|
Отправлено:
03.10.2007 8:11:43
Сравнение xbox 360 premium vs. sony playstation 60 Gb
administrator
Баланс: 25155
|
=)))
Earmack
62964
[quote name='Earmack' message='62964']
=)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 8:28:21
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Наверное official playstation, или psm
ну конечно. Кругом одни шпионы, которые мечтают опозорить хбокс 360 =))) это уже паранойя у некоторых)
Romenwert любезно сообщил мне сегодня издание, на которое он работает, разглашать я его не буду, но одно могу сказать: ни в PSM, ни в Playboy Romenwert не работает)
meravingian
62968
[quote name='meravingian' message='62968']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
Наверное official playstation, или psm:)[/QUOTE]
ну конечно. Кругом одни шпионы, которые мечтают опозорить хбокс 360 =))) это уже паранойя у некоторых)
Romenwert любезно сообщил мне сегодня издание, на которое он работает, разглашать я его не буду, но одно могу сказать: ни в PSM, ни в Playboy Romenwert не работает)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.10.2007 9:19:59
|
Господа мы помоему консоли обсуждаем а не то в каком журнале РоменВерт работает
koriban
62976
[quote name='koriban' message='62976']
Господа мы помоему консоли обсуждаем а не то в каком журнале РоменВерт работает
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
03.10.2007 12:07:54
|
По моему итак на эту тему уже обсудили все, что только можно.
Nobunaga
62998
[quote name='Nobunaga' message='62998']
По моему итак на эту тему уже обсудили все, что только можно.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
03.10.2007 15:22:39
|
На Красной пресне мvideo открыли. Сегодня зашел посмотреть, думал Elite продают. Но его там не оказалось. И вообще, он появился у нас, или всетаки нет?
RomenWert
63034
[quote name='RomenWert' message='63034']
На Красной пресне мvideo открыли. Сегодня зашел посмотреть, думал Elite продают. Но его там не оказалось. И вообще, он появился у нас, или всетаки нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2007 16:05:20
|
RomenWert писал(а): На Красной пресне мvideo открыли. Сегодня зашел посмотреть, думал Elite продают. Но его там не оказалось. И вообще, он появился у нас, или всетаки нет?
В питере на юноне наблюдал и хало едишн и элит. Если в таком мухосра, пардон муа , городе как Питер оно есть в Мск уж тем более.
Tesarus
63043
[quote name='Tesarus' message='63043']
[QUOTE]RomenWert писал(а): На Красной пресне мvideo открыли. Сегодня зашел посмотреть, думал Elite продают. Но его там не оказалось. И вообще, он появился у нас, или всетаки нет? [/QUOTE]
В питере на юноне наблюдал и хало едишн и элит. Если в таком мухосра, пардон муа , городе как Питер оно есть в Мск уж тем более.
[/quote]
УВЛ
|
|
Отправлено:
03.10.2007 16:23:37
|
<b>Tesarus писал(а):</b><br>
<P><B>RomenWert писал(а):</B><BR>На Красной пресне мvideo открыли. Сегодня зашел посмотреть, думал Elite продают. Но его там не оказалось. И вообще, он появился у нас, или всетаки нет? </P>
<P>В питере на юноне наблюдал и хало едишн и элит. Если в таком мухосра, пардон муа , городе как Питер оно есть в Мск уж тем более.</P>
За что ж ты так Питер оскорбляешь?
Nobunaga
63052
[quote name='Nobunaga' message='63052']
[QUOTE] Tesarus писал(а):
[QUOTE]RomenWert писал(а): На Красной пресне мvideo открыли. Сегодня зашел посмотреть, думал Elite продают. Но его там не оказалось. И вообще, он появился у нас, или всетаки нет? [/QUOTE]
В питере на юноне наблюдал и хало едишн и элит. Если в таком мухосра, пардон муа , городе как Питер оно есть в Мск уж тем более. [/QUOTE]
За что ж ты так Питер оскорбляешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 11:21:14
|
Народ я дико извеняюсь за тупой вопрос...просто я тут новенький и собираюсь купить или пс3 или бкос360. Денег на две консоли к сожалению нету и хотелось бы услышать ваше мнение что лучше брать. Я перечитал тут много страниц, но страниц много, а инфы нужной не очень. На сколько я понял тут два главных представителя этих консолей нобунага и меравингиан. Вы не могли бы оставить какую-нибудь контактную информацию, чтобы я мог у вас подробней разузнать о этих консолях
я еще раз извеняюсь за оффтоп
pacific
63291
[quote name='pacific' message='63291']
Народ я дико извеняюсь за тупой вопрос...просто я тут новенький и собираюсь купить или пс3 или бкос360. Денег на две консоли к сожалению нету и хотелось бы услышать ваше мнение что лучше брать. Я перечитал тут много страниц, но страниц много, а инфы нужной не очень. На сколько я понял тут два главных представителя этих консолей нобунага и меравингиан. Вы не могли бы оставить какую-нибудь контактную информацию, чтобы я мог у вас подробней разузнать о этих консолях
я еще раз извеняюсь за оффтоп
[/quote]
Dead Island
|
|
Отправлено:
05.10.2007 14:56:30
|
Nobunaga
63322
[quote name='Nobunaga' message='63322']
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2007 15:22:20
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Наверное official playstation, или psm
Чувак ты че шуток не понимаешь? Я ведь смайлик в конце поставил.
Nobunaga
63330
[quote name='Nobunaga' message='63330']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
Наверное official playstation, или psm:)[/QUOTE]
Romenwert любезно сообщил мне сегодня издание, на которое он работает, разглашать я его не буду, но одно могу сказать: ни в PSM, ни в Playboy Romenwert не работает)[/QUOTE]
Чувак ты че шуток не понимаешь? Я ведь смайлик в конце поставил.
[/quote]
|
|
|