XBOX 360 и PlayStation 3
PS3 всех порвала в Великобритании

RSS
Отправлено: 28.03.2007 6:13:45
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

По сообщению индустриального издания MCVUK компании SONY удалось невозможное. За прошедшие выходные европейское отделение продало на территории Великобритании 165,000 PS3 из поставленных на рынок 220,000 приставок. Таким образом PlayStation 3 установила рекорд успешного запуска, обогнав Wii с 105,000 копиями и Xbox 360 70,000 проданными в свои ланчи системами. (с) gamemag.ru P.S. digital_storm, превед ;-) Mr.Vlad 36570
    [quote=Mr.Vlad] По сообщению индустриального издания MCVUK компании SONY удалось невозможное. За прошедшие выходные европейское отделение продало на территории Великобритании 165,000 PS3 из поставленных на рынок 220,000 приставок. Таким образом PlayStation 3 установила рекорд успешного запуска, обогнав Wii с 105,000 копиями и Xbox 360 70,000 проданными в свои ланчи системами. (с) gamemag.ru P.S. digital_storm, превед ;-) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.04.2007 11:29:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> Тебе ее на ногу уронили? ахахаххах =))) лол) не пытайте его, он все равно не признается, что он жалеет о покупке хбокс 360) meravingian 38289
      [quote name='meravingian' message='38289'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
      Тебе ее на ногу уронили? [/QUOTE] ахахаххах =))) лол) не пытайте его, он все равно не признается, что он жалеет о покупке хбокс 360) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 08.04.2007 11:52:31

hardcore

Награды:

ты нам на вопрос ответь, который Мр Влад тебе задал для начала. meravingian 38303
        [quote name='meravingian' message='38303'] ты нам на вопрос ответь, который Мр Влад тебе задал для начала. [/quote]

Отправлено: 08.04.2007 13:42:32

hardcore

Награды:

я не понимаю, чем ему не нравится моя лексика? разве я его оскорбил чем то? разве только уязвил?) так пусть он на вопрос ответит, вот мы и посмотрим. А если на вопрос не сможет\не хочет ответить, так попршу тогда новых тем вообще не создавать, раз не может объяснить свою мотивацию meravingian 38351
          [quote name='meravingian' message='38351'] я не понимаю, чем ему не нравится моя лексика? разве я его оскорбил чем то? разве только уязвил?) так пусть он на вопрос ответит, вот мы и посмотрим. А если на вопрос не сможет\не хочет ответить, так попршу тогда новых тем вообще не создавать, раз не может объяснить свою мотивацию [/quote]

Отправлено: 08.04.2007 14:01:47

hardcore

Награды:

Придется чистить потом( Но я все равно подожду признания нашего бунтаря, почему он так люто ненавидит пс3) meravingian 38364
            [quote name='meravingian' message='38364'] Придется чистить потом( Но я все равно подожду признания нашего бунтаря, почему он так люто ненавидит пс3) [/quote]

Отправлено: 09.04.2007 6:17:17

hardcore

Награды:

<b>Stranger писал(а):</b><br> <P><B>meravingian писал(а):</B><BR>Умный уходит первым </P> <P>8) стоит призадуматься.</P> </P> уйти отсюда нет никакой возможности, стоит только отвернуться, сразу вырастает множество тем, как грибы после дождя, а с каким абсурдным содержанием, ну прямо как мухоморы.. ОЧистил от оффтопа. Кто нить из руководства, удалите плиз еще и мои посты, ибо у меня таких прав нет почему то.. meravingian 38458
              [quote name='meravingian' message='38458'] [QUOTE]Stranger писал(а):

[QUOTE]meravingian писал(а):
              Умный уходит первым[/QUOTE]

8) стоит призадуматься.

[/QUOTE] уйти отсюда нет никакой возможности, стоит только отвернуться, сразу вырастает множество тем, как грибы после дождя, а с каким абсурдным содержанием, ну прямо как мухоморы.. ОЧистил от оффтопа. Кто нить из руководства, удалите плиз еще и мои посты, ибо у меня таких прав нет почему то.. [/quote]

Отправлено: 10.04.2007 20:13:57
              Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Мож ты лучше темы удалишь? Если сможешь :D Chicanoc 38739
                [quote name='Chicanoc' message='38739'] Мож ты лучше темы удалишь? Если сможешь :D [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                Отправлено: 11.04.2007 6:11:59

hardcore

Награды:

тему удалить можно, да не нужно. Пускай будет как противовес другим темам. meravingian 38777
                  [quote name='meravingian' message='38777'] тему удалить можно, да не нужно. Пускай будет как противовес другим темам. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
                  Количество постов на странице