Новосибирск и Сибирский регион
Есть вопрос

RSS
Отправлено: 16.08.2007 11:18:11
Есть вопрос
Prokh  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Приветствую всех. Друже, подскажите пожалуйста у какого из новосибирских интернет-провайдеров нет проблем с подключением к xbox live? покупаю коробку и хочу сразу подключиться. Спасибо зараннее. Prokh 57630
    [quote=Prokh] Приветствую всех. Друже, подскажите пожалуйста у какого из новосибирских интернет-провайдеров нет проблем с подключением к xbox live? покупаю коробку и хочу сразу подключиться. Спасибо зараннее. [/quote]

WHITE PRIDE WORLD WIDE.

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.03.2008 23:10:37
    Есть вопрос
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    2garin  

elementary

Награды:

Помогите земляки. Вторую ночь сижу не могу бокс подключить к лайв. Инет настроил а подключиться не могу. Разжуйте по пунктам пажалуста. 2garin 85164
      [quote name='2garin' message='85164'] Помогите земляки. Вторую ночь сижу не могу бокс подключить к лайв. Инет настроил а подключиться не могу. Разжуйте по пунктам пажалуста. [/quote]

Отправлено: 25.03.2008 14:41:19
      Есть вопрос
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      2garin  

elementary

Награды:

Prokh писал(а):
        Товарисчи бОксеры, кто-нить, подскажет мне что делать или в новосибе никто не играет?

------------------------------------------------------------------------------

Спрашивай что интересует. Помогу чем могу!!!!!

2garin 85902
        [quote name='2garin' message='85902']

[QUOTE]Prokh писал(а):
        Товарисчи бОксеры, кто-нить, подскажет мне что делать или в новосибе никто не играет?[/QUOTE]

------------------------------------------------------------------------------

Спрашивай что интересует. Помогу чем могу!!!!!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице