<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2007 7:29:38
На какой консоли графика лучше?
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня!
прицепляй свое скромное ИМХО, иначе я призову множество людейц, которые тебе скажут, что ты, мальчик, не прав. ФНР3 очень хорошая игра, по крайней мере для большого количества людей.
meravingian
36755
[quote name='meravingian' message='36755']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
И что? игроки-то разные!! да-и игра ведь фигня![/QUOTE]
прицепляй свое скромное ИМХО, иначе я призову множество людейц, которые тебе скажут, что ты, мальчик, не прав. ФНР3 очень хорошая игра, по крайней мере для большого количества людей.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 7:36:53
|
Да игра классная на всех платформах, вот уже месяц держу первое место в рейтинге на PSP
PashokXIII
36756
[quote name='PashokXIII' message='36756']
Да игра классная на всех платформах, вот уже месяц держу первое место в рейтинге на PSP :)
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
29.03.2007 8:21:57
|
на псп не то) а вот на хбокс 360\пс3 игра действительно очень хороша, никогда бы не подумал, что сим бокса может быть столь увлекательным.
meravingian
36768
[quote name='meravingian' message='36768']
на псп не то) а вот на хбокс 360\пс3 игра действительно очень хороша, никогда бы не подумал, что сим бокса может быть столь увлекательным.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 8:42:16
|
По-поводу FNR я с сыном еще на gamespot.com заметили, что тела лучше на соньке сделаны. Один из плюсов в раздумьях покупать или нет PS3: сын тащится от этой игры (играли вдвоем на боксе в демку - он меня "порвал", а я мозоль водяную натер пальце об аналоговый джойстик).
А в общем по теме "Где графика лучше", думаю спорить бесполезно. Графика (по крайней мере пока) примерно одинакова, а различия (типа вен на руках) во время живой игры будут несущественны. Кто там будет полигоны поштучно считать, если разница процентов 10-15.
Mr.Vlad
36770
[quote name='Mr.Vlad' message='36770']
По-поводу FNR я с сыном еще на gamespot.com заметили, что тела лучше на соньке сделаны. Один из плюсов в раздумьях покупать или нет PS3: сын тащится от этой игры (играли вдвоем на боксе в демку - он меня "порвал", а я мозоль водяную натер пальце об аналоговый джойстик).
А в общем по теме "Где графика лучше", думаю спорить бесполезно. Графика (по крайней мере пока) примерно одинакова, а различия (типа вен на руках) во время живой игры будут несущественны. Кто там будет полигоны поштучно считать, если разница процентов 10-15.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 9:51:25
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Ну я в отличие от тебя давно не мальчик)) по поводу мхо это и так понятно что это моё мнение, а призвать ты можешь только дерьмодемана)))) (хамить не надо)
А игра на мой взгляд тупейшая)) да и про "большенство людей" ты тож помалкивай ибо врятли ты проводил соц-опрос на эту тему....
GooseMAN
36778
[quote name='GooseMAN' message='36778']
[QUOTE]meravingian писал(а):
прицепляй свое скромное ИМХО, иначе я призову множество людейц, которые тебе скажут, что ты, мальчик, не прав. ФНР3 очень хорошая игра, по крайней мере для большого количества людей.[/QUOTE]
Ну я в отличие от тебя давно не мальчик)) по поводу мхо это и так понятно что это моё мнение, а призвать ты можешь только дерьмодемана)))) (хамить не надо)
А игра на мой взгляд тупейшая)) да и про "большенство людей" ты тож помалкивай ибо врятли ты проводил соц-опрос на эту тему....
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 11:22:05
|
Мне кажется,что игра хорошая,ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса и ,вообще, если вам не нравиться игра то не стоит говорить плохие слова в ее сторону,это может задеть людей,которым она нравиться.Кстати,вот тут еще сравнение(не баньте меня,я не рекламирую сайт!) http://www.360x.ru/forums/showthread.php?t=187
Crusherboy
36787
[quote name='Crusherboy' message='36787']
Мне кажется,что игра хорошая,ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса и ,вообще, если вам не нравиться игра то не стоит говорить плохие слова в ее сторону,это может задеть людей,которым она нравиться.Кстати,вот тут еще сравнение(не баньте меня,я не рекламирую сайт!) http://www.360x.ru/forums/showthread.php?t=187
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 16:13:40
|
Crusherboy писал(а): ...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса...
Жесть )) Назови ещё хоть один...
P.S. FNR3 - отличная игра
AlexP
36811
[quote name='AlexP' message='36811']
[QUOTE]Crusherboy писал(а): ...ведь на XBOX 360 мало симуляторов бокса...[/QUOTE]
Жесть :))) Назови ещё хоть один...
P.S. FNR3 - отличная игра
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 18:43:12
|
2 Gooseman хамите здесь только вы. Хотя бы тот факт, что вы назвали эту игру тупейшей, а это оч обижает нас. А по поводу дерьмо демона-вообще нонсенс, догму лучше надо было смотреть, не надо сюда еще и Голгофу приплетать. Видите сколько людей вступилось за фнр3, а это случайные люди, которых я не звал.
PS спс за поддержку фнр3 ребят, мы докажем им, какая это хорошая игра)
meravingian
36831
[quote name='meravingian' message='36831']
2 Gooseman хамите здесь только вы. Хотя бы тот факт, что вы назвали эту игру тупейшей, а это оч обижает нас. А по поводу дерьмо демона-вообще нонсенс, догму лучше надо было смотреть, не надо сюда еще и Голгофу приплетать. Видите сколько людей вступилось за фнр3, а это случайные люди, которых я не звал.
PS спс за поддержку фнр3 ребят, мы докажем им, какая это хорошая игра)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 19:18:55
|
ФНр3 игра суперская.Если она кому то не нравится-это его личное Имхо.
Raziel
36845
[quote name='Raziel' message='36845']
ФНр3 игра суперская.Если она кому то не нравится-это его личное Имхо.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 20:08:15
|
Raziel писал(а): Если она кому то не нравится-это его личное Имхо.
Если фнр3 кому-то нравится - это его личное Имхо
Chicanoc
36855
[quote name='Chicanoc' message='36855']
[QUOTE]Raziel писал(а): Если она кому то не нравится-это его личное Имхо. [/QUOTE]
Если фнр3 кому-то нравится - это его личное Имхо :D
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|