|
Отправлено:
05.01.2010 12:51:44
Найденные ошибки на новом сайте
|
JerryMouse пишет
Потому что он не введён в профиле. Впишите его,повторно заполните графы с паролями и на кнопку сохранить
Спасибо!
knockout1980
212399
[quote name='knockout1980' message='212399']
[quote name='JerryMouse' message='212398'] Потому что он не введён в профиле. Впишите его,повторно заполните графы с паролями и на кнопку сохранить *ok* [/quote] Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 3:08:28
|
Интересную вещицу обнаружил на главной странице:
Но если зажать ctrl и покрутить колесом мыши(обычный зум страницы),то из-под обычной странички вылезает
Что это?Особенность построения сайта?
Vitec289
212846
[quote name='Vitec289 ' message='212846']
Интересную вещицу обнаружил на главной странице:
[spoiler=Вот обычное состояние][img]http://s58.radikal.ru/i160/1001/88/95f633afa76b.jpg[/img][/spoiler]
Но если зажать ctrl и покрутить колесом мыши(обычный зум страницы),то из-под обычной странички вылезает
[spoiler=вот это][img]http://i051.radikal.ru/1001/3f/6408b05aee52.jpg[/img][/spoiler]
Что это?Особенность построения сайта?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 3:17:20
supermoderator
Баланс: 19935
|
Это пасхалка от девелопера
JerryMouse
212849
[quote name='JerryMouse' message='212849']
Это пасхалка от девелопера *gygy*
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 3:22:51
|
Или остатки старой версии сайта
Vitec289
212850
[quote name='Vitec289 ' message='212850']
Или остатки старой версии сайта :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 11:06:29
|
Сам имел возможность поработать с шапкой сайта (точнее просто наглым образом вскрывал её декомпилером, т.к. у администрации не имеется исходника). Дак вот эта самая картинка с инфой о другом посетителе просто лежит бэкграундом шапки. Похоже флешеру который делал шапку, просто сказали, вот пустое место на сайте, добавь туда эффектов, он сделал скрин того места, не обрезал его, а просто вставил в рамку 645x90 и уже там работал с эффектами (так действительно нагляднее, но после завершения можно было и убрать). Вот выудил для наглядности из шапки этот самый скрин на бэкграунде (область помеченная красным прямоугольником в самой шапке вырезана и вообще невидима, из-за чего смысл вкладывать в саму шапку этот увесистый скрин непрактичная).
Отредактировано 10.01.2010 11:07:03 пользователем Clonk
Clonk
212854
[quote name='Clonk' message='212854']
Сам имел возможность поработать с шапкой сайта (точнее просто наглым образом вскрывал её декомпилером, т.к. у администрации не имеется исходника). Дак вот эта самая картинка с инфой о другом посетителе просто лежит бэкграундом шапки. Похоже флешеру который делал шапку, просто сказали, вот пустое место на сайте, добавь туда эффектов, он сделал скрин того места, не обрезал его, а просто вставил в рамку 645x90 и уже там работал с эффектами (так действительно нагляднее, но после завершения можно было и убрать). Вот выудил для наглядности из шапки этот самый скрин на бэкграунде (область помеченная красным прямоугольником в самой шапке вырезана и вообще невидима, из-за чего смысл вкладывать в саму шапку этот увесистый скрин непрактичная).
[img]http://www.wod.my1.ru/site/scrin.jpg[/img]
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
06.03.2010 19:08:53
|
http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/racing/145049.aspx?page=38 Не отобразилось полностью написанное мною сообщение, пробывал редактировать - ничего не происходит, думал что ограничение по максимальному кол-ву символов, но были сообщения и больше, кнопка редактировать теперь вовсе исчезла и я не имею возможности ни удалить или редактировать сообщение дабы не засорять незаконченными мыслями топик, ни добавть продолжение ответив еще раз в новом окне (видимо защита от даблпостинга) все перечисленные попытки заканчиваются нажатием кнопки ответить\изменить, происходит обновление странички, но нового материала не появляется, никаких изменений не происходит, форум ошибок не выдает и не ругается. Мне страшно, меня забанят за это, или может это я сломал ? С уважением. Спасибо.
Stillmighty
216010
[quote name='Stillmighty' message='216010']
http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/racing/145049.aspx?page=38 Не отобразилось полностью написанное мною сообщение, пробывал редактировать - ничего не происходит, думал что ограничение по максимальному кол-ву символов, но были сообщения и больше, кнопка редактировать теперь вовсе исчезла и я не имею возможности ни удалить или редактировать сообщение дабы не засорять незаконченными мыслями топик, ни добавть продолжение ответив еще раз в новом окне (видимо защита от даблпостинга) все перечисленные попытки заканчиваются нажатием кнопки ответить\изменить, происходит обновление странички, но нового материала не появляется, никаких изменений не происходит, форум ошибок не выдает и не ругается. Мне страшно, меня забанят за это, или может это я сломал ? С уважением. Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2010 19:31:19
|
Stillmighty пишет
Знаете, теги закрывать надо. Из-за незакрытого тега [spoiler] сообщение отображалось некорректно. Поправил.
dimon0604
216012
[quote name='dimon0604' message='216012']
[quote name='Stillmighty' message='216010']
[/quote]
Знаете, теги закрывать надо. Из-за незакрытого тега [[spoiler]] сообщение отображалось некорректно. Поправил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2010 20:00:52
|
Знаю. Спасибо огромное. Что закрывать надо понимаю, но из-за отсутствия данной функции в фаст баре над полем сообщения приходится добавлять теги в ручную* и была бы функция редактирования сообщения* я бы сэкономил чужое время и сам во всем разобрался. Вот и два предложения по улучшению сразу организовалось.
Stillmighty
216014
[quote name='Stillmighty' message='216014']
Знаю. Спасибо огромное. Что закрывать надо понимаю, но из-за отсутствия данной функции в фаст баре над полем сообщения приходится добавлять теги в ручную* и была бы функция редактирования сообщения* я бы сэкономил чужое время и сам во всем разобрался. Вот и два предложения по улучшению сразу организовалось.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2010 10:44:21
|
Stillmighty
Редактирование сообщения есть только в течение 15 минут (для обычных пользователей).
А вообще старайтесь использовать предпросмотр.
limp
216046
[quote name='limp' message='216046']
[b]Stillmighty[/b]
Редактирование сообщения есть только в течение 15 минут (для обычных пользователей).
А вообще старайтесь использовать предпросмотр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2010 15:15:32
|
Товарищи, уже которую неделю у меня не обновляются GameScore, здесь на сайте! чтоб можно было с этим делать?
Maximm
219184
[quote name='Maximm' message='219184']
Товарищи, уже которую неделю у меня не обновляются GameScore, здесь на сайте! чтоб можно было с этим делать?
[/quote]
|
|
|