<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.04.2007 15:42:11
Сравнение мультиплатформ: SC Double Agent
|
это ты про тему Double agent?
digital_storm
38713
[quote name='digital_storm' message='38713']
это ты про тему Double agent?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 15:46:48
|
Ах, ты даже уже видишь?! Ну что же, похоже мы столкнулись с клиническим случаем плейстейшенмании. А насчёт фибров моей души ты глубоко заблуждаешься, просто не люблю не объективность. У меня на РС папочка такая имеется, называется PS3, и в эту самую папочку я скачиваю HD роллики из игр для понятно какой консоли. Что бы была возможность объективно всё оценивать. А вот тебе явно что то глаза застит.
trayto
38714
[quote name='trayto' message='38714']
Ах, ты даже уже видишь?! Ну что же, похоже мы столкнулись с клиническим случаем плейстейшенмании. А насчёт фибров моей души ты глубоко заблуждаешься, просто не люблю не объективность. У меня на РС папочка такая имеется, называется PS3, и в эту самую папочку я скачиваю HD роллики из игр для понятно какой консоли. Что бы была возможность объективно всё оценивать. А вот тебе явно что то глаза застит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 19:03:00
|
ох, опять 25. Разница есть, пока она ощущается в мультиплатформе, дальше будет еще интереснее. Не любишь необъективность? я уже догадался, потому что ты не можешь подтвердить свои утверждения фактами. Я жду их.
meravingian
38735
[quote name='meravingian' message='38735']
ох, опять 25. Разница есть, пока она ощущается в мультиплатформе, дальше будет еще интереснее. Не любишь необъективность? я уже догадался, потому что ты не можешь подтвердить свои утверждения фактами. Я жду их.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.04.2007 21:08:21
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Ждешь значит, ну жди )
trayto
38741
[quote name='trayto' message='38741']
[QUOTE]meravingian писал(а):
ох, опять 25. Разница есть, пока она ощущается в мультиплатформе, дальше будет еще интереснее. Не любишь необъективность? я уже догадался, потому что ты не можешь подтвердить свои утверждения фактами. Я жду их.[/QUOTE]
Ждешь значит, ну жди :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 21:26:58
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Странно я вот разницы не ощущаю....ах нет ,вот вот почувствовал...разница есть помойму пс3 не такая мощная как говорят))))
GooseMAN
38751
[quote name='GooseMAN' message='38751']
[QUOTE]meravingian писал(а):
ох, опять 25. Разница есть, пока она ощущается в мультиплатформе, дальше будет еще интереснее. Не любишь необъективность? я уже догадался, потому что ты не можешь подтвердить свои утверждения фактами. Я жду их.[/QUOTE]
Странно я вот разницы не ощущаю....ах нет ,вот вот почувствовал...разница есть помойму пс3 не такая мощная как говорят))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 6:10:58
|
<b>-=saZe(R) писал(а):</b><br>
<P>Это ты безнадежен. Не надо навязывать свое мнение. Как по поводу журнала так и по поводу игры. </P>
мы не понимаем друг друга) я всего лишь в этой теме говорю, что Дабл эджент не самая плохая игра в серии, что серия идет эволюционным путем. Доказываю с фактами (упор на прессу ты сам первый предложил). Ты же просто безосновательно отмахиваешься, и при этом еще говоришь, что я "навязываю" свое мнение...
meravingian
38776
[quote name='meravingian' message='38776']
[QUOTE] -=saZe(R) писал(а):
Это ты безнадежен. Не надо навязывать свое мнение. Как по поводу журнала так и по поводу игры. [/QUOTE]
мы не понимаем друг друга) я всего лишь в этой теме говорю, что Дабл эджент не самая плохая игра в серии, что серия идет эволюционным путем. Доказываю с фактами (упор на прессу ты сам первый предложил). Ты же просто безосновательно отмахиваешься, и при этом еще говоришь, что я "навязываю" свое мнение...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 11:35:29
|
Меравигиан чего ты хочешь??? Игра получилась красивой но не той что раньше....Скажем так красивый силикон....а люди ждали чего-то новго....Ты сам посмотри ступень между 1-2 игрой и третьей очень заметна...треья игра создала по настоящему фурор...и не только в плане графики...Я это говрю как истинный поклонник этой игры. Это мое личное мнение. А 4 часть подкрашенная 3.....немного добавили различных фишек и все. Я даже доиграть не смог.....просто наскучило.
digital_storm
38804
[quote name='digital_storm' message='38804']
Меравигиан чего ты хочешь??? Игра получилась красивой но не той что раньше....Скажем так красивый силикон....а люди ждали чего-то новго....Ты сам посмотри ступень между 1-2 игрой и третьей очень заметна...треья игра создала по настоящему фурор...и не только в плане графики...Я это говрю как истинный поклонник этой игры. Это мое личное мнение. А 4 часть подкрашенная 3.....немного добавили различных фишек и все. Я даже доиграть не смог.....просто наскучило.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 16:31:17
|
ну дело вкуса, что можно сказать... По мне- в 4-й части уровни стали разнообразнее (я имею ввиду дневной Конго и ночной Шанхай) да плюс новых фич добавили. Мне лично больше и не надо, если не счиать проколов с сюжетом.
meravingian
38851
[quote name='meravingian' message='38851']
ну дело вкуса, что можно сказать... По мне- в 4-й части уровни стали разнообразнее (я имею ввиду дневной Конго и ночной Шанхай) да плюс новых фич добавили. Мне лично больше и не надо, если не счиать проколов с сюжетом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 17:21:27
|
<b>digital_storm писал(а):</b><br>
Я тоже не смог, жуткая скукота. К тому же на РС я играл в локализованные лиц. варианты, с прекрасной озвучкой наших актеров. Например голос российского Сэма мне значительно больше нравился, такой мужественный борец со злом, а в оригинале какой то отморозок. Толко вот не надо говорить что именно поэтому мне игра не понравилась, не чего подобного. Желания купить лиц.рос. версию для РС нету.
trayto
38858
[quote name='trayto' message='38858']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
Меравигиан чего ты хочешь??? Игра получилась красивой но не той что раньше....Скажем так красивый силикон....а люди ждали чего-то новго....Ты сам посмотри ступень между 1-2 игрой и третьей очень заметна...треья игра создала по настоящему фурор...и не только в плане графики...Я это говрю как истинный поклонник этой игры. Это мое личное мнение. А 4 часть подкрашенная 3.....немного добавили различных фишек и все. Я даже доиграть не смог.....просто наскучило.[/QUOTE]
Я тоже не смог, жуткая скукота. К тому же на РС я играл в локализованные лиц. варианты, с прекрасной озвучкой наших актеров. Например голос российского Сэма мне значительно больше нравился, такой мужественный борец со злом, а в оригинале какой то отморозок. Толко вот не надо говорить что именно поэтому мне игра не понравилась, не чего подобного. Желания купить лиц.рос. версию для РС нету.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 17:44:08
|
версию для пк лучше вообще не покупать-ужасно оптимизировали-тормозит жутко.
meravingian
38863
[quote name='meravingian' message='38863']
версию для пк лучше вообще не покупать-ужасно оптимизировали-тормозит жутко.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|