|
Отправлено:
20.02.2009 15:10:42
Предложения по поводу улучшения Форума
supermoderator
Баланс: 18935
|
На главную) Убрать рекламу игр GameDep (да простит геймдеп меня)и туда просунуть чат)
OliveSun
131011
[quote name='OliveSun' message='131011']
На главную) Убрать рекламу игр GameDep (да простит геймдеп меня)и туда просунуть чат)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
20.02.2009 15:15:49
|
Да, эт бы вещь была, но тогда ИксБокс рашу нахрен вообще закроют злобные окупанты ныне являющиеся владельцами (да простят меня за сквернословие)
Clonk
131012
[quote name='Clonk' message='131012']
Да, эт бы вещь была, но тогда ИксБокс рашу нахрен вообще закроют злобные окупанты ныне являющиеся владельцами (да простят меня за сквернословие)
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
20.02.2009 15:23:58
|
Мне кажется, премодерация не нужна. Администраторов/модераторов может долгое время не быть на сайте, значит, люди скорее уйдут на другой форум, чем останутся здесь.
dimon0604
131013
[quote name='dimon0604' message='131013']
Мне кажется, премодерация не нужна. Администраторов/модераторов может долгое время не быть на сайте, значит, люди скорее уйдут на другой форум, чем останутся здесь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 15:30:36
supermoderator
Баланс: 19935
|
OliveSun писал(а):
Мне кажется нужно вообще запрещать пользователям создавать темы - модераторы я думаю сами справятся, и сразу форум чище будет)Или например создавать, но с разрешения модератора:отослал, что, мол, хочу создать тему, дядя модер вот че я в ней напишу\
Вот это отличная идея. Слишком много тем с одинаковыми вопросами(особенно по техчасти),было бы неплохо сгруппировать их и создать ряд подробных ФАКов,чтобы человек зашёл и прочитал что нужно,а не плодил темы вроде "Хелп" и "помогите",на которые неделю назад уже давали ответ.Хотя вот "тема для вопросов" нужна,вдруг у кого правда неизвестная проблема появится(тогда опять же обсуждаем - и в ФАК). Про все выходящие игры админы знают,так что могут сами создавать данные темы,не будет дублированных и полудублированных,да и названия игр будут корректными.
JerryMouse
131014
[quote name='JerryMouse' message='131014']
[QUOTE]OliveSun писал(а):
Мне кажется нужно вообще запрещать пользователям создавать темы - модераторы я думаю сами справятся, и сразу форум чище будет)Или например создавать, но с разрешения модератора:отослал, что, мол, хочу создать тему, дядя модер вот че я в ней напишу;)\[/QUOTE]
Вот это отличная идея. Слишком много тем с одинаковыми вопросами(особенно по техчасти),было бы неплохо сгруппировать их и создать ряд подробных ФАКов,чтобы человек зашёл и прочитал что нужно,а не плодил темы вроде "Хелп" и "помогите",на которые неделю назад уже давали ответ.Хотя вот "тема для вопросов" нужна,вдруг у кого правда неизвестная проблема появится(тогда опять же обсуждаем - и в ФАК). Про все выходящие игры админы знают,так что могут сами создавать данные темы,не будет дублированных и полудублированных,да и названия игр будут корректными.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 15:40:25
|
Ага и первую тему которую следует обощить в F.A.Q. это смена IP адресса))
Clonk
131016
[quote name='Clonk' message='131016']
Ага и первую тему которую следует обощить в F.A.Q. это смена IP адресса))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
20.02.2009 16:02:18
|
Согласен, нужно действительно запретить создавать темы. И как выше написано, создать охренительные ФАК'и или один единственный ФАК, чтобы не создавали темы с одними и теми же вопросами, а то наши уважаемые пользователи - а именно новички не читают правила форума и не пользуются даже поиском.
Andrey306
131019
[quote name='Andrey306' message='131019']
Согласен, нужно действительно запретить создавать темы. И как выше написано, создать охренительные ФАК'и или один единственный ФАК, чтобы не создавали темы с одними и теми же вопросами, а то наши уважаемые пользователи - а именно новички не читают правила форума и не пользуются даже поиском.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2009 23:26:19
supermoderator
Баланс: 19935
|
Что ещё хотел предложить,так это расширить количество отображаемых новостей на главной странице сайта.. Часто новостей за день появляется больше 4-х, и если не раскрыть вкладку "новости"(что я часто забываю),то о всех новостях после 4-ой можно просто не прочитать. Можно сделать... допустим 6 отображаемых новостей.. если это конечно технически возможно,и кому-нибудь кроме меня нужно)))
JerryMouse
131729
[quote name='JerryMouse' message='131729']
Что ещё хотел предложить,так это расширить количество отображаемых новостей на главной странице сайта.. Часто новостей за день появляется больше 4-х, и если не раскрыть вкладку "новости"(что я часто забываю),то о всех новостях после 4-ой можно просто не прочитать. Можно сделать... допустим 6 отображаемых новостей.. если это конечно технически возможно,и кому-нибудь кроме меня нужно)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 1:39:04
|
Былобы неплохо добавить поиск по никам или GamerTag-ам
DanT3
131730
[quote name='DanT3' message='131730']
Былобы неплохо добавить поиск по никам или GamerTag-ам
[/quote]
あなたの最もひどい敵- 自体.
|
|
Отправлено:
03.03.2009 17:45:17
|
Да чат бы сильно пригодился!
IG-88
132566
[quote name='IG-88' message='132566']
Да чат бы сильно пригодился!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 17:49:57
|
Это серьёзный портал, и куча не модерируемых сообщений в странном чате не нужна. Негде пофлудить - тогда вы пришли не по адресу.
dimon0604
132568
[quote name='dimon0604' message='132568']
Это серьёзный портал, и куча не модерируемых сообщений в странном чате не нужна. Негде пофлудить - тогда вы пришли не по адресу.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|