XBOX 360 и PlayStation 3
У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

RSS
Отправлено: 09.03.2007 10:08:31
У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
Fedos  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вобщем я купил x box 360 и PS 3

деньги уходили с грустью

вобщем ещё и телик full Hd

кароч провожу тест

Fedos 33969
    [quote=Fedos]

деньги уходили с грустью

кароч провожу тест

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.03.2007 13:11:51
    У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hookz  

casual

Награды:

<b>Fedos писал(а):</b><br> <P>Вобщем я купил x box 360 и PS 3 </P> <P>деньги уходили с грустью</P> <P>вобщем ещё и телик full Hd</P> <P>кароч провожу тест</P> Круто! Могу только порадоваться за тебя!! А в какие нибудь еще игры, помимо Моторшторм, на ПС3 играл? Hookz 34008
      [quote name='Hookz' message='34008'] [QUOTE]Fedos писал(а):

деньги уходили с грустью

кароч провожу тест

[/QUOTE] Круто! Могу только порадоваться за тебя!! А в какие нибудь еще игры, помимо Моторшторм, на ПС3 играл? [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
      Отправлено: 09.03.2007 15:51:19
      У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Откуда столько бабла подрубил если не секрет?) все таки видать придется мне брать пс3. meravingian 34025
        [quote name='meravingian' message='34025'] Откуда столько бабла подрубил если не секрет?) все таки видать придется мне брать пс3. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 10.03.2007 7:52:13
        У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
        Fedos  

elementary

Награды:

ешё резистенс по СОньке ! У МЕНЯ батя када PS3 увидел и то что она с блюрейем сразу сказал берём потому что он как раз за теликом поехал ! вобщем батя все ночи гамает ваще говорит просто весчь , я тоже не могу слезть) ваще такая тема! как бы вы не спорили что БОКС ПОБЕДИЛ! ВРНАЬё! КОНЕЧНО У МЕНя неТУ МУЛЬТи платформ игр но на PS3 всё оч оч круто выглядит ваще Fedos 34097
          [quote name='Fedos' message='34097'] ешё резистенс по СОньке ! У МЕНЯ батя када PS3 увидел и то что она с блюрейем сразу сказал берём потому что он как раз за теликом поехал ! вобщем батя все ночи гамает ваще говорит просто весчь , я тоже не могу слезть) ваще такая тема! как бы вы не спорили что БОКС ПОБЕДИЛ! ВРНАЬё! КОНЕЧНО У МЕНя неТУ МУЛЬТи платформ игр но на PS3 всё оч оч круто выглядит ваще [/quote]

Отправлено: 10.03.2007 10:05:45
          У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

извините, а сколько вам лет?) meravingian 34108
            [quote name='meravingian' message='34108'] извините, а сколько вам лет?) [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 10.03.2007 15:18:50
            У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
            ronin  

elementary

Награды:

Судя по отсутствию новых сообщений, отец так и не дал тебе нормально потестить консоли )). Ну-с, подождём недельку-другую... ronin 34146
              [quote name='ronin' message='34146'] Судя по отсутствию новых сообщений, отец так и не дал тебе нормально потестить консоли )). Ну-с, подождём недельку-другую... [/quote]

Отправлено: 10.03.2007 19:48:51
              У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
              Fedos  

elementary

Награды:

МНЕ 18! БАТЮ  Я УЖЕ сместил я просто ещё работаю ! так что играю тока вечером ! я не знаю почему но боокс включал тока 2 раза) вобщем пс3 рулез ! вы задавайте вопросы что вас интересует! Fedos 34179
                [quote name='Fedos' message='34179'] МНЕ 18! БАТЮ Я УЖЕ сместил я просто ещё работаю ! так что играю тока вечером ! я не знаю почему но боокс включал тока 2 раза) вобщем пс3 рулез ! вы задавайте вопросы что вас интересует! [/quote]

Отправлено: 10.03.2007 21:57:50
                У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
                Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Fedos писал(а):
                  МНЕ 18! БАТЮ  Я УЖЕ сместил я просто ещё работаю ! так что играю тока вечером ! я не знаю почему но боокс включал тока 2 раза) вобщем пс3 рулез ! вы задавайте вопросы что вас интересует!

Какая версия прошивки Ps3 ?

Chicanoc 34199
                  [quote name='Chicanoc' message='34199']

[QUOTE]Fedos писал(а):
                  МНЕ 18! БАТЮ Я УЖЕ сместил я просто ещё работаю ! так что играю тока вечером ! я не знаю почему но боокс включал тока 2 раза) вобщем пс3 рулез ! вы задавайте вопросы что вас интересует![/QUOTE]

Какая версия прошивки Ps3 ?

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                  Отправлено: 11.03.2007 3:55:58
                  У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
                  Almair  

casual

Награды:

Я тожи купил пс3, бокс 360, 2 телика ХэДэ и комп подогнал за 4к у.е. Задавайти и мне вапросы, только сразу скажу,чта бокс 360 - фуфло. ПС 3 жжот а комп вообще всех делает, т.к. у миня теставый Крайсис на 8800 ЖэТэИкс и все литаит. Второй телик ввентил в унитаз, так чта все видна, если не пользаватса унитазам по назначению. И исчо - все верьте мне, хоть и никто не может проверить правоту моих слов. Не спрашивайте меня о прошивки сони, это сикрет!

В бокс я гамал полтора раза и ваще фигня. Прадед постоянно рубиццо в моторшторм и у него начался борейншторм! Резистанс ващще жжот! Приставка ляпаиццо на ура, так что я ее заляпал на свой вкус!!

П.С. Вроде все.. никаких перлов автора я в своем посте не пропустил.

П.П.С. : Я думаю, что, хотя этот пост и выглядит, мягко скажем, смешно, по сути он не отличается от предоставляемого автором этой темы.

Almair 34204
                    [quote name='Almair' message='34204']

Я тожи купил пс3, бокс 360, 2 телика ХэДэ и комп подогнал за 4к у.е. Задавайти и мне вапросы, только сразу скажу,чта бокс 360 - фуфло. ПС 3 жжот а комп вообще всех делает, т.к. у миня теставый Крайсис на 8800 ЖэТэИкс и все литаит. Второй телик ввентил в унитаз, так чта все видна, если не пользаватса унитазам по назначению. И исчо - все верьте мне, хоть и никто не может проверить правоту моих слов. Не спрашивайте меня о прошивки сони, это сикрет!

В бокс я гамал полтора раза и ваще фигня. Прадед постоянно рубиццо в моторшторм и у него начался борейншторм! Резистанс ващще жжот! Приставка ляпаиццо на ура, так что я ее заляпал на свой вкус!!

П.С. Вроде все.. никаких перлов автора я в своем посте не пропустил.

П.П.С. : Я думаю, что, хотя этот пост и выглядит, мягко скажем, смешно, по сути он не отличается от предоставляемого автором этой темы.

[/quote]

Отправлено: 11.03.2007 10:20:49
                    У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
                    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Almair

Спасибо за краткий обзор (особенно порадовало про прадеда :D )

Fedos писал(а):

скачал! на PS3 новую прошивку а в ней уже HOME это ващеееее

Не надо врать,  демо-тестирование службы начнётся в апреле, а полностью PlayStation Home будет доступен этим летом.

Chicanoc 34231
                      [quote name='Chicanoc' message='34231']

Almair

Спасибо за краткий обзор (особенно порадовало про прадеда :D )

[QUOTE]Fedos писал(а):

скачал! на PS3 новую прошивку а в ней уже HOME это ващеееее

[/QUOTE]Не надо врать, демо-тестирование службы начнётся в апреле, а полностью PlayStation Home будет доступен этим летом.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                      Отправлено: 11.03.2007 10:39:59
                      У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
                      ronin  

elementary

Награды:

Жжош! ))) Я так понял, унитаз рулит? ronin 34235
                        [quote name='ronin' message='34235'] Жжош! ))) Я так понял, унитаз рулит? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице