XBOX 360 и PlayStation 3
У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

RSS
Отправлено: 09.03.2007 10:08:31
У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
Fedos  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вобщем я купил x box 360 и PS 3

деньги уходили с грустью

вобщем ещё и телик full Hd

кароч провожу тест

Fedos 33969
    [quote=Fedos]

Вобщем я купил x box 360 и PS 3

деньги уходили с грустью

вобщем ещё и телик full Hd

кароч провожу тест

[/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.03.2007 19:56:38
    У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 55

Награды:

Вот автор темы и сопутствующий ему товарищ купили и бокс и PS3.

и все говорят что бокс включали пару раз да и вообще будут на PS3 играть. Так отдайте один бокс мне) Фанату боксов) А так Ps3 радует показ слайдов и возможность задать небольшой ярлычок для видео в менюшке. А так ждём этого на psp) Ещё лично моё мнение: думаю со временем диск забьёться всякой фигнёй и не возможно будет найти отдельный файл, и если я не ошибаюсь директории можно создавать вне интерфейса, и причём нельзя директорию в директории...

PashokXIII 35008
      [quote name='PashokXIII' message='35008']

Вот автор темы и сопутствующий ему товарищ купили и бокс и PS3.

и все говорят что бокс включали пару раз да и вообще будут на PS3 играть. Так отдайте один бокс мне) Фанату боксов) А так Ps3 радует показ слайдов и возможность задать небольшой ярлычок для видео в менюшке. А так ждём этого на psp) Ещё лично моё мнение: думаю со временем диск забьёться всякой фигнёй и не возможно будет найти отдельный файл, и если я не ошибаюсь директории можно создавать вне интерфейса, и причём нельзя директорию в директории...

[/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
      Дейл Карнеги
      Отправлено: 16.03.2007 19:57:46
      У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

easy

Баланс: 55

Награды:

Это лично моё ИМХО PashokXIII 35009
        [quote name='PashokXIII' message='35009'] Это лично моё ИМХО [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
        Дейл Карнеги
        Отправлено: 17.03.2007 2:07:46
        У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
        Silver  

casual

Баланс: 75

Награды:

не надо вот тут только разглагольствовать что PS3 лучше. этот ваш МоторШторм сколько разрабатывался? практически столько же сколько sony невыпускала с момента анонса свою PS3. Игры на xbox 360 не достигли такого качества потомучто 1.Очень много игр мультиплатформеные что не дает разработчикам подстроить игру именно под xbox 2.первые игры под x360 были выпущены в продажу в спешке и недоработаны (зато у первых пользователей этой консоли было много интересных игр) 3.цена - как вы думаете что выберет массовый покупатель зайдя в магазин за консолью? я не думаю что он побежит покупать дорогущий PS3 тем более если у него не HD телевизор. ну и на последок какая игра стала лучшей игрой года по мнению многих издательств - Gears of War я думаю что тоже произойдет c HALO3 да и дальше в будущем. P.S.тут где то зашел разговор про vista и что Гейтс в этом плане потерпел неудачу. мое ИМХО - эта операционка еще сможет выжить связи с появлением видеокарт с поддержкой DirectX 10 которая как раз встроена в эту операционку... еще там всякие бонусы для владельцев х360 Silver 35036
          [quote name='Silver' message='35036'] не надо вот тут только разглагольствовать что PS3 лучше. этот ваш МоторШторм сколько разрабатывался? практически столько же сколько sony невыпускала с момента анонса свою PS3. Игры на xbox 360 не достигли такого качества потомучто 1.Очень много игр мультиплатформеные что не дает разработчикам подстроить игру именно под xbox 2.первые игры под x360 были выпущены в продажу в спешке и недоработаны (зато у первых пользователей этой консоли было много интересных игр) 3.цена - как вы думаете что выберет массовый покупатель зайдя в магазин за консолью? я не думаю что он побежит покупать дорогущий PS3 тем более если у него не HD телевизор. ну и на последок какая игра стала лучшей игрой года по мнению многих издательств - Gears of War я думаю что тоже произойдет c HALO3 да и дальше в будущем. P.S.тут где то зашел разговор про vista и что Гейтс в этом плане потерпел неудачу. мое ИМХО - эта операционка еще сможет выжить связи с появлением видеокарт с поддержкой DirectX 10 которая как раз встроена в эту операционку... еще там всякие бонусы для владельцев х360 [/quote]

Отправлено: 17.03.2007 7:31:54
          У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

знаете, если у меня не дай бог полетит 2-я консоль от МС, я пойду в магаз и куплю пс3, нервы как то дороже. meravingian 35051
            [quote name='meravingian' message='35051'] знаете, если у меня не дай бог полетит 2-я консоль от МС, я пойду в магаз и куплю пс3, нервы как то дороже. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 17.03.2007 11:25:24
            У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
            GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> знаете, если у меня не дай бог полетит 2-я консоль от МС, я пойду в магаз и куплю пс3, нервы как то дороже. А модет лучше тогда тебе купить Blaxbox (по слухам выдет в апреле) ....я вот думаю так сделать....чёт к сони душа не лежит...дорого да и игр нет и вибры нет..... GooseMAN 35066
              [quote name='GooseMAN' message='35066'] [QUOTE]meravingian писал(а):
              знаете, если у меня не дай бог полетит 2-я консоль от МС, я пойду в магаз и куплю пс3, нервы как то дороже.[/QUOTE] А модет лучше тогда тебе купить Blaxbox (по слухам выдет в апреле) ....я вот думаю так сделать....чёт к сони душа не лежит...дорого да и игр нет и вибры нет..... [/quote]

Отправлено: 19.03.2007 21:58:49
              У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

Вставлю свои 5 копеек. ИМХО №1: Сейчас сравнивать X-BOX и PS3 - дело неблагодарное. На X-BOX игры уже с год выпускаются, а на соньку гораздо меньше, соответственно и программеры к соньке меньше адаптировались. Реально сравнивать качество графики можно будет начать через год-два. ИМХО №2: Учитывая, что графика, в общем-то будет примерно одного уровня, сравнивать по этому критерию какая консоль лучше (круче) - вообще дурдом на выезде. Народ, вы в игру играете, или наметанным глазом подсчитываете количество полигонов и шейдеров на квадратный сантиметр экрана? Все решат только ИГРЫ и ничего кроме них. Тоже самое на данном этапе относится и к сравнению консолей и PC. Качество графики сравнимое, а то, что на PC игр в десятки раз больше - ни о чем не говорит (здесь может играть роль только то, что у кого-то, к примеру душа лежит к стратегиям, а по ним РС однозначно впереди, или для любителей файтингов - PC нафиг не сдалась). Так что, будем посмотреть в дальнейшем, какая из консолей предпочтительнее. (Учитывая такой момент, как эксклюзивы, предпочтительнее иметь обе :-) ) P.S. Сам всю дорогу имел плейстейшены, но вот вторая уже совсем слабенькая, взял вчера бокс. В дальнейшем буду брать и PS3, правда пока не определился, когда пора будет (летом, наверное). Mr.Vlad 35381
                [quote name='Mr.Vlad' message='35381'] Вставлю свои 5 копеек. ИМХО №1: Сейчас сравнивать X-BOX и PS3 - дело неблагодарное. На X-BOX игры уже с год выпускаются, а на соньку гораздо меньше, соответственно и программеры к соньке меньше адаптировались. Реально сравнивать качество графики можно будет начать через год-два. ИМХО №2: Учитывая, что графика, в общем-то будет примерно одного уровня, сравнивать по этому критерию какая консоль лучше (круче) - вообще дурдом на выезде. Народ, вы в игру играете, или наметанным глазом подсчитываете количество полигонов и шейдеров на квадратный сантиметр экрана? Все решат только ИГРЫ и ничего кроме них. Тоже самое на данном этапе относится и к сравнению консолей и PC. Качество графики сравнимое, а то, что на PC игр в десятки раз больше - ни о чем не говорит (здесь может играть роль только то, что у кого-то, к примеру душа лежит к стратегиям, а по ним РС однозначно впереди, или для любителей файтингов - PC нафиг не сдалась). Так что, будем посмотреть в дальнейшем, какая из консолей предпочтительнее. (Учитывая такой момент, как эксклюзивы, предпочтительнее иметь обе :-) ) P.S. Сам всю дорогу имел плейстейшены, но вот вторая уже совсем слабенькая, взял вчера бокс. В дальнейшем буду брать и PS3, правда пока не определился, когда пора будет (летом, наверное). [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Переход на страницу: << 1 2 3 4
                Количество постов на странице