|
Отправлено:
16.02.2008 10:25:21
Приветствую всех владельцев Xbox и Xbox 360 на Урале
|
Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!!
He11
80197
[quote name='He11' message='80197']
Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2008 18:04:09
|
Валера ^^ Живу в Челябинске,чмз.
Очень рад xbox'y
Про город было уже всё описано ) Моя аська-474361142 , E-mail [email protected]
Челябинцы, а где можно купить железо для бокса ? ( джойстики, ви-фи адаптеры и т.д. )
Hellal
80631
[quote name='Hellal' message='80631']
Валера ^^ Живу в Челябинске,чмз.
Очень рад xbox'y :)
Про город было уже всё описано ) Моя аська-474361142 , E-mail [email protected]
Челябинцы, а где можно купить железо для бокса ? ( джойстики, ви-фи адаптеры и т.д. )
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2008 2:45:49
|
Hellal писал(а): Валера ^^ Живу в Челябинске,чмз. Очень рад xbox'y Про город было уже всё описано ) Моя аська-474361142 , E-mail [email protected] Челябинцы, а где можно купить железо для бокса ? ( джойстики, ви-фи адаптеры и т.д. )
Можешь посмотреть в Уралтоне( по Цивилинга или по пр.Ленина)
Также посмотри в ТК Радуга и ТРК Горки!
HAI7OJIEOH
80674
[quote name='HAI7OJIEOH' message='80674']
[QUOTE]Hellal писал(а): Валера ^^ Живу в Челябинске,чмз. Очень рад xbox'y :) Про город было уже всё описано ) Моя аська-474361142 , E-mail [email protected] Челябинцы, а где можно купить железо для бокса ? ( джойстики, ви-фи адаптеры и т.д. ) [/QUOTE]
Можешь посмотреть в Уралтоне( по Цивилинга или по пр.Ленина)
Также посмотри в ТК Радуга и ТРК Горки!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2008 3:12:44
|
по-моему, много фсякой периферии есть в М-Видео... а вапще, наверное есть люди, к которым можно обратица за нужными железками... их бы только найти )) может кто-то отпишется по этому поводу, я знаю, есть такие люди... не знаю, правда, заходят ли они сюда ))
З.Ы. Валера, а я на ЧМК работаю )
Naryck
80676
[quote name='Naryck' message='80676']
по-моему, много фсякой периферии есть в М-Видео... а вапще, наверное есть люди, к которым можно обратица за нужными железками... их бы только найти )) может кто-то отпишется по этому поводу, я знаю, есть такие люди... не знаю, правда, заходят ли они сюда ))
З.Ы. Валера, а я на ЧМК работаю )
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2008 4:49:25
|
А где находится ТК Радуга ? Что-то вообще первый раз слышу=) В горках только джойстики,кабели,игры. А вот в уралтоне не смотрел. В М-видео как-то не замечал...
Спасибо всем )
P.s. С цитатами подружиться не могу на форуме =(
Hellal
80678
[quote name='Hellal' message='80678']
А где находится ТК Радуга ? Что-то вообще первый раз слышу=) В горках только джойстики,кабели,игры. А вот в уралтоне не смотрел. В М-видео как-то не замечал...
Спасибо всем )
P.s. С цитатами подружиться не могу на форуме =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2008 7:56:59
|
Ещё меня правка кидает на регу...
Хочу ещё купить хард на 120 гигов для хбоха ( а они продаются ? ) , но так подумал...лить игры-7 гб ( безлимитка 256, по вечерам 512 ) очень долго...Даже не знаю есть ли докачка ? Поэтому и не решаюсь купить ещё один хард, а так бы с радостью качал..
Hellal
80687
[quote name='Hellal' message='80687']
Ещё меня правка кидает на регу...
Хочу ещё купить хард на 120 гигов для хбоха ( а они продаются ? ) , но так подумал...лить игры-7 гб ( безлимитка 256, по вечерам 512 ) очень долго...Даже не знаю есть ли докачка ? Поэтому и не решаюсь купить ещё один хард, а так бы с радостью качал..
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2008 2:32:49
|
<b>Hellal писал(а):</b><br>
Хочу ещё купить хард на 120 гигов для хбоха ( а они продаются ? ) , но так подумал...лить игры-7 гб ( безлимитка 256, по вечерам 512 ) очень долго...Даже не знаю есть ли докачка ? Поэтому и не решаюсь купить ещё один хард, а так бы с радостью качал..э... ты чо, хочеш с инета на винт Х360 лить скачанные пирацкие игры штоле? брррр... гон какой-то...
Naryck
80772
[quote name='Naryck' message='80772']
[QUOTE]Hellal писал(а):
Хочу ещё купить хард на 120 гигов для хбоха ( а они продаются ? ) , но так подумал...лить игры-7 гб ( безлимитка 256, по вечерам 512 ) очень долго...Даже не знаю есть ли докачка ? Поэтому и не решаюсь купить ещё один хард, а так бы с радостью качал..[/QUOTE]э... ты чо, хочеш с инета на винт Х360 лить скачанные пирацкие игры штоле? брррр... гон какой-то...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2008 2:33:13
|
<b>Hellal писал(а):</b><br>
Хочу ещё купить хард на 120 гигов для хбоха ( а они продаются ? ) , но так подумал...лить игры-7 гб ( безлимитка 256, по вечерам 512 ) очень долго...Даже не знаю есть ли докачка ? Поэтому и не решаюсь купить ещё один хард, а так бы с радостью качал..э... ты чо, хочеш с инета на винт Х360 лить скачанные пирацкие игры штоле? брррр... гон какой-то...
Naryck
80773
[quote name='Naryck' message='80773']
[QUOTE]Hellal писал(а):
Хочу ещё купить хард на 120 гигов для хбоха ( а они продаются ? ) , но так подумал...лить игры-7 гб ( безлимитка 256, по вечерам 512 ) очень долго...Даже не знаю есть ли докачка ? Поэтому и не решаюсь купить ещё один хард, а так бы с радостью качал..[/QUOTE]э... ты чо, хочеш с инета на винт Х360 лить скачанные пирацкие игры штоле? брррр... гон какой-то...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2008 5:44:43
|
Причём тут пиратки ? =) Мне лайв дорог ) А разве через лайв нельзя игры качать ? Оо ))) что-то я лоханулся ))
Ответьте кто может на остальные вопросы, пожалуйста...
Hellal
80776
[quote name='Hellal' message='80776']
Причём тут пиратки ? =) Мне лайв дорог ) А разве через лайв нельзя игры качать ? Оо ))) что-то я лоханулся ))
Ответьте кто может на остальные вопросы, пожалуйста...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2008 9:49:42
|
из Лайва мона качать игры ТОЛЬКО аркады или демки или с 1-го бокса.
ozmail
80795
[quote name='ozmail' message='80795']
из Лайва мона качать игры ТОЛЬКО аркады или демки или с 1-го бокса.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|