XBOX 360 и PlayStation 3
Вопросы о PS3

RSS
Отправлено: 19.06.2007 19:10:54
Вопросы о PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Находясь на форуме уже достаточно давно, я заметил, что многие пользователи Xbox зачастую даже не подозревают о существовании тех или иных возможностей пс3 или же обладают ложной информацией по этому поводу. Поэтому я решил создать эту тему для ответа на любые вопросы, связанные с устройством, возможностями и эксплуатацией системы, а также связанные с играми для нее. Если вам что то хочется узнать или спросить об этой системе и ее играх, спрашивайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить на все вопросы. Также я надеюсь, что другие пользователи пс3 на этом форуме помогут мне ответить. Добро пожаловать. meravingian 47290
    [quote=meravingian] Находясь на форуме уже достаточно давно, я заметил, что многие пользователи Xbox зачастую даже не подозревают о существовании тех или иных возможностей пс3 или же обладают ложной информацией по этому поводу. Поэтому я решил создать эту тему для ответа на любые вопросы, связанные с устройством, возможностями и эксплуатацией системы, а также связанные с играми для нее. Если вам что то хочется узнать или спросить об этой системе и ее играх, спрашивайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить на все вопросы. Также я надеюсь, что другие пользователи пс3 на этом форуме помогут мне ответить. Добро пожаловать. [/quote]

Thank you for not bitching.

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.06.2007 19:18:37
    Вопросы о PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

У тебя ЗЫ 3 к какому телеку подключён, как показывает и на каком разрешении? И ещё как думаешь что лучше FHD SONY или FHD Philips для ЗЫ 3? VK 47293
      [quote name='VK' message='47293'] У тебя ЗЫ 3 к какому телеку подключён, как показывает и на каком разрешении? И ещё как думаешь что лучше FHD SONY или FHD Philips для ЗЫ 3? [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 19:28:25
      Вопросы о PS3

hardcore

Награды:

пока за неимением нормального хдтв подключен к старенькому тринитрону. Разрешение вроде 576i. что касается выбора фуллхд, то тут нельзя говорить абсолютно уверенно. Кому то нравится филлипс, кому то сони. Если бы у меня было достаточно денег и для того и для другого, то я бы пожалуй взял скорее Сони. Все таки эта лучшая корпорация по планке качества. Да и если консоль от сони, то лучше все таки, чтобы и ТВ был от сони, вполне возможно, что там есть какая спец поддержка, хотя кто знает. Но так как самая лучшая на данный момент модель от сони типа цена-качество Sony KDL-40W2000 стоит не меньше, чем 57к, то я остановил свой выбор на Samsung LE37M87BD. Держит фуллхд, и цена не такая кусачая. Около 44к, хотя я нашел в васко за 36к, но это пока подозрительно. В принципе дальнейшее обсуждение ХДТВ можно продолжить в соответсвующей теме в Hardware, если ты настаиваешь. meravingian 47299
        [quote name='meravingian' message='47299'] пока за неимением нормального хдтв подключен к старенькому тринитрону. Разрешение вроде 576i. что касается выбора фуллхд, то тут нельзя говорить абсолютно уверенно. Кому то нравится филлипс, кому то сони. Если бы у меня было достаточно денег и для того и для другого, то я бы пожалуй взял скорее Сони. Все таки эта лучшая корпорация по планке качества. Да и если консоль от сони, то лучше все таки, чтобы и ТВ был от сони, вполне возможно, что там есть какая спец поддержка, хотя кто знает. Но так как самая лучшая на данный момент модель от сони типа цена-качество Sony KDL-40W2000 стоит не меньше, чем 57к, то я остановил свой выбор на Samsung LE37M87BD. Держит фуллхд, и цена не такая кусачая. Около 44к, хотя я нашел в васко за 36к, но это пока подозрительно. В принципе дальнейшее обсуждение ХДТВ можно продолжить в соответсвующей теме в Hardware, если ты настаиваешь. [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 19:29:12
        Вопросы о PS3
        Spider  

medium

Награды:

ПРЕКРАТИ удалять ПОСТЫ!

тебя нормально попросили не создавать тут тем....про пс3 на сайте про бокс360! Зачем ты сново варишь кашу?

еще один удаленный пост..и будет создана тема  -забанить мера!

без приколов...и это не угроза...просто сразу говорю.....есть предел...и ты перешел все рамки

Spider 47300
          [quote name='Spider' message='47300']

ПРЕКРАТИ удалять ПОСТЫ!

тебя нормально попросили не создавать тут тем....про пс3 на сайте про бокс360! Зачем ты сново варишь кашу?

еще один удаленный пост..и будет создана тема -забанить мера!

без приколов...и это не угроза...просто сразу говорю.....есть предел...и ты перешел все рамки

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
          Отправлено: 19.06.2007 19:32:43
          Вопросы о PS3
          VK  

easy

Награды:

Да нет, я не настаиваю, просто после лета возьму себе соньку ФХДТВ, вот думал вдруг ты скажешь что не стоит я может быть задумался бы, а так для PS 3 возьму соньку и точка. VK 47302
            [quote name='VK' message='47302'] Да нет, я не настаиваю, просто после лета возьму себе соньку ФХДТВ, вот думал вдруг ты скажешь что не стоит я может быть задумался бы, а так для PS 3 возьму соньку и точка. [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 19:32:49
            Вопросы о PS3

hardcore

Награды:

2 Spider я удалил твой пост, потому что он был полон лишней экспрессии. Я не люблю разговаривать таким тоном. И я думаю, не тебе мне ставить тут ультиматумы-вопрос о твоем удалении с форума уже рассматривается давно. я создал эту тему, чтобы в трезвом и объективном сравнении пользователи xbox сумели избежать ложных данных, которые они не могут проверить по каким либо причинам. Я помогу им избавиться от дезинформации. Иначе объективно судить о той вещи, о которой имеешь довольно смутное представление, невозможно. meravingian 47303
              [quote name='meravingian' message='47303'] 2 Spider я удалил твой пост, потому что он был полон лишней экспрессии. Я не люблю разговаривать таким тоном. И я думаю, не тебе мне ставить тут ультиматумы-вопрос о твоем удалении с форума уже рассматривается давно. я создал эту тему, чтобы в трезвом и объективном сравнении пользователи xbox сумели избежать ложных данных, которые они не могут проверить по каким либо причинам. Я помогу им избавиться от дезинформации. Иначе объективно судить о той вещи, о которой имеешь довольно смутное представление, невозможно. [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 19:35:16
              Вопросы о PS3

hardcore

Награды:

<b>VK писал(а):</b><br> Да нет, я не настаиваю, просто после лета возьму себе соньку ФХДТВ, вот думал вдруг ты скажешь что не стоит я может быть задумался бы, а так для PS 3 возьму соньку и точка. мои слова в данном случае нужно воспринимать как ИМХО, то есть как личное мнение человека, которое не содержит абсолютной истины. У разных людей разные цветовые вкусы. Кому то нравится более яркие цвета, кому то более тусклые. Кому то нравится более теплая гамма, кому то более холодная. Лучше всего пойти в какой нит торговый центр, где торгуют ХДТВ, и сравнить качество изображения у интересующих тебя моделей лично. meravingian 47305
                [quote name='meravingian' message='47305'] [QUOTE]VK писал(а):
                Да нет, я не настаиваю, просто после лета возьму себе соньку ФХДТВ, вот думал вдруг ты скажешь что не стоит я может быть задумался бы, а так для PS 3 возьму соньку и точка.[/QUOTE] мои слова в данном случае нужно воспринимать как ИМХО, то есть как личное мнение человека, которое не содержит абсолютной истины. У разных людей разные цветовые вкусы. Кому то нравится более яркие цвета, кому то более тусклые. Кому то нравится более теплая гамма, кому то более холодная. Лучше всего пойти в какой нит торговый центр, где торгуют ХДТВ, и сравнить качество изображения у интересующих тебя моделей лично. [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 19:40:25
                Вопросы о PS3
                VK  

easy

Награды:

Ну это как говорится уже дело техники и вкуса. Ну ладно и на том спасибо. VK 47307
                  [quote name='VK' message='47307'] Ну это как говорится уже дело техники и вкуса. Ну ладно и на том спасибо. [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 19:51:30
                  Вопросы о PS3
                  Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

meravingian писал(а):
                    Если им нужна инфа о Пс3, то они пойдут на ресурсы, посвященные этой консоли.
                    Тебе делать чтоль нечего? Самоутверждаешся чтоль?
                    Попробуй, создай тему "Все о Xbox360" на фан-сайтах о PS3 ее сразу удалят и тебя забанят :D .

Тем более смысла сейчас покупать ПС3, как игровую консоль нет.

Chicanoc 47312
                    [quote name='Chicanoc' message='47312']

meravingian писал(а):
                    Если им нужна инфа о Пс3, то они пойдут на ресурсы, посвященные этой консоли.
                    Тебе делать чтоль нечего? Самоутверждаешся чтоль?
                    Попробуй, создай тему "Все о Xbox360" на фан-сайтах о PS3 ее сразу удалят и тебя забанят :D .

Тем более смысла сейчас покупать ПС3, как игровую консоль нет.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                    Отправлено: 19.06.2007 19:59:37
                    Вопросы о PS3
                    VK  

easy

Награды:

Ребята, я понимаю что это форум для фанов хбоха, но раздел то называется ЗЫ 3 & Хбобц 360, по этому я считаю эту тему здесь вполне уместной. Пусть у людей будет выбор что купить, мер будет им отписывать ответы на их вопросы о Зы 3, а вы пишите ответы на вопросы о Хбобце 360, а там и посмотрим что лучше. VK 47314
                      [quote name='VK' message='47314'] Ребята, я понимаю что это форум для фанов хбоха, но раздел то называется ЗЫ 3 & Хбобц 360, по этому я считаю эту тему здесь вполне уместной. Пусть у людей будет выбор что купить, мер будет им отписывать ответы на их вопросы о Зы 3, а вы пишите ответы на вопросы о Хбобце 360, а там и посмотрим что лучше. [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 20:03:03
                      Вопросы о PS3
                      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Удачи, ты будешь ждать пока тебе ответит мер или лучше пойдешь и найдешь уже готовую инфу? Тема вообще не к месту. Chicanoc 47315
                        [quote name='Chicanoc' message='47315'] Удачи, ты будешь ждать пока тебе ответит мер или лучше пойдешь и найдешь уже готовую инфу? Тема вообще не к месту. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице