<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.12.2008 16:45:34
Тут вообще есть модераторы?
supermoderator
Баланс: 18935
|
Я тоже думаю что не стоит ругать модераторов,т.к. Один раз недели две побывал на небольшом сайте ...работенка не из легких! Каждый день приходится выходить в онлайн и исправлять,банить,предупреждать... Короче, говорю большое СПАСИБО всем модераторам этого замечательного портала)
OliveSun
122609
[quote name='OliveSun' message='122609']
Я тоже думаю что не стоит ругать модераторов,т.к. Один раз недели две побывал на небольшом сайте ...работенка не из легких! Каждый день приходится выходить в онлайн и исправлять,банить,предупреждать... Короче, говорю большое СПАСИБО всем модераторам этого замечательного портала)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
17.12.2008 16:55:58
|
Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается. В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении.
dimon0604 А что касается работы модераторов то она если и есть, то я ее не вижу совсем. Я все могу понять, модераторов мало, народу много, но я уверен, что даже один модер может сделать многое просто ИМХО нужно быть более агрессивным не в ущерб справедливости. Иначе мы погрязнем в куче совершенно бессмысленных и непонятно где написанных тем.
RaF (Spb)
122611
[quote name='RaF (Spb)' message='122611']
Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается. В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении.
dimon0604 А что касается работы модераторов то она если и есть, то я ее не вижу совсем. Я все могу понять, модераторов мало, народу много, но я уверен, что даже один модер может сделать многое просто ИМХО нужно быть более агрессивным не в ущерб справедливости. Иначе мы погрязнем в куче совершенно бессмысленных и непонятно где написанных тем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 17:04:25
|
Жду новой версии сайта с нетерпением=)
З.Ы. Не обижайтесь, что иногда так резко высказываюсь о проблемах на сайте, просто сам программист, и когда вижу, что в релизе баг на баге, то.. ну сами понимаете=)
vvovas
122613
[quote name='vvovas' message='122613']
Жду новой версии сайта с нетерпением=)
З.Ы. Не обижайтесь, что иногда так резко высказываюсь о проблемах на сайте, просто сам программист, и когда вижу, что в релизе баг на баге, то.. ну сами понимаете=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 17:11:48
|
В "вобле" модерировать целые разделы среднего портала можно легко и непринуждённо... А этот форум на самом деле мелкий.
BouH
122614
[quote name='BouH' message='122614']
В "вобле" модерировать целые разделы среднего портала можно легко и непринуждённо... А этот форум на самом деле мелкий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 17:12:55
|
Если вы за резкость, то вы её получите.
OliveSun - неудачно съязвил.
Я думаю в теме будет только флуд, поэтому оною закрываю.
dimon0604
122615
[quote name='dimon0604' message='122615']
Если вы за резкость, то вы её получите.
OliveSun - неудачно съязвил.
Я думаю в теме будет только флуд, поэтому оною закрываю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 5:40:27
|
Тема вновь открыта.
dimon0604
122671
[quote name='dimon0604' message='122671']
Тема вновь открыта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 10:46:33
supermoderator
Баланс: 18935
|
dimon0604,извини если что не так,я не хотел язвить.
OliveSun
122708
[quote name='OliveSun' message='122708']
dimon0604,извини если что не так,я не хотел язвить.
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
19.12.2008 8:55:39
|
BouH писал(а):
А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.
Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.
Красноречиво пишите) в любом случае, если убрать все словесные изыски и оставить смысл, то вы во многом правы, кроме одного - причин переписывания с 0. Про то, что команда не разбирается - я вроде понятно написала, что около 3х лет назад нынешний движ писали не профессиональные веб-прогеры, а те, с "кого все начиналось" как говорится), сейчас новый сайт пишут другие, проф. прогеры, которые сайтами не первый раз в своей жизни занимаются.
Могу еще раз пояснить если что-то непонятно объясняю, спрашивайте.
BouH писал(а): Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.
Насчет 1 человека интересная информация, откуда она?) Главный по новостям у нас уже давно - Stranger, но так же публикуются новости и других людей.
Вторую фразу не поняла.. Плз на примерах поясните.
RaF (Spb) писал(а):
Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет.
Да нет же, уважаемый, не надо за меня всякие ужасы додумывать Просто маленький hint на будущее - для конструктивного диалога не самое лучшее сравнить предмет разговора с "фекалиями", а потом пытаться выглядеть Дартаньяном.
corpse_bride
122808
[quote name='corpse_bride' message='122808']
[QUOTE]BouH писал(а):
А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.
Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.
[/QUOTE]
Красноречиво пишите) в любом случае, если убрать все словесные изыски и оставить смысл, то вы во многом правы, кроме одного - причин переписывания с 0. Про то, что команда не разбирается - я вроде понятно написала, что около 3х лет назад нынешний движ писали не профессиональные веб-прогеры, а те, с "кого все начиналось" как говорится), сейчас новый сайт пишут другие, проф. прогеры, которые сайтами не первый раз в своей жизни занимаются.
Могу еще раз пояснить если что-то непонятно объясняю, спрашивайте.
[QUOTE]BouH писал(а): Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.[/QUOTE]
Насчет 1 человека интересная информация, откуда она?) Главный по новостям у нас уже давно - Stranger, но так же публикуются новости и других людей.
Вторую фразу не поняла.. Плз на примерах поясните.
[QUOTE]RaF (Spb) писал(а):
Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет.
[/QUOTE]
Да нет же, уважаемый, не надо за меня всякие ужасы додумывать :) Просто маленький hint на будущее - для конструктивного диалога не самое лучшее сравнить предмет разговора с "фекалиями", а потом пытаться выглядеть Дартаньяном.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.12.2008 9:11:20
|
RaF (Spb) писал(а):
Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается.
Ок, лично с моей стороны будет раза в 2 больше времени уделяться модерации. Но гестапо с удалением безобидного флуд-поста в теме про игру - такого не будет. по крайней мере сейчас точно не будет.
RaF (Spb) писал(а):В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении.
Это уже минус работы самого аукциона. Могу сказать, что в новом движке мы уже предусмотрели обязательное заполнение Города (а также поисков продавцов по городам например) , а так же лоты Обмена (например меняю Гирз на Хало). Ну и еще масса мелких доработок, которых сейчас не хватает там.
corpse_bride
122810
[quote name='corpse_bride' message='122810']
[QUOTE]RaF (Spb) писал(а):
Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается. [/QUOTE]
Ок, лично с моей стороны будет раза в 2 больше времени уделяться модерации. Но гестапо с удалением безобидного флуд-поста в теме про игру - такого не будет. по крайней мере сейчас точно не будет.
[QUOTE]RaF (Spb) писал(а):В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении. [/QUOTE]
Это уже минус работы самого аукциона. Могу сказать, что в новом движке мы уже предусмотрели обязательное заполнение Города (а также поисков продавцов по городам например) , а так же лоты Обмена (например меняю Гирз на Хало). Ну и еще масса мелких доработок, которых сейчас не хватает там.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.12.2008 9:21:10
|
2corpse_bride: извините за оффтоп, но не могли бы вы посетить данную ветку А то просто там из администраторов давно никто не появлялся. Вопросы висят. А по почте и лич.сообщениям вы не отвечаете.
vvovas
122812
[quote name='vvovas' message='122812']
2corpse_bride: извините за оффтоп, но не могли бы вы посетить данную ветку А то просто там из администраторов давно никто не появлялся. Вопросы висят. А по почте и лич.сообщениям вы не отвечаете.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|