XBOX 360 и PlayStation 3
На какой консоли графика лучше?

RSS
Отправлено: 27.03.2007 13:56:00
Voffka 98  

casual

Баланс: 0

Награды:

Где по вашему графика лучше? Вот тут кстате есть сравнение! Например Файт Найт Раунд 3! Смотрите http://uk.gamespot.com/features/6162742/p-6 Просто наведите мышкой на скрин чтоб увидеть графу ПС3! А так не наводя мышки эта Бокс 360! Лично мне Файт Найт лучше смотрится на боксе! Освешение лучше и зрители, а так-же текстурки! Жду ваших мнений! Voffka 98 36414
    [quote=Voffka 98] Где по вашему графика лучше? Вот тут кстате есть сравнение! Например Файт Найт Раунд 3! Смотрите http://uk.gamespot.com/features/6162742/p-6 Просто наведите мышкой на скрин чтоб увидеть графу ПС3! А так не наводя мышки эта Бокс 360! Лично мне Файт Найт лучше смотрится на боксе! Освешение лучше и зрители, а так-же текстурки! Жду ваших мнений! [/quote]

XBOX 360 Forever!

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2007 7:29:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня! прицепляй свое скромное ИМХО, иначе я призову множество людейц, которые тебе скажут, что ты, мальчик, не прав. ФНР3 очень хорошая игра, по крайней мере для большого количества людей. meravingian 36755
      [quote name='meravingian' message='36755'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
      И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня![/QUOTE] прицепляй свое скромное ИМХО, иначе я призову множество людейц, которые тебе скажут, что ты, мальчик, не прав. ФНР3 очень хорошая игра, по крайней мере для большого количества людей. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 29.03.2007 7:36:53

easy

Баланс: 55

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня! Да игра классная на всех платформах, вот уже месяц держу первое место в рейтинге на PSP :) PashokXIII 36756
        [quote name='PashokXIII' message='36756'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
        И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня![/QUOTE] Да игра классная на всех платформах, вот уже месяц держу первое место в рейтинге на PSP :) [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
        Дейл Карнеги
        Отправлено: 29.03.2007 8:21:57

hardcore

Награды:

на псп не то) а вот на хбокс 360\пс3 игра действительно очень хороша, никогда бы не подумал, что сим бокса может быть столь увлекательным. meravingian 36768
          [quote name='meravingian' message='36768'] на псп не то) а вот на хбокс 360\пс3 игра действительно очень хороша, никогда бы не подумал, что сим бокса может быть столь увлекательным. [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 8:42:16
          Mr.Vlad  

medium

Награды:

По-поводу FNR я с сыном еще на gamespot.com заметили, что тела лучше на соньке сделаны. Один из плюсов в раздумьях покупать или нет PS3: сын тащится от этой игры (играли вдвоем на боксе в демку - он меня "порвал", а я мозоль водяную натер пальце об аналоговый джойстик). А в общем по теме "Где графика лучше", думаю спорить бесполезно. Графика (по крайней мере пока) примерно одинакова, а различия (типа вен на руках) во время живой игры будут несущественны. Кто там будет полигоны поштучно считать, если разница процентов 10-15. Mr.Vlad 36770
            [quote name='Mr.Vlad' message='36770'] По-поводу FNR я с сыном еще на gamespot.com заметили, что тела лучше на соньке сделаны. Один из плюсов в раздумьях покупать или нет PS3: сын тащится от этой игры (играли вдвоем на боксе в демку - он меня "порвал", а я мозоль водяную натер пальце об аналоговый джойстик). А в общем по теме "Где графика лучше", думаю спорить бесполезно. Графика (по крайней мере пока) примерно одинакова, а различия (типа вен на руках) во время живой игры будут несущественны. Кто там будет полигоны поштучно считать, если разница процентов 10-15. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
            Отправлено: 29.03.2007 9:51:25
            GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>GooseMAN писал(а):</b><br> И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня! прицепляй свое скромное ИМХО, иначе я призову множество людейц, которые тебе скажут, что ты, мальчик, не прав. ФНР3 очень хорошая игра, по крайней мере для большого количества людей. Ну я в отличие от тебя давно не мальчик)) по поводу мхо это и так понятно что это моё мнение, а призвать ты можешь только дерьмодемана)))) (хамить не надо) А игра на мой взгляд тупейшая)) да и про "большенство людей" ты тож помалкивай ибо врятли ты проводил соц-опрос на эту тему.... GooseMAN 36778
              [quote name='GooseMAN' message='36778'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              [QUOTE]GooseMAN писал(а):
              И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня![/QUOTE] прицепляй свое скромное ИМХО, иначе я призову множество людейц, которые тебе скажут, что ты, мальчик, не прав. ФНР3 очень хорошая игра, по крайней мере для большого количества людей.[/QUOTE] Ну я в отличие от тебя давно не мальчик)) по поводу мхо это и так понятно что это моё мнение, а призвать ты можешь только дерьмодемана)))) (хамить не надо) А игра на мой взгляд тупейшая)) да и про "большенство людей" ты тож помалкивай ибо врятли ты проводил соц-опрос на эту тему.... [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 11:22:05

