К сожалению, весь наш "экономический рост" выражается инфляцией - ростом цен, проще говоря. Кредитные программы, несмотря на всю свою распространенность, все еще "сырые", процентные ставки по ним очень высокие. Конечно, общее благосостояние МОСКВИЧЕЙ (и я не зря нажал Caps Lock) за последние годы улучшилось - все-таки в Москве сосредоточен весьма солидный капитал. С этим трудно спорить. Ладно, я отвлекся, у нас тут не политчас Так вот, по теме: пиратство БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. И не только . Хотим мы этого или нет. К сожалению или к счастью. Кому как.
Alex
533
[quote name='Alex' message='533']
К сожалению, весь наш "экономический рост" выражается инфляцией - ростом цен, проще говоря. Кредитные программы, несмотря на всю свою распространенность, все еще "сырые", процентные ставки по ним очень высокие. Конечно, общее благосостояние МОСКВИЧЕЙ (и я не зря нажал Caps Lock) за последние годы улучшилось - все-таки в Москве сосредоточен весьма солидный капитал. С этим трудно спорить. Ладно, я отвлекся, у нас тут не политчас :) Так вот, по теме: пиратство БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. И не только . Хотим мы этого или нет. К сожалению или к счастью. Кому как.
[/quote]