<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.12.2008 10:03:29
Тут вообще есть модераторы?
|
Во 2й половине дня все будет. Скажу и по вопросу организации конкурсов. На некоторой постоянной основе мы начали проводить их не так давно и у нас, к сожалению, нету большущего опыта и профессиональных массовиков-затейников, которые были бы очень полезны в этом. Все делается своими силами, учимся на своих же ошибках. Поэтому в этом вопросе критика и предложения нам бы совсем не помешали. Только плз, прошу делать все в приват, желат-но почтой. Я понимаю, не всем тут интересны конкурсы, гораздо больше людей интересуется турнирами - ок, и для них появится весьма интересный сервис, вне нашего сайта (потом mb прикрутим что-то аналогичное и к нам). Ориентировочные сроки - после НГ (январь, возможно февраль)
corpse_bride
122816
[quote name='corpse_bride' message='122816']
Во 2й половине дня все будет. Скажу и по вопросу организации конкурсов. На некоторой постоянной основе мы начали проводить их не так давно и у нас, к сожалению, нету большущего опыта и профессиональных массовиков-затейников, которые были бы очень полезны в этом. Все делается своими силами, учимся на своих же ошибках. Поэтому в этом вопросе критика и предложения нам бы совсем не помешали. Только плз, прошу делать все в приват, желат-но почтой. Я понимаю, не всем тут интересны конкурсы, гораздо больше людей интересуется турнирами - ок, и для них появится весьма интересный сервис, вне нашего сайта (потом mb прикрутим что-то аналогичное и к нам). Ориентировочные сроки - после НГ (январь, возможно февраль)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.12.2008 12:51:25
|
2corpse_bride
Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи
Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами. Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение). Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря. И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной.
Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =)))
BouH
122851
[quote name='BouH' message='122851']
2corpse_bride
Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи ;)
Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами. Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение). Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря. И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной.
Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2008 15:00:08
|
BouH писал(а):
2corpse_bride Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи
Ок) если что поясню в третий раз иначе кто-то сделает это за меня Много много лет назад, простые люди, не технари, захотели сделать сайт - взяли и сделали, за что им спасибо ибо все должно с чего то начинаться Вы бы видели ранние версии нынешних сверхпопулярных ресурсов - тоже бы долго смеялись Ну да ладно. И сейчас мы подошли к тому моменту, что что-то накручивать на имеющийся сайт уже стало весьма проблематично, тк в основе у него весьма медлительный движок с кучей недостатков. Поэтому (на этот раз НЕ любители) пишут новый (но-вы-й) движок с нуля. Более того мы его положим на новый сервер и это вообще красота единственное что я не могу пока вам сказать - это сроки, конечно это все займет время.
BouH писал(а):
Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами.
Я скромный главный редактор этого сайта и не только этого) поверьте, у меня банально нет времени еще и новости копать) мне их высылают авторы - я все проверяю и выкладываю. Иногда пишу сама. Но оочень редко - нету времени увы на это. Пишу в комментах потому что я смотрю на реацию, проверяю как все работает и выглядит.
BouH писал(а):
Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение).
Не вопрос - пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".
BouH писал(а):
Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря.
О тех трейлерах, которые появились до ВГА - мы писали ДО вгта. Если трейлеры появились числа 15-16 - мы о них написали, но имейте ввиду разницу с США - это 12 часов. Большинство игровых новостей приходят именно оттуда в промежутке с 20 до 5 утра по МСК. Мы стараемся как можно скорее публиковать новости, иногда это получается, иногда нет - все-таки мы не ориентированы на 24\7 новостную ленту. По крайней мере пока.
BouH писал(а):И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной.
Я помню первые новости про аватаров.. и 10 комментов к ним что аватары гм.. дебилизм и все такое))) не, если вам интересно - то мы готовы писать про каждую их новую маечку.
BouH писал(а):Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =)))
Это был комплимент)
corpse_bride
122869
[quote name='corpse_bride' message='122869']
[QUOTE]BouH писал(а):
2corpse_bride Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи ;)[/QUOTE]
Ок) если что поясню в третий раз иначе кто-то сделает это за меня :) Много много лет назад, простые люди, не технари, захотели сделать сайт - взяли и сделали, за что им спасибо ибо все должно с чего то начинаться :) Вы бы видели ранние версии нынешних сверхпопулярных ресурсов - тоже бы долго смеялись :) Ну да ладно. И сейчас мы подошли к тому моменту, что что-то накручивать на имеющийся сайт уже стало весьма проблематично, тк в основе у него весьма медлительный движок с кучей недостатков. Поэтому (на этот раз НЕ любители) пишут новый (но-вы-й) движок с нуля. Более того мы его положим на новый сервер и это вообще красота :) единственное что я не могу пока вам сказать - это сроки, конечно это все займет время.
[QUOTE]BouH писал(а):
Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами. [/QUOTE]
Я скромный главный редактор этого сайта :) и не только этого) поверьте, у меня банально нет времени еще и новости копать) мне их высылают авторы - я все проверяю и выкладываю. Иногда пишу сама. Но оочень редко - нету времени увы на это. Пишу в комментах потому что я смотрю на реацию, проверяю как все работает и выглядит.
[QUOTE]BouH писал(а):
Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение).[/QUOTE]
Не вопрос - пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".
[QUOTE]BouH писал(а):
Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря.[/QUOTE]
О тех трейлерах, которые появились до ВГА - мы писали ДО вгта. Если трейлеры появились числа 15-16 - мы о них написали, но имейте ввиду разницу с США - это 12 часов. Большинство игровых новостей приходят именно оттуда в промежутке с 20 до 5 утра по МСК. Мы стараемся как можно скорее публиковать новости, иногда это получается, иногда нет - все-таки мы не ориентированы на 24\7 новостную ленту. По крайней мере пока.
[QUOTE]BouH писал(а):И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной.[/QUOTE]
Я помню первые новости про аватаров.. и 10 комментов к ним что аватары гм.. дебилизм и все такое))) не, если вам интересно - то мы готовы писать про каждую их новую маечку.
[QUOTE]BouH писал(а):Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =)))[/QUOTE]
Это был комплимент)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
19.12.2008 15:08:51
|
Всё, всё понятно =) Ждём-с запуска!
BouH
122871
[quote name='BouH' message='122871']
Всё, всё понятно =) Ждём-с запуска!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2008 15:17:11
|
BouH писал(а):
пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".
это был вопроссс!! ^_^
corpse_bride
122872
[quote name='corpse_bride' message='122872']
[QUOTE]BouH писал(а):
пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".
[/QUOTE]
это был вопроссс!! ^_^
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
19.12.2008 17:31:39
|
Оки, отвечаю =) Скрины не особо интересно, в рамках других новостей можно, или делать какой-нибудь "новости недели, коротко"-ньюз в конце или утром понедельника. Трейлеры - можно отдельным ньюзом, если несколько или если с кратким мнением по поводу оного (хотя например киношный КГ не всегда делает обзор в новости с трейлером и всё равно хорошо смотрится). Или также как я описал со скринами. Шмотки - как и другой контент Маркетплейса уместно упоминать.
Как-то так
BouH
122890
[quote name='BouH' message='122890']
Оки, отвечаю =) Скрины не особо интересно, в рамках других новостей можно, или делать какой-нибудь "новости недели, коротко"-ньюз в конце или утром понедельника. Трейлеры - можно отдельным ньюзом, если несколько или если с кратким мнением по поводу оного (хотя например киношный КГ не всегда делает обзор в новости с трейлером и всё равно хорошо смотрится). Или также как я описал со скринами. Шмотки - как и другой контент Маркетплейса уместно упоминать.
Как-то так ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2008 19:42:37
|
А, кстати, пожелание для будущего... Неплохо бы раздел сайта/подсайт об ачивках сделать. С гайдами. Типа xbox360achievements.org, а то у нас многие буржуйского не знают
BouH
122908
[quote name='BouH' message='122908']
А, кстати, пожелание для будущего... Неплохо бы раздел сайта/подсайт об ачивках сделать. С гайдами. Типа xbox360achievements.org, а то у нас многие буржуйского не знают ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|