<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.06.2007 8:58:25
Вопросы о PS3
|
Алекс, вообще то я выбор уже сделал, я же это написал.
VK
47368
[quote name='VK' message='47368']
Алекс, вообще то я выбор уже сделал, я же это написал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:08:33
Вопросы о PS3
|
По-поводу ТВ.
Недавно взял в спальню Philips 9731 37". Он HD-ready. Отличается от FULL HD лишь тем, что не принимает сигнал 1080p, а только 1080i. Но матрица у него с прогрессивом и "внутри себя" он конвертирует 1080i в 1080p. Цена 62500.
Не стал брать Сони, т.к. они слабовато показывают эфир. А филлипок мой, как раз по эфиру один из лучших, да и вообще, по версии EISA - лучший европейский ЖК телевизор 2006-2007 года. Правда, по сравнению с трубкой, эфир все равно - г. Но, терпимое г. Игры - прекрасно. Blu Ray - великолепно.
Так что, беря ЖК или плазму небесполезно поинтересоваться, как он воспроизводит эфирное ТВ. Хотя выяснить это - вопрос непростой. В магазинах и на рынках на больших телевизорах как правило крутят HD ролики, а эфир смотреть не дают, чтоб потенциальных покупателей не стошнило прямо на экран.
Mr.Vlad
47414
[quote name='Mr.Vlad' message='47414']
По-поводу ТВ.
Недавно взял в спальню Philips 9731 37". Он HD-ready. Отличается от FULL HD лишь тем, что не принимает сигнал 1080p, а только 1080i. Но матрица у него с прогрессивом и "внутри себя" он конвертирует 1080i в 1080p. Цена 62500.
Не стал брать Сони, т.к. они слабовато показывают эфир. А филлипок мой, как раз по эфиру один из лучших, да и вообще, по версии EISA - лучший европейский ЖК телевизор 2006-2007 года. Правда, по сравнению с трубкой, эфир все равно - г. Но, терпимое г. Игры - прекрасно. Blu Ray - великолепно.
Так что, беря ЖК или плазму небесполезно поинтересоваться, как он воспроизводит эфирное ТВ. Хотя выяснить это - вопрос непростой. В магазинах и на рынках на больших телевизорах как правило крутят HD ролики, а эфир смотреть не дают, чтоб потенциальных покупателей не стошнило прямо на экран.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:19:13
Вопросы о PS3
|
Ну често для эфира у меня есть ещё 3 телика. Все жк (LG на кухне, Sony в маленькой комнате, Philips в большой комнате, а в моей комнатке стоит старый Toshiba digital 100(герц), который я и планирую заменить FHD теликом). Так что эфир есть где смотреть.
VK
47417
[quote name='VK' message='47417']
Ну често для эфира у меня есть ещё 3 телика. Все жк (LG на кухне, Sony в маленькой комнате, Philips в большой комнате, а в моей комнатке стоит старый Toshiba digital 100(герц), который я и планирую заменить FHD теликом). Так что эфир есть где смотреть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 12:24:12
Вопросы о PS3
|
Если эфир на этом ТВ смотреть не планируется - смело бери Соню Full HD, лучше всего ту, которая с буквой X в названии. Море радости и удовольствия гарантировано
Но если всеж эфир на ней захочешь посмотреть, поставь рядом тазик, чтоб было куда тошнить...
Mr.Vlad
47435
[quote name='Mr.Vlad' message='47435']
Если эфир на этом ТВ смотреть не планируется - смело бери Соню Full HD, лучше всего ту, которая с буквой X в названии. Море радости и удовольствия гарантировано :)
Но если всеж эфир на ней захочешь посмотреть, поставь рядом тазик, чтоб было куда тошнить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 12:53:18
Вопросы о PS3
|
Так и сделаем
VK
47439
[quote name='VK' message='47439']
Так и сделаем
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 15:46:37
Вопросы о PS3
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P><STRONG>
<P>Тем более смысла сейчас покупать ПС3, как игровую консоль нет. </P>
<P> </P>
<P> <BR></P>
Я не фанат Сони, но подобного рода посты меня просто вымораживают, как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше.
ЗЫ: Кстати у нас в городе на прилавках дисков для PS3 к сожалению для меня больше чем для бокса, причиной тому скорее всего то что PS3 оффициально , а бокс нет.
HotShot
47495
[quote name='HotShot' message='47495']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
Тем более смысла сейчас покупать ПС3, как игровую консоль нет.
[/QUOTE]
Я не фанат Сони, но подобного рода посты меня просто вымораживают, как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше.
ЗЫ: Кстати у нас в городе на прилавках дисков для PS3 к сожалению для меня больше чем для бокса, причиной тому скорее всего то что PS3 оффициально , а бокс нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 16:16:48
Вопросы о PS3
|
HotShot писал(а): как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше.
Вот как раз из-за этого я купил бокс только через год после старта. Т.к. игр было мало, сейчас практически тоже самое и с PS3. Чего тут "выморажительного"? Это здравый смысл.
Chicanoc
47501
[quote name='Chicanoc' message='47501']
[QUOTE]HotShot писал(а): как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше.[/QUOTE]
Вот как раз из-за этого я купил бокс только через год после старта. Т.к. игр было мало, сейчас практически тоже самое и с PS3. Чего тут "выморажительного"? Это здравый смысл.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
20.06.2007 16:55:53
Вопросы о PS3
|
ребят, вы говорите не по теме. Просьба продолжить обсуждение в другой теме, иначе буду удалять.
Mr.Vlad, можно ли с тобой связаться по ICQ? Если тебя не затруднит, мне бы хотелось задать пару вопросов насчет ЖК и онлайн магазинов. Заранее спс.
meravingian
47510
[quote name='meravingian' message='47510']
ребят, вы говорите не по теме. Просьба продолжить обсуждение в другой теме, иначе буду удалять.
Mr.Vlad, можно ли с тобой связаться по ICQ? Если тебя не затруднит, мне бы хотелось задать пару вопросов насчет ЖК и онлайн магазинов. Заранее спс.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.06.2007 17:57:45
Вопросы о PS3
|
ребята, вам сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx
meravingian
47534
[quote name='meravingian' message='47534']
ребята, вам сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.06.2007 21:26:56
Вопросы о PS3
|
VK, про телевизор я ответил здесь:
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx?page=11
meravingian, ася: ********
Только бываю я там редко и в основном в рабочее время (а работы сейчас завались). Но попробовать можно. (Только потри номер, как прочитаешь, пожалуйста)
от модератора. Номер скрыл.
Mr.Vlad
47597
[quote name='Mr.Vlad' message='47597']
VK, про телевизор я ответил здесь:
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx?page=11
meravingian, ася: ********
Только бываю я там редко и в основном в рабочее время (а работы сейчас завались). Но попробовать можно. (Только потри номер, как прочитаешь, пожалуйста)
от модератора. Номер скрыл.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|