XBOX 360 и PlayStation 3
Вопросы о PS3

RSS
Отправлено: 19.06.2007 19:10:54
Вопросы о PS3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Находясь на форуме уже достаточно давно, я заметил, что многие пользователи Xbox зачастую даже не подозревают о существовании тех или иных возможностей пс3 или же обладают ложной информацией по этому поводу. Поэтому я решил создать эту тему для ответа на любые вопросы, связанные с устройством, возможностями и эксплуатацией системы, а также связанные с играми для нее. Если вам что то хочется узнать или спросить об этой системе и ее играх, спрашивайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить на все вопросы. Также я надеюсь, что другие пользователи пс3 на этом форуме помогут мне ответить. Добро пожаловать. meravingian 47290
    [quote=meravingian] Находясь на форуме уже достаточно давно, я заметил, что многие пользователи Xbox зачастую даже не подозревают о существовании тех или иных возможностей пс3 или же обладают ложной информацией по этому поводу. Поэтому я решил создать эту тему для ответа на любые вопросы, связанные с устройством, возможностями и эксплуатацией системы, а также связанные с играми для нее. Если вам что то хочется узнать или спросить об этой системе и ее играх, спрашивайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить на все вопросы. Также я надеюсь, что другие пользователи пс3 на этом форуме помогут мне ответить. Добро пожаловать. [/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.06.2007 8:58:25
    Вопросы о PS3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

Алекс, вообще то я выбор уже сделал, я же это написал. VK 47368
      [quote name='VK' message='47368'] Алекс, вообще то я выбор уже сделал, я же это написал. [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 11:08:33
      Вопросы о PS3
      Mr.Vlad  

medium

Награды:

По-поводу ТВ. Недавно взял в спальню Philips 9731 37". Он HD-ready. Отличается от FULL HD лишь тем, что не принимает сигнал 1080p, а только 1080i. Но матрица у него с прогрессивом и "внутри себя" он конвертирует 1080i в 1080p. Цена 62500. Не стал брать Сони, т.к. они слабовато показывают эфир. А филлипок мой, как раз по эфиру один из лучших, да и вообще, по версии EISA - лучший европейский ЖК телевизор 2006-2007 года. Правда, по сравнению с трубкой, эфир все равно - г. Но, терпимое г. Игры - прекрасно. Blu Ray - великолепно. Так что, беря ЖК или плазму небесполезно поинтересоваться, как он воспроизводит эфирное ТВ. Хотя выяснить это - вопрос непростой. В магазинах и на рынках на больших телевизорах как правило крутят HD ролики, а эфир смотреть не дают, чтоб потенциальных покупателей не стошнило прямо на экран. Mr.Vlad 47414
        [quote name='Mr.Vlad' message='47414'] По-поводу ТВ. Недавно взял в спальню Philips 9731 37". Он HD-ready. Отличается от FULL HD лишь тем, что не принимает сигнал 1080p, а только 1080i. Но матрица у него с прогрессивом и "внутри себя" он конвертирует 1080i в 1080p. Цена 62500. Не стал брать Сони, т.к. они слабовато показывают эфир. А филлипок мой, как раз по эфиру один из лучших, да и вообще, по версии EISA - лучший европейский ЖК телевизор 2006-2007 года. Правда, по сравнению с трубкой, эфир все равно - г. Но, терпимое г. Игры - прекрасно. Blu Ray - великолепно. Так что, беря ЖК или плазму небесполезно поинтересоваться, как он воспроизводит эфирное ТВ. Хотя выяснить это - вопрос непростой. В магазинах и на рынках на больших телевизорах как правило крутят HD ролики, а эфир смотреть не дают, чтоб потенциальных покупателей не стошнило прямо на экран. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
        Отправлено: 20.06.2007 11:19:13
        Вопросы о PS3
        VK  

easy

Награды:

Ну често для эфира у меня есть ещё 3 телика. Все жк (LG на кухне, Sony в маленькой комнате, Philips в большой комнате, а в моей комнатке стоит старый Toshiba digital 100(герц), который я и планирую заменить FHD теликом). Так что эфир есть где смотреть. VK 47417
          [quote name='VK' message='47417'] Ну често для эфира у меня есть ещё 3 телика. Все жк (LG на кухне, Sony в маленькой комнате, Philips в большой комнате, а в моей комнатке стоит старый Toshiba digital 100(герц), который я и планирую заменить FHD теликом). Так что эфир есть где смотреть. [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 12:24:12
          Вопросы о PS3
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

Если эфир на этом ТВ смотреть не планируется - смело бери Соню Full HD, лучше всего ту, которая с буквой X в названии. Море радости и удовольствия гарантировано :) Но если всеж эфир на ней захочешь посмотреть, поставь рядом тазик, чтоб было куда тошнить... Mr.Vlad 47435
            [quote name='Mr.Vlad' message='47435'] Если эфир на этом ТВ смотреть не планируется - смело бери Соню Full HD, лучше всего ту, которая с буквой X в названии. Море радости и удовольствия гарантировано :) Но если всеж эфир на ней захочешь посмотреть, поставь рядом тазик, чтоб было куда тошнить... [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 12:53:18
            Вопросы о PS3
            VK  

easy

Награды:

Так и сделаем VK 47439
              [quote name='VK' message='47439'] Так и сделаем [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 15:46:37
              Вопросы о PS3
              HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P><STRONG> <P>Тем более смысла сейчас покупать ПС3, как игровую консоль нет. </P> <P> </P> <P> <BR></P> Я не фанат Сони, но подобного рода посты меня просто вымораживают, как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше. ЗЫ: Кстати у нас в городе на прилавках дисков для PS3 к сожалению для меня больше чем для бокса, причиной тому скорее всего то что PS3 оффициально , а бокс нет. HotShot 47495
                [quote name='HotShot' message='47495'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

Тем более смысла сейчас покупать ПС3, как игровую консоль нет.

[/QUOTE] Я не фанат Сони, но подобного рода посты меня просто вымораживают, как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше. ЗЫ: Кстати у нас в городе на прилавках дисков для PS3 к сожалению для меня больше чем для бокса, причиной тому скорее всего то что PS3 оффициально , а бокс нет. [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 16:16:48
                Вопросы о PS3
                Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

HotShot писал(а):
                   как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше.

Вот как раз из-за этого я купил бокс только через год после старта. Т.к. игр было мало, сейчас практически тоже самое и с PS3. Чего тут "выморажительного"? Это здравый смысл.

Chicanoc 47501
                  [quote name='Chicanoc' message='47501']

[QUOTE]HotShot писал(а):
                  как это блин нету смысла, это игровая консоль, да игр немного, но и у бокса через полгода после выхода игр было не многим больше.[/QUOTE]

Вот как раз из-за этого я купил бокс только через год после старта. Т.к. игр было мало, сейчас практически тоже самое и с PS3. Чего тут "выморажительного"? Это здравый смысл.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                  Отправлено: 20.06.2007 16:55:53
                  Вопросы о PS3

hardcore

Награды:

ребят, вы говорите не по теме. Просьба продолжить обсуждение в другой теме, иначе буду удалять. Mr.Vlad, можно ли с тобой связаться по ICQ? Если тебя не затруднит, мне бы хотелось задать пару вопросов насчет ЖК и онлайн магазинов. Заранее спс. meravingian 47510
                    [quote name='meravingian' message='47510'] ребят, вы говорите не по теме. Просьба продолжить обсуждение в другой теме, иначе буду удалять. Mr.Vlad, можно ли с тобой связаться по ICQ? Если тебя не затруднит, мне бы хотелось задать пару вопросов насчет ЖК и онлайн магазинов. Заранее спс. [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 17:57:45
                    Вопросы о PS3

hardcore

Награды:

ребята, вам сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx meravingian 47534
                      [quote name='meravingian' message='47534'] ребята, вам сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 21:26:56
                      Вопросы о PS3
                      Mr.Vlad  

medium

Награды:

VK, про телевизор я ответил здесь: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx?page=11 meravingian, ася: ******** Только бываю я там редко и в основном в рабочее время (а работы сейчас завались). Но попробовать можно. (Только потри номер, как прочитаешь, пожалуйста) от модератора. Номер скрыл. Mr.Vlad 47597
                        [quote name='Mr.Vlad' message='47597'] VK, про телевизор я ответил здесь: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/365.aspx?page=11 meravingian, ася: ******** Только бываю я там редко и в основном в рабочее время (а работы сейчас завались). Но попробовать можно. (Только потри номер, как прочитаешь, пожалуйста) от модератора. Номер скрыл. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                        Количество постов на странице