<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2007 20:50:23
На какой консоли графика лучше?
|
Все относительно
Raziel
36870
[quote name='Raziel' message='36870']
Все относительно
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 21:36:06
|
Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса!
Voffka 98
36884
[quote name='Voffka 98' message='36884']
Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса!
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
29.03.2007 21:39:02
|
Voffka 98 писал(а): Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса!
А по мне так игра получилась хорошая, но не мое.
Chicanoc
36886
[quote name='Chicanoc' message='36886']
[QUOTE]Voffka 98 писал(а): Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса![/QUOTE]
А по мне так игра получилась хорошая, но не мое.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
30.03.2007 4:34:15
|
<b>AlexP писал(а):</b><br>
<P><B>Crusherboy писал(а):</B><BR>...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса... </P>
<P> </P>
<P>Жесть )) Назови ещё хоть один...</P>
<P>P.S. FNR3 - отличная игра</P>
Ну я и говорю,что их нет,есть просто файтинги,где есть элементы бокса и нечего к словам придираться
Crusherboy
36973
[quote name='Crusherboy' message='36973']
[QUOTE] AlexP писал(а):
[QUOTE]Crusherboy писал(а): ...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса...[/QUOTE]
Жесть :))) Назови ещё хоть один...
P.S. FNR3 - отличная игра [/QUOTE]
Ну я и говорю,что их нет,есть просто файтинги,где есть элементы бокса и нечего к словам придираться
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2007 14:34:00
|
элементы бокса это по твоему, когда в ДоА руками машутся?)
вот видите сколько уже людей высказалось в поддержку фнр3! я же зря вопию насчет фнр3 на пс3, ибо игра то как раз хорошая, а на пс3 еще лучше получилось.
meravingian
37027
[quote name='meravingian' message='37027']
элементы бокса это по твоему, когда в ДоА руками машутся?)
вот видите сколько уже людей высказалось в поддержку фнр3! я же зря вопию насчет фнр3 на пс3, ибо игра то как раз хорошая, а на пс3 еще лучше получилось.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.03.2007 17:49:40
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
а на пс3 еще лучше получилось.
Потомучто там вееееены))))))) и фиговые зрители....ну видеш-ли либо зрители либо вены)))))))
А в GoW тож есть вены , значит бокс на соньке так-себе))))))
GooseMAN
37050
[quote name='GooseMAN' message='37050']
[QUOTE]meravingian писал(а):
а на пс3 еще лучше получилось.[/QUOTE]
Потомучто там вееееены))))))) и фиговые зрители....ну видеш-ли либо зрители либо вены)))))))
А в GoW тож есть вены , значит бокс на соньке так-себе))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2007 20:30:20
|
к твоему сведению там не только вены лучше) много чего доработали+новый режим игры. Да что спорить, сами увидите.
meravingian
37076
[quote name='meravingian' message='37076']
к твоему сведению там не только вены лучше) много чего доработали+новый режим игры. Да что спорить, сами увидите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 8:01:15
|
я сейячас в испании и удалось вчера сыграть в игры сони motorstorm resitance F1 /ни одна из этих игр не понравилась а про графическое состояние я вобще молчу . тот же моторшторм . самая обычная игра. Лишний раз убедился в ненужности сони в 2007 году.
digital_storm
37248
[quote name='digital_storm' message='37248']
я сейячас в испании и удалось вчера сыграть в игры сони motorstorm resitance F1 /ни одна из этих игр не понравилась а про графическое состояние я вобще молчу . тот же моторшторм . самая обычная игра. Лишний раз убедился в ненужности сони в 2007 году.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 11:01:24
|
дело вкуса. Твоего вкуса. И убеждаешься ты в ненужности ТЕБЕ пс3 в этом году. Поэтому не надо в след раз заявлять за всех, что пс3 неудачная консоль)
meravingian
37263
[quote name='meravingian' message='37263']
дело вкуса. Твоего вкуса. И убеждаешься ты в ненужности ТЕБЕ пс3 в этом году. Поэтому не надо в след раз заявлять за всех, что пс3 неудачная консоль)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 11:10:54
|
PS3 пропала вопервых она уже есть а игрушек на нее нету проктически , во вторых чтоб нармально была графика должен быть отличный телевизор нового поколения (глупо) темболия как они говарили телевизор должен быть Soni чтоб открывалась спициальное мeню , и в третих это цена ,там веть на самом деле не 8 ядерный а 2 ядерный а остальные проядерки как их назвали , так что я думаю PS3 проиграла бой с XBOX 360 чем могу XBOX и поздравить !
EVIL FREND
37267
[quote name='EVIL FREND ' message='37267']
PS3 пропала вопервых она уже есть а игрушек на нее нету проктически , во вторых чтоб нармально была графика должен быть отличный телевизор нового поколения (глупо) темболия как они говарили телевизор должен быть Soni чтоб открывалась спициальное мeню , и в третих это цена ,там веть на самом деле не 8 ядерный а 2 ядерный а остальные проядерки как их назвали , так что я думаю PS3 проиграла бой с XBOX 360 чем могу XBOX и поздравить !
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|