XBOX 360 и PlayStation 3
PS3 всех порвала в Великобритании

RSS
Отправлено: 28.03.2007 6:13:45
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

По сообщению индустриального издания MCVUK компании SONY удалось невозможное. За прошедшие выходные европейское отделение продало на территории Великобритании 165,000 PS3 из поставленных на рынок 220,000 приставок. Таким образом PlayStation 3 установила рекорд успешного запуска, обогнав Wii с 105,000 копиями и Xbox 360 70,000 проданными в свои ланчи системами. (с) gamemag.ru P.S. digital_storm, превед ;-) Mr.Vlad 36570
    [quote=Mr.Vlad] По сообщению индустриального издания MCVUK компании SONY удалось невозможное. За прошедшие выходные европейское отделение продало на территории Великобритании 165,000 PS3 из поставленных на рынок 220,000 приставок. Таким образом PlayStation 3 установила рекорд успешного запуска, обогнав Wii с 105,000 копиями и Xbox 360 70,000 проданными в свои ланчи системами. (с) gamemag.ru P.S. digital_storm, превед ;-) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.04.2007 12:45:13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте digital_storm 37955
      [quote name='digital_storm' message='37955'] а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 5:39:47
      Mr.Vlad  

medium

Награды:

digital_storm писал(а): а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте Ой, ну я тебя умоляю... Несколько приличных игр на PS3 уже есть (Resistans, Motorstorm, VF, Oblivion, NBA Street Court, и другие - можно на любой вкус набрать), так что, если с деньгами не туго, то приставку можно уже брать, причем и вторым номером тоже. А если туго, то можно конечно много рассуждать про "мыслящих людеееей" про "голову на меееесте"... Только выглядеть это будет как в той басне, ну ты знаешь ;-) Mr.Vlad 38033
        [quote name='Mr.Vlad' message='38033'] [QUOTE]digital_storm писал(а): а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте[/QUOTE] Ой, ну я тебя умоляю... Несколько приличных игр на PS3 уже есть (Resistans, Motorstorm, VF, Oblivion, NBA Street Court, и другие - можно на любой вкус набрать), так что, если с деньгами не туго, то приставку можно уже брать, причем и вторым номером тоже. А если туго, то можно конечно много рассуждать про "мыслящих людеееей" про "голову на меееесте"... Только выглядеть это будет как в той басне, ну ты знаешь ;-) [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 17:21:08
        GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Mr.Vlad писал(а):</b><br> digital_storm писал(а): а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте Ой, ну я тебя умоляю... Несколько приличных игр на PS3 уже есть (Resistans, Motorstorm, VF, Oblivion, NBA Street Court, и другие - можно на любой вкус набрать), так что, если с деньгами не туго, то приставку можно уже брать, причем и вторым номером тоже. А если туго, то можно конечно много рассуждать про "мыслящих людеееей" про "голову на меееесте"... Только выглядеть это будет как в той басне, ну ты знаешь ;-) Приличных?? Resistans?? ааааа это жуткое г с убогой графикой?? это так-скать на безрыбье и рак рыба ... у сони был целый год наваять какойнить хит и что получили поклонники? Resistans?!??!!? И не надо ставить бокс в пример ,дескать при запуске у них тож не было нормальных игр,бокс выпускался в спешке!! , а у сони был целый год чтоб ситуацию обозреть и с ворганить чёнить типа Gears of War (игра по сути никакая,тока графика) но нет сони выпускает Resistans и что самое главное если на выставочных роликах она выглядила ещё так-себе, то на деле это просто ужас (30 мин. поиграл) графика ужосс и.т.д. вобщем очередной кидок сони....тьфу...надоела эта контора одно разочарование!! GooseMAN 38104
          [quote name='GooseMAN' message='38104'] [QUOTE]Mr.Vlad писал(а):
          [QUOTE]digital_storm писал(а): а мысляшие люди особо не спешат...так как голова еше на месте[/QUOTE] Ой, ну я тебя умоляю... Несколько приличных игр на PS3 уже есть (Resistans, Motorstorm, VF, Oblivion, NBA Street Court, и другие - можно на любой вкус набрать), так что, если с деньгами не туго, то приставку можно уже брать, причем и вторым номером тоже. А если туго, то можно конечно много рассуждать про "мыслящих людеееей" про "голову на меееесте"... Только выглядеть это будет как в той басне, ну ты знаешь ;-)[/QUOTE] Приличных?? Resistans?? ааааа это жуткое г с убогой графикой?? это так-скать на безрыбье и рак рыба ... у сони был целый год наваять какойнить хит и что получили поклонники? Resistans?!??!!? И не надо ставить бокс в пример ,дескать при запуске у них тож не было нормальных игр,бокс выпускался в спешке!! , а у сони был целый год чтоб ситуацию обозреть и с ворганить чёнить типа Gears of War (игра по сути никакая,тока графика) но нет сони выпускает Resistans и что самое главное если на выставочных роликах она выглядила ещё так-себе, то на деле это просто ужас (30 мин. поиграл) графика ужосс и.т.д. вобщем очередной кидок сони....тьфу...надоела эта контора одно разочарование!! [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 19:51:19

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) кстати резитсенс неплохой шутер для ланч тайтла ( я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero) meravingian 38136
            [quote name='meravingian' message='38136'] надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) кстати резитсенс неплохой шутер для ланч тайтла ( я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero) [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 06.04.2007 20:34:29
            GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero) ....спору нет тока она вышла на год раньше.... <b>meravingian писал(а):</b><br> надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) ) Да я и не играю, а ты? О кком кайфе ты говоришь?? каким другим? не говори ерунды..... Если игра нравится то врятли кто-то будет кого-та слушать, будет тупо рубится и точка.. GooseMAN 38142
              [quote name='GooseMAN' message='38142'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              я думаю многие согласятся, что резистенс лучше пластикого Perfect dark zero)[/QUOTE] ....спору нет тока она вышла на год раньше.... [QUOTE]meravingian писал(а):
              надоело-не играй. Но и другим тогда кайф не порть) )[/QUOTE] Да я и не играю, а ты? О кком кайфе ты говоришь?? каким другим? не говори ерунды..... Если игра нравится то врятли кто-то будет кого-та слушать, будет тупо рубится и точка.. [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 20:46:03
              Voffka 98  

casual

Награды:

Вчера в магазине играл в ПС3, в игру Resistance Fall Of Man, и скажу честно мне очень понравилось! Играл на большом ЭЛСИДИ телике Samsung. Графика потрясающая! Но, заметил небольшое понижение ФПС при смачных боях, но это нисколько не мешает насладится игрой! Вообщем всем у кого есть ПС3 не пропустите этот шутер! Кстати игра очень напоминает Half Life 2 и Quake 4. Voffka 98 38144
                [quote name='Voffka 98' message='38144'] Вчера в магазине играл в ПС3, в игру Resistance Fall Of Man, и скажу честно мне очень понравилось! Играл на большом ЭЛСИДИ телике Samsung. Графика потрясающая! Но, заметил небольшое понижение ФПС при смачных боях, но это нисколько не мешает насладится игрой! Вообщем всем у кого есть ПС3 не пропустите этот шутер! Кстати игра очень напоминает Half Life 2 и Quake 4. [/quote]

XBOX 360 Forever!
                Отправлено: 07.04.2007 8:34:41

medium

Баланс: 355

Награды:

Meravigian никто покупать и не собирается...просто только не надо ЛЯ ЛЯ типо как говорит мр влад что это хорошие игры....мы в них играли а вот ты...тут сомнения если четсно...Эксклюзивы сони на сегодняшний день фуфло! по сравнению с играми бокса и это осазнает любой трезвый человек а сравнивать то что у бокса было в каком.то то там году не надо...ты лучше думай о сегодняшнем дне....а в мультиплатформенные проекты я могу и на боксе поиграть...

мр влад ты со своими деньгами уже надоел....я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна...ты говорил про игры_ так вот пойми мне будет во что поиграть в ближайшие 2 года

stranglehold

mass effect

gta4

Bioshock

assassins creed

unreal tournament 2007

alan wake

half/life2 episode two

army of two

halo3

medal of honor airborn

brothers in arms hells highway

kane and lynch dead men

devil may cry 4

alone in the dark 5

black site area 51

dark sector

dirt collin macrae off road

fable 2

forza motorsport 2

resident evil 5

warhound

the darkness

тебе мало?  мне достаточно....ну а если потом сони предоставит мне игры ради которых я выкину бокс ...то я куплю сони пс3

digital_storm 38170
                  [quote name='digital_storm' message='38170']

Meravigian никто покупать и не собирается...просто только не надо ЛЯ ЛЯ типо как говорит мр влад что это хорошие игры....мы в них играли а вот ты...тут сомнения если четсно...Эксклюзивы сони на сегодняшний день фуфло! по сравнению с играми бокса и это осазнает любой трезвый человек а сравнивать то что у бокса было в каком.то то там году не надо...ты лучше думай о сегодняшнем дне....а в мультиплатформенные проекты я могу и на боксе поиграть...

мр влад ты со своими деньгами уже надоел....я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна...ты говорил про игры_ так вот пойми мне будет во что поиграть в ближайшие 2 года

stranglehold

mass effect

gta4

Bioshock

assassins creed

unreal tournament 2007

alan wake

half/life2 episode two

army of two

halo3

medal of honor airborn

brothers in arms hells highway

kane and lynch dead men

devil may cry 4

alone in the dark 5

black site area 51

dark sector

dirt collin macrae off road

fable 2

forza motorsport 2

resident evil 5

warhound

the darkness

тебе мало? мне достаточно....ну а если потом сони предоставит мне игры ради которых я выкину бокс ...то я куплю сони пс3

[/quote]

Отправлено: 07.04.2007 19:12:11
                  Mr.Vlad  

medium

Награды:

digital_storm писал(а): мр влад ты со своими деньгами уже надоел А чего так разнервничался? digital_storm писал(а): я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна... Прости, а так старательно её засираешь по какой причине? Mr.Vlad 38224
                    [quote name='Mr.Vlad' message='38224'] [QUOTE]digital_storm писал(а): мр влад ты со своими деньгами уже надоел[/QUOTE] А чего так разнервничался? [QUOTE]digital_storm писал(а): я не беру сони пс3 потому что мне она НЕ нужна...[/QUOTE] Прости, а так старательно её засираешь по какой причине? [/quote]

Отправлено: 07.04.2007 20:45:43

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

игнорируйте Digital storm, он чересчур вызывающе себе ведет. Я подозреваю что он бот, запущенный сюда командой тестеров Микрософт) 2 Voffka 98 честно говоря удивлен.. Впервые вижу человека на этом сайте (да и не только на этом), который говорит что ему резистенс очень понравилась. По мне синтетический шутер, чтобы время скоротать. meravingian 38241
                      [quote name='meravingian' message='38241'] игнорируйте Digital storm, он чересчур вызывающе себе ведет. Я подозреваю что он бот, запущенный сюда командой тестеров Микрософт) 2 Voffka 98 честно говоря удивлен.. Впервые вижу человека на этом сайте (да и не только на этом), который говорит что ему резистенс очень понравилась. По мне синтетический шутер, чтобы время скоротать. [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 08.04.2007 9:24:31
                      Mr.Vlad  

medium

Награды:

И все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Почему ты с таким упорством, достойным лучшего применения ЗАСИРАЕШЬ Ps3?" У тебя психологические проблемы? Тебе ее на ногу уронили? Или ты казачок с майкрософта? Mr.Vlad 38267
                        [quote name='Mr.Vlad' message='38267'] И все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Почему ты с таким упорством, достойным лучшего применения ЗАСИРАЕШЬ Ps3?" У тебя психологические проблемы? Тебе ее на ногу уронили? Или ты казачок с майкрософта? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице