XBOX 360 и PlayStation 3
FNR3 - правда восторжествовала

RSS
Отправлено: 09.05.2007 10:17:30

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Итак, дамы и господа, как вы помните, на этом форуме я долго доказывал всем, что ФНР3 лучше на пс3, нежели на хбокс 360. Прорываясь через толпу неверующих, я потратил очень много сил, доказывая это. И теперь, после покупки первых 2 игр на пс3, в составе которых была фнр3, я могу с торжеством вам заявить, что графика фнр3 на пс3 РАЗИТЕЛЬНО отличается от таковой на хбокс 360. Вы спросите, почему я так щепетильно отношусь к разнице именно в этой игре? а потому что я большой поклонник этой игры, причем еще непобедимый никем из русско-говорящих) Вообще версию для пс3 основательно подкрутили. Ибо в графике дело не ограничивается. Я не буду упоминать известный эксклюзивный режим Get to the ring, в котором бой идет от первого лица, так как о нем и так много известно. Я заметил множество улучшений: 1) плавность анимации. В версии для пс3 анимация выглядит более плавной, не дерганной, как это было зачастую на хбокс 360, я имею ввиду быстрые удары. Также удары стали более реалистичными, видимо как раз из за улучшенной анимации. Исправлено большинство неприятных глюков в анимации, когда зачастую рука боксера проходила сквозь руку противника. Также исправлена анимация поверженного боксера, у которого в версии для хбокс 360 зачастую шея при ударе гнулась так, как будто она резиновая или ее сломали. 2)улучшенная четкость текстур. Бойцы стали выглядеть намного детализированнее, разрывы тканей, кровь, поры, кожа выглядят почти как настоящие, в отличие от мутноватых текстурок на хбокс 360 3) добавлены вены, улучшенная прорисовка рельефа мускулов и тела боксеров. Кстати не верьте тому, что при этом разрабам пришлось отдать в жертву детализацию зрителей. Они остались почти такими же, заметных ухудшений не наблюдается. 4) Уже ставшими легендарными перчатки боксеров действительно стали очень красивыми. В отличие от "пластиковых перчаток" в хбокс 360, перчатки в версии пс3 действительно кажутся такими, что их сделали из качественной кожи-в них отражаются огни ринга как в реальности, также блестит влага. Вообщем несравнимо. В ближайшее время буду проверять, изменилось ли что нить в плане пресс-конференций и тд. Вообщем версия для пс3 несомненно выиграла у версии для хбокс 360. Пусть прошел целый год, но лично мне абсолютно непонятно, каким местом смотрели зрители на экран во время битвы консолей, когда гарлемские репперы рубились в фнр3 на пс3 и хбокс 360. также хочу заметить, что играл я на стареньком тринитроне, а на хбокс 360 я играл с хд картинкой на мониторе. meravingian 41446
    [quote=meravingian] Итак, дамы и господа, как вы помните, на этом форуме я долго доказывал всем, что ФНР3 лучше на пс3, нежели на хбокс 360. Прорываясь через толпу неверующих, я потратил очень много сил, доказывая это. И теперь, после покупки первых 2 игр на пс3, в составе которых была фнр3, я могу с торжеством вам заявить, что графика фнр3 на пс3 РАЗИТЕЛЬНО отличается от таковой на хбокс 360. Вы спросите, почему я так щепетильно отношусь к разнице именно в этой игре? а потому что я большой поклонник этой игры, причем еще непобедимый никем из русско-говорящих) Вообще версию для пс3 основательно подкрутили. Ибо в графике дело не ограничивается. Я не буду упоминать известный эксклюзивный режим Get to the ring, в котором бой идет от первого лица, так как о нем и так много известно. Я заметил множество улучшений: 1) плавность анимации. В версии для пс3 анимация выглядит более плавной, не дерганной, как это было зачастую на хбокс 360, я имею ввиду быстрые удары. Также удары стали более реалистичными, видимо как раз из за улучшенной анимации. Исправлено большинство неприятных глюков в анимации, когда зачастую рука боксера проходила сквозь руку противника. Также исправлена анимация поверженного боксера, у которого в версии для хбокс 360 зачастую шея при ударе гнулась так, как будто она резиновая или ее сломали. 2)улучшенная четкость текстур. Бойцы стали выглядеть намного детализированнее, разрывы тканей, кровь, поры, кожа выглядят почти как настоящие, в отличие от мутноватых текстурок на хбокс 360 3) добавлены вены, улучшенная прорисовка рельефа мускулов и тела боксеров. Кстати не верьте тому, что при этом разрабам пришлось отдать в жертву детализацию зрителей. Они остались почти такими же, заметных ухудшений не наблюдается. 4) Уже ставшими легендарными перчатки боксеров действительно стали очень красивыми. В отличие от "пластиковых перчаток" в хбокс 360, перчатки в версии пс3 действительно кажутся такими, что их сделали из качественной кожи-в них отражаются огни ринга как в реальности, также блестит влага. Вообщем несравнимо. В ближайшее время буду проверять, изменилось ли что нить в плане пресс-конференций и тд. Вообщем версия для пс3 несомненно выиграла у версии для хбокс 360. Пусть прошел целый год, но лично мне абсолютно непонятно, каким местом смотрели зрители на экран во время битвы консолей, когда гарлемские репперы рубились в фнр3 на пс3 и хбокс 360. также хочу заметить, что играл я на стареньком тринитроне, а на хбокс 360 я играл с хд картинкой на мониторе. [/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.05.2007 20:57:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Награды:

я просто удаляю оффтоп. вот и все) meravingian 41708
      [quote name='meravingian' message='41708'] я просто удаляю оффтоп. вот и все) [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 21:02:54
      AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

meravingian писал(а):
        я просто удаляю оффтоп. вот и все)

Во-первых, часть моего поста касалось темы!

Во-вторых, твоя ссылка такой же оффтоп... более того, всё что ниже твоей темы можно считать оффтопом.

Ну и, наконец, новость про Кена Кутараги, которая тебе конечно же не понравилась, никак оффтопом не являлась. Ты просто нагло и бессовестно используешь административный ресурс! Больше к тебе у меня вопросов нет, ты себя уже показал во всей красе...

P.S. Интересно, администрация сайта будет долго закрывать глаза на твои выходки?!

AlexP 41709
        [quote name='AlexP' message='41709']

[QUOTE]meravingian писал(а):
        я просто удаляю оффтоп. вот и все)[/QUOTE]

Во-первых, часть моего поста касалось темы!

Во-вторых, твоя ссылка такой же оффтоп... более того, всё что ниже твоей темы можно считать оффтопом.

Ну и, наконец, новость про Кена Кутараги, которая тебе конечно же не понравилась, никак оффтопом не являлась. Ты просто нагло и бессовестно используешь административный ресурс! Больше к тебе у меня вопросов нет, ты себя уже показал во всей красе...

P.S. Интересно, администрация сайта будет долго закрывать глаза на твои выходки?!

[/quote]

Отправлено: 11.05.2007 8:18:53
        RomenWert  

casual

Награды:

meravingian я тоже фанат бокса. И я не пойму, когда смотрю бокс то не вижу там ни блеска перчаток, ни ручейков пота на бойцах похожих на святой источник. Сравнивал (смотрел бокс по телеку, потом играл в ФНР3 на xbox 360, далее смотрел видео ФНР3 на PS3) не обижайся, но мне больше понравилась картинка на xbox 360. RomenWert 41732
          [quote name='RomenWert' message='41732'] meravingian я тоже фанат бокса. И я не пойму, когда смотрю бокс то не вижу там ни блеска перчаток, ни ручейков пота на бойцах похожих на святой источник. Сравнивал (смотрел бокс по телеку, потом играл в ФНР3 на xbox 360, далее смотрел видео ФНР3 на PS3) не обижайся, но мне больше понравилась картинка на xbox 360. [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 8:20:37
          Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Просто не следует спорить с очевидным. Как в версии годичной давности графика может быть лучше чем в обновленной на PS3? Сами-то думайте что говорите.

А что за бред вы пишите про тринитрон? На низких разрешениях надо скидку делать на то, что чёткость самой картинки никакая. А вы утверждаете, что низкие разрешения фактически делают картинку лучше (sic!).

Я понимаю, что это фан-сайт Xbox. Но не надо становиться параноиками. На вещи нужно реально смотреть.

Stranger 41733
            [quote name='Stranger' message='41733']

Просто не следует спорить с очевидным. Как в версии годичной давности графика может быть лучше чем в обновленной на PS3? Сами-то думайте что говорите.

А что за бред вы пишите про тринитрон? На низких разрешениях надо скидку делать на то, что чёткость самой картинки никакая. А вы утверждаете, что низкие разрешения фактически делают картинку лучше (sic!).

Я понимаю, что это фан-сайт Xbox. Но не надо становиться параноиками. На вещи нужно реально смотреть.

[/quote]

html запрещен )-:
            Отправлено: 11.05.2007 8:46:08
            AlexP  

medium

Награды:

Stranger писал(а):

Ну, может как минимум остаться на там же уровне (весьма неплохом, кстати... имхо, одна из красивейших игр на xbox360) А могла и улучшиться (обязательно гляну PS3 версию), и уж в плане игровой механики и анимации просто обязана была улучшиться (всё таки год разница).

Stranger писал(а):

А вот здесь немного не понял. Как раз  meravingian утверждает, что FNR3 на PS3 + старый тринитрон (640x480 - не более, а то и меньше) превосходит графически xbox360 + HDTV TV (1280x720), в чём лично я сильно сомневаюсь.

AlexP 41735
              [quote name='AlexP' message='41735'] [QUOTE]Stranger писал(а):

[/QUOTE]

Ну, может как минимум остаться на там же уровне (весьма неплохом, кстати... имхо, одна из красивейших игр на xbox360) А могла и улучшиться (обязательно гляну PS3 версию), и уж в плане игровой механики и анимации просто обязана была улучшиться (всё таки год разница).

[QUOTE]Stranger писал(а):

[/QUOTE]

А вот здесь немного не понял. Как раз meravingian утверждает, что FNR3 на PS3 + старый тринитрон (640x480 - не более, а то и меньше) превосходит графически xbox360 + HDTV TV (1280x720), в чём лично я сильно сомневаюсь.

[/quote]

Отправлено: 11.05.2007 16:26:01

hardcore

Награды:

2 AlexP насчет разрешений так и есть. И я никак не могу понять, в чем ты меня обвиняешь, какую тему я удалил? про кена Кутараги? да не в жизнь) за выходки... если таковые и имеются, то судить меня за них будешь явно не ты. Поэтому перестань кричать и успокойся. 2 Romenwert видео ничего не значит. Нужно самому посмотреть на это в динамике, когда знаешь что сам управляешь. Уж поверь мне, я прошел всю кампанию зя тяжеловеса на фнр3, прошел до половины кампанию для среднего бойца, толк в фнр3 я знаю и на графику хбокс 360 я нагляделся. Поэтому разница в графике сразу и бросилась в глаза. meravingian 41796
                [quote name='meravingian' message='41796'] 2 AlexP насчет разрешений так и есть. И я никак не могу понять, в чем ты меня обвиняешь, какую тему я удалил? про кена Кутараги? да не в жизнь) за выходки... если таковые и имеются, то судить меня за них будешь явно не ты. Поэтому перестань кричать и успокойся. 2 Romenwert видео ничего не значит. Нужно самому посмотреть на это в динамике, когда знаешь что сам управляешь. Уж поверь мне, я прошел всю кампанию зя тяжеловеса на фнр3, прошел до половины кампанию для среднего бойца, толк в фнр3 я знаю и на графику хбокс 360 я нагляделся. Поэтому разница в графике сразу и бросилась в глаза. [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 18:10:42

medium

Баланс: 355

Награды:

Meravigian проблема в том что ты удаляешь все что не нравится Тебе лично...... digital_storm 41826
                  [quote name='digital_storm' message='41826'] Meravigian проблема в том что ты удаляешь все что не нравится Тебе лично...... [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 19:28:39

hardcore

Награды:

я удаляю посты, которые идут не по теме. Ну еще посты откровенных невежд, которые даже не удосуживаются вдуматься в то, что они пишут. meravingian 41834
                    [quote name='meravingian' message='41834'] я удаляю посты, которые идут не по теме. Ну еще посты откровенных невежд, которые даже не удосуживаются вдуматься в то, что они пишут. [/quote]

Отправлено: 13.05.2007 17:42:52

easy

Баланс: 55

Награды:

to meravingian, digital_storm, AlexP хватит сорриться, живите дружно ;). А так по теме: на мой взгляд графика конечно на ПС3 лучше, полторп года не прошли бесследно, но обычный человек (не геймер как мы) удивиться графике и на боксе, и на ПС3 и разницу врятли заметит... PashokXIII 42006
                      [quote name='PashokXIII' message='42006'] to meravingian, digital_storm, AlexP хватит сорриться, живите дружно ;). А так по теме: на мой взгляд графика конечно на ПС3 лучше, полторп года не прошли бесследно, но обычный человек (не геймер как мы) удивиться графике и на боксе, и на ПС3 и разницу врятли заметит... [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
                      Дейл Карнеги
                      Отправлено: 13.05.2007 18:11:17

hardcore

Награды:

знаешь, я говорю как человек, играший в эту игру на обоих консолях, и говорю, что отличия ЗАМЕТНЫ.весьма. meravingian 42012
                        [quote name='meravingian' message='42012'] знаешь, я говорю как человек, играший в эту игру на обоих консолях, и говорю, что отличия ЗАМЕТНЫ.весьма. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице