1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.08.2007 18:13:43
Есть вопрос
|
Товарисчи бОксеры, кто-нить, подскажет мне что делать или в новосибе никто не играет?
Prokh
57840
[quote name='Prokh' message='57840']
Товарисчи бОксеры, кто-нить, подскажет мне что делать или в новосибе никто не играет?
[/quote]
WHITE PRIDE WORLD WIDE.
|
|
Отправлено:
18.08.2007 18:41:51
Есть вопрос
|
А ты в каком конкретно районе проживаешь?
У Academ.org есть проблемы с полным доступом ко всем серверам (NAT moderate), однако пинг вполне нормальный.
У WebStream все нормально, NAT open, но и цены соответственно высокие
У Homenet жуткие проблемы с пингом. Я сам пытаюсь достучаться до администирации уже несколько месяцев, но безрезультатно. Поиграть удается редко. NAT тоже moderate.
остальных провайдеров, предоставляющих анлимы, я не знаю
Droid
58007
[quote name='Droid' message='58007']
А ты в каком конкретно районе проживаешь?
У Academ.org есть проблемы с полным доступом ко всем серверам (NAT moderate), однако пинг вполне нормальный.
У WebStream все нормально, NAT open, но и цены соответственно высокие
У Homenet жуткие проблемы с пингом. Я сам пытаюсь достучаться до администирации уже несколько месяцев, но безрезультатно. Поиграть удается редко. NAT тоже moderate.
остальных провайдеров, предоставляющих анлимы, я не знаю :)
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
19.08.2007 7:36:44
Есть вопрос
|
Живу на горском. 3 дня назад подключился к LVS, у них никто даже о существовании Xbox live не подозревает. Попросил IP, предоставили. А на какую страну региш аккаунт?
Prokh
58052
[quote name='Prokh' message='58052']
Живу на горском. 3 дня назад подключился к LVS, у них никто даже о существовании Xbox live не подозревает. Попросил IP, предоставили. А на какую страну региш аккаунт?
[/quote]
WHITE PRIDE WORLD WIDE.
|
|
Отправлено:
19.08.2007 10:06:59
Есть вопрос
|
USA, но не уверен, что это лучший вариант для .
Хотя там минимальные цены и оплачивать карточкой получается недорого.
Droid
58069
[quote name='Droid' message='58069']
USA, но не уверен, что это лучший вариант для .
Хотя там минимальные цены и оплачивать карточкой получается недорого.
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
19.08.2007 11:35:51
Есть вопрос
|
А если Австралия, там тоже $? Демки и XLA нормально качаешь без ограничения? Карта какая и какого банка?
Prokh
58080
[quote name='Prokh' message='58080']
А если Австралия, там тоже $? Демки и XLA нормально качаешь без ограничения? Карта какая и какого банка?
[/quote]
WHITE PRIDE WORLD WIDE.
|
|
Отправлено:
26.08.2007 2:11:15
Есть вопрос
|
1)Подключайся к Новотеликому, если он подключен к твоему дому. В противном случае к Webstream.
2)Австралия - тоже $.
3) Качается все нормально
4) Любая карта российского банка пока в любом случае не катит. С оплатой Live как раз больше всего проблем. Можешь купиь карты через интернет-магазины за те же Webmoney. В маге, в котором я покупал карту, скан карты приходит мгновенно.
M1han
59135
[quote name='M1han' message='59135']
1)Подключайся к Новотеликому, если он подключен к твоему дому. В противном случае к Webstream.
2)Австралия - тоже $.
4) Любая карта российского банка пока в любом случае не катит. С оплатой Live как раз больше всего проблем. Можешь купиь карты через интернет-магазины за те же Webmoney. В маге, в котором я покупал карту, скан карты приходит мгновенно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2007 7:38:44
Есть вопрос
|
Да уже решил подключаться к Новотелекому, долго правда но ничего подождем, спасибо.
Prokh
59146
[quote name='Prokh' message='59146']
Да уже решил подключаться к Новотелекому, долго правда но ничего подождем, спасибо.
[/quote]
WHITE PRIDE WORLD WIDE.
|
|
Отправлено:
26.08.2007 8:49:53
Есть вопрос
|
<b>M1han писал(а):</b><br>
2)Австралия - тоже $.
1) у новотелекома есть анлимы? как с ценами и пингом?
2) тоже доллары, только сам Live в полтора раза дороже.
3) уже не все. есть ограничения по регионам. Они все равно определяют IP, а не смотрят регион регистрации, так что тут ничего не поделать.
4) австралию можно оплачивать кредитками. визами.
а вот америку вроде посложнее. Но можно купить prepaid card.
Droid
59149
[quote name='Droid' message='59149']
[QUOTE]M1han писал(а):
2)Австралия - тоже $.
4) Любая карта российского банка пока в любом случае не катит. С оплатой Live как раз больше всего проблем. Можешь купиь карты через интернет-магазины за те же Webmoney. В маге, в котором я покупал карту, скан карты приходит мгновенно.[/QUOTE]
1) у новотелекома есть анлимы? как с ценами и пингом?
2) тоже доллары, только сам Live в полтора раза дороже.
3) уже не все. есть ограничения по регионам. Они все равно определяют IP, а не смотрят регион регистрации, так что тут ничего не поделать.
4) австралию можно оплачивать кредитками. визами.
а вот америку вроде посложнее. Но можно купить prepaid card.
[/quote]
Ikimas
|
|
Отправлено:
29.08.2007 8:59:05
Есть вопрос
|
У Новотеликома сейчас, если не ошибаюсь, безлимитки 64кб и 128кб, а вот насчет цен сказать не могу. Надо смотреть на их сайте или звонить в саппорт.
M1han
59567
[quote name='M1han' message='59567']
У Новотеликома сейчас, если не ошибаюсь, безлимитки 64кб и 128кб, а вот насчет цен сказать не могу. Надо смотреть на их сайте или звонить в саппорт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2007 12:07:51
Есть вопрос
|
всем привет подскажите уже неделю мучаюсь не могу подключить live специально сделал мастер карт ввожу все даные выдает что индэкс неверный че мне делать пожалуйста ответьте.
pac
67856
[quote name='pac' message='67856']
всем привет подскажите уже неделю мучаюсь не могу подключить live специально сделал мастер карт ввожу все даные выдает что индэкс неверный че мне делать пожалуйста ответьте.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|