Вопросы и идеи
Тут вообще есть модераторы?

RSS
Отправлено: 17.12.2008 10:42:45
RaF (Spb)  

casual

Баланс: 485

Награды:

Форум превратился в большую кучу фикалий, каждый пишет где хочет и что хочет, складывается впечатление что администрации все равно что происходит на ее форуме т.к не замечать во что превратился форум просто невозможно, все это напоминает базар в его худшем виде. Далеко за примерами ходить не надо, открыв эту ветку из названия которой даже идиот поймет для чего она читаю: "Можно ли джостик от бокса подключить к компу через USB? "  Пля  я  в шоке ,   ладно  идем дальше ,  наш  любимый  Аукцион ,  то  что  на предупреждение за создание топиков с "Пиратской" продукцией все давно забили  это  ладно , но  больше всего бесят  как  юзеры оформляют свои сообщения, вот пример одного топика с Аукциона, вся стилистика сохранена: 

Название темы:

Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((

Текст:

лот: Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((
    описание: Но-ип твой ник или както так, напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((
    Ася ********.
    стартовая цена: 1 руб.
    цена мгновенной покупки: 2 руб.
    доступен до: 18.12.2008

Я в ауте, больше мне сказать нечего.

RaF (Spb) 122520
    [quote=RaF (Spb)]

Форум превратился в большую кучу фикалий, каждый пишет где хочет и что хочет, складывается впечатление что администрации все равно что происходит на ее форуме т.к не замечать во что превратился форум просто невозможно, все это напоминает базар в его худшем виде. Далеко за примерами ходить не надо, открыв эту ветку из названия которой даже идиот поймет для чего она читаю: "Можно ли джостик от бокса подключить к компу через USB? " Пля я в шоке , ладно идем дальше , наш любимый Аукцион , то что на предупреждение за создание топиков с "Пиратской" продукцией все давно забили это ладно , но больше всего бесят как юзеры оформляют свои сообщения, вот пример одного топика с Аукциона, вся стилистика сохранена:

Название темы:

Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась(((

Текст:

лот: Но ип твой ник или както так еще напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась((( описание: Но-ип твой ник или както так, напиши в асю ибо я вылетел с инета и твоя ася не сохранилась((( Ася ********. стартовая цена: 1 руб. цена мгновенной покупки: 2 руб. доступен до: 18.12.2008

Я в ауте, больше мне сказать нечего.

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.12.2008 16:45:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Я тоже думаю что не стоит ругать модераторов,т.к. Один раз недели две побывал на небольшом сайте ...работенка не из легких! Каждый день приходится выходить в онлайн и исправлять,банить,предупреждать... Короче, говорю большое СПАСИБО всем модераторам этого замечательного портала) OliveSun 122609
    [quote name='OliveSun' message='122609'] Я тоже думаю что не стоит ругать модераторов,т.к. Один раз недели две побывал на небольшом сайте ...работенка не из легких! Каждый день приходится выходить в онлайн и исправлять,банить,предупреждать... Короче, говорю большое СПАСИБО всем модераторам этого замечательного портала) [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 17.12.2008 16:55:58
    RaF (Spb)  

casual

Баланс: 485

Награды:

Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается. В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении. dimon0604 А что касается работы модераторов то она если и есть, то я ее не вижу совсем. Я все могу понять, модераторов мало, народу много, но я уверен, что даже один модер может сделать многое просто ИМХО нужно быть более агрессивным не в ущерб справедливости. Иначе мы погрязнем в куче совершенно бессмысленных и непонятно где написанных тем. RaF (Spb) 122611
      [quote name='RaF (Spb)' message='122611'] Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается. В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении. dimon0604 А что касается работы модераторов то она если и есть, то я ее не вижу совсем. Я все могу понять, модераторов мало, народу много, но я уверен, что даже один модер может сделать многое просто ИМХО нужно быть более агрессивным не в ущерб справедливости. Иначе мы погрязнем в куче совершенно бессмысленных и непонятно где написанных тем. [/quote]

Отправлено: 17.12.2008 17:04:25
      vvovas  

easy

Баланс: 1855

Награды:

Жду новой версии сайта с нетерпением=)

З.Ы. Не обижайтесь, что иногда так резко высказываюсь о проблемах на сайте, просто сам программист, и когда вижу, что в релизе баг на баге, то.. ну сами понимаете=)

vvovas 122613
        [quote name='vvovas' message='122613']

Жду новой версии сайта с нетерпением=)

З.Ы. Не обижайтесь, что иногда так резко высказываюсь о проблемах на сайте, просто сам программист, и когда вижу, что в релизе баг на баге, то.. ну сами понимаете=)

[/quote]

Отправлено: 17.12.2008 17:11:48
        BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

В "вобле" модерировать целые разделы среднего портала можно легко и непринуждённо... А этот форум на самом деле мелкий. BouH 122614
          [quote name='BouH' message='122614'] В "вобле" модерировать целые разделы среднего портала можно легко и непринуждённо... А этот форум на самом деле мелкий. [/quote]

Отправлено: 17.12.2008 17:12:55
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Если вы за резкость, то вы её получите. OliveSun - неудачно съязвил. Я думаю в теме будет только флуд, поэтому оною закрываю. dimon0604 122615
          [quote name='dimon0604' message='122615'] Если вы за резкость, то вы её получите. OliveSun - неудачно съязвил. Я думаю в теме будет только флуд, поэтому оною закрываю. [/quote]

Отправлено: 18.12.2008 5:40:27
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator

Тема вновь открыта. dimon0604 122671
          [quote name='dimon0604' message='122671'] Тема вновь открыта. [/quote]

Отправлено: 18.12.2008 10:46:33
          OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

dimon0604,извини если что не так,я не хотел язвить. OliveSun 122708
          [quote name='OliveSun' message='122708'] dimon0604,извини если что не так,я не хотел язвить. [/quote]

if (проблема > знания)
          {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
          Отправлено: 19.12.2008 8:55:39

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator

BouH писал(а):

А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.

Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.

Красноречиво пишите) в любом случае, если убрать все словесные изыски и оставить смысл, то вы во многом правы, кроме одного - причин переписывания с 0. Про то, что команда не разбирается - я вроде понятно написала, что около 3х лет назад нынешний движ писали не профессиональные веб-прогеры, а те, с "кого все начиналось" как говорится), сейчас новый сайт пишут другие, проф. прогеры, которые сайтами не первый раз в своей жизни занимаются.

Могу еще раз пояснить если что-то непонятно объясняю, спрашивайте.

BouH писал(а):  Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.

Насчет 1 человека интересная информация, откуда она?) Главный по новостям у нас уже давно - Stranger, но так же публикуются новости и других людей.

Вторую фразу не поняла.. Плз на примерах поясните.

RaF (Spb) писал(а):

Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет. 

Да нет же, уважаемый, не надо за меня всякие ужасы додумывать :)  Просто маленький hint на будущее - для конструктивного диалога не самое лучшее сравнить предмет разговора с "фекалиями", а потом пытаться выглядеть Дартаньяном.

corpse_bride 122808
          [quote name='corpse_bride' message='122808']

[QUOTE]BouH писал(а):

А на этом форуме невозможно активно сидеть. Весь сайт работает со скоростью сломаной тачки, у которой и одного-единственного колеса не осталось. Всё началось тогда, когда был запущен абсолютно новый дизайн. До этого хотя бы были разработки третьих сторон, проверенные временем и тысячами людей. Смысла писать сайт с нуля я не вижу, если команда в этом не разбирается. Такая работа нужна только если а) вы хотите защитить себя от взлома или хотя бы уже названием и общими чертами движка не давать злоумышленникам сразу вспоминать все его уязвимости; б) вы интегрируете много систем и объединяете работу большого количества людей в разных областях и хотите добиться гибкости взаимодействиях их всех. И коли те, кто сайт делал, не разбирались в том, что делали, ни а) ни б) им было бы не по силам. И благодаря их стараниям, здесь и сейчас есть убийственная тормознутость. Есть и куча глюков, багов, гличей. Есть совершенно неудобный и нефункциональный форум.

Так что и модеры не виноваты, и неактивность сообщества их не оправдывает. Просто среда невозможная до абсурда. Ключевой портал в российском сообществе, посвящённом Xbox и связанным технологиям, живёт и как будто не замечает того, что у него все конечности погрызаны и болтаются на сухожилиях, а со стороны он скорее напоминает зомби с остатками разумного.

[/QUOTE]

Красноречиво пишите) в любом случае, если убрать все словесные изыски и оставить смысл, то вы во многом правы, кроме одного - причин переписывания с 0. Про то, что команда не разбирается - я вроде понятно написала, что около 3х лет назад нынешний движ писали не профессиональные веб-прогеры, а те, с "кого все начиналось" как говорится), сейчас новый сайт пишут другие, проф. прогеры, которые сайтами не первый раз в своей жизни занимаются.

Могу еще раз пояснить если что-то непонятно объясняю, спрашивайте.

[QUOTE]BouH писал(а): Кстати, почему новости пишет один единственный человек и порой информация просто не появляется, либо появляется не в виде анонса, а уже в виде результата спустя неделю-две.[/QUOTE]

Насчет 1 человека интересная информация, откуда она?) Главный по новостям у нас уже давно - Stranger, но так же публикуются новости и других людей.

Вторую фразу не поняла.. Плз на примерах поясните.

[QUOTE]RaF (Spb) писал(а):

Вы можите ссылаться на то что я делаю граматические ошибки, что я душевно больной, мне все равно, только форум от этого чище не будет.

[/QUOTE]

Да нет же, уважаемый, не надо за меня всякие ужасы додумывать :) Просто маленький hint на будущее - для конструктивного диалога не самое лучшее сравнить предмет разговора с "фекалиями", а потом пытаться выглядеть Дартаньяном.

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 19.12.2008 9:11:20

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator

RaF (Spb) писал(а):
          Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается.

Ок, лично с моей стороны будет раза в 2 больше времени уделяться модерации. Но гестапо с удалением безобидного флуд-поста в теме про игру - такого не будет. по крайней мере сейчас точно не будет.

RaF (Spb) писал(а):В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении. 

Это уже минус работы самого аукциона. Могу сказать, что в новом движке мы уже предусмотрели обязательное заполнение Города (а также поисков продавцов по городам например) , а так же лоты Обмена (например меняю Гирз на Хало). Ну и еще масса мелких доработок, которых сейчас не хватает там.

corpse_bride 122810
          [quote name='corpse_bride' message='122810']

[QUOTE]RaF (Spb) писал(а): Еще раз хочу сказать я не за репрессии на форуме я всего лишь хочу, что бы соблюдались хоть какие-то правила, я не хочу перебирать кучи мусора и темы, в которых и смысл уловить не всегда получается. [/QUOTE]

Ок, лично с моей стороны будет раза в 2 больше времени уделяться модерации. Но гестапо с удалением безобидного флуд-поста в теме про игру - такого не будет. по крайней мере сейчас точно не будет.

[QUOTE]RaF (Spb) писал(а):В том же самом Аукционе, неужели тяжело в названиях тем указывать город это экономит кучу времени, некоторые полагают, что тут одни медиумы и иногда город не указан даже в самом сообщении. [/QUOTE]

Это уже минус работы самого аукциона. Могу сказать, что в новом движке мы уже предусмотрели обязательное заполнение Города (а также поисков продавцов по городам например) , а так же лоты Обмена (например меняю Гирз на Хало). Ну и еще масса мелких доработок, которых сейчас не хватает там.

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 19.12.2008 9:21:10
          vvovas  

easy

Баланс: 1855

Награды:

2corpse_bride: извините за оффтоп, но не могли бы вы посетить данную ветку А то просто там из администраторов давно никто не появлялся. Вопросы висят. А по почте и лич.сообщениям вы не отвечаете.

vvovas 122812
            [quote name='vvovas' message='122812']

2corpse_bride: извините за оффтоп, но не могли бы вы посетить данную ветку А то просто там из администраторов давно никто не появлялся. Вопросы висят. А по почте и лич.сообщениям вы не отвечаете.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
            Количество постов на странице