casual

Баланс: 15

Награды:

Мне кажется,что игра хорошая,ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса и ,вообще, если вам не нравиться игра то не стоит говорить плохие слова в ее сторону,это может задеть людей,которым она нравиться.Кстати,вот тут еще сравнение(не баньте меня,я не рекламирую сайт!) http://www.360x.ru/forums/showthread.php?t=187 Crusherboy 36787
                [quote name='Crusherboy' message='36787'] Мне кажется,что игра хорошая,ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса и ,вообще, если вам не нравиться игра то не стоит говорить плохие слова в ее сторону,это может задеть людей,которым она нравиться.Кстати,вот тут еще сравнение(не баньте меня,я не рекламирую сайт!) http://www.360x.ru/forums/showthread.php?t=187 [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 16:13:40
                AlexP  

medium

Награды:

Crusherboy писал(а):
                  ...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса...

Жесть :))) Назови ещё хоть один...

P.S. FNR3 - отличная игра

AlexP 36811
                  [quote name='AlexP' message='36811']

[QUOTE]Crusherboy писал(а):
                  ...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса...[/QUOTE]

Жесть :))) Назови ещё хоть один...

P.S. FNR3 - отличная игра

[/quote]

Отправлено: 29.03.2007 18:43:12

hardcore

Награды:

2 Gooseman хамите здесь только вы. Хотя бы тот факт, что вы назвали эту игру тупейшей, а это оч обижает нас. А по поводу дерьмо демона-вообще нонсенс, догму лучше надо было смотреть, не надо сюда еще и Голгофу приплетать. Видите сколько людей вступилось за фнр3, а это случайные люди, которых я не звал. PS спс за поддержку фнр3 ребят, мы докажем им, какая это хорошая игра) meravingian 36831
                    [quote name='meravingian' message='36831'] 2 Gooseman хамите здесь только вы. Хотя бы тот факт, что вы назвали эту игру тупейшей, а это оч обижает нас. А по поводу дерьмо демона-вообще нонсенс, догму лучше надо было смотреть, не надо сюда еще и Голгофу приплетать. Видите сколько людей вступилось за фнр3, а это случайные люди, которых я не звал. PS спс за поддержку фнр3 ребят, мы докажем им, какая это хорошая игра) [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 19:18:55
                    Raziel  

medium

Награды:

ФНр3 игра суперская.Если она кому то не нравится-это его личное Имхо.  Raziel 36845
                      [quote name='Raziel' message='36845'] ФНр3 игра суперская.Если она кому то не нравится-это его личное Имхо. [/quote]

Главное не победа,а участие.
                      Отправлено: 29.03.2007 20:08:15
                      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Raziel писал(а):
                        Если она кому то не нравится-это его личное Имхо. 

Если фнр3 кому-то нравится - это его личное Имхо :D

Chicanoc 36855
                        [quote name='Chicanoc' message='36855']

[QUOTE]Raziel писал(а):
                        Если она кому то не нравится-это его личное Имхо. [/QUOTE]

Если фнр3 кому-то нравится - это его личное Имхо :D

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице