<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.04.2007 21:29:09
Сравнение мультиплатформ: SC Double Agent
|
Нет мне далеко не столько. Интересно сколько тебе раз ты задал такой вопрос. Можеш не отвечать я не настаиваю.
RomenWert
38608
[quote name='RomenWert' message='38608']
Нет мне далеко не столько. Интересно сколько тебе раз ты задал такой вопрос. Можеш не отвечать я не настаиваю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 11:17:05
|
Я тоже поклонник игромании, напротив, многие оригинальные темы по моему были запороты некоторыми товарищами, имена не буду называть. Да и жаль, что упор стали делать на школьников. Раньше как то люди посерьезнее там писали, теперь же я иногда беру ее из за некоторых обзоров, и 2 двд, с видеоманией.
жаль что пропустил мартовскую видеоманию, очень хотелось видео обзор пс3 посмотреть. Нету ни у кого случаем?
PS а все таки наиболее популярными журанлами в этой области вроде считались игромания да game.exe, но это было год назад.
meravingian
38655
[quote name='meravingian' message='38655']
Я тоже поклонник игромании, напротив, многие оригинальные темы по моему были запороты некоторыми товарищами, имена не буду называть. Да и жаль, что упор стали делать на школьников. Раньше как то люди посерьезнее там писали, теперь же я иногда беру ее из за некоторых обзоров, и 2 двд, с видеоманией.
жаль что пропустил мартовскую видеоманию, очень хотелось видео обзор пс3 посмотреть. Нету ни у кого случаем?
PS а все таки наиболее популярными журанлами в этой области вроде считались игромания да game.exe, но это было год назад.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.04.2007 12:07:27
|
Да черт с ними, с журналами этими, народ вы сами то как считаете. Не ужели по вашему четвёртая часть самая хорошая, графика не в счёт, с ней всё понятно некст ген всё таки.
trayto
38664
[quote name='trayto' message='38664']
Да черт с ними, с журналами этими, народ вы сами то как считаете. Не ужели по вашему четвёртая часть самая хорошая, графика не в счёт, с ней всё понятно некст ген всё таки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 12:21:34
|
<b>trayto писал(а):</b><br>
так в чем двойной агент хуже остальных серий? да, с сюжетом прокол полный, но ведь фич то шпионских прибавили + дизайн локаций улучшился. Чем хуже пандорры тумороу или теории хаоса?
meravingian
38667
[quote name='meravingian' message='38667']
[QUOTE]trayto писал(а):
Да черт с ними, с журналами этими, народ вы сами то как считаете. Не ужели по вашему четвёртая часть самая хорошая, графика не в счёт, с ней всё понятно некст ген всё таки.[/QUOTE]
так в чем двойной агент хуже остальных серий? да, с сюжетом прокол полный, но ведь фич то шпионских прибавили + дизайн локаций улучшился. Чем хуже пандорры тумороу или теории хаоса?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 14:29:41
|
...Ну цвет не главное может быть каким угодно (какой автор скрина захочет) ,а то что скрин не с пс2 это 100% ибо на пс2 нет шейдеров ,а на скрине они есть и похоже что 3.0
А что до игры,то мне ни одна чась не понравилась но в Д.А, оч понравился мультиплеер,находка!!!!
GooseMAN
38697
[quote name='GooseMAN' message='38697']
...Ну цвет не главное может быть каким угодно (какой автор скрина захочет) ,а то что скрин не с пс2 это 100% ибо на пс2 нет шейдеров ,а на скрине они есть и похоже что 3.0
А что до игры,то мне ни одна чась не понравилась но в Д.А, оч понравился мультиплеер,находка!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 14:48:01
|
Скачал, посмотрел. Что могу сказать, жуткий, просто до тошноты ангажированный обзор, полное ощущение что журналистам проплатили. Вобщем обективностью и не пахнет, у PS3 достаточно достоинств и обзор мог бы быть и по обьективней. А про то место где сообщается что Blu-ray уже де факто выиграл войну форматов у HD-DVD я вообще молчу.
обоснуй)
PS чтож поделать, люблю я сплинтер целл, выбираю дабл агент за неимением лучшего..
meravingian
38703
[quote name='meravingian' message='38703']
[QUOTE]trayto писал(а):
Скачал, посмотрел. Что могу сказать, жуткий, просто до тошноты ангажированный обзор, полное ощущение что журналистам проплатили. Вобщем обективностью и не пахнет, у PS3 достаточно достоинств и обзор мог бы быть и по обьективней. А про то место где сообщается что Blu-ray уже де факто выиграл войну форматов у HD-DVD я вообще молчу. [/QUOTE]
обоснуй)
PS чтож поделать, люблю я сплинтер целл, выбираю дабл агент за неимением лучшего..
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 14:58:47
|
meravingian тебе когда нибуть мешала на геймпаде кнопка по середине с крестом , ну по типу случайно всё время на неё нажимаешь. Я думаю что нет, сложно представить подобную криворукость, впрочем я уже не удивлюсь если выяснится что у тебя возникает подобная проблема. И подобного там достаточно.
trayto
38705
[quote name='trayto' message='38705']
meravingian тебе когда нибуть мешала на геймпаде кнопка по середине с крестом , ну по типу случайно всё время на неё нажимаешь. Я думаю что нет, сложно представить подобную криворукость, впрочем я уже не удивлюсь если выяснится что у тебя возникает подобная проблема. И подобного там достаточно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 15:04:26
|
Double agent самая ужасная игра их всех серий....Первая игра была хитом....вторая была "аддоном" первой ....третья мне кажется самая лучшая..и не надо было никакого подводного плавания и не надо было паршутов....Третья часть игры - настоящий хит...4 часть - мне кажется еще один красивый аддон 3 игры. Красивая граифка может скыть многое но не все.
digital_storm
38706
[quote name='digital_storm' message='38706']
Double agent самая ужасная игра их всех серий....Первая игра была хитом....вторая была "аддоном" первой ....третья мне кажется самая лучшая..и не надо было никакого подводного плавания и не надо было паршутов....Третья часть игры - настоящий хит...4 часть - мне кажется еще один красивый аддон 3 игры. Красивая граифка может скыть многое но не все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 15:12:54
|
meravingian в общем совершенно очевидно что твоё сердце принадлежит PS3, а бокс для тебя временный промежуточный этап, так сказать за не имением лучшего в данный момент. Лично я пока не вижу не каких обьективных фактов превосходства PS3 над боксом.И у меня нет не малейшего желания возвращается к тем синтетическим тестам, имеющим мало общего с реальной трёхмерной графикой, где PS3 набрала на террафлоп больше бокса. Ты в это веришь, флаг тебе в руки.
trayto
38708
[quote name='trayto' message='38708']
meravingian в общем совершенно очевидно что твоё сердце принадлежит PS3, а бокс для тебя временный промежуточный этап, так сказать за не имением лучшего в данный момент. Лично я пока не вижу не каких обьективных фактов превосходства PS3 над боксом.И у меня нет не малейшего желания возвращается к тем синтетическим тестам, имеющим мало общего с реальной трёхмерной графикой, где PS3 набрала на террафлоп больше бокса. Ты в это веришь, флаг тебе в руки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 15:36:45
|
я не верю, я вижу уже разницу)не буду затрагивать фибры твоей души по этому вопросу, ибо ты так болезненно реагируешьпо этому поводу..
PS конечно насчет кнопки хбокс 360 они наплели)
meravingian
38710
[quote name='meravingian' message='38710']
[QUOTE]trayto писал(а):
meravingian в общем совершенно очевидно что твоё сердце принадлежит PS3, а бокс для тебя временный промежуточный этап, так сказать за не имением лучшего в данный момент. Лично я пока не вижу не каких обьективных фактов превосходства PS3 над боксом.И у меня нет не малейшего желания возвращается к тем синтетическим тестам, имеющим мало общего с реальной трёхмерной графикой, где PS3 набрала на террафлоп больше бокса. Ты в это веришь, флаг тебе в руки.[/QUOTE]
я не верю, я вижу уже разницу)не буду затрагивать фибры твоей души по этому вопросу, ибо ты так болезненно реагируешьпо этому поводу..
PS конечно насчет кнопки хбокс 360 они наплели)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|