Вопросы и идеи
Тут вообще есть модераторы?

RSS
Отправлено: 17.12.2008 10:42:45
RaF (Spb)  

casual

Баланс: 485

Награды:

Форум превратился в большую кучу фикалий, каждый пишет где хочет и что хочет, складывается впечатление что администрации все равно что происходит на ее форуме т.к не замечать во что превратился форум просто невозможно, все это напоминает базар в его худшем виде. Далеко за примерами ходить не надо, открыв эту ветку из названия которой даже идиот поймет для чего она читаю: "Можно ли джостик от бокса подключить к компу через USB? "  Пля  я  в шоке ,   ладно  идем дальше ,  наш  любимый  Аукцион ,  то  что  на предупреждение за создание топиков с "Пиратской" продукцией все давно забили  это  ладно , но  больше всего бесят  как  юзеры оформляют свои сообщения, вот пример одного топика с Аукциона, вся стилистика сохранена: 

Название темы:

Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((

Текст:

лот: Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((
    описание: Но-ип твой ник или както так, напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((
    Ася ********.
    стартовая цена: 1 руб.
    цена мгновенной покупки: 2 руб.
    доступен до: 18.12.2008

Я в ауте, больше мне сказать нечего.

RaF (Spb) 122520
    [quote=RaF (Spb)]

Форум превратился в большую кучу фикалий, каждый пишет где хочет и что хочет, складывается впечатление что администрации все равно что происходит на ее форуме т.к не замечать во что превратился форум просто невозможно, все это напоминает базар в его худшем виде. Далеко за примерами ходить не надо, открыв эту ветку из названия которой даже идиот поймет для чего она читаю: "Можно ли джостик от бокса подключить к компу через USB? " Пля я в шоке , ладно идем дальше , наш любимый Аукцион , то что на предупреждение за создание топиков с "Пиратской" продукцией все давно забили это ладно , но больше всего бесят как юзеры оформляют свои сообщения, вот пример одного топика с Аукциона, вся стилистика сохранена:

Название темы:

Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((

Текст:

лот: Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась((( описание: Но-ип твой ник или както так, напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась((( Ася ********. стартовая цена: 1 руб. цена мгновенной покупки: 2 руб. доступен до: 18.12.2008

Я в ауте, больше мне сказать нечего.

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.12.2008 13:42:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов! И сами бы тогда следили за законом и порядком) Serdce Tigra 122560
      [quote name='Serdce Tigra' message='122560'] Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов! И сами бы тогда следили за законом и порядком) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 17.12.2008 13:53:43
      Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Я бы с радостью, но я слишком жестокий :) Hellal 122562
        [quote name='Hellal' message='122562'] Я бы с радостью, но я слишком жестокий :) [/quote]

Отправлено: 17.12.2008 14:07:15

hardcore

Награды:

А я наоборот, слишком мягкий) Поэтому боюсь что не справлялся бы с обязанностями) Serdce Tigra 122563
          [quote name='Serdce Tigra' message='122563'] А я наоборот, слишком мягкий) Поэтому боюсь что не справлялся бы с обязанностями) [/quote]

Отправлено: 17.12.2008 14:19:51

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Hellal писал(а):
          Долго профессиональная команда делает сайт с нуля )))

Да нет, не долго, начали только в этом месяце.

Да.. господину автору этого топа Raf (Spb).. Перечитала еще раз все, что вы написали.. Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" написали неправильно :) Ну и всевозможные "пля" явно стилитике не на пользу.. Будь у нас драконовские правила, за которые вы так выступаете, ваш пост сам бы был на грани предупреждения или удаления.. только вот нужны ли сейчас такие меры?

Serdce Tigra писал(а):
          Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов! И сами бы тогда следили за законом и порядком)

Вообще в идеале я за выборы модераторов.. Я думаю со временем мы придем к этому обязательно.

corpse_bride 122564
          [quote name='corpse_bride' message='122564']

[QUOTE]Hellal писал(а): Долго профессиональная команда делает сайт с нуля ))) [/QUOTE]

Да нет, не долго, начали только в этом месяце.

Да.. господину автору этого топа Raf (Spb).. Перечитала еще раз все, что вы написали.. Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" написали неправильно :) Ну и всевозможные "пля" явно стилитике не на пользу.. Будь у нас драконовские правила, за которые вы так выступаете, ваш пост сам бы был на грани предупреждения или удаления.. только вот нужны ли сейчас такие меры?

[QUOTE]Serdce Tigra писал(а): Вместо того, чтобы корить работу сотрудников сайта, лучше бы смело записывались в бравые ряды модераторов! И сами бы тогда следили за законом и порядком) [/QUOTE]

Вообще в идеале я за выборы модераторов.. Я думаю со временем мы придем к этому обязательно.

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 17.12.2008 14:31:25

hardcore

Награды:

Просто если люди не довольны организационной стороной сайта, так вместо того чтобы уличать в этом, возьми да помоги любимому сайту!) Serdce Tigra 122565
            [quote name='Serdce Tigra' message='122565'] Просто если люди не довольны организационной стороной сайта, так вместо того чтобы уличать в этом, возьми да помоги любимому сайту!) [/quote]

Отправлено: 17.12.2008 14:31:30
            RaF (Spb)  

casual

Баланс: 485

Награды:

dimon0604 Я не призываю проводить тут репресии, но иногда тупость или нежелание отдельных юзеров хотя бы подумать перед тем как что-то постить, должны иметь хоть какие нибудь для них последствия, иначе мы имеем то что имеем. Я не видел ни одного комента админа, который указывал что пользователь не соблюдает хотя бы основных правил форума. Результат этого мы все видим. Я бываю на многих форумах везде модеры работают по разному но такой помойки   свалки как тут я  не видел нигде.

corpse bride  если бы вы действительно прочитали текст моего сообщения, вы бы поняли, что я указываю не на граматические ошибки юзера, а на то как вообще такое сообщение могло провисеть в топике так долго без реакции со стороны админов!?

Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет. 

RaF (Spb) 122566
              [quote name='RaF (Spb)' message='122566']

dimon0604 Я не призываю проводить тут репресии, но иногда тупость или нежелание отдельных юзеров хотя бы подумать перед тем как что-то постить, должны иметь хоть какие нибудь для них последствия, иначе мы имеем то что имеем. Я не видел ни одного комента админа, который указывал что пользователь не соблюдает хотя бы основных правил форума. Результат этого мы все видим. Я бываю на многих форумах везде модеры работают по разному но такой помойки свалки как тут я не видел нигде.

corpse bride если бы вы действительно прочитали текст моего сообщения, вы бы поняли, что я указываю не на граматические ошибки юзера, а на то как вообще такое сообщение могло провисеть в топике так долго без реакции со стороны админов!?

Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет.

[/quote]

Отправлено: 17.12.2008 14:37:45
              Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

>Да нет, не долго, начали только в этом месяце. Ну ладно, тогда ждем. Удачи вам :) Вставлю свои пять копеек ;) Я бы каждому модератору ( или группе модераторов ) выдал какой-нибудь раздел/подраздел. Имхо, так будет всем проще. P.S. Совершенно никого не хочу обидеть, но >Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" . Я "как бы" согласен ) Бывший руководитель проекта был тот еще грамотей :))) Hellal 122567
                [quote name='Hellal' message='122567'] >Да нет, не долго, начали только в этом месяце. Ну ладно, тогда ждем. Удачи вам :) Вставлю свои пять копеек ;) Я бы каждому модератору ( или группе модераторов ) выдал какой-нибудь раздел/подраздел. Имхо, так будет всем проще. P.S. Совершенно никого не хочу обидеть, но >Скажем так, не очень понятны ваши претензии к чужой стилистике, если вы сами в посте допустили ряд ошибок, даже слово "фекалии" . Я "как бы" согласен ) Бывший руководитель проекта был тот еще грамотей :))) [/quote]

Отправлено: 17.12.2008 14:58:01

casual

Баланс: 730

Награды:

Дорогой RaF, А вам не кажется, что глупо осуждать работу модераторов и впоследствии работу форума, если даже он не такой активный. Вот я понимаю, что ежесекундно кто-либо писал что-либо. Это вам не xbox.com, где тысячи человек сидят одновременно и отписываются в какой-то теме, устраивая тем самым обычный чат. На xbox сидят те же самые люди, изо дня в день. Многие обсуждают свои проблемы, в основном, на других сайтах. Возможно я не прав, не судите строго. HamiltonFed 122571
                  [quote name='HamiltonFed' message='122571'] Дорогой RaF, А вам не кажется, что глупо осуждать работу модераторов и впоследствии работу форума, если даже он не такой активный. Вот я понимаю, что ежесекундно кто-либо писал что-либо. Это вам не xbox.com, где тысячи человек сидят одновременно и отписываются в какой-то теме, устраивая тем самым обычный чат. На xbox сидят те же самые люди, изо дня в день. Многие обсуждают свои проблемы, в основном, на других сайтах. Возможно я не прав, не судите строго. [/quote]

Отправлено: 17.12.2008 15:46:09
                  BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.

Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.

Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.

BouH 122596
                    [quote name='BouH' message='122596']

А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.

Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.

Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.

[/quote]

Отправлено: 17.12.2008 16:04:38
                    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

RaF (Spb) Просто надо почаще и повнимателнее читать форум. У юзеров есть определённые предупреждения (жёлтые карточки такие), на них написано, за что выдано предупреждение. Пост, по которому даётся предупреждение, обязательно мной редактируется и исправляется/удаляется. Неужели вы не видели посты, дополненные красным шрифтом? Это исправленные модератором посты. Это не маленький форум, очень трудно следить сразу за всем. Просто есть люди, которым по барабану поведение, с одной стороны, мне надо их за это банить, но с другой, вдруг этому человеку необходимо узнать какую-то важную информацию здесь? Я, конечно, стараюсь следить, чтобы поведение было в рамках допустимого. Но открыть полсотни новых тем, чтобы почитать новые сообщения в них и "отмодерировать" - это тоже нелёгкая задача. Но стараемся ;) Ко всем - если вы увидели пост(ы), который(е) не соответствуе(ю)т правилам Форума, пишите мне или corpse_bride в личку, я непременно сделаю всё возможное. dimon0604 122600
                    [quote name='dimon0604' message='122600'] RaF (Spb) Просто надо почаще и повнимателнее читать форум. У юзеров есть определённые предупреждения (жёлтые карточки такие), на них написано, за что выдано предупреждение. Пост, по которому даётся предупреждение, обязательно мной редактируется и исправляется/удаляется. Неужели вы не видели посты, дополненные красным шрифтом? Это исправленные модератором посты. Это не маленький форум, очень трудно следить сразу за всем. Просто есть люди, которым по барабану поведение, с одной стороны, мне надо их за это банить, но с другой, вдруг этому человеку необходимо узнать какую-то важную информацию здесь? Я, конечно, стараюсь следить, чтобы поведение было в рамках допустимого. Но открыть полсотни новых тем, чтобы почитать новые сообщения в них и "отмодерировать" - это тоже нелёгкая задача. Но стараемся ;) Ко всем - если вы увидели пост(ы), который(е) не соответствуе(ю)т правилам Форума, пишите мне или corpse_bride в личку, я непременно сделаю всё возможное. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                    Количество постов на странице