XBOX 360 и PlayStation 3
PS3 всех порвала в Великобритании

RSS
Отправлено: 28.03.2007 6:13:45
Mr.Vlad  

medium

Баланс: 0

Награды:

По сообщению индустриального издания MCVUK компании SONY удалось невозможное. За прошедшие выходные европейское отделение продало на территории Великобритании 165,000 PS3 из поставленных на рынок 220,000 приставок. Таким образом PlayStation 3 установила рекорд успешного запуска, обогнав Wii с 105,000 копиями и Xbox 360 70,000 проданными в свои ланчи системами. (с) gamemag.ru P.S. digital_storm, превед ;-) Mr.Vlad 36570
    [quote=Mr.Vlad] По сообщению индустриального издания MCVUK компании SONY удалось невозможное. За прошедшие выходные европейское отделение продало на территории Великобритании 165,000 PS3 из поставленных на рынок 220,000 приставок. Таким образом PlayStation 3 установила рекорд успешного запуска, обогнав Wii с 105,000 копиями и Xbox 360 70,000 проданными в свои ланчи системами. (с) gamemag.ru P.S. digital_storm, превед ;-) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.04.2007 18:11:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Награды:

GooseMAN писал(а): Да в принципе она и сейчас продаётся и ажиотажа чёт не наблюдается ,...консультант в "Белом ветре" сказал что продали три штуки ps3 и гдет девять боксов....эт не показатель просто с консультантом разговорился... Нынешние продажи - не показатель совершенно. Зашел дядя с толстым кошельком, увидел: "О, плэйстейшн новая!", отслюнявил беспроблемно 30К и всех делов... Основная масса фанатов PS, думаю, уже прекрасно осведомлена о сроке выхода и цене (минимальной по сравнению со всеми, представленными сейчас ценами). Терпеливо ждут 20-го апреля, благо ждать осталось 2 с половиной недели. К тому же, сколько в "Белом ветре" игр на PS3? Полторы калеки? А сколько на X-BOX 360? А что продавцы старательнее продают? Я вон почти три недели назад в Геймпарке иксбокс брал, обмолвился продавцу, что потом, видимо и PS3 буду брать, так он заранее начал меня отговаривать, говорить что PS3 слабее по графике, что и эксклюзивов-то на ней не будет. Сразу видно, игр сто на ней уже переиграл :-). Ну я с ним спорить не стал особенно - спорить с "проникнутым" как правило бесполезно (а иногда и небезопасно). Mr.Vlad 37586
      [quote name='Mr.Vlad' message='37586'] [QUOTE]GooseMAN писал(а): Да в принципе она и сейчас продаётся и ажиотажа чёт не наблюдается ,...консультант в "Белом ветре" сказал что продали три штуки ps3 и гдет девять боксов....эт не показатель просто с консультантом разговорился...[/QUOTE] Нынешние продажи - не показатель совершенно. Зашел дядя с толстым кошельком, увидел: "О, плэйстейшн новая!", отслюнявил беспроблемно 30К и всех делов... Основная масса фанатов PS, думаю, уже прекрасно осведомлена о сроке выхода и цене (минимальной по сравнению со всеми, представленными сейчас ценами). Терпеливо ждут 20-го апреля, благо ждать осталось 2 с половиной недели. К тому же, сколько в "Белом ветре" игр на PS3? Полторы калеки? А сколько на X-BOX 360? А что продавцы старательнее продают? Я вон почти три недели назад в Геймпарке иксбокс брал, обмолвился продавцу, что потом, видимо и PS3 буду брать, так он заранее начал меня отговаривать, говорить что PS3 слабее по графике, что и эксклюзивов-то на ней не будет. Сразу видно, игр сто на ней уже переиграл :-). Ну я с ним спорить не стал особенно - спорить с "проникнутым" как правило бесполезно (а иногда и небезопасно). [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 6:16:19
      Mr.Vlad  

medium

Награды:

Спустя чуть больше недели после запуска PS3, количество продаваемых приставок стало стремительно сокращаться. Так, Chart Track сообщает, что по данным 7000 магазинов в Великобритании, продажи PLAYSTATION 3 упали на целых 82% по сравнению с предыдущей неделей. Вместе с железом снизилась и популярность игр. В частности, хиты вроде Resistance: Fall of Man и MotorStorm продаются хуже на 60%. SCEE отказалась комментировать эти цифры. Стоит отметить, что ситуация вполне нормальная, учитывая проходящую стартовую лихорадку и отсутствие дефицита - торопиться не надо, ведь купить PS3 уже не составляет труда. (Взято с gotps3.ru) _______________________________________________________________________ Ярые маньяки, видимо, накушались. Остальные ждут появления новых игр. Mr.Vlad 37752
        [quote name='Mr.Vlad' message='37752'] Спустя чуть больше недели после запуска PS3, количество продаваемых приставок стало стремительно сокращаться. Так, Chart Track сообщает, что по данным 7000 магазинов в Великобритании, продажи PLAYSTATION 3 упали на целых 82% по сравнению с предыдущей неделей. Вместе с железом снизилась и популярность игр. В частности, хиты вроде Resistance: Fall of Man и MotorStorm продаются хуже на 60%. SCEE отказалась комментировать эти цифры. Стоит отметить, что ситуация вполне нормальная, учитывая проходящую стартовую лихорадку и отсутствие дефицита - торопиться не надо, ведь купить PS3 уже не составляет труда. (Взято с gotps3.ru) _______________________________________________________________________ Ярые маньяки, видимо, накушались. Остальные ждут появления новых игр. [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 6:29:20

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну да. Просто те кто хотел, уже взяли. Теперь будут брать спокойно и размеренно. meravingian 37755
          [quote name='meravingian' message='37755'] ну да. Просто те кто хотел, уже взяли. Теперь будут брать спокойно и размеренно. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 04.04.2007 15:15:56

medium

Баланс: 355

Награды:

ну  ну ....вы слишком оптимистичны походу дела. digital_storm 37842
            [quote name='digital_storm' message='37842'] ну ну ....вы слишком оптимистичны походу дела. [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 18:55:53
            Mr.Vlad  

medium

Награды:

Чего ж не быть оптимистичными-то? Стартовая неделя у PS3 была в разы успешнее, чем у конкурента. Mr.Vlad 37872
              [quote name='Mr.Vlad' message='37872'] Чего ж не быть оптимистичными-то? Стартовая неделя у PS3 была в разы успешнее, чем у конкурента. [/quote]

Отправлено: 04.04.2007 20:47:12
              Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Стартовая неделя у PS3 была в разы успешнее, чем у конкурента. Бренд PlayStation решает. Chicanoc 37888
                [quote name='Chicanoc' message='37888'] [QUOTE]Стартовая неделя у PS3 была в разы успешнее, чем у конкурента.[/QUOTE] Бренд PlayStation решает. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                Отправлено: 04.04.2007 21:55:33

medium

Награды:

мр влад ты упомянул лишь первую неделю....про вторую ничего не хочешь сказать?

digital_storm 37893
                  [quote name='digital_storm' message='37893']

мр влад ты упомянул лишь первую неделю....про вторую ничего не хочешь сказать?

[/quote]

Отправлено: 05.04.2007 4:35:36
                  Mr.Vlad  

medium

Награды:

digital_storm писал(а): мр влад ты упомянул лишь первую неделю....про вторую ничего не хочешь сказать? Видишь ли, я упоминаю лишь то, о чем доподлинно ЗНАЮ. Данных по продажам X-BOX и PS3 во вторую неделю их продаж в Европе у меня нет, поэтому скромно молчу. Если у тебя есть такие данные - выкладывай, будем смотреть и обсуждать. Только плиз с прямыми ссылками на первоисточники, чтоб проверить можно было. ;-) Mr.Vlad 37904
                    [quote name='Mr.Vlad' message='37904'] [QUOTE]digital_storm писал(а): мр влад ты упомянул лишь первую неделю....про вторую ничего не хочешь сказать?[/QUOTE] Видишь ли, я упоминаю лишь то, о чем доподлинно ЗНАЮ. Данных по продажам X-BOX и PS3 во вторую неделю их продаж в Европе у меня нет, поэтому скромно молчу. Если у тебя есть такие данные - выкладывай, будем смотреть и обсуждать. Только плиз с прямыми ссылками на первоисточники, чтоб проверить можно было. ;-) [/quote]

Отправлено: 05.04.2007 8:55:07

medium

Награды:

Продажи PS3 в Великобритании упали на 82%

По данным британского агентства Chart Track, чуда не произошло и продажи PS3 в Великобритании закономерно снизились на 82% уже на второй неделе продаж. Напомним, что в первые два дня после старта в Соединенном Королевстве было продано 165 тыс. PS3, благодаря чему эта консоль получила титул самой успешно стартовавшей в Великобритании. Однако как только были реализованы все предзаказы (причем, по некоторым данным, более 20 тыс. ранее сделанных заказов на общую сумму в 10 миллионов фунтов были отменены), спрос на PS3 упал до уровня, аналогичного продажам в США, с учетом меньших масштабов британского рынка. Продажи Resistance: Fall of Man и MotosStorm также упали, но не столь значительно – примерно на 60%. 

Копипаст с геймлэнда.

digital_storm 37940
                      [quote name='digital_storm' message='37940']

Продажи PS3 в Великобритании упали на 82%

По данным британского агентства Chart Track, чуда не произошло и продажи PS3 в Великобритании закономерно снизились на 82% уже на второй неделе продаж. Напомним, что в первые два дня после старта в Соединенном Королевстве было продано 165 тыс. PS3, благодаря чему эта консоль получила титул самой успешно стартовавшей в Великобритании. Однако как только были реализованы все предзаказы (причем, по некоторым данным, более 20 тыс. ранее сделанных заказов на общую сумму в 10 миллионов фунтов были отменены), спрос на PS3 упал до уровня, аналогичного продажам в США, с учетом меньших масштабов британского рынка. Продажи Resistance: Fall of Man и MotosStorm также упали, но не столь значительно – примерно на 60%.

Копипаст с геймлэнда.

[/quote]

Отправлено: 05.04.2007 9:20:21
                      Mr.Vlad  

medium

Награды:

Чего-то шрифт маловат. В следующий раз побольше пожалуйста, а то я плохо вижу ;-) А, вот нашел увеличительное стекло, прочитал... Ну так и чего? Во-первых, точно это же самое я написал несколько постов раньше. Чего ради переписывать одно и тоже? Во-вторых, а где данные по продажам X-BOX 360 во вторую неделю его продаж? Где суммарные данные за первые две недели по ОБЕИМ приставкам? Извиняюсь, пока что пальцем в небо... Единственный вывод - все PS-маньяки (которых в разы больше чем X-BOX-маньяков) затарились в первую неделю. Mr.Vlad 37945
                        [quote name='Mr.Vlad' message='37945'] Чего-то шрифт маловат. В следующий раз побольше пожалуйста, а то я плохо вижу ;-) А, вот нашел увеличительное стекло, прочитал... Ну так и чего? Во-первых, точно это же самое я написал несколько постов раньше. Чего ради переписывать одно и тоже? Во-вторых, а где данные по продажам X-BOX 360 во вторую неделю его продаж? Где суммарные данные за первые две недели по ОБЕИМ приставкам? Извиняюсь, пока что пальцем в небо... Единственный вывод - все PS-маньяки (которых в разы больше чем X-BOX-маньяков) затарились в первую неделю. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице