XBOX 360 и PlayStation 3
На какой консоли графика лучше?

RSS
Отправлено: 27.03.2007 13:56:00
Voffka 98  

casual

Баланс: 0

Награды:

Где по вашему графика лучше? Вот тут кстате есть сравнение! Например Файт Найт Раунд 3! Смотрите http://uk.gamespot.com/features/6162742/p-6 Просто наведите мышкой на скрин чтоб увидеть графу ПС3! А так не наводя мышки эта Бокс 360! Лично мне Файт Найт лучше смотрится на боксе! Освешение лучше и зрители, а так-же текстурки! Жду ваших мнений! Voffka 98 36414
    [quote=Voffka 98] Где по вашему графика лучше? Вот тут кстате есть сравнение! Например Файт Найт Раунд 3! Смотрите http://uk.gamespot.com/features/6162742/p-6 Просто наведите мышкой на скрин чтоб увидеть графу ПС3! А так не наводя мышки эта Бокс 360! Лично мне Файт Найт лучше смотрится на боксе! Освешение лучше и зрители, а так-же текстурки! Жду ваших мнений! [/quote]

XBOX 360 Forever!

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2007 20:50:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Raziel  

medium

Награды:

Все относительно Raziel 36870
      [quote name='Raziel' message='36870'] Все относительно [/quote]

Главное не победа,а участие.
      Отправлено: 29.03.2007 21:36:06
      Voffka 98  

casual

Награды:

Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса! Voffka 98 36884
        [quote name='Voffka 98' message='36884'] Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса! [/quote]

XBOX 360 Forever!
        Отправлено: 29.03.2007 21:39:02
        Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Voffka 98 писал(а):
          Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса!

А по мне так игра получилась хорошая, но не мое.

Chicanoc 36886
          [quote name='Chicanoc' message='36886']

[QUOTE]Voffka 98 писал(а):
          Я непонимаю как у людей язык поварачивается сказать что ФНР 3 гавно!? Это же наилучший симулятор бокса![/QUOTE]

А по мне так игра получилась хорошая, но не мое.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 30.03.2007 4:34:15

casual

Баланс: 15

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> <P><B>Crusherboy писал(а):</B><BR>...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса... </P> <P> </P> <P>Жесть :))) Назови ещё хоть один...</P> <P>P.S. FNR3 - отличная игра</P> Ну я и говорю,что их нет,есть просто файтинги,где есть элементы бокса и нечего к словам придираться Crusherboy 36973
            [quote name='Crusherboy' message='36973'] [QUOTE]AlexP писал(а):

[QUOTE]Crusherboy писал(а):
            ...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса...[/QUOTE]

Жесть :))) Назови ещё хоть один...

P.S. FNR3 - отличная игра

[/QUOTE] Ну я и говорю,что их нет,есть просто файтинги,где есть элементы бокса и нечего к словам придираться [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 14:34:00

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

элементы бокса это по твоему, когда в ДоА руками машутся?) вот видите сколько уже людей высказалось в поддержку фнр3! я же зря вопию насчет фнр3 на пс3, ибо игра то как раз хорошая, а на пс3 еще лучше получилось. meravingian 37027
              [quote name='meravingian' message='37027'] элементы бокса это по твоему, когда в ДоА руками машутся?) вот видите сколько уже людей высказалось в поддержку фнр3! я же зря вопию насчет фнр3 на пс3, ибо игра то как раз хорошая, а на пс3 еще лучше получилось. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 30.03.2007 17:49:40
              GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> а на пс3 еще лучше получилось. Потомучто там вееееены))))))) и фиговые зрители....ну видеш-ли либо зрители либо вены))))))) А в GoW тож есть вены , значит бокс на соньке так-себе)))))) GooseMAN 37050
                [quote name='GooseMAN' message='37050'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                а на пс3 еще лучше получилось.[/QUOTE] Потомучто там вееееены))))))) и фиговые зрители....ну видеш-ли либо зрители либо вены))))))) А в GoW тож есть вены , значит бокс на соньке так-себе)))))) [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 20:30:20

hardcore

Награды:

к твоему сведению там не только вены лучше) много чего доработали+новый режим игры. Да что спорить, сами увидите. meravingian 37076
                  [quote name='meravingian' message='37076'] к твоему сведению там не только вены лучше) много чего доработали+новый режим игры. Да что спорить, сами увидите. [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 8:01:15

medium

Баланс: 355

Награды:

я сейячас в испании и удалось вчера сыграть в игры сони motorstorm resitance F1 /ни одна из этих игр не понравилась а про графическое состояние я вобще молчу . тот же моторшторм . самая обычная игра. Лишний раз убедился в ненужности сони в 2007 году.

digital_storm 37248
                    [quote name='digital_storm' message='37248']

я сейячас в испании и удалось вчера сыграть в игры сони motorstorm resitance F1 /ни одна из этих игр не понравилась а про графическое состояние я вобще молчу . тот же моторшторм . самая обычная игра. Лишний раз убедился в ненужности сони в 2007 году.

[/quote]

Отправлено: 01.04.2007 11:01:24

hardcore

Награды:

дело вкуса. Твоего вкуса. И убеждаешься ты в ненужности ТЕБЕ пс3 в этом году. Поэтому не надо в след раз заявлять за всех, что пс3 неудачная консоль) meravingian 37263
                      [quote name='meravingian' message='37263'] дело вкуса. Твоего вкуса. И убеждаешься ты в ненужности ТЕБЕ пс3 в этом году. Поэтому не надо в след раз заявлять за всех, что пс3 неудачная консоль) [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 11:10:54

elementary

Награды:

PS3 пропала вопервых она уже есть а игрушек на нее нету проктически , во вторых чтоб нармально была графика должен быть отличный телевизор нового поколения (глупо) темболия как они говарили телевизор должен быть Soni  чтоб открывалась спициальное мeню , и в третих это цена ,там веть на самом деле не 8 ядерный а 2 ядерный а остальные проядерки как их назвали , так что я думаю PS3 проиграла бой с XBOX 360 чем могу XBOX и поздравить ! EVIL FREND 37267
                        [quote name='EVIL FREND ' message='37267'] PS3 пропала вопервых она уже есть а игрушек на нее нету проктически , во вторых чтоб нармально была графика должен быть отличный телевизор нового поколения (глупо) темболия как они говарили телевизор должен быть Soni чтоб открывалась спициальное мeню , и в третих это цена ,там веть на самом деле не 8 ядерный а 2 ядерный а остальные проядерки как их назвали , так что я думаю PS3 проиграла бой с XBOX 360 чем могу XBOX и поздравить ! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице