|
Отправлено:
12.10.2009 11:08:56
Предложения по поводу улучшения Форума
|
limp пишет:
Guru Pitka
Становитесь автором и добавляйте новости на здоровье.
Учтите только, что новости проходят премодерацию (как и статьи).
А как долго проверяются новости ?
За пост новости идет увеличение баланса ?
Guru Pitka
205109
[quote name='Guru Pitka' message='205109']
[quote=limp]
[b]Guru Pitka[/b]
Становитесь автором и добавляйте новости на здоровье.
Учтите только, что новости проходят премодерацию (как и статьи).
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 13:39:25
|
Guru Pitka пишет:
Желательно написать мне в личку после того, как напишете новость.
Guru Pitka пишет:
Нет
dimon0604
205131
[quote name='dimon0604' message='205131']
[quote=Guru Pitka]
[/quote]
Желательно написать мне в личку после того, как напишете новость.
[quote=Guru Pitka]
[/quote]
Нет :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2009 12:14:13
|
Почему я не могу удалять старые мои блоги ?
Guru Pitka
205337
[quote name='Guru Pitka' message='205337']
Почему я не могу удалять старые мои блоги ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 15:33:17
|
dimon0604 пишет:
Сделана страница настроек Форума - xbox.fatalgame.com/forums/settings.aspx. На ней Вы можете скрыть любой раздел или подраздел Форума для удобства, таким образом оставив только то, что Вам наиболее интересно. Заметьте, что если Вы ставите галочку "Скрыть раздел", то все подразделы в нём также скрываются, независимо от того, стоят ли галочки в подразделах или нет. На страницу обновлений ( xbox.fatalgame.com/forums/updates.aspx) эти настройки не влияют. Пока в настройки попасть можно только перейдя по ссылке, в будущем она будет добавлена в Основное меню. Если есть какие-то вопросы или предложения по работе настроек, просьба писать сюда.
Страница добавлена в подменю Главного меню, в закладку Форум. Также добавлена возможно поставить фиксированное значение тем Форума и постов на странице.
dimon0604
206692
[quote name='dimon0604' message='206692']
[quote=dimon0604]
Сделана страница настроек Форума - [url]xbox.fatalgame.com/forums/settings.aspx[/url]. На ней Вы можете скрыть любой раздел или подраздел Форума для удобства, таким образом оставив только то, что Вам наиболее интересно. Заметьте, что если Вы ставите галочку "Скрыть раздел", то все подразделы в нём также скрываются, независимо от того, стоят ли галочки в подразделах или нет. На страницу обновлений ([url]xbox.fatalgame.com/forums/updates.aspx[/url]) эти настройки не влияют. Пока в настройки попасть можно только перейдя по ссылке, в будущем она будет добавлена в Основное меню. Если есть какие-то вопросы или предложения по работе настроек, просьба писать сюда.
[/quote]
Страница добавлена в подменю Главного меню, в закладку Форум. Также добавлена возможно поставить фиксированное значение тем Форума и постов на странице.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 15:53:14
|
dimon0604 пишет:
Также добавлена возможно поставить фиксированное значение тем Форума и постов на странице.
Если постов на странице != «по умолчанию», то показывает только заглавный пост, а ответы не видны. Пробовал на 20, 50 и 100.
Fjalar
206699
[quote name='Fjalar' message='206699']
[quote=dimon0604] Также добавлена возможно поставить фиксированное значение тем Форума и постов на странице. [/quote]
Если постов на странице != «по умолчанию», то показывает только заглавный пост, а ответы не видны. Пробовал на 20, 50 и 100.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 16:18:46
|
Fjalar пишет:
dimon0604 пишет:
Также добавлена возможно поставить фиксированное значение тем Форума и постов на странице.
Сорри, небольшой баг редиректора) Исправил
limp
206706
[quote name='limp' message='206706']
[quote=Fjalar]
[quote=dimon0604] Также добавлена возможно поставить фиксированное значение тем Форума и постов на странице. [/quote]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 16:49:31
|
limp пишет:
Вот ещё немного багов:
1. Со страницы обновлений форума при переходе к последнему сообщению темы (ну, то, что там в правой колонке) получаешь по-прежнему по 10 постов на странице, а не сколько попросил в настройке.
2. После ответа на какое-то сообщение внутри темы она снова отображается по 10 постов, а не сколько попросил в настройке.
Fjalar
206712
[quote name='Fjalar' message='206712']
[quote=limp] Сорри, небольшой баг редиректора) Исправил [/quote]
Вот ещё немного багов:
1. Со страницы обновлений форума при переходе к последнему сообщению темы (ну, то, что там в правой колонке) получаешь по-прежнему по 10 постов на странице, а не сколько попросил в настройке.
2. После ответа на какое-то сообщение внутри темы она снова отображается по 10 постов, а не сколько попросил в настройке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 17:22:38
|
Fjalar пишет:
limp пишет:
Вот ещё немного багов:
Тоже исправлено
limp
206720
[quote name='limp' message='206720']
[quote=Fjalar]
[quote=limp] Сорри, небольшой баг редиректора) Исправил [/quote]
Вот ещё немного багов:
[/quote]
Тоже исправлено
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 17:36:18
|
limp пишет:
Тоже исправлено
Вот теперь мне остаётся только поблагодарить вас за столь долгожданное обновление. Спасибо!
Fjalar
206723
[quote name='Fjalar' message='206723']
[quote=limp] Тоже исправлено [/quote]
Вот теперь мне остаётся только поблагодарить вас за столь долгожданное обновление. Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2009 14:57:40
|
Теперь можно выделить часть поста, рядом появится кнопка "Цитировать", нажимаете её, выделенный фрагмент попадает в поле быстрого ответа. Я думаю, очень удобно.
Отредактировано 06.11.2009 14:58:28 пользователем dimon0604
dimon0604
207190
[quote name='dimon0604' message='207190']
Теперь можно выделить часть поста, рядом появится кнопка "Цитировать", нажимаете её, выделенный фрагмент попадает в поле быстрого ответа. Я думаю, очень удобно.
[/quote]
|
|
|