1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.01.2008 8:59:55
Интересная статья
|
угу и комменты почитайте =)
Да и сам я, надо сказать, подозреваю некоторую некомпетентность автора. Это бросается в глаза еще с первой страницы.
meravingian
77661
[quote name='meravingian' message='77661']
угу и комменты почитайте =)
Да и сам я, надо сказать, подозреваю некоторую некомпетентность автора. Это бросается в глаза еще с первой страницы.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.01.2008 23:43:52
Интересная статья
|
Интересная статья, вот оно как на самом деле...
sashalight
77753
[quote name='sashalight' message='77753']
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 10:52:54
Интересная статья
|
<b>sashalight писал(а):</b><br>
=)) Это ИМХО автора. И весьма некомпетентное.
meravingian
77771
[quote name='meravingian' message='77771']
[QUOTE]sashalight писал(а):
Интересная статья, вот оно как на самом деле...[/QUOTE]
=)) Это ИМХО автора. И весьма некомпетентное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 11:41:00
Интересная статья
|
А я не вижу в упор никакой пресловутой *некомпетентности автора*. Мне ничего подобного в глаза не бросилось. А про комменты к статье - вообще полный бред. Ну какая разница кто там что понаписал? Собрались школьники и начали обсуждать, кто во что горазд Например вот цитата "Просто смешно, что за чудило это писало..", вот еще "Эта статья муть, разница в возможностях приставок 2 к одному в пользу Сони. Тут и сравнивать нечего.". Ну как? =)
JeeZee
77777
[quote name='JeeZee' message='77777']
А я не вижу в упор никакой пресловутой *некомпетентности автора*. Мне ничего подобного в глаза не бросилось. А про комменты к статье - вообще полный бред. Ну какая разница кто там что понаписал? :D Собрались школьники и начали обсуждать, кто во что горазд :D Например вот цитата "Просто смешно, что за чудило это писало..", вот еще "Эта статья муть, разница в возможностях приставок 2 к одному в пользу Сони. Тут и сравнивать нечего.". Ну как? =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 12:32:30
Интересная статья
|
Это единственная статья в рунете, которую я нашел, где сделан качественный анализ возможностей обоих приставок. От реплик типа "на этой движение более плавное и картинка красивее" уже подташнивает. Она же и послужила одним из доводов покупки бокса.
PS Еще один довод я получил в магазине от продавца. Примерный диалог:
я: что лучше взять?
он: ps3
я: почему?
он: у ps3 8 ядер, а у бокса 3, а т.к. 8 > 3, то ps3 круче.
я: спасибо. бокс заверните.
PSS Статью дописали и добавили картинок.
iskander
77783
[quote name='iskander' message='77783']
Это единственная статья в рунете, которую я нашел, где сделан качественный анализ возможностей обоих приставок. От реплик типа "на этой движение более плавное и картинка красивее" уже подташнивает. Она же и послужила одним из доводов покупки бокса.
PS Еще один довод я получил в магазине от продавца. Примерный диалог:
я: что лучше взять?
он: ps3
я: почему?
он: у ps3 8 ядер, а у бокса 3, а т.к. 8 > 3, то ps3 круче.
я: спасибо. бокс заверните.
PSS Статью дописали и добавили картинок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 12:39:01
Интересная статья
|
<b>JeeZee писал(а):</b><br>
А я не вижу в упор никакой пресловутой *некомпетентности автора*. Мне ничего подобного в глаза не бросилось. А про комменты к статье - вообще полный бред. Ну какая разница кто там что понаписал? Собрались школьники и начали обсуждать, кто во что горазд Например вот цитата "Просто смешно, что за чудило это писало..", вот еще "Эта статья муть, разница в возможностях приставок 2 к одному в пользу Сони. Тут и сравнивать нечего.". Ну как? =)
согласен, многие комменты оставлены деьтми. Но среди них можно найти довольно много здравых замечений по поводу неблагонадежности источника. Мне тоже резало глаз некоторая предвзятость статьи и выраженная направленность на рекламу. Кстати, среди консультантов "автора" при написании статьи числится студия Depp Shadows, "осчастливившая" нас игрой Xenus и ведущей сейчас поиск ведущего программиста под пс3 и 360-ку.. ДЛя меня как то их "авторитетность" в данном вопросе не внушает особого доверия, как и сам автор.
Если так заинтересовала тема, то можете ознакомиться с этим http://forum.gameland.ru/m_1058252/mpage_1/key_/tm.htm#1058252
(ссылка кстати была в одном из комментов к предыдущей статье).
meravingian
77784
[quote name='meravingian' message='77784']
[QUOTE]JeeZee писал(а):
А я не вижу в упор никакой пресловутой *некомпетентности автора*. Мне ничего подобного в глаза не бросилось. А про комменты к статье - вообще полный бред. Ну какая разница кто там что понаписал? :D Собрались школьники и начали обсуждать, кто во что горазд :D Например вот цитата "Просто смешно, что за чудило это писало..", вот еще "Эта статья муть, разница в возможностях приставок 2 к одному в пользу Сони. Тут и сравнивать нечего.". Ну как? =)[/QUOTE]
согласен, многие комменты оставлены деьтми. Но среди них можно найти довольно много здравых замечений по поводу неблагонадежности источника. Мне тоже резало глаз некоторая предвзятость статьи и выраженная направленность на рекламу. Кстати, среди консультантов "автора" при написании статьи числится студия Depp Shadows, "осчастливившая" нас игрой Xenus и ведущей сейчас поиск ведущего программиста под пс3 и 360-ку.. ДЛя меня как то их "авторитетность" в данном вопросе не внушает особого доверия, как и сам автор.
Если так заинтересовала тема, то можете ознакомиться с этим http://forum.gameland.ru/m_1058252/mpage_1/key_/tm.htm#1058252
(ссылка кстати была в одном из комментов к предыдущей статье).
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 13:58:23
Интересная статья
|
Ознакомился со статьей, спасибо, более чем познавательно. Несомненно, в течение некоторого периода времени разработчики привыкнуть писать игры на пс3 и тема забудется. Но смысл первой ссылки, из-за которой началась тема, был в сравнении мощностей двух консолей. Конечно, автор уж слишком напирал на то, что хбох нереально крут, а все плюсы пс3 это ерунда. Это, разумеется, бред.. Не знаю уж кто там кому заплатил и вообще очень сильно сомневаюсь, чтобы платили... Но лично моё мнение, что разительной технологической разницы, чтобы вызывала возгласы вроде "WOOOOOOW!!!!", "Ухтыыыыы!!" между пс3 и хбох наблюдаться не будет. Uncharted, который назвали игрой с лучшей графикой среди консолей, и который является 100% эксклюзивом пс3, на меня такого впечатления не произвел. Геймплейно - да, игра сделана очень качественно. Но графически - ничего особенного. Просто красиво. А тем, кто кричит что GT5 и Killzone 2 всех заткнут за пояс своей картинкой, можно сказать только одно : поживем - увидим. Motorstorm тоже очень сильно пиарили, а в геймплее, как выяснилось, графика совсем не такая, какую нам рисовали. MGS4 - скорее всего будет красивой игрой. Фактически ради нее я и купил себе домой еще и пс3. Буду в редакции добиваться права её рецензировать, хотя желающих немало)
ЗЫ. Что-то я на оффтопил немного, зато высказал всё, что хотел высказать. Жду достойного ответа для продолжения дискуссии)
JeeZee
77789
[quote name='JeeZee' message='77789']
Ознакомился со статьей, спасибо, более чем познавательно. Несомненно, в течение некоторого периода времени разработчики привыкнуть писать игры на пс3 и тема забудется. Но смысл первой ссылки, из-за которой началась тема, был в сравнении мощностей двух консолей. Конечно, автор уж слишком напирал на то, что хбох нереально крут, а все плюсы пс3 это ерунда. Это, разумеется, бред.. Не знаю уж кто там кому заплатил и вообще очень сильно сомневаюсь, чтобы платили... Но лично моё мнение, что разительной технологической разницы, чтобы вызывала возгласы вроде "WOOOOOOW!!!!", "Ухтыыыыы!!" между пс3 и хбох наблюдаться не будет. Uncharted, который назвали игрой с лучшей графикой среди консолей, и который является 100% эксклюзивом пс3, на меня такого впечатления не произвел. Геймплейно - да, игра сделана очень качественно. Но графически - ничего особенного. Просто красиво. А тем, кто кричит что GT5 и Killzone 2 всех заткнут за пояс своей картинкой, можно сказать только одно : поживем - увидим. Motorstorm тоже очень сильно пиарили, а в геймплее, как выяснилось, графика совсем не такая, какую нам рисовали. MGS4 - скорее всего будет красивой игрой. Фактически ради нее я и купил себе домой еще и пс3. Буду в редакции добиваться права её рецензировать, хотя желающих немало)
ЗЫ. Что-то я на оффтопил немного, зато высказал всё, что хотел высказать. Жду достойного ответа для продолжения дискуссии)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 14:11:33
Интересная статья
|
боюсь, достойной дискуссии не получится, ибо я с вашим мнением абсолютно согласен и спорить не буду. Дети же будут продолжать улюлюкать из за очередного повода пнуть конкурента.
Я только всего лишь хочу спросить, в каком журнале или на каком портале вы работаете)
meravingian
77790
[quote name='meravingian' message='77790']
боюсь, достойной дискуссии не получится, ибо я с вашим мнением абсолютно согласен и спорить не буду. Дети же будут продолжать улюлюкать из за очередного повода пнуть конкурента.
Я только всего лишь хочу спросить, в каком журнале или на каком портале вы работаете)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 14:17:17
Интересная статья
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Прошу прощения, но не люблю излишнего внимания к моей скромной персоне) Максимум что могу сказать - что портал весьма известен по всему рунету. А так - прошу без подробностей, всё-таки уверен, что когда-нибудь скомпроментирую себя. Не хотелось бы, чтобы из-за этого испортилось мнение обо мне в частности и о портале в целом)
JeeZee
77791
[quote name='JeeZee' message='77791']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Я только всего лишь хочу спросить, в каком журнале или на каком портале вы работаете)[/QUOTE]
Прошу прощения, но не люблю излишнего внимания к моей скромной персоне) Максимум что могу сказать - что портал весьма известен по всему рунету. А так - прошу без подробностей, всё-таки уверен, что когда-нибудь скомпроментирую себя. Не хотелось бы, чтобы из-за этого испортилось мнение обо мне в частности и о портале в целом)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 15:43:48
Интересная статья
|
намек понят, больше спрашивать не буду, хотя в принципе догадываюсь где =).
meravingian
77799
[quote name='meravingian' message='77799']
намек понят, больше спрашивать не буду, хотя в принципе догадываюсь где =).
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|