Вопросы и идеи
Попробуем оживить чат...

RSS
Отправлено: 28.08.2007 6:49:30
Попробуем оживить чат...

easy

Баланс: 0

Награды:

Нужно установить специальные часы, в которые пользователи должны будут находиться в чате, вместо того ,чтобы вхолостую висеть на форуме...

Например, можно повесить на главную страницу небольшое объявление:

"Посещайте ЧАТные часы с 19:00 до 23:00"...Я думаю, это должно будет устранить хроническую пустоту в чате...При входе на сайт, пользователь будет видеть это объявление, и пробороздив форум, он останется в чате...

За ним придет следующий, и сделает также...и было бы неплохо сделать в чате звуковые оповещения, когда тебе пишут...это возможно???...

Или даже многие до 19:00 будут делать свои дела на форуме, а после 19:00 оседать в чате....Время 19:00 - 23:00 примерное, можно придумать другое, более удобное...

А в идеале конечно, чат нужен отдельным сайтом, как это обычно делается на сервера august...

Как Вам мое предложение??..

Волк неОдиночка 59381
    [quote=Волк неОдиночка]

Нужно установить специальные часы, в которые пользователи должны будут находиться в чате, вместо того ,чтобы вхолостую висеть на форуме...

Например, можно повесить на главную страницу небольшое объявление:

"Посещайте ЧАТные часы с 19:00 до 23:00"...Я думаю, это должно будет устранить хроническую пустоту в чате...При входе на сайт, пользователь будет видеть это объявление, и пробороздив форум, он останется в чате...

За ним придет следующий, и сделает также...и было бы неплохо сделать в чате звуковые оповещения, когда тебе пишут...это возможно???...

Или даже многие до 19:00 будут делать свои дела на форуме, а после 19:00 оседать в чате....Время 19:00 - 23:00 примерное, можно придумать другое, более удобное...

А в идеале конечно, чат нужен отдельным сайтом, как это обычно делается на сервера august...

Как Вам мое предложение??..

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.11.2007 21:20:17
    Попробуем оживить чат...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Queens  

easy

Баланс: 300

Награды:

Лекго сказать Queens 67813
      [quote name='Queens' message='67813'] Лекго сказать [/quote]

No Pain- No Game!
      Отправлено: 02.11.2007 11:59:48
      Попробуем оживить чат...
      pacific  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Queens ася есть? pacific 67855
        [quote name='pacific' message='67855'] Queens ася есть? [/quote]

Dead Island
        Отправлено: 02.11.2007 16:54:29
        Попробуем оживить чат...
        SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

Queens писал(а):
          Лекго сказать

проще сделать)) предлагаю совместными усилиями  и с помощью новости на главной про  быстрого обмена  сообщениями  аля  работающий чат)

SoleXXa 67896
          [quote name='SoleXXa' message='67896']

[QUOTE]Queens писал(а):
          Лекго сказать[/QUOTE]

проще сделать)) предлагаю совместными усилиями и с помощью новости на главной про быстрого обмена сообщениями аля работающий чат)

[/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице