1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.08.2008 17:34:04
Идеи по улучшению сайта.
|
Опыт с чатом уже был. Печальный и тоже по большим просьбам пользователей. А теперь зайдите на любой популярный игровой сайт с посещением 10к+ уникальных хостов в сутки, и вы ни на одном из них не увидите чата. Для любителей чата существуют IRC-серверы - вот там всегда полно народа.
Stranger
104039
[quote name='Stranger' message='104039']
Опыт с чатом уже был. Печальный и тоже по большим просьбам пользователей. А теперь зайдите на любой популярный игровой сайт с посещением 10к+ уникальных хостов в сутки, и вы ни на одном из них не увидите чата. Для любителей чата существуют IRC-серверы - вот там всегда полно народа.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
11.08.2008 6:43:34
Идеи по улучшению сайта.
|
BARAKoff писал(а):
Уважаемые администраторы и создатели сайта!
Вот мои идеи по его улучшению:
1.Чат.Имеет свои плюсы и минусы.Плюсы:пользователи смогут общаться друг с другом в реальном времени, а не только с помощью форума.Тем вроде "Отзовитесь те,кто сейчас в лайве!" станет меньше.Минусы:наглядный пример-чат barcamania.ru.Единственные, кто там ошиваются - желчные фанаты реала,у которых с головой конкретные проблемы.Сюда также могут навалить желчные сонибои.
Чат это хорошо, но немодерируемый чат мы запускать не будем, а идей как пока это реализовать грамотно нету..
Насчет "забивания" встречь в Лайве - скоро будем делать отдельный сервис для этого, скорее всего в виде "календаря" матчей, в общем это пока в разработке..
BARAKoff писал(а):
2.Публиковать работы победителей различных конкурсов в гл. новостях.Так и авторам будет приятнее,и остальным будет удобнее найти их работы.
Отличная мысль, спасибо)) Сделаем!)
corpse_bride
104309
[quote name='corpse_bride' message='104309']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
Уважаемые администраторы и создатели сайта!
Вот мои идеи по его улучшению:
1.Чат.Имеет свои плюсы и минусы.Плюсы:пользователи смогут общаться друг с другом в реальном времени, а не только с помощью форума.Тем вроде "Отзовитесь те,кто сейчас в лайве!" станет меньше.Минусы:наглядный пример-чат barcamania.ru.Единственные, кто там ошиваются - желчные фанаты реала,у которых с головой конкретные проблемы.Сюда также могут навалить желчные сонибои.[/QUOTE]
Чат это хорошо, но немодерируемый чат мы запускать не будем, а идей как пока это реализовать грамотно нету..
Насчет "забивания" встречь в Лайве - скоро будем делать отдельный сервис для этого, скорее всего в виде "календаря" матчей, в общем это пока в разработке..
2.Публиковать работы победителей различных конкурсов в гл. новостях.Так и авторам будет приятнее,и остальным будет удобнее найти их работы.
[/QUOTE]
Отличная мысль, спасибо)) Сделаем!)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
11.08.2008 8:49:48
Идеи по улучшению сайта.
|
Да,вот ещё...очень полезной штуой оказалась бы возможность отслеживать свои комменты.Я вот пару дней назад начал разоваривать с одним форумчанином об обмене игр в разделе "Аукцион и многое другое", но делал это на чужом компе.Зашёл с другого и нифига найти не могу...
BARAKoff
104321
[quote name='BARAKoff' message='104321']
Да,вот ещё...очень полезной штуой оказалась бы возможность отслеживать свои комменты.Я вот пару дней назад начал разоваривать с одним форумчанином об обмене игр в разделе "Аукцион и многое другое", но делал это на чужом компе.Зашёл с другого и нифига найти не могу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2008 10:26:03
Идеи по улучшению сайта.
|
В смысле?
Сейчас работает штука - заходим в профиль видим свои последние сообщения в форуме (точнее темы где эти сообщения были отправлены) - там внизу прокруточка по страницам последних сообщений..
Вот через это я нашла видимо твое обсуждение в Аукционе: xbox.fatalgame.com/Forums/Auction_Xbox_360/Auction/103179.aspx
Делать это в более симпатичном виде мы будем позже когда окно профиля новое отрисует дизайнер-)
Пока не очень красиво.. но работает-)
Эта фича имелась ввиду или что-то другое?
corpse_bride
104342
[quote name='corpse_bride' message='104342']
В смысле?
Сейчас работает штука - заходим в профиль видим свои последние сообщения в форуме (точнее темы где эти сообщения были отправлены) - там внизу прокруточка по страницам последних сообщений..
Вот через это я нашла видимо твое обсуждение в Аукционе: xbox.fatalgame.com/Forums/Auction_Xbox_360/Auction/103179.aspx
Делать это в более симпатичном виде мы будем позже когда окно профиля новое отрисует дизайнер-)
Пока не очень красиво.. но работает-)
Эта фича имелась ввиду или что-то другое?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
11.08.2008 21:53:01
Идеи по улучшению сайта.
|
That's it
BARAKoff
104451
[quote name='BARAKoff' message='104451']
That's it ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2008 21:54:19
Идеи по улучшению сайта.
|
вот у меня ещё такой вопрос: что входит в обязанности модератора определённого раздела форума?
BARAKoff
104452
[quote name='BARAKoff' message='104452']
вот у меня ещё такой вопрос: что входит в обязанности модератора определённого раздела форума?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 5:45:39
Идеи по улучшению сайта.
|
BARAKoff писал(а):
Следить за порядком -)
corpse_bride
104471
[quote name='corpse_bride' message='104471']
[/QUOTE]
Следить за порядком -)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
12.08.2008 10:04:22
Идеи по улучшению сайта.
|
1) Согласен с мнением, что форум надо "облегчать".
2) Цитируя сообщение, ответ получается тоже "заквоченым" ( темный бэкграунд). Да еще и подпись туда же втекает - совсем путает.
3) Репутацию не собираетесь делать более инетерактивной.? Например, внедрить кнопку Спасибо. Жмешь такую и под GamerTag обновляетсясчетчик спасибок от пользователей - очень наглядно демонстрирует, кто постит на форуме полезную инфу.
Alyery
104515
[quote name='Alyery' message='104515']
2) Цитируя сообщение, ответ получается тоже "заквоченым" ( темный бэкграунд). Да еще и подпись туда же втекает - совсем путает.
3) Репутацию не собираетесь делать более инетерактивной.? Например, внедрить кнопку Спасибо. Жмешь такую и под GamerTag обновляетсясчетчик спасибок от пользователей - очень наглядно демонстрирует, кто постит на форуме полезную инфу.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
12.08.2008 11:22:07
Идеи по улучшению сайта.
|
Alyery писал(а):
Конкретнее плз-)
Alyery писал(а):2) Цитируя сообщение, ответ получается тоже "заквоченым" ( темный бэкграунд). Да еще и подпись туда же втекает - совсем путает.
То, что подпись влазит - это баг, будем править.. А как именно надо выделять цитату?) Просто рамочкой?
Alyery писал(а):3) Репутацию не собираетесь делать более инетерактивной.? Например, внедрить кнопку Спасибо. Жмешь такую и под GamerTag обновляетсясчетчик спасибок от пользователей - очень наглядно демонстрирует, кто постит на форуме полезную инфу.
Система рейтингов сейчас пока тестируется, там будет много фишек, рейтинг поста в т.ч.-) как оттестируем - все будет работать в полную силу, т.е. как полноценная система репутации юзера
corpse_bride
104539
[quote name='corpse_bride' message='104539']
[QUOTE]Alyery писал(а):
1) Согласен с мнением, что форум надо "облегчать".[/QUOTE]
Конкретнее плз-)
[QUOTE]Alyery писал(а):2) Цитируя сообщение, ответ получается тоже "заквоченым" ( темный бэкграунд). Да еще и подпись туда же втекает - совсем путает.[/QUOTE]
То, что подпись влазит - это баг, будем править.. А как именно надо выделять цитату?) Просто рамочкой?
[QUOTE]Alyery писал(а):3) Репутацию не собираетесь делать более инетерактивной.? Например, внедрить кнопку Спасибо. Жмешь такую и под GamerTag обновляетсясчетчик спасибок от пользователей - очень наглядно демонстрирует, кто постит на форуме полезную инфу.[/QUOTE]
Система рейтингов сейчас пока тестируется, там будет много фишек, рейтинг поста в т.ч.-) как оттестируем - все будет работать в полную силу, т.е. как полноценная система репутации юзера :)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
12.08.2008 15:09:49
Идеи по улучшению сайта.
|
Есть отличная идея - взять воблу которая написана туевой тучей программистов и юзать модули которые написаны туевой тучей программистов.
А оранжевые полоски и красные название разделов - это жесть как она есть
zatorax
104573
[quote name='zatorax' message='104573']
Есть отличная идея - взять воблу которая написана туевой тучей программистов и юзать модули которые написаны туевой тучей программистов.
А оранжевые полоски и красные название разделов - это жесть как она есть
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|