1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.08.2007 7:03:37
Попробуем оживить чат...
|
Волк неОдиночка писал(а):
Нужно установить специальные часы, в которые пользователи должны будут находиться в чате, вместо того ,чтобы вхолостую висеть на форуме...
Например, можно повесить на главную страницу небольшое объявление:
"Посещайте ЧАТные часы с 19:00 до 23:00"...Я думаю, это должно будет устранить хроническую пустоту в чате...При входе на сайт, пользователь будет видеть это объявление, и пробороздив форум, он останется в чате...
За ним придет следующий, и сделает также...и было бы неплохо сделать в чате звуковые оповещения, когда тебе пишут...это возможно???...
Или даже многие до 19:00 будут делать свои дела на форуме, а после 19:00 оседать в чате....Время 19:00 - 23:00 примерное, можно придумать другое, более удобное...
А в идеале конечно, чат нужен отдельным сайтом, как это обычно делается на сервера august...
Как Вам мое предложение??..
Предложение неплохое. Я как раз сейчас думаю как оживить чат
DiXX
59383
[quote name='DiXX' message='59383']
[QUOTE] Волк неОдиночка писал(а):
Нужно установить специальные часы, в которые пользователи должны будут находиться в чате, вместо того ,чтобы вхолостую висеть на форуме...
"Посещайте ЧАТные часы с 19:00 до 23:00"...Я думаю, это должно будет устранить хроническую пустоту в чате...При входе на сайт, пользователь будет видеть это объявление, и пробороздив форум, он останется в чате...
За ним придет следующий, и сделает также...и было бы неплохо сделать в чате звуковые оповещения, когда тебе пишут...это возможно???...
Или даже многие до 19:00 будут делать свои дела на форуме, а после 19:00 оседать в чате....Время 19:00 - 23:00 примерное, можно придумать другое, более удобное...
А в идеале конечно, чат нужен отдельным сайтом, как это обычно делается на сервера august...
Как Вам мое предложение??..
[/QUOTE]
Предложение неплохое. Я как раз сейчас думаю как оживить чат
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
28.08.2007 7:12:29
Попробуем оживить чат...
|
Или вот так...можно просто вывесить объявления такое
"Ежедневные вечерние сборы в чате с ХХ:ХХ по ХХ:ХХ"
И каждый вечер можно собираться, хотя бы на часок, поговорить ,рассказать друг другу как прошел день ,кто во что поиграл, кто какую игру прошел, может помочь кому то надо...
Ну вот в таком плане...своеобразный итог дня можно подводить посиделками в чате...
Волк неОдиночка
59386
[quote name='Волк неОдиночка' message='59386']
И каждый вечер можно собираться, хотя бы на часок, поговорить ,рассказать друг другу как прошел день ,кто во что поиграл, кто какую игру прошел, может помочь кому то надо...
Ну вот в таком плане...своеобразный итог дня можно подводить посиделками в чате...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 8:02:34
Попробуем оживить чат...
|
Волк неОдиночка писал(а):
Прям как у старушек
ko911
59388
[quote name='ko911' message='59388']
[/QUOTE]
Прям как у старушек
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 16:44:20
Попробуем оживить чат...
|
<b>Волк неОдиночка писал(а):</b><br>
<P>Нужно установить специальные часы, в которые пользователи должны будут находиться в чате, вместо того ,чтобы вхолостую висеть на форуме...</P>
<P>Например, можно повесить на главную страницу небольшое объявление:</P>
<P>"Посещайте ЧАТные часы с 19:00 до 23:00"...Я думаю, это должно будет устранить хроническую пустоту в чате...При входе на сайт, пользователь будет видеть это объявление, и пробороздив форум, он останется в чате...</P>
<P>За ним придет следующий, и сделает также...и было бы неплохо сделать в чате звуковые оповещения, когда тебе пишут...это возможно???...</P>
<P>Или даже многие до 19:00 будут делать свои дела на форуме, а после 19:00 оседать в чате....Время 19:00 - 23:00 примерное, можно придумать другое, более удобное...</P>
<P>А в идеале конечно, чат нужен отдельным сайтом, как это обычно делается на сервера august...</P>
<P>Как Вам мое предложение??..</P>
Как понять "должны находится в чате"? Что это еще за диктатура?
Nobunaga
59478
[quote name='Nobunaga' message='59478']
Как Вам мое предложение??.. [/QUOTE]
Как понять "должны находится в чате"? Что это еще за диктатура?
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
28.08.2007 18:39:41
Попробуем оживить чат...
|
Это не диктатура...Никто не обязывает находиться в чате насильно...
Объявление, которое возможно будет висеть на главной странице - это небольшое пояснение с указанием периода времени...И именно в этот период времени шансы увидеть кого либо в чате несравненно увеличиваются...Просто ты будешь знать, что желательно посетить чат именно в такое то время...Потому что эти хаотичные заходы-выходы из чата создают эффект пустоты...И было бы неплохо выделить небольшой отрезок времени, посвященный чату...
Волк неОдиночка
59504
[quote name='Волк неОдиночка' message='59504']
Это не диктатура...Никто не обязывает находиться в чате насильно...
Объявление, которое возможно будет висеть на главной странице - это небольшое пояснение с указанием периода времени...И именно в этот период времени шансы увидеть кого либо в чате несравненно увеличиваются...Просто ты будешь знать, что желательно посетить чат именно в такое то время...Потому что эти хаотичные заходы-выходы из чата создают эффект пустоты...И было бы неплохо выделить небольшой отрезок времени, посвященный чату...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2007 17:44:00
Попробуем оживить чат...
|
Все хотим чат!!!
Skorpion
59644
[quote name='Skorpion' message='59644']
Все хотим чат!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2007 12:42:45
Попробуем оживить чат...
|
А я думаю, что всего-то надо при входе на сайт открывать Чат. Если есть народ на сайте конечно и если хочет общения.
Queens
66859
[quote name='Queens' message='66859']
А я думаю, что всего-то надо при входе на сайт открывать Чат. Если есть народ на сайте конечно и если хочет общения.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
31.10.2007 17:39:25
Попробуем оживить чат...
|
<b>Queens писал(а):</b><br>
скоро этот вопрос будет улажен.
meravingian
66884
[quote name='meravingian' message='66884']
[QUOTE]Queens писал(а):
А я думаю, что всего-то надо при входе на сайт открывать Чат. Если есть народ на сайте конечно и если хочет общения. [/QUOTE]
скоро этот вопрос будет улажен.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
31.10.2007 19:26:32
Попробуем оживить чат...
|
не надо никакого графика.. просто общайтесь в чате.. и другие потянутся за вами..
попробуем оживить..
SoleXXa
66902
[quote name='SoleXXa' message='66902']
не надо никакого графика.. просто общайтесь в чате.. и другие потянутся за вами..
попробуем оживить..
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Отправлено:
01.11.2007 21:20:02
Попробуем оживить чат...
|
Лекго сказать
Queens
67812
[quote name='Queens' message='67812']
Лекго сказать
[/quote]