Вопросы и идеи
Тут вообще есть модераторы?

RSS
Отправлено: 17.12.2008 10:42:45
RaF (Spb)  

casual

Баланс: 485

Награды:

Форум превратился в большую кучу фикалий, каждый пишет где хочет и что хочет, складывается впечатление что администрации все равно что происходит на ее форуме т.к не замечать во что превратился форум просто невозможно, все это напоминает базар в его худшем виде. Далеко за примерами ходить не надо, открыв эту ветку из названия которой даже идиот поймет для чего она читаю: "Можно ли джостик от бокса подключить к компу через USB? "  Пля  я  в шоке ,   ладно  идем дальше ,  наш  любимый  Аукцион ,  то  что  на предупреждение за создание топиков с "Пиратской" продукцией все давно забили  это  ладно , но  больше всего бесят  как  юзеры оформляют свои сообщения, вот пример одного топика с Аукциона, вся стилистика сохранена: 

Название темы:

Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((

Текст:

лот: Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((
    описание: Но-ип твой ник или както так, напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((
    Ася ********.
    стартовая цена: 1 руб.
    цена мгновенной покупки: 2 руб.
    доступен до: 18.12.2008

Я в ауте, больше мне сказать нечего.

RaF (Spb) 122520
    [quote=RaF (Spb)]

Форум превратился в большую кучу фикалий, каждый пишет где хочет и что хочет, складывается впечатление что администрации все равно что происходит на ее форуме т.к не замечать во что превратился форум просто невозможно, все это напоминает базар в его худшем виде. Далеко за примерами ходить не надо, открыв эту ветку из названия которой даже идиот поймет для чего она читаю: "Можно ли джостик от бокса подключить к компу через USB? " Пля я в шоке , ладно идем дальше , наш любимый Аукцион , то что на предупреждение за создание топиков с "Пиратской" продукцией все давно забили это ладно , но больше всего бесят как юзеры оформляют свои сообщения, вот пример одного топика с Аукциона, вся стилистика сохранена:

Название темы:

Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((

Текст:

лот: Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась((( описание: Но-ип твой ник или както так, напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась((( Ася ********. стартовая цена: 1 руб. цена мгновенной покупки: 2 руб. доступен до: 18.12.2008

Я в ауте, больше мне сказать нечего.

[/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.12.2008 10:03:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Во 2й половине дня все будет. Скажу и по вопросу организации конкурсов. На некоторой постоянной основе мы начали проводить их не так давно и у нас, к сожалению, нету большущего опыта и профессиональных массовиков-затейников, которые были бы очень полезны в этом. Все делается своими силами, учимся на своих же ошибках. Поэтому в этом вопросе критика и предложения нам бы совсем не помешали. Только плз, прошу делать все в приват, желат-но почтой. Я понимаю, не всем тут интересны конкурсы, гораздо больше людей интересуется турнирами - ок, и для них появится весьма интересный сервис, вне нашего сайта (потом mb прикрутим что-то аналогичное и к нам). Ориентировочные сроки - после НГ (январь, возможно февраль)

corpse_bride 122816
    [quote name='corpse_bride' message='122816']

Во 2й половине дня все будет. Скажу и по вопросу организации конкурсов. На некоторой постоянной основе мы начали проводить их не так давно и у нас, к сожалению, нету большущего опыта и профессиональных массовиков-затейников, которые были бы очень полезны в этом. Все делается своими силами, учимся на своих же ошибках. Поэтому в этом вопросе критика и предложения нам бы совсем не помешали. Только плз, прошу делать все в приват, желат-но почтой. Я понимаю, не всем тут интересны конкурсы, гораздо больше людей интересуется турнирами - ок, и для них появится весьма интересный сервис, вне нашего сайта (потом mb прикрутим что-то аналогичное и к нам). Ориентировочные сроки - после НГ (январь, возможно февраль)

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 19.12.2008 12:51:25
    BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

2corpse_bride Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи ;) Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами. Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение). Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря. И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной. Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =))) BouH 122851
      [quote name='BouH' message='122851'] 2corpse_bride Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи ;) Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами. Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение). Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря. И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной. Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =))) [/quote]

Отправлено: 19.12.2008 15:00:08

expert

Награды:

• Administrator

BouH писал(а):
      2corpse_bride Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи ;)

Ок) если что поясню в третий раз иначе кто-то сделает это за меня :) Много много лет назад, простые люди, не технари, захотели сделать сайт - взяли и сделали, за что им спасибо ибо все должно с чего то начинаться :) Вы бы видели ранние версии нынешних сверхпопулярных ресурсов - тоже бы долго смеялись :) Ну да ладно. И сейчас мы подошли к тому моменту, что что-то накручивать на имеющийся сайт уже стало весьма проблематично, тк в основе у него весьма медлительный движок с кучей недостатков. Поэтому (на этот раз НЕ любители) пишут новый (но-вы-й) движок с нуля. Более того мы его положим на новый сервер и это вообще красота :) единственное что я не могу пока вам сказать - это сроки, конечно это все займет время.

BouH писал(а):

Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами.

Я скромный главный редактор этого сайта :) и не только этого) поверьте, у меня банально нет времени еще и новости копать) мне их высылают авторы - я все проверяю и выкладываю. Иногда пишу сама. Но оочень редко - нету времени увы на это. Пишу в комментах потому что я смотрю на реацию, проверяю как все работает и выглядит.

BouH писал(а):

Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение).

Не вопрос - пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".

BouH писал(а):

Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря.

О тех трейлерах, которые появились до ВГА - мы писали ДО вгта. Если трейлеры появились числа 15-16 - мы о них написали, но имейте ввиду разницу с США - это 12 часов. Большинство игровых новостей приходят именно оттуда в промежутке с 20 до 5 утра по МСК. Мы стараемся как можно скорее публиковать новости, иногда это получается, иногда нет - все-таки мы не ориентированы на 24\7 новостную ленту. По крайней мере пока.

BouH писал(а):И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной.

Я помню первые новости про аватаров.. и 10 комментов к ним что аватары гм.. дебилизм и все такое))) не, если вам интересно - то мы готовы писать про каждую их новую маечку.

BouH писал(а):Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =)))

Это был комплимент)

corpse_bride 122869
      [quote name='corpse_bride' message='122869']

[QUOTE]BouH писал(а): 2corpse_bride Я и писал про ТО написание движка с нуля, движка который сейчас работает и используется. Что там делают люди, названные вами профессионалами, мне неведомо, так что и говорить я ничего не могу. Кроме того, что поддерживаю начинание использовать в этом деле профи ;)[/QUOTE]

Ок) если что поясню в третий раз иначе кто-то сделает это за меня :) Много много лет назад, простые люди, не технари, захотели сделать сайт - взяли и сделали, за что им спасибо ибо все должно с чего то начинаться :) Вы бы видели ранние версии нынешних сверхпопулярных ресурсов - тоже бы долго смеялись :) Ну да ладно. И сейчас мы подошли к тому моменту, что что-то накручивать на имеющийся сайт уже стало весьма проблематично, тк в основе у него весьма медлительный движок с кучей недостатков. Поэтому (на этот раз НЕ любители) пишут новый (но-вы-й) движок с нуля. Более того мы его положим на новый сервер и это вообще красота :) единственное что я не могу пока вам сказать - это сроки, конечно это все займет время.

[QUOTE]BouH писал(а):

Про одного человека за новостями... Может не прав, просто в отношении новостей мелькает только ник corpse_bride, он же и в RSS. И вы же отвечаете в комментариях всегда =) Может быть не один пишет, просто публикуются все новости вами. [/QUOTE]

Я скромный главный редактор этого сайта :) и не только этого) поверьте, у меня банально нет времени еще и новости копать) мне их высылают авторы - я все проверяю и выкладываю. Иногда пишу сама. Но оочень редко - нету времени увы на это. Пишу в комментах потому что я смотрю на реацию, проверяю как все работает и выглядит.

[QUOTE]BouH писал(а):

Но тогда я не вижу причин, почему некоторые новости недоходят до сайта (как раз об этом второе предложение).[/QUOTE]

Не вопрос - пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".

[QUOTE]BouH писал(а):

Вроде бы анонсы в новостях есть, но то же VGA было освещено только в последствии, хотя новые трейлеры и свежие анонсы, этими трейлерами обозначенные, были заявлены ещё в начале декабря.[/QUOTE]

О тех трейлерах, которые появились до ВГА - мы писали ДО вгта. Если трейлеры появились числа 15-16 - мы о них написали, но имейте ввиду разницу с США - это 12 часов. Большинство игровых новостей приходят именно оттуда в промежутке с 20 до 5 утра по МСК. Мы стараемся как можно скорее публиковать новости, иногда это получается, иногда нет - все-таки мы не ориентированы на 24\7 новостную ленту. По крайней мере пока.

[QUOTE]BouH писал(а):И первый набор новогодних шмоток аватаров прошёл сайт стороной.[/QUOTE]

Я помню первые новости про аватаров.. и 10 комментов к ним что аватары гм.. дебилизм и все такое))) не, если вам интересно - то мы готовы писать про каждую их новую маечку.

[QUOTE]BouH писал(а):Спасибо за оценку красноречия, было бы тут всё получше устроено, я бы и не так расписаться мог =)))[/QUOTE]

Это был комплимент)

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 19.12.2008 15:08:51
      BouH  

easy

Награды:

Всё, всё понятно =) Ждём-с запуска! BouH 122871
        [quote name='BouH' message='122871'] Всё, всё понятно =) Ждём-с запуска! [/quote]

Отправлено: 19.12.2008 15:17:11

expert

Награды:

• Administrator

BouH писал(а):
        пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".

это был вопроссс!! ^_^

corpse_bride 122872
        [quote name='corpse_bride' message='122872']

[QUOTE]BouH писал(а): пишите о чем вы хотите знать. Вам интересно что появилось 5 новых скринов, новый трейлер или там штанишки у аватаров? Ок, будем это освещать. Главное это писать о том что всем интересно, а не засорять ленту потоками информации "лишь бы написать".

[/QUOTE]

это был вопроссс!! ^_^

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        Отправлено: 19.12.2008 17:31:39
        BouH  

easy

Награды:

Оки, отвечаю =) Скрины не особо интересно, в рамках других новостей можно, или делать какой-нибудь "новости недели, коротко"-ньюз в конце или утром понедельника. Трейлеры - можно отдельным ньюзом, если несколько или если с кратким мнением по поводу оного (хотя например киношный КГ не всегда делает обзор в новости с трейлером и всё равно хорошо смотрится). Или также как я описал со скринами. Шмотки - как и другой контент Маркетплейса уместно упоминать. Как-то так ;) BouH 122890
          [quote name='BouH' message='122890'] Оки, отвечаю =) Скрины не особо интересно, в рамках других новостей можно, или делать какой-нибудь "новости недели, коротко"-ньюз в конце или утром понедельника. Трейлеры - можно отдельным ньюзом, если несколько или если с кратким мнением по поводу оного (хотя например киношный КГ не всегда делает обзор в новости с трейлером и всё равно хорошо смотрится). Или также как я описал со скринами. Шмотки - как и другой контент Маркетплейса уместно упоминать. Как-то так ;) [/quote]

Отправлено: 19.12.2008 19:42:37
          BouH  

easy

Награды:

А, кстати, пожелание для будущего... Неплохо бы раздел сайта/подсайт об ачивках сделать. С гайдами. Типа xbox360achievements.org, а то у нас многие буржуйского не знают ;) BouH 122908
            [quote name='BouH' message='122908'] А, кстати, пожелание для будущего... Неплохо бы раздел сайта/подсайт об ачивках сделать. С гайдами. Типа xbox360achievements.org, а то у нас многие буржуйского не знают ;) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
            Количество постов на странице