1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.01.2006 0:06:02
Re: раздел игры
|
На скоко я понял Дима перенес все это на другой хостинг и другой сервер и пока что я думаю что он место брать не будет. Хотя очень бы хотелось
TraitorX
127
[quote name='TraitorX' message='127']
На скоко я понял Дима перенес все это на другой хостинг и другой сервер и пока что я думаю что он место брать не будет. Хотя очень бы хотелось
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2006 11:51:04
во
|
уже для 360 пора выкладывать
Catform
154
[quote name='Catform' message='154']
уже для 360 пора выкладывать
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2006 16:44:49
Re: во
|
Самая главная идея и предложение - в первую очередь ввести на форуме форму быстрого ответа и сделать наконец автоопознание пользователя, а то входить заколёбываешсья.
А что до игр - то пора уже полностью переходить на круглый, но для него образов еще на мой взгляд, соответственно как и чипов, долго еще не будет. А занимать трафик хоста не нужными XBox-1 играми, которые и так уже можно скачать в любой приличной p2p сетке не стоит.
Stranger
172
[quote name='Stranger' message='172']
Самая главная идея и предложение - в первую очередь ввести на форуме форму быстрого ответа и сделать наконец автоопознание пользователя, а то входить заколёбываешсья.
А что до игр - то пора уже полностью переходить на круглый, но для него образов еще на мой взгляд, соответственно как и чипов, долго еще не будет. А занимать трафик хоста не нужными XBox-1 играми, которые и так уже можно скачать в любой приличной p2p сетке не стоит.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
03.01.2006 20:47:22
|
Ошибки с автозапоминанием исправим скоро. На счёт раздела игр на скачку нет. Спросите почему? Я отвечу. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО УСТАВ. Портал категорически против пиратки. Наша цель продвижение в массы приставки Бокс 360. Но лицензионной приставки, а не чипованной. Поэтому я вас уверяю что НИКОГДА у нас не будет игр на скачку. У нас будет просто море роликов от игр, у нас будет Крупнейшая база игр с описаниями и обзорами. будет много вкусностей которые уже в процессе подготовки и уже на стадии завершения. Но на скачку игр у нас небудет этого.
DiXX
184
[quote name='DiXX' message='184']
Ошибки с автозапоминанием исправим скоро. На счёт раздела игр на скачку нет. Спросите почему? Я отвечу. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО УСТАВ. Портал категорически против пиратки. Наша цель продвижение в массы приставки Бокс 360. Но лицензионной приставки, а не чипованной. Поэтому я вас уверяю что НИКОГДА у нас не будет игр на скачку. У нас будет просто море роликов от игр, у нас будет Крупнейшая база игр с описаниями и обзорами. будет много вкусностей которые уже в процессе подготовки и уже на стадии завершения. Но на скачку игр у нас небудет этого.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
03.01.2006 22:46:56
|
Понятно, вопросов нет, я поэтому спросил, т. к. устав против этого, кстати кто обладает xbox360 какие цены на игры
yrazen
195
[quote name='yrazen' message='195']
Понятно, вопросов нет, я поэтому спросил, т. к. устав против этого, кстати кто обладает xbox360 какие цены на игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2006 23:54:38
|
2400 покупка и 700 обмен
TraitorX
214
[quote name='TraitorX' message='214']
2400 покупка и 700 обмен
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2006 2:51:50
|
DiXX написал:
Я безусловно ЗА красивые фразы. Но только не тогда, когда в стране такая экономическая обстановка. Это ОНИ говорят ТАКИМИ словами. У нас так не вымолвишь. Ибо стоит только сравнить что есть $90 за игру для них, а что это для нас.
Stranger
330
[quote name='Stranger' message='330']
[QUOTE] DiXX написал:
[/QUOTE]
Я безусловно ЗА красивые фразы. Но только не тогда, когда в стране такая экономическая обстановка. Это ОНИ говорят ТАКИМИ словами. У нас так не вымолвишь. Ибо стоит только сравнить что есть $90 за игру для них, а что это для нас.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
05.01.2006 3:09:00
|
Все так говорят, однако, даже при условии, что прибыль пиратов составляет 400% от затрат (любой предприниматель душу отдаст за такой оборот) и РФ не борется с пиратством (выгоднее делать вид, пускай Римская конвенция и подписана), я искренне рад, что сайт принял такую вот политику и всячески это начинание поддерживаю. Только не надо говорить, что все жутко бедные и не могут себе позволить лицензию за 50-70 баксов (не 90 ) - могут, просто не хотят, когда на прилавке лежит, по сути, халява, пускай и сомнительного качества. При такой пропаганде лицензии в выигрыше будут те, кто себя уважает и, по крайней мере, считает себя вправе воспользоваться и насладиться всеми преимуществами легального владения продуктом (к примеру XboxLive). В принципе, купить в нашей глухомани лицензию (как и сам ящик) нереально, оттого тяну торрентами - для меня в данном случае не имеет значения лицензия, поскольку получаю я точную ее копию. Вот в данном случае оправданием будет невозможность купить игру за нормальные деньги (заказывать игру в инет-сельшопе накладно, поскольку таможня скушает немало) - вот заинтересуется издатель западный в продаже, тогда появятся игры на прилавках и мы их купим. А в столице жаловаться грех - у вас лицензия распространяется, причем, судя по тому, что новый ящик еще не чипован, весьма успешно.
Shinaar
335
[quote name='Shinaar' message='335']
Все так говорят, однако, даже при условии, что прибыль пиратов составляет 400% от затрат (любой предприниматель душу отдаст за такой оборот) и РФ не борется с пиратством (выгоднее делать вид, пускай Римская конвенция и подписана), я искренне рад, что сайт принял такую вот политику и всячески это начинание поддерживаю. Только не надо говорить, что все жутко бедные и не могут себе позволить лицензию за 50-70 баксов (не 90 ;)) - могут, просто не хотят, когда на прилавке лежит, по сути, халява, пускай и сомнительного качества. При такой пропаганде лицензии в выигрыше будут те, кто себя уважает и, по крайней мере, считает себя вправе воспользоваться и насладиться всеми преимуществами легального владения продуктом (к примеру XboxLive). В принципе, купить в нашей глухомани лицензию (как и сам ящик) нереально, оттого тяну торрентами - для меня в данном случае не имеет значения лицензия, поскольку получаю я точную ее копию. Вот в данном случае оправданием будет невозможность купить игру за нормальные деньги (заказывать игру в инет-сельшопе накладно, поскольку таможня скушает немало) :( - вот заинтересуется издатель западный в продаже, тогда появятся игры на прилавках и мы их купим. А в столице жаловаться грех - у вас лицензия распространяется, причем, судя по тому, что новый ящик еще не чипован, весьма успешно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2006 4:20:54
|
Stranger напишите
DiXX написал:
|
Совершенно несогласен. В стране сейчас как раз экономический подъём. Многие как раз могут позволить и как правильно выше сказано просто нехотят когда перед носом есть что то гораздо дешевле. Но это не значит что это правильно. Люди уже спокойно покупают пищу в ПЕРЕКРЁСТКАХ, одеваются в фирменных магазинах и уже многие покупают квартиры и машины в кредит и спокойно их выплачивают. Лет 5 назад было не так. Но сейчас. И я всё же напомню что у портала ЖЁСТКАЯ позиция на счёт пиратства. Мы против пиратства в любых формах и разновидностях.
DiXX
340
[quote name='DiXX' message='340']
[QUOTE] Stranger напишите
DiXX написал:
|
[/QUOTE]
Совершенно несогласен. В стране сейчас как раз экономический подъём. Многие как раз могут позволить и как правильно выше сказано просто нехотят когда перед носом есть что то гораздо дешевле. Но это не значит что это правильно. Люди уже спокойно покупают пищу в ПЕРЕКРЁСТКАХ, одеваются в фирменных магазинах и уже многие покупают квартиры и машины в кредит и спокойно их выплачивают. Лет 5 назад было не так. Но сейчас. И я всё же напомню что у портала ЖЁСТКАЯ позиция на счёт пиратства. Мы против пиратства в любых формах и разновидностях.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.01.2006 22:57:34
|
Да, я позволяю себе покупать еду в перекрестках и одеваться в таких магазинах как гум.
Но. Это вопросы, касающиеся жизни насущной. То есть это то, на чем мы живем.
А XBox относится к развлечениям. А с этим туже здесь. Хех... Хорошо, мне ясна твоя позиция. Данный вопрос для меня на этом форуме закрыт.
Stranger
461
[quote name='Stranger' message='461']
Да, я позволяю себе покупать еду в перекрестках и одеваться в таких магазинах как гум.
Но. Это вопросы, касающиеся жизни насущной. То есть это то, на чем мы живем.
А XBox относится к развлечениям. А с этим туже здесь. Хех... Хорошо, мне ясна твоя позиция. Данный вопрос для меня на этом форуме закрыт.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|