспать
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|