1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.05.2007 12:15:28
FNR3 - правда восторжествовала
|
а ты поиграй на Хдтв на телике типа 32 дюйма вот там все и увидишь а так что бы как ты говоришь на
""стареньком тринитроне"" качество у ПС3 было лучше чем на ХД монитора xbox 360 полный бред
от MERAVINGIAN может ты сначала сам воочию убедишься в разнице графыики на пс3 и в хбокс 360 в этой игре, прежде чем утверждать что это бред? разница настолько очевидна, что видна даже в том случае, если запускать версию на старом тринитроне, а версию для хбокс 360 на норм ХДТВ.
atzak
41474
[quote name='atzak' message='41474']
а ты поиграй на Хдтв на телике типа 32 дюйма вот там все и увидишь а так что бы как ты говоришь на
""стареньком тринитроне"" качество у ПС3 было лучше чем на ХД монитора xbox 360 полный бред
от MERAVINGIAN может ты сначала сам воочию убедишься в разнице графыики на пс3 и в хбокс 360 в этой игре, прежде чем утверждать что это бред? разница настолько очевидна, что видна даже в том случае, если запускать версию на старом тринитроне, а версию для хбокс 360 на норм ХДТВ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 13:06:13
|
Во-первых даже если и так эти различия из-за разницы в год.
Во-вторых не знаю с кем ты там дрался из русских, но когда я тебе предлагал бой ты сразу исчез и потом говоришь не коннектит(полнаю чушь, ни разу такого не было и с и с другими странами). Наверно из-за того что ты увидел мой екорд 19-4 против твоего 7-8. Как у тебя язык поворачивается называть себя не победимым с таким рекордом 7-8.
На малолетку ты уж больно смахиваешь.
Wi-Fi
41481
[quote name='Wi-Fi' message='41481']
Во-первых даже если и так эти различия из-за разницы в год.
Во-вторых не знаю с кем ты там дрался из русских, но когда я тебе предлагал бой ты сразу исчез и потом говоришь не коннектит(полнаю чушь, ни разу такого не было и с и с другими странами). Наверно из-за того что ты увидел мой екорд 19-4 против твоего 7-8. Как у тебя язык поворачивается называть себя не победимым с таким рекордом 7-8.
На малолетку ты уж больно смахиваешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 20:48:39
|
непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться. У меня вероятно эта проблема из за отсутствия выделенного айпишника. Если у тебя взыграло очко из за своего рейтинга (не знаю на ком ты его зарабатывал, может на тех самых малолетках?) то найди клуб с хбокс 360 и стучи в мою асю 310-402-251. Буду рад с тобой сразиться. Хоть один будет достойный конкурент.
meravingian
41532
[quote name='meravingian' message='41532']
непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться. У меня вероятно эта проблема из за отсутствия выделенного айпишника. Если у тебя взыграло очко из за своего рейтинга (не знаю на ком ты его зарабатывал, может на тех самых малолетках?) то найди клуб с хбокс 360 и стучи в мою асю 310-402-251. Буду рад с тобой сразиться. Хоть один будет достойный конкурент.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.05.2007 13:57:26
|
atzak писал(а): разница настолько очевидна, что видна даже в том случае, если запускать версию на старом тринитроне, а версию для хбокс 360 на норм ХДТВ.
На сколько я понимаю, речь идёт о стареньком CRT телевизоре Sony Trinitron. Если это так, то графика на PS3 + Sony Trinitron не может быть в принципе лучше xbox360 + HDTV TV в виду низкой разрешающей способности CRT телевизора. То есть при сравнении текстур в таком тесте PS3 проиграет и это факт! На счёт игрового процесса сказать ничего не могу... вполне возможно, что за год что-нибудь да улучшили, иначе "народ" просто не понял бы дельцов из EA. Но для того, чтобы сравнить графику, нужны равные оптимальные условия.
AlexP
41651
[quote name='AlexP' message='41651']
[QUOTE]atzak писал(а): разница настолько очевидна, что видна даже в том случае, если запускать версию на старом тринитроне, а версию для хбокс 360 на норм ХДТВ.[/QUOTE]
На сколько я понимаю, речь идёт о стареньком CRT телевизоре Sony Trinitron. Если это так, то графика на PS3 + Sony Trinitron не может быть в принципе лучше xbox360 + HDTV TV в виду низкой разрешающей способности CRT телевизора. То есть при сравнении текстур в таком тесте PS3 проиграет и это факт! На счёт игрового процесса сказать ничего не могу... вполне возможно, что за год что-нибудь да улучшили, иначе "народ" просто не понял бы дельцов из EA. Но для того, чтобы сравнить графику, нужны равные оптимальные условия.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 13:59:45
|
meravingian писал(а): непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться. У меня вероятно эта проблема из за отсутствия выделенного айпишника. Если у тебя взыграло очко из за своего рейтинга (не знаю на ком ты его зарабатывал, может на тех самых малолетках?) то найди клуб с хбокс 360 и стучи в мою асю 310-402-251. Буду рад с тобой сразиться. Хоть один будет достойный конкурент.
Пора записываться в модераторы данной ветки. За подобное высказывание полагается как минимум предупреждение!
AlexP
41652
[quote name='AlexP' message='41652']
[QUOTE]meravingian писал(а): непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться. У меня вероятно эта проблема из за отсутствия выделенного айпишника. Если у тебя взыграло очко из за своего рейтинга (не знаю на ком ты его зарабатывал, может на тех самых малолетках?) то найди клуб с хбокс 360 и стучи в мою асю 310-402-251. Буду рад с тобой сразиться. Хоть один будет достойный конкурент.[/QUOTE]
Пора записываться в модераторы данной ветки. За подобное высказывание полагается как минимум предупреждение!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 14:31:56
|
2 AlexP записывайся. я человек, и когда на меня планомерно ведут нападки, я могу и не сдержаться.Почему то когда меня оскорбляют (я имею ввиду не только в этой теме) это считается нормальным. А когда я отвечаю как следует отвечать хамам, то приходишь ты и говоришь подобные вещи.
а насчет графики, кое что неправильно. различие простого тв и ХДТВ в разрешении. То есть если запустить игру на ПК в разрешении 800на600 и поставить все графические параметры на максимум, то разница будет очевидна, если запустить ту же игру в разрешении 1280на1024 но поставив все параметры на минимум или медиум.
качество детализации в версии пс3 лучше, и дело не в разрешении.
и хочется добавить: не верите в разницу в детализации-посмотрите тогда сами, поиграв на обеих платформах, если не доверяете. Поэтому Просьба больше подобных постов не писать.
meravingian
41661
[quote name='meravingian' message='41661']
2 AlexP записывайся. я человек, и когда на меня планомерно ведут нападки, я могу и не сдержаться.Почему то когда меня оскорбляют (я имею ввиду не только в этой теме) это считается нормальным. А когда я отвечаю как следует отвечать хамам, то приходишь ты и говоришь подобные вещи.
а насчет графики, кое что неправильно. различие простого тв и ХДТВ в разрешении. То есть если запустить игру на ПК в разрешении 800на600 и поставить все графические параметры на максимум, то разница будет очевидна, если запустить ту же игру в разрешении 1280на1024 но поставив все параметры на минимум или медиум.
качество детализации в версии пс3 лучше, и дело не в разрешении.
и хочется добавить: не верите в разницу в детализации-посмотрите тогда сами, поиграв на обеих платформах, если не доверяете. Поэтому Просьба больше подобных постов не писать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 17:01:07
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться.
Ты либо путаешь, либо гонишь, короче как в Live словимся не ускользай.
Wi-Fi
41686
[quote name='Wi-Fi' message='41686']
[QUOTE]meravingian писал(а):
непобедимый ты мой, ты сам часто жаловался мне в чате на то, что многие не могут к тебе подконнектиться.[/QUOTE]
Ты либо путаешь, либо гонишь, короче как в Live словимся не ускользай.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 17:45:47
|
Он уже коробку продал.
Chicanoc
41691
[quote name='Chicanoc' message='41691']
Он уже коробку продал.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
10.05.2007 19:26:48
|
да, в этом ты уже опоздал малость. Теперь у тебя 2 способа сразиться со мной. Либо арендуй клуб с хбокс 360, либо покупай себе пс3))
meravingian
41705
[quote name='meravingian' message='41705']
да, в этом ты уже опоздал малость. Теперь у тебя 2 способа сразиться со мной. Либо арендуй клуб с хбокс 360, либо покупай себе пс3))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 20:52:34
|
Уже ЗАПАРИЛИ мои посты удалять!!! meravingian, если это твоих рук дело (а судя по тому, что ты модеришь в этой ветке, так оно и есть), то это просто свинство. Имей совесть!
AlexP
41707
[quote name='AlexP' message='41707']
Уже ЗАПАРИЛИ мои посты удалять!!! meravingian, если это твоих рук дело (а судя по тому, что ты модеришь в этой ветке, так оно и есть), то это просто свинство. Имей совесть!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|