<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.08.2008 15:19:40
Идеи по улучшению сайта.
|
За все время пока я пользовался виндовыми серваками, я так и не понял, что же всетаки так тормозит?
То ли aspx (я вообще не встречал ни одно быстрого сайта на этом языке)даже M$.com на аспе отжигает...
То ли дело в MS SQL, видимо он там делает какие то сверх хитрые запросы, ибо SELECT в нагруженной базе - это верный способ отдохнуть от работы и попить чайку.
mySQL на венде работает гараздо лушче, скажем, mySQL сервер на базе Windows 2003 Server@Pentium 4 3000GHz 2X512Mb работал с той же скоростью что и FreeBSD@Celeron 600MHz 1X128Mb
А вот что лучше IIS или виндовый Apache я так и не разобрался. Вроде как IIS работает побыстрее, но Apache не так плющит от сотни пользователей и он хоть и медленно, но работает, без ошибков.
zatorax
104574
[quote name='zatorax' message='104574']
За все время пока я пользовался виндовыми серваками, я так и не понял, что же всетаки так тормозит?
То ли aspx (я вообще не встречал ни одно быстрого сайта на этом языке)даже M$.com на аспе отжигает...
То ли дело в MS SQL, видимо он там делает какие то сверх хитрые запросы, ибо SELECT в нагруженной базе - это верный способ отдохнуть от работы и попить чайку.
mySQL на венде работает гараздо лушче, скажем, mySQL сервер на базе Windows 2003 Server@Pentium 4 3000GHz 2X512Mb работал с той же скоростью что и FreeBSD@Celeron 600MHz 1X128Mb
А вот что лучше IIS или виндовый Apache я так и не разобрался. Вроде как IIS работает побыстрее, но Apache не так плющит от сотни пользователей и он хоть и медленно, но работает, без ошибков.
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
12.08.2008 15:53:18
Идеи по улучшению сайта.
|
corpse_bride писал(а):
а поточнее?
BARAKoff
104581
[quote name='BARAKoff' message='104581']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[Следить за порядком -)
[/QUOTE]
а поточнее?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 15:57:10
Идеи по улучшению сайта.
|
zatorax-а в администраторы сайта!!!!!!ну а насчёт дизайна тоже согласен. конечно иконки на стартовой прикольные,но цветовая гамма не очень. но не особо напрягает если честно.....кнешо,если это сайт про бокс,то хотелось бы бело-зелёного оформления.
BARAKoff
104582
[quote name='BARAKoff' message='104582']
zatorax-а в администраторы сайта!!!!!!ну а насчёт дизайна тоже согласен. конечно иконки на стартовой прикольные,но цветовая гамма не очень. но не особо напрягает если честно.....кнешо,если это сайт про бокс,то хотелось бы бело-зелёного оформления.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 16:35:37
Идеи по улучшению сайта.
|
и надо бы что то сделать с галереей, либо там как то заумно перелистываются страницы, либо они не перелистываются, щас вот хотел найти там свою фотку, чтобы позырить где последний раз лежал КПК, а не перелистывается =(
p.s. я уже предлагал добротный хостинг, обещали что скоро переведут сайт на другое железо, и он будет тормозить еще быстрее. пока что терпим вытормаживания каждой страницы
zatorax
104586
[quote name='zatorax' message='104586']
и надо бы что то сделать с галереей, либо там как то заумно перелистываются страницы, либо они не перелистываются, щас вот хотел найти там свою фотку, чтобы позырить где последний раз лежал КПК, а не перелистывается =(
p.s. я уже предлагал добротный хостинг, обещали что скоро переведут сайт на другое железо, и он будет тормозить еще быстрее. пока что терпим вытормаживания каждой страницы
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
12.08.2008 17:02:04
Идеи по улучшению сайта.
|
zatorax писал(а):
а у меня усё пучком.и не тормозит!я вот лично не вижу особой надобности в галерее....лучше бы сделать один раздел "ваши фото" и каждый выкладывал бы свои альбомы.
BARAKoff
104592
[quote name='BARAKoff' message='104592']
[QUOTE]zatorax писал(а):
[/QUOTE]
а у меня усё пучком.и не тормозит!я вот лично не вижу особой надобности в галерее....лучше бы сделать один раздел "ваши фото" и каждый выкладывал бы свои альбомы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 5:51:33
Идеи по улучшению сайта.
|
BARAKoff писал(а):
У нас был черно-зеленый, черно-оранжевый и еще какой-то дизайн, потом мы решили отличиться и сделали красно-белый
Бело-зеленое все у сайта бокс.ком, но чтоб не выглядеть клоном бокс.ком мы сделали вместо зеленого темно красный с серым-) У нас зато сувениры с символикой сайта разных цветов, майки в стиле бокса первого, черно-зеленые, напульсники и всякие там брелки и тп - синые, красные, черные..-) по-разному)
BARAKoff писал(а):
хм.. хм.. ну пока в Галерее есть общие разделы где можно выложить фоты себя, боксов, аксессуаров, игруль и тп.. Насчет персональных Галерей юзеров не знаю, может стоит сделать галерею как бы в профиле юзера для размещения любых своих фоток..?
corpse_bride
104640
[quote name='corpse_bride' message='104640']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
[/QUOTE]
У нас был черно-зеленый, черно-оранжевый и еще какой-то дизайн, потом мы решили отличиться и сделали красно-белый :)
Бело-зеленое все у сайта бокс.ком, но чтоб не выглядеть клоном бокс.ком мы сделали вместо зеленого темно красный с серым-) У нас зато сувениры с символикой сайта разных цветов, майки в стиле бокса первого, черно-зеленые, напульсники и всякие там брелки и тп - синые, красные, черные..-) по-разному)
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
[/QUOTE]
хм.. хм.. ну пока в Галерее есть общие разделы где можно выложить фоты себя, боксов, аксессуаров, игруль и тп.. Насчет персональных Галерей юзеров не знаю, может стоит сделать галерею как бы в профиле юзера для размещения любых своих фоток..?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
13.08.2008 7:04:24
Идеи по улучшению сайта.
|
zatorax писал(а):
и надо бы что то сделать с галереей, либо там как то заумно перелистываются страницы, либо они не перелистываются
Сейчас не работает переход на страницу конкретную и медленно грузятся картинки, раньше такого бага не было - будем лечить.. Перелистывание страниц по 1 - работает-)
corpse_bride
104656
[quote name='corpse_bride' message='104656']
[QUOTE]zatorax писал(а):
и надо бы что то сделать с галереей, либо там как то заумно перелистываются страницы, либо они не перелистываются
[/QUOTE]
Сейчас не работает переход на страницу конкретную и медленно грузятся картинки, раньше такого бага не было - будем лечить.. Перелистывание страниц по 1 - работает-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
13.08.2008 12:05:34
Идеи по улучшению сайта.
|
corpse_bride писал(а):
Да,да,да.В точку.Многие просто могут вставлять ссылки на свои альбомы.Как я)
BARAKoff
104717
[quote name='BARAKoff' message='104717']
[/QUOTE]
Да,да,да.В точку.Многие просто могут вставлять ссылки на свои альбомы.Как я)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 13:08:41
Идеи по улучшению сайта.
|
Предлагаю свою помощь в очистке форума от устаревших и малопосещаемых тем........
BARAKoff
104726
[quote name='BARAKoff' message='104726']
Предлагаю свою помощь в очистке форума от устаревших и малопосещаемых тем........
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 14:09:12
Идеи по улучшению сайта.
|
corpse_bride писал(а):
Alyery писал(а):2) Цитируя сообщение, ответ получается тоже "заквоченым" ( темный бэкграунд). Да еще и подпись туда же втекает - совсем путает.
То, что подпись влазит - это баг, будем править.. А как именно надо выделять цитату?) Просто рамочкой?
Понял. Это я как-то неправильно юзаю Цитирование. :(
Ну вот, опять :((( Тэг закрытия цитаты стоит, а новая запись все равно "зацитированная" получается/ Или форум не любит двойного цитирования (одно в другом)?
4) А где мой нежно любимый Fast Reply? Как вы тут без него живете?
5) Sticky посты первого сообщения лично мне ни к чему. Разве они нужны?
(Всё личные придирки и дело вкуса )
Alyery
104744
[quote name='Alyery' message='104744']
[QUOTE]Alyery писал(а):2) Цитируя сообщение, ответ получается тоже "заквоченым" ( темный бэкграунд). Да еще и подпись туда же втекает - совсем путает.[/QUOTE]
То, что подпись влазит - это баг, будем править.. А как именно надо выделять цитату?) Просто рамочкой?[/QUOTE]
Понял. Это я как-то неправильно юзаю Цитирование. :(
Ну вот, опять :((( Тэг закрытия цитаты стоит, а новая запись все равно "зацитированная" получается/ Или форум не любит двойного цитирования (одно в другом)?
4) А где мой нежно любимый Fast Reply? Как вы тут без него живете?
5) Sticky посты первого сообщения лично мне ни к чему. Разве они нужны?
(Всё личные придирки и дело вкуса :) )
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|