1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.06.2009 17:46:22
Найденные ошибки на новом сайте
|
Спасибо за тему, сразу могу сказать, что не все линки сейчас работают на странице профиля и странице игры. Это будет исправлено в течение ближайших суток
corpse_bride
146359
[quote name='corpse_bride' message='146359']
Спасибо за тему, сразу могу сказать, что не все линки сейчас работают [b]на странице профиля[/b] и [b]странице игры[/b]. Это будет исправлено в течение ближайших суток :)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
10.06.2009 20:57:49
supermoderator
Баланс: 18935
|
Не могу изменить подпись, не всегда логинит
OliveSun
146380
[quote name='OliveSun' message='146380']
Не могу изменить подпись, не всегда логинит[color=#0c004b][/color]
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
10.06.2009 21:03:35
|
Профиль ещё будет правиться нами, а вот с разлогиниванием поподробнее. На какой странице тебя не хочет логинить?
dimon0604
146383
[quote name='dimon0604' message='146383']
Профиль ещё будет правиться нами, а вот с разлогиниванием поподробнее. На какой странице тебя не хочет логинить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2009 23:31:16
|
А можно как нибудь сделать сайт под 1280х1024, а то неудобно сейчас.
Coo1erZ
146394
[quote name='Coo1erZ' message='146394']
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2009 0:14:47
supermoderator
Баланс: 19935
|
При просмотре страницы с игрой перепутаны ссылки "игру покупают" и "игру продают".
JerryMouse
146397
[quote name='JerryMouse' message='146397']
При просмотре страницы с игрой перепутаны ссылки "игру покупают" и "игру продают".
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2009 0:49:06
|
Верхняя панель, там где написаны логин, xbox и поиск отображается у меня кубиками ((( Не очень приятно.
Добавлено 11.06.2009 0:46:54 Простите, это был глюк новой оперы =((
Добавлено 11.06.2009 0:52:55 Название тем форумов как-то сбито в одну кучу. Сделайте чтоб обязательные темы выделялись от остальных и снизу подчеркивались. А то непонятно ничего...
dkso23
146400
[quote name='dkso23' message='146400']
Верхняя панель, там где написаны логин, xbox и поиск отображается у меня кубиками ((( Не очень приятно.
[b]Добавлено 11.06.2009 0:46:54[/b]
Простите, это был глюк новой оперы =((
[b]Добавлено 11.06.2009 0:52:55[/b]
Название тем форумов как-то сбито в одну кучу. Сделайте чтоб обязательные темы выделялись от остальных и снизу подчеркивались. А то непонятно ничего...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2009 5:11:13
|
/НЕКОТОРЫЕ МОИ СИМВОЛЫ РАБОТАЮТ НА САЙТЕ В РЕЖИМЕ C++//ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО//В ЧАСТНОСТИ СДВИГИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ ДВУМЯ ЗНАКАМИ БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ//И КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ ИСЧЕЗАЮТ ВИДИМО СЧИТАЯ ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧЕНИЕ КАКОГО ТО СЕКРЕТНОГО КОДА//ТАК ЖЕ НЕКОТОРЫЕ МОИ ОБОЗНАЧЕНИЯ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СМАЙЛОВ/А Я ИХ НЕНАВИЖУ//В ИТОГЕ ПОЛОВИНА МОИХ СООБЩЕНИЙ ВЫГЛЯДИТ НЕЛЕПО//ВОЗМОЖНО ОНИ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ТАК НЕЛЕПЫ//НО ДЛЯ МЯ ЭТО КРИТИЧЕСКИ УЖАСНО//ЛАДНО НА СТАРЫЕ/НО СМОГУ ЛИ Я БЕЗ ОШИБОК ОСТАВЛЯТЬ НОВЫЕ ПОСТЫ?//ЕСЛИ ЭТО ВРЕМЕННО ТО Я ВЫЧИСЛЯЮ//НО ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ТО Я ВЗРЫВАЮСЬ//ПОЖАЛУЙСТА РАЗЪЯСНИТЕ//В ЦЕЛОМ НОВЫЕ ШТУЧКИ МНЕ НРАВЯТСЯ//НО СЧИТАЮ ЧТО КРАСНЫЕ ОГНИ НАДО БЫЛО СОХРАНИТЬ ПОДОЛЬШЕ/И ОТКРЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА/КОГДА ВСЁ УЖЕ ОТЛАЖЕННО//
Отредактировано 11.06.2009 5:14:44 пользователем KAKUHEIKI
KAKUHEIKI
146405
[quote name='KAKUHEIKI' message='146405']
/НЕКОТОРЫЕ МОИ СИМВОЛЫ РАБОТАЮТ НА САЙТЕ В РЕЖИМЕ C++//ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО//В ЧАСТНОСТИ СДВИГИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ ДВУМЯ ЗНАКАМИ БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ//И КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ ИСЧЕЗАЮТ ВИДИМО СЧИТАЯ ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧЕНИЕ КАКОГО ТО СЕКРЕТНОГО КОДА//ТАК ЖЕ НЕКОТОРЫЕ МОИ ОБОЗНАЧЕНИЯ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СМАЙЛОВ/А Я ИХ НЕНАВИЖУ//В ИТОГЕ ПОЛОВИНА МОИХ СООБЩЕНИЙ ВЫГЛЯДИТ НЕЛЕПО//ВОЗМОЖНО ОНИ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ТАК НЕЛЕПЫ//НО ДЛЯ МЯ ЭТО КРИТИЧЕСКИ УЖАСНО//ЛАДНО НА СТАРЫЕ/НО СМОГУ ЛИ Я БЕЗ ОШИБОК ОСТАВЛЯТЬ НОВЫЕ ПОСТЫ?//ЕСЛИ ЭТО ВРЕМЕННО ТО Я ВЫЧИСЛЯЮ//НО ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ТО Я ВЗРЫВАЮСЬ//ПОЖАЛУЙСТА РАЗЪЯСНИТЕ//В ЦЕЛОМ НОВЫЕ ШТУЧКИ МНЕ НРАВЯТСЯ//НО СЧИТАЮ ЧТО КРАСНЫЕ ОГНИ НАДО БЫЛО СОХРАНИТЬ ПОДОЛЬШЕ/И ОТКРЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА/КОГДА ВСЁ УЖЕ ОТЛАЖЕННО//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
11.06.2009 6:48:11
|
JerryMouse
Будет поправлено.
KAKUHEIKI
Т.к. на сайте введены ББ-коды, то квадратная скобка считается служебым символом. Чтобы теперь ввести квадратную скобку, без использовании кода, введи её два раза "[".
dimon0604
146406
[quote name='dimon0604' message='146406']
[b]JerryMouse[/b]
Будет поправлено.
[b]KAKUHEIKI[/b]
Т.к. на сайте введены ББ-коды, то квадратная скобка считается служебым символом. Чтобы теперь ввести квадратную скобку, без использовании кода, введи её два раза "[[".
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2009 10:25:52
|
KAKUHEIKI пишет:
Нее, если б мы красные огни оставили до самого конца всех запланированных разработок то висели бы они до августа а то и дольше))
Насчет знаков.. как написал dimon0604 выше, сейчас у нас вместо прежних html-тегов - 'псевдо'ББ коды, они записываются с помощью привычных многим юзерам скобок [...] чтобы скобки и их содержимое не трансформировалось в тег надо написать скобку 2 раза. наклонные скобки /// и \\\ не изменяются.
Я думаю в форумных доработках можно будет учесть такой пункт как отключение всех тегов.. Надо будет подумать как это реализовать..
dkso23 пишет:
Название тем форумов как-то сбито в одну кучу. Сделайте чтоб обязательные темы выделялись от остальных и снизу подчеркивались. А то непонятно ничего...
По форуму в ближайший месяц будет очень много доработок в т.ч. по выделению важных тем.
Coo1erZ пишет:
Оптимизация под 17' и 19' мониторы есть в ближайших планах, сейчас сайт оптимизирован под широкоформатники.. но если у кого-то наблюдаются проблемы (например, приходится скроллить 2 экрана чтоб посмотреть страницу профиля) - напишите название браузера и разрешение экрана, будем срочно этот вопрос решать.
Отредактировано 11.06.2009 10:27:13 пользователем corpse_bride
corpse_bride
146413
[quote name='corpse_bride' message='146413']
[quote=KAKUHEIKI]
[/quote]
Нее, если б мы красные огни оставили до самого конца всех запланированных разработок то висели бы они до августа а то и дольше))
Насчет знаков.. как написал dimon0604 выше, сейчас у нас вместо прежних html-тегов - 'псевдо'ББ коды, они записываются с помощью привычных многим юзерам скобок [[...]] чтобы скобки и их содержимое не трансформировалось в тег надо написать скобку 2 раза. наклонные скобки /// и \\\ не изменяются.
Я думаю в форумных доработках можно будет учесть такой пункт как отключение всех тегов.. Надо будет подумать как это реализовать..
[quote=dkso23]
[/quote]
По форуму в ближайший месяц будет очень много доработок в т.ч. по выделению важных тем.
[quote=Coo1erZ]
[/quote]
Оптимизация под 17' и 19' мониторы есть в ближайших планах, сейчас сайт оптимизирован под широкоформатники.. но если у кого-то наблюдаются проблемы (например, приходится скроллить 2 экрана чтоб посмотреть страницу профиля) - напишите название браузера и разрешение экрана, будем срочно этот вопрос решать.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
11.06.2009 12:50:56
|
dimon0604 пишет:
JerryMouse
Будет поправлено.
KAKUHEIKI
Т.к. на сайте введены ББ-коды, то квадратная скобка считается служебым символом. Чтобы теперь ввести квадратную скобку, без использовании кода, введи её два раза "[".
этот кухееки уже надоел так писать, мне имхо кажется, что надо такой скрипт ему сделать чтобы все буквы у него переводились на нормальные а не заглавные и бан ему не забудьте и три огня нарисуйте ему чтоб они у него висели при загрузки только с его ипа!!!
Отредактировано 11.06.2009 14:37:55 пользователем JerryMouse
nicolaf
146425
[quote name='nicolaf' message='146425']
[quote=dimon0604]
[b]JerryMouse[/b]
Будет поправлено.
[b]KAKUHEIKI[/b]
Т.к. на сайте введены ББ-коды, то квадратная скобка считается служебым символом. Чтобы теперь ввести квадратную скобку, без использовании кода, введи её два раза "[[".
[/quote]
этот кухееки уже надоел так писать, мне имхо кажется, что надо такой скрипт ему сделать чтобы все буквы у него переводились на нормальные а не заглавные и бан ему не забудьте и три огня нарисуйте ему чтоб они у него висели при загрузки только с его ипа!!!
[/quote]
Бауманец
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|