XBOX 360 и PlayStation 3
На какой консоли графика лучше?

RSS
Отправлено: 27.03.2007 13:56:00
Voffka 98  

casual

Баланс: 0

Награды:

Где по вашему графика лучше? Вот тут кстате есть сравнение! Например Файт Найт Раунд 3! Смотрите http://uk.gamespot.com/features/6162742/p-6 Просто наведите мышкой на скрин чтоб увидеть графу ПС3! А так не наводя мышки эта Бокс 360! Лично мне Файт Найт лучше смотрится на боксе! Освешение лучше и зрители, а так-же текстурки! Жду ваших мнений! Voffka 98 36414
    [quote=Voffka 98] Где по вашему графика лучше? Вот тут кстате есть сравнение! Например Файт Найт Раунд 3! Смотрите http://uk.gamespot.com/features/6162742/p-6 Просто наведите мышкой на скрин чтоб увидеть графу ПС3! А так не наводя мышки эта Бокс 360! Лично мне Файт Найт лучше смотрится на боксе! Освешение лучше и зрители, а так-же текстурки! Жду ваших мнений! [/quote]

XBOX 360 Forever!

<< 1 2 3 4 5 6
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.06.2007 16:07:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я согласен, вполне может быть, что будет не все гладко как ожидали. Но ты то как можешь так авторитетно судить о всех процессах этой штуки?) ты же не инженер такого высокого уровня. meravingian 47223
      [quote name='meravingian' message='47223'] я согласен, вполне может быть, что будет не все гладко как ожидали. Но ты то как можешь так авторитетно судить о всех процессах этой штуки?) ты же не инженер такого высокого уровня. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 19.06.2007 17:46:21
      Spider  

medium

Награды:

Mer палазий по интернету ..почитай статьи...там все гладко и хорошо написано - кто ищет тот всгда найдет...по твоему все кто тут отпичываются и знают о комп технологиях инженеры высокого уровня? Spider 47256
        [quote name='Spider' message='47256'] Mer палазий по интернету ..почитай статьи...там все гладко и хорошо написано - кто ищет тот всгда найдет...по твоему все кто тут отпичываются и знают о комп технологиях инженеры высокого уровня? [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
        Отправлено: 19.06.2007 18:28:29
        GooseMAN  

medium

Награды:

на нуче сайтах есть таблицы производительности .....просто нужно найти и посмотреть. GooseMAN 47269
          [quote name='GooseMAN' message='47269'] на нуче сайтах есть таблицы производительности .....просто нужно найти и посмотреть. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6
          Количество постов на странице