|
Отправлено:
09.04.2008 1:54:46
Приветствую всех владельцев Xbox и Xbox 360 на Урале
|
ичо, кто-то написал в аську?
ищо раз предлагаю всем челябинским и соседям: заходите в мирку, любой сервер руснета (например irc.is74.ru) на канал #x360.is74 - там народ сидит, общение какое-никакое, да идет
сделаем коммьюнити больше!!!
Naryck
87478
[quote name='Naryck' message='87478']
ичо, кто-то написал в аську?
ищо раз предлагаю всем челябинским и соседям: заходите в мирку, любой сервер руснета (например irc.is74.ru) на канал #x360.is74 - там народ сидит, общение какое-никакое, да идет
сделаем коммьюнити больше!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 3:34:55
|
В топку все, что связанно с ис
Hellal
87480
[quote name='Hellal' message='87480']
В топку все, что связанно с ис
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 4:07:03
|
<b>Hellal писал(а):</b><br>
В топку все, что связанно с ис для особо умных повторю: ЛЮБОЙ сервер руснета... если не представляеш чо такое руснет, тогда канешна... в топку ))
Naryck
87483
[quote name='Naryck' message='87483']
[QUOTE]Hellal писал(а):
В топку все, что связанно с ис [/QUOTE]для особо умных повторю: ЛЮБОЙ сервер руснета... если не представляеш чо такое руснет, тогда канешна... в топку ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 10:12:23
|
Сегодня приобрёл Halo3 , пока не могу освоиться с управлением, по сравнению с клавой и мышкой - это адская мука, возможно просто не привык.
KinKBass
87511
[quote name='KinKBass' message='87511']
Сегодня приобрёл Halo3 , пока не могу освоиться с управлением, по сравнению с клавой и мышкой - это адская мука, возможно просто не привык.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 11:16:31
|
Кому надо, могу продать в челябе Kane&Lynch, N3,TUROK. Или поменятся. Состояние на 5, все книжечки есть )
П.с. Больше не буду покупать шутеры, экшены на хбох.
ИМХО бредовое управление.
Hellal
87516
[quote name='Hellal' message='87516']
Кому надо, могу продать в челябе Kane&Lynch, N3,TUROK. Или поменятся. Состояние на 5, все книжечки есть )
ИМХО бредовое управление.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2008 4:32:05
|
<b>KinKBass писал(а):</b><br>
попробуй поиграть сперва не в FPS, а в TPS, типа Gears of War, Army of Two... потом, когда освоишься, попробуй The Darkness - игра настолько крутая, што о неудобности отсутствия клавомышы не вспоминаеш )))
<b>Hellal писал(а):</b><br>
ИМХО бредовое управление. а много играл? мне изначально тоже показалось "полный пэ", щя уже привыкаю, хотя, на мышке канешна гораздо удобнее ))
Naryck
87579
[quote name='Naryck' message='87579']
[QUOTE]KinKBass писал(а):
Сегодня приобрёл Halo3 , пока не могу освоиться с управлением, по сравнению с клавой и мышкой - это адская мука, возможно просто не привык.[/QUOTE]
попробуй поиграть сперва не в FPS, а в TPS, типа Gears of War, Army of Two... потом, когда освоишься, попробуй The Darkness - игра настолько крутая, што о неудобности отсутствия клавомышы не вспоминаеш )))
[QUOTE]Hellal писал(а):
ИМХО бредовое управление. [/QUOTE]а много играл? мне изначально тоже показалось "полный пэ", щя уже привыкаю, хотя, на мышке канешна гораздо удобнее ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2008 12:02:24
|
<b>KinKBass писал(а):</b><br>
Отлично, добавил тебя в друзья, вечером втроем поиграем.
З.Ы. К управлению привыкнеш за недельку. Правда есть одна особенность: после месяцев 3-х игры на геймпаде управление мышкой кажется... неудобным 0_о (факт, проверено на себе)
ozmail
87630
[quote name='ozmail' message='87630']
[QUOTE]KinKBass писал(а):
Сегодня приобрёл Halo3 , пока не могу освоиться с управлением, по сравнению с клавой и мышкой - это адская мука, возможно просто не привык.[/QUOTE]
Отлично, добавил тебя в друзья, вечером втроем поиграем.
З.Ы. К управлению привыкнеш за недельку. Правда есть одна особенность: после месяцев 3-х игры на геймпаде управление мышкой кажется... неудобным 0_о (факт, проверено на себе)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2008 4:12:29
|
Подскажите как в Halo 3 подключаться к уже существующей игре, а то я постоянно только создаю свою игру и ко мне подключаются?
KinKBass
87712
[quote name='KinKBass' message='87712']
Подскажите как в Halo 3 подключаться к уже существующей игре, а то я постоянно только создаю свою игру и ко мне подключаются?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2008 9:51:00
|
Machmaking? Ты подключаешся, там нет кнопки "создать сервер"
ozmail
87736
[quote name='ozmail' message='87736']
Machmaking? Ты подключаешся, там нет кнопки "создать сервер"