<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.04.2007 12:45:13
PS3 всех порвала в Великобритании
|
а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте
digital_storm
37955
[quote name='digital_storm' message='37955']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2007 5:39:47
|
digital_storm писал(а):
Ой, ну я тебя умоляю...
Несколько приличных игр на PS3 уже есть (Resistans, Motorstorm, VF, Oblivion, NBA Street Court, и другие - можно на любой вкус набрать), так что, если с деньгами не туго, то приставку можно уже брать, причем и вторым номером тоже.
А если туго, то можно конечно много рассуждать про "мыслящих людеееей" про "голову на меееесте"... Только выглядеть это будет как в той басне, ну ты знаешь ;-)
Mr.Vlad
38033
[quote name='Mr.Vlad' message='38033']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте[/QUOTE]
Ой, ну я тебя умоляю...
Несколько приличных игр на PS3 уже есть (Resistans, Motorstorm, VF, Oblivion, NBA Street Court, и другие - можно на любой вкус набрать), так что, если с деньгами не туго, то приставку можно уже брать, причем и вторым номером тоже.
А если туго, то можно конечно много рассуждать про "мыслящих людеееей" про "голову на меееесте"... Только выглядеть это будет как в той басне, ну ты знаешь ;-)
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
06.04.2007 17:21:08
|
<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br>
digital_storm писал(а):
Ой, ну я тебя умоляю...
Приличных?? Resistans?? ааааа это жуткое г с убогой графикой?? это так-скать на безрыбье и рак рыба ... у сони был целый год наваять какойнить хит и что получили поклонники? Resistans?!??!!?
И не надо ставить бокс в пример ,дескать при запуске у них тож не было нормальных игр,бокс выпускался в спешке!! , а у сони был целый год чтоб ситуацию обозреть и с ворганить чёнить типа Gears of War (игра по сути никакая,тока графика) но нет сони выпускает Resistans и что самое главное если на выставочных роликах она выглядила ещё так-себе, то на деле это просто ужас (30 мин. поиграл) графика ужосс и.т.д. вобщем очередной кидок сони....тьфу...надоела эта контора одно разочарование!!
GooseMAN
38104
[quote name='GooseMAN' message='38104']
[QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте[/QUOTE]
Ой, ну я тебя умоляю...
А если туго, то можно конечно много рассуждать про "мыслящих людеееей" про "голову на меееесте"... Только выглядеть это будет как в той басне, ну ты знаешь ;-)[/QUOTE]
Приличных?? Resistans?? ааааа это жуткое г с убогой графикой?? это так-скать на безрыбье и рак рыба ... у сони был целый год наваять какойнить хит и что получили поклонники? Resistans?!??!!?
И не надо ставить бокс в пример ,дескать при запуске у них тож не было нормальных игр,бокс выпускался в спешке!! , а у сони был целый год чтоб ситуацию обозреть и с ворганить чёнить типа Gears of War (игра по сути никакая,тока графика) но нет сони выпускает Resistans и что самое главное если на выставочных роликах она выглядила ещё так-себе, то на деле это просто ужас (30 мин. поиграл) графика ужосс и.т.д. вобщем очередной кидок сони....тьфу...надоела эта контора одно разочарование!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2007 19:51:19
|
надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) кстати резитсенс неплохой шутер для ланч тайтла ( я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero)
meravingian
38136
[quote name='meravingian' message='38136']
надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) кстати резитсенс неплохой шутер для ланч тайтла ( я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
06.04.2007 20:34:29
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero)
....спору нет тока она вышла на год раньше....
<b>meravingian писал(а):</b><br>
надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) )
Да я и не играю, а ты? О кком кайфе ты говоришь?? каким другим? не говори ерунды.....
Если игра нравится то врятли кто-то будет кого-та слушать, будет тупо рубится и точка..
GooseMAN
38142
[quote name='GooseMAN' message='38142']
[QUOTE]meravingian писал(а):
я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero)[/QUOTE]
....спору нет тока она вышла на год раньше....
[QUOTE]meravingian писал(а):
надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) )[/QUOTE]
Да я и не играю, а ты? О кком кайфе ты говоришь?? каким другим? не говори ерунды.....
Если игра нравится то врятли кто-то будет кого-та слушать, будет тупо рубится и точка..
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2007 20:46:03
|
Вчера в магазине играл в ПС3, в игру Resistance Fall Of Man, и скажу честно мне очень понравилось! Играл на большом ЭЛСИДИ телике Samsung. Графика потрясающая! Но, заметил небольшое понижение ФПС при смачных боях, но это нисколько не мешает насладится игрой! Вообщем всем у кого есть ПС3 не пропустите этот шутер! Кстати игра очень напоминает Half Life 2 и Quake 4.
Voffka 98
38144
[quote name='Voffka 98' message='38144']
Вчера в магазине играл в ПС3, в игру Resistance Fall Of Man, и скажу честно мне очень понравилось! Играл на большом ЭЛСИДИ телике Samsung. Графика потрясающая! Но, заметил небольшое понижение ФПС при смачных боях, но это нисколько не мешает насладится игрой! Вообщем всем у кого есть ПС3 не пропустите этот шутер! Кстати игра очень напоминает Half Life 2 и Quake 4.
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
07.04.2007 8:34:41
|
Meravigian никто покупать и не собирается...просто только не надо ЛЯ ЛЯ типо как говорит мр влад что это хорошие игры....мы в них играли а вот ты...тут сомнения если четсно...Эксклюзивы сони на сегодняшний день фуфло! по сравнению с играми бокса и это осазнает любой трезвый человек а сравнивать то что у бокса было в каком.то то там году не надо...ты лучше думай о сегодняшнем дне....а в мультиплатформенные проекты я могу и на боксе поиграть...
мр влад ты со своими деньгами уже надоел....я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна...ты говорил про игры_ так вот пойми мне будет во что поиграть в ближайшие 2 года
stranglehold
mass effect
gta4
Bioshock
assassins creed
unreal tournament 2007
alan wake
half/life2 episode two
army of two
halo3
medal of honor airborn
brothers in arms hells highway
kane and lynch dead men
devil may cry 4
alone in the dark 5
black site area 51
dark sector
dirt collin macrae off road
fable 2
forza motorsport 2
resident evil 5
warhound
the darkness
тебе мало? мне достаточно....ну а если потом сони предоставит мне игры ради которых я выкину бокс ...то я куплю сони пс3
digital_storm
38170
[quote name='digital_storm' message='38170']
Meravigian никто покупать и не собирается...просто только не надо ЛЯ ЛЯ типо как говорит мр влад что это хорошие игры....мы в них играли а вот ты...тут сомнения если четсно...Эксклюзивы сони на сегодняшний день фуфло! по сравнению с играми бокса и это осазнает любой трезвый человек а сравнивать то что у бокса было в каком.то то там году не надо...ты лучше думай о сегодняшнем дне....а в мультиплатформенные проекты я могу и на боксе поиграть...
мр влад ты со своими деньгами уже надоел....я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна...ты говорил про игры_ так вот пойми мне будет во что поиграть в ближайшие 2 года
stranglehold
mass effect
gta4
Bioshock
assassins creed
unreal tournament 2007
alan wake
half/life2 episode two
army of two
halo3
medal of honor airborn
brothers in arms hells highway
kane and lynch dead men
devil may cry 4
alone in the dark 5
black site area 51
dark sector
dirt collin macrae off road
fable 2
forza motorsport 2
resident evil 5
warhound
the darkness
тебе мало? мне достаточно....ну а если потом сони предоставит мне игры ради которых я выкину бокс ...то я куплю сони пс3
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2007 19:12:11
|
digital_storm писал(а):
мр влад ты со своими деньгами уже надоел
А чего так разнервничался?
digital_storm писал(а):
я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна...
Прости, а так старательно её засираешь по какой причине?
Mr.Vlad
38224
[quote name='Mr.Vlad' message='38224']
мр влад ты со своими деньгами уже надоел[/QUOTE]
А чего так разнервничался?
я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна...[/QUOTE]
Прости, а так старательно её засираешь по какой причине?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2007 20:45:43
|
игнорируйте Digital storm, он чересчур вызывающе себе ведет. Я подозреваю что он бот, запущенный сюда командой тестеров Микрософт)
2 Voffka 98 честно говоря удивлен.. Впервые вижу человека на этом сайте (да и не только на этом), который говорит что ему резистенс очень понравилась. По мне синтетический шутер, чтобы время скоротать.
meravingian
38241
[quote name='meravingian' message='38241']
игнорируйте Digital storm, он чересчур вызывающе себе ведет. Я подозреваю что он бот, запущенный сюда командой тестеров Микрософт)
2 Voffka 98 честно говоря удивлен.. Впервые вижу человека на этом сайте (да и не только на этом), который говорит что ему резистенс очень понравилась. По мне синтетический шутер, чтобы время скоротать.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.04.2007 9:24:31
|
И все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос:
"Почему ты с таким упорством, достойным лучшего применения ЗАСИРАЕШЬ Ps3?"
У тебя психологические проблемы? Тебе ее на ногу уронили? Или ты казачок с майкрософта?
Mr.Vlad
38267
[quote name='Mr.Vlad' message='38267']
И все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос:
"Почему ты с таким упорством, достойным лучшего применения ЗАСИРАЕШЬ Ps3?"
У тебя психологические проблемы? Тебе ее на ногу уронили? Или ты казачок с майкрософта?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|