<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.12.2008 13:42:28
Тут вообще есть модераторы?
|
Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов!
И сами бы тогда следили за законом и порядком)
Serdce Tigra
122560
[quote name='Serdce Tigra' message='122560']
Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов!
И сами бы тогда следили за законом и порядком)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.12.2008 13:53:43
|
Я бы с радостью, но я слишком жестокий
Hellal
122562
[quote name='Hellal' message='122562']
Я бы с радостью, но я слишком жестокий :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 14:07:15
|
А я наоборот, слишком мягкий) Поэтому боюсь что не справлялся бы с обязанностями)
Serdce Tigra
122563
[quote name='Serdce Tigra' message='122563']
А я наоборот, слишком мягкий) Поэтому боюсь что не справлялся бы с обязанностями)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 14:19:51
|
Hellal писал(а):
Долго профессиональная команда делает сайт с нуля )))
Да нет, не долго, начали только в этом месяце.
Да.. господину автору этого топа Raf (Spb).. Перечитала еще раз все, что вы написали.. Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" написали неправильно Ну и всевозможные "пля" явно стилитике не на пользу.. Будь у нас драконовские правила, за которые вы так выступаете, ваш пост сам бы был на грани предупреждения или удаления.. только вот нужны ли сейчас такие меры?
Serdce Tigra писал(а):
Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов! И сами бы тогда следили за законом и порядком)
Вообще в идеале я за выборы модераторов.. Я думаю со временем мы придем к этому обязательно.
corpse_bride
122564
[quote name='corpse_bride' message='122564']
[QUOTE]Hellal писал(а):
Долго профессиональная команда делает сайт с нуля ))) [/QUOTE]
Да нет, не долго, начали только в этом месяце.
Да.. господину автору этого топа Raf (Spb).. Перечитала еще раз все, что вы написали.. Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" написали неправильно :) Ну и всевозможные "пля" явно стилитике не на пользу.. Будь у нас драконовские правила, за которые вы так выступаете, ваш пост сам бы был на грани предупреждения или удаления.. только вот нужны ли сейчас такие меры?
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов! И сами бы тогда следили за законом и порядком) [/QUOTE]
Вообще в идеале я за выборы модераторов.. Я думаю со временем мы придем к этому обязательно.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
17.12.2008 14:31:25
|
Просто если люди не довольны организационной стороной сайта, так вместо того чтобы уличать в этом, возьми да помоги любимому сайту!)
Serdce Tigra
122565
[quote name='Serdce Tigra' message='122565']
Просто если люди не довольны организационной стороной сайта, так вместо того чтобы уличать в этом, возьми да помоги любимому сайту!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 14:31:30
|
dimon0604 Я не призываю проводить тут репресии, но иногда тупость или нежелание отдельных юзеров хотя бы подумать перед тем как что-то постить, должны иметь хоть какие нибудь для них последствия, иначе мы имеем то что имеем. Я не видел ни одного комента админа, который указывал что пользователь не соблюдает хотя бы основных правил форума. Результат этого мы все видим. Я бываю на многих форумах везде модеры работают по разному но такой помойки свалки как тут я не видел нигде.
corpse bride если бы вы действительно прочитали текст моего сообщения, вы бы поняли, что я указываю не на граматические ошибки юзера, а на то как вообще такое сообщение могло провисеть в топике так долго без реакции со стороны админов!?
Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет.
RaF (Spb)
122566
[quote name='RaF (Spb)' message='122566']
dimon0604 Я не призываю проводить тут репресии, но иногда тупость или нежелание отдельных юзеров хотя бы подумать перед тем как что-то постить, должны иметь хоть какие нибудь для них последствия, иначе мы имеем то что имеем. Я не видел ни одного комента админа, который указывал что пользователь не соблюдает хотя бы основных правил форума. Результат этого мы все видим. Я бываю на многих форумах везде модеры работают по разному но такой помойки свалки как тут я не видел нигде.
corpse bride если бы вы действительно прочитали текст моего сообщения, вы бы поняли, что я указываю не на граматические ошибки юзера, а на то как вообще такое сообщение могло провисеть в топике так долго без реакции со стороны админов!?
Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 14:37:45
|
>Да нет, не долго, начали только в этом месяце.
Ну ладно, тогда ждем. Удачи вам
Вставлю свои пять копеек
Я бы каждому модератору ( или группе модераторов ) выдал какой-нибудь раздел/подраздел. Имхо, так будет всем проще.
P.S. Совершенно никого не хочу обидеть, но >Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" . Я "как бы" согласен ) Бывший руководитель проекта был тот еще грамотей ))
Hellal
122567
[quote name='Hellal' message='122567']
>Да нет, не долго, начали только в этом месяце.
Ну ладно, тогда ждем. Удачи вам :)
Вставлю свои пять копеек ;)
Я бы каждому модератору ( или группе модераторов ) выдал какой-нибудь раздел/подраздел. Имхо, так будет всем проще.
P.S. Совершенно никого не хочу обидеть, но >Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" . Я "как бы" согласен ) Бывший руководитель проекта был тот еще грамотей :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 14:58:01
|
Дорогой RaF,
А вам не кажется, что глупо осуждать работу модераторов и впоследствии работу форума, если даже он не такой активный. Вот я понимаю, что ежесекундно кто-либо писал что-либо. Это вам не xbox.com, где тысячи человек сидят одновременно и отписываются в какой-то теме, устраивая тем самым обычный чат. На xbox сидят те же самые люди, изо дня в день. Многие обсуждают свои проблемы, в основном, на других сайтах. Возможно я не прав, не судите строго.
HamiltonFed
122571
[quote name='HamiltonFed' message='122571']
Дорогой RaF,
А вам не кажется, что глупо осуждать работу модераторов и впоследствии работу форума, если даже он не такой активный. Вот я понимаю, что ежесекундно кто-либо писал что-либо. Это вам не xbox.com, где тысячи человек сидят одновременно и отписываются в какой-то теме, устраивая тем самым обычный чат. На xbox сидят те же самые люди, изо дня в день. Многие обсуждают свои проблемы, в основном, на других сайтах. Возможно я не прав, не судите строго.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 15:46:09
|
А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.
Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.
Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.
BouH
122596
[quote name='BouH' message='122596']
А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.
Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.
Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 16:04:38
|
RaF (Spb)
Просто надо почаще и повнимателнее читать форум. У юзеров есть определённые предупреждения (жёлтые карточки такие), на них написано, за что выдано предупреждение. Пост, по которому даётся предупреждение, обязательно мной редактируется и исправляется/удаляется. Неужели вы не видели посты, дополненные красным шрифтом? Это исправленные модератором посты. Это не маленький форум, очень трудно следить сразу за всем. Просто есть люди, которым по барабану поведение, с одной стороны, мне надо их за это банить, но с другой, вдруг этому человеку необходимо узнать какую-то важную информацию здесь? Я, конечно, стараюсь следить, чтобы поведение было в рамках допустимого. Но открыть полсотни новых тем, чтобы почитать новые сообщения в них и "отмодерировать" - это тоже нелёгкая задача. Но стараемся
Ко всем - если вы увидели пост(ы), который(е) не соответствуе(ю)т правилам Форума, пишите мне или corpse_bride в личку, я непременно сделаю всё возможное.
dimon0604
122600
[quote name='dimon0604' message='122600']
RaF (Spb)
Просто надо почаще и повнимателнее читать форум. У юзеров есть определённые предупреждения (жёлтые карточки такие), на них написано, за что выдано предупреждение. Пост, по которому даётся предупреждение, обязательно мной редактируется и исправляется/удаляется. Неужели вы не видели посты, дополненные красным шрифтом? Это исправленные модератором посты. Это не маленький форум, очень трудно следить сразу за всем. Просто есть люди, которым по барабану поведение, с одной стороны, мне надо их за это банить, но с другой, вдруг этому человеку необходимо узнать какую-то важную информацию здесь? Я, конечно, стараюсь следить, чтобы поведение было в рамках допустимого. Но открыть полсотни новых тем, чтобы почитать новые сообщения в них и "отмодерировать" - это тоже нелёгкая задача. Но стараемся ;)
Ко всем - если вы увидели пост(ы), который(е) не соответствуе(ю)т правилам Форума, пишите мне или corpse_bride в личку, я непременно сделаю всё возможное.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